4.4
へアサロンを探してたところ、こちらのお店が目に留まったので予約してみようと思い予約をしました。
初めに質問に答えていくのですが、淡々と答えるって感じではなくてアドバイス等もお話ししてくださるので苦ではなかったです。むしろタメになりました。
施術後、自分の髪を触ってみると
…え?自分の髪の毛?とぅるとぅるサラサラだ!!
とかなり驚きました。
縮毛矯正の独特な臭いも普段なら1週間以上続いて嫌だなぁと思いますが、施術後もそんなに臭いは強くなくて翌日の洗い流した後も多少は臭いはあるもののそこまで強くなかったです。
縮毛矯正がどれだけ持つのかも楽しみです♪
このサラサラで潤いのある髪をキープするためにも通ってみたいなと思いました。
髪質改善ナチュラル縮毛矯正エステ(カット込) ¥24,200→¥18700
AInoa Luminous 本山【アイノア ルミナス】からの返信コメント
ちいやん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(^^)
施術後の髪の手触りに驚いていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
カウンセリング中のやり取りも前向きに受け取ってくださり、ありがとうございます。
一人ひとりの髪やお悩みに合わせたご提案を心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね。
縮毛矯正後のにおいについてもご満足いただけて良かったです♪
髪の美しさを長く保てるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当:後藤
とてもお話しやすい方で、最初から最後まで色々な質問や相談に快く応えてくださり、事細かく親切丁寧に対応いただきました。仕上がりも申し分無く、とても満足出来ました。信頼出来る美容院だと感じたのでまたお伺いしたいと思います。
りかぴ様
先日はありがとうございました
また素敵な口コミもありがとうございます
しかもお友達まで早々にご紹介頂き
嬉しい限りです
今回の施術にご満足頂けたことが
何よりも嬉しく
今後の励みにもなります
理想の髪型、髪質に近づけれるよう
寄り添いながらサポートさせて下さい
アイノアルミナス 後藤
痛んでいた髪がすんごくサラサラになりました。また次回も髪質改善ストレート予約したいと思います!ありがとうございました。
髪質改善トリートメントエステ(カット込)¥16,500→¥12,100
ひなこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ダメージの気になる髪がサラサラになったとのこと
嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました
次回のストレートメニューもぜひお任せくださいませ
髪の状態に合わせて、より効果的な
ケアをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Alona Luminous 東村ちあき
就活前に少しでも清潔感を手に入れたかったので、髪の毛が綺麗に見えるようになったのはすごく嬉しいです。朝の支度も楽になって睡眠時間が少しのびたのも嬉しかったです。前髪は元々が傷みすぎてたせいでちょっと困ったことになったけど、後ろの髪は大満足です。ありがとうございました。
髪質改善やわらか縮毛矯正エステ(カット込) ¥24,200→¥18700
みつき様
この度はありがとうございました
ある程度の満足はいただけたようですが
前髪の件が気になります
一度見せて頂くことは可能でしょうか
いつでも対応させていただければと思いますので
ご相談ください
今後も良い状態がキープできるよう
サポートさせていただければとおもいます
宜しくお願い致します
アイノアルミナス 後藤
自分に合った提案をしてくださって、髪がとても綺麗になって嬉しいです!お話しするのもとても楽しかったです!ありがとうございました!
【2回目3回目ご来店の方限定】髪質改善トリートメントエステ+カット
mone様
この度は髪質改善カラーエステでのご来店
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです
ご提案も喜んでいただけて安心いたしました
楽しくお話しできた時間は、こちらこそとても心地よく
ありがたく感じております♪
今後も髪の状態やご希望に寄り添いながら
さらに満足していただけるよう努めてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Alona Luminous 東村ちあき
ちゅるちゅるの髪の毛最高です!!
【2回目、3回目ご来店の方限定】髪質改善カラーエステ+カット
はるか様
いつもご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪のちゅるちゅる感を実感していただけて、私たちもやりがいを感じております!
今後もはるか様の髪の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、
季節や髪の変化に合わせて、ぜひ何でもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
AInoa Luminous本山店 後藤 武
久しぶりに今回のスタイリストさんに担当していただき、ありがとうございました。静かで落ち着いた店内で、リラックスして施術を受けることができました。髪もツヤが出て、私の大好きな質感になりました。
帰宅してから鏡で確認して、後ろをもう少し切っていただければ良かったと思いました。(今頃すいません)
髪質改善パーマエステ(カット込) ¥17,600→¥13,200
カット、パーマ、トリートメント
ぶたのたね様
この度は久しぶりのご来店
誠にありがとうございました!
落ち着いた店内でリラックスして施術を
受けていただけたとのこと、安心しました
髪のツヤや質感も気に入っていただけて嬉しいです。
後ろの長さに関しては、せっかく
お越しいただいたのにご希望に添いきれず
申し訳ございませんでした
今後はより細やかに確認しながら
進めてまいりますので、
何か気になる点などございましたら
お気軽にお伝えくださいm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ちしております
Alona Luminous 東村ちあき
今回もサラサラヘアーにしていただきました!カラーも気に入っています。
【2回目、3回目ご来店の方限定】プレミアム髪質改善カラーエステ+カット
ぽんちゃん様
今回もサラサラの仕上がりをご実感
いただけたとのこと、とても嬉しいです
カラーも気に入っていただけて安心いたしました
今後も季節や髪の状態に合わせて、より満足して
いただけるようご提案させていただきますね
Alonal Luminous 東村ちあき
エイジング毛で、自分に合った美容室を探しておりこちらのお店に行きました。丁寧な説明や髪質改善を続けることで良い状態に髪の状態保っていけると言う心強いお言葉を頂きました。
仕上がりも満足です。
【☆人気NO,2☆】プレミアム髪質改善トリートメントエステ+カット ¥20900→
CERESU様
この度は髪質改善トリートメントでのご来店
また素敵な口コミもありがとうございます
髪のエイジングに関するお悩みに寄り添えるよう努めておりますが
安心して施術をお任せいただけたこと、そして仕上がりにも
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております☆
これからも髪の状態を保てるよう
しっかりサポートさせていただきますので
気になることがあればいつでもご相談くださいね
またのご来店を心よりお待ちしております
Alona Luminous 東村ちあき
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗なストレートになりました。
自然な艶で柔らかい髪でとても満足です。しかし、施術後1週間あたりから毛先の硬さ(パサつき)がではじめました。また、ごく一部の髪の毛に関しては癖が戻り始めて悩んでいるところです。
綺麗な状態がいつまで保てるか不安ですが、ホームケアを頑張りたいと思います。
プレミアム髪質改善ストレートエステ(カット込)¥30,800→27,700
さかな様
先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます(^^)
髪に関するお話がお役に立てたようで、とても嬉しく思っております。
施術後の髪のサラサラ感も実感していただけて良かったです!
今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
AInoa Luminous本山店 後藤
毎回的確なアドバイスをして下さいます
また次回も宜しくお願い致します
まさえ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術やご説明にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
髪の状態に合わせてのケアは、無理なく続けていただくことが大切ですので、
タイミングやご都合に合わせて、またいつでもお越しくださいね♪
今後も丁寧に、しっかりとサポートさせていただきます!
AInoa Luminous本山店 後藤 武
ストレートはよくかけるので長時間かかるのはわかっていましたが居心地が良くあっという間に終わりました、仕上がりは言うまでもなく自然なうるツヤで完璧な仕上がりでした!
あと1人の担当にシャンプーも含めて最初から最後までやっていただけるのがよかったです、次回はカラーお願いします。
yuka様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます(^^)
長時間の施術でしたが、居心地よく過ごしていただけたとのお言葉に安心いたしました。仕上がりについても「自然なうるツヤで完璧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、最初から最後まで一人の担当が施術させていただく点もご満足いただけて光栄です。次回はぜひカラーもお任せくださいませ♪
これからもyuka様の髪がより美しく輝くよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
担当:後藤
担当スタイリストさん、いつもお世話になっております!
毎日ケアしていても、1ヶ月経つとどうしても傷んでしまう髪の毛を、行くたびに元通りにキレイにして下さり、いつも感謝しております!
今回、髪のトリートメントを購入させて頂いたので、まだ使ってはいませんが、パサつく髪を改善できたら嬉しいです!
そして、いつも色々なお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます♪ これからも、どうぞよろしくお願いいたします☆
【東村指名】髪質改善カラーエステ(カット込)¥17600
N.様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
大切にケアしてくださっている中で
またお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
髪の状態が少しずつでも整ってきているようで、
安心いたしました。トリートメントもぜひ続けて
お使いいただけたらと思います!
毎回たくさんお話しできるのも
私にとって楽しみのひとつです♪
こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます
今後も髪の状態に合わせてしっかり
ご提案させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします☆
Alona Luminous 東村ちあき
カウンセリングをしっかりしてくれた。
髪質改善カラーエステ (カット込)¥16,500→¥12,100 ※白髪染め OK
ひで様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
カウンセリングについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪のお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、その時の状態に合った施術をご提案できるよう努めております。
今後も仕上がりにより一層ご満足いただけるよう、技術面でも磨きをかけてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ♪
担当:後藤
初めて来店させていただきました。
細かいイメージがないまま来店させていただきましたが、カラーでは私に似合う色を提案していただき、素敵に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も混み合っていないので落ち着いて過ごせました。
【☆人気No,1☆】プレミアム髪質改善カラー+髪質改善TRエステ+カット¥20900→
ちいちゃん様
先日は髪質改善カラーエステでの
ご来店誠にありがとうございました!
ざっくりとしたイメージの中でお任せいただきましたが
カラーのお色味を気に入っていただけたようで安心いたしました
仕上がりについても「素敵に」とのお言葉をいただけて
とても嬉しく思っております☆
また、店内の雰囲気についてもリラックスして
お過ごしいただけたようで何よりです
今後も安心してお任せいただけるよう
技術はもちろん、空間づくりにもさらに努めてまいります
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
とっても親身に相談にのって頂いて、悩み解決に向けてのプランなど提案して頂いて、これからの自分の髪の毛の仕上がりが楽しみになりました!
みぃちゃん様
先日は数ある美容室の中からAInoa Luminousにご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、すべての項目で高評価という大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングの際に、みぃちゃん様のお悩みを親身にお伺いし、これから髪がより美しくなっていくためのプランをご提案させていただきました。
「これからの自分の髪の毛の仕上がりが楽しみになりました!」とのお言葉を拝見でき私も本当に嬉しく、今後の変化がとても楽しみです(^^)
これからもみぃちゃん様の髪のお悩みにしっかりと寄り添い、理想のヘアスタイルを実現するお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後も髪のことで気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
みぃちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
AInoa Luminous 後藤 武
最初から最後までマンツーマンで施術してもらえるところが気に入っています。2回目ですが今回も髪の毛が艶々さらさらになりました!
【東村指名】プレミアムカラーエステ(カット込)※白髪染めOK ¥20900
ぽんちゃん様
先日は再びAInoa Luminousへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、今回も口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
「今回も髪の毛が艶々さらさらになりました!」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います(^^)
回数を重ねるごとにより一層効果を実感していただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。
今回いただきました評価も真摯に受け止め、技術やサービスはもちろんのこと、全ての面でご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
ぽんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
AInoa Luminous 東村 ちあき
最初のカウンセリングから施術までとても丁寧に
話を聞いてくださり、また説明をしてくださり
また行きたいと思いました。
かおり様
またお忙しい中、このような温かい口コミをご投稿いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、カウンセリングや施術中のご説明を特に大切にしております。
「とても丁寧に話を聞いてくださり、また説明をしてくださり」とのお言葉から安心して施術を受けていただけたご様子が伺え、本当に嬉しく思います。
何よりも「また行きたい」と感じていただけたことが、私達にとって最高の励みになります(^^)
今回いただきました評価を真摯に受け止め、今後もかおり様により一層ご満足いただけるよう、技術、サービスのさらなる向上に努めてまいります。
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AInoa Luminous 後藤 武
初めての髪質改善で分からないことがありましたが、一つひとつ丁寧に説明してくださりありがとうございます!
家でケアがんばります!
はるか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めての髪質改善とのことでしたが、施術やご説明にご安心いただけたようで何よりです。
ご自宅でのケアもとても大切ですので、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね♪
次回のご来店時にも、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
美しい髪を一緒に育てていけるよう、引き続きサポートいたします!
AInoa Luminous本山店 後藤
髪のことを色々教えてくださってとても勉強になりました!髪もサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!
mone様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
施術後の髪のサラサラ感も実感していただけて良かったです!
今後もmone様の髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
AInoa Luminous本山店 後藤
今まで伸びては切っての繰り返しでしたが、今回は綺麗に伸ばそうと思い来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、漠然と伸ばすことしか考えていませんでしたが次第に具体的な目標が見えてきました。
地肌の乾燥は気にしたことがなく、シャンプーや化粧水などでの毎日のケアが大事だなと、改めて思いました。
お店ではあまりよくわからなかったですが、手触りが前とは違っていてサラサラになっていて驚きました。
今度はストレートにしたいです。
いずみ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます(^^)
「これからは綺麗に伸ばしていきたい」との想いを伺い、そのお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
髪を育てていくうえで、頭皮ケアはとても大切なポイントですので、少しずつ日々のケアに取り入れていただければと思います♪
施術後の手触りの変化も実感いただけて安心しました。
髪が扱いやすくなると、スタイルの幅も広がってきますね。
次回のストレートメニューも楽しみにお待ちしております!
これからも美髪づくりを一緒にサポートさせてください。
AInoa Luminous本山店 後藤 武
事前にヒアリングをしっかりしていただき、意向に沿った形で仕上げていただきまました。
髪型は思い切って短くして、満足です。
カラーは、私の言葉足らずだったのですが、
もう少し明るく仕上がるイメージでいきたかったのですが
落ち着いた印象になりました。私の髪の毛が染まりにくかったのかもしれません。また次にお願いするときは、明るめでリクエストします!
あと、シャンプーとてもいい感じです!
ありがとうございました^ ^
pio様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりのスタイルにご満足いただけて嬉しいです!
思い切ったスタイルチェンジ、気に入っていただけて何よりです♪
カラーについては、こちらのご提案や確認が行き届かず申し訳ありませんでした。
次回はご希望の明るさをしっかり共有しながら、より理想に近づけられるよう努めてまいります。
シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
今後とも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
AInoa Luminous本山店 後藤 武
始めにしっかりカウンセリングしていただき安心して施術してもらうことができました。ホームケアの仕方も教えてもらい、とてもいい感じに仕上げてもらって満足です。
ぽんちゃん様
先日は数ある美容室の中から
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
初めのカウンセリングを通じて、安心して施術を受けていただけたこと、そして何よりも「とてもいい感じに仕上げてもらって満足です」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
お伝えさせていただいたホームケアもぜひご自宅で実践してみてくださいね。
今回いただきました評価を真摯に受け止め、ぽんちゃん様にご満足いただけた技術をさらに磨くとともに、お店の雰囲気やサービスにおいても、より心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぽんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
AInoa Luminous 東村 ちあき
今日もサラサラになり大変満足な仕上がりでした
また次回も楽しみです
【2回目、3回目ご来店の後藤指名の方限定】髪質改善カラーエステ+カット
まさえ様
髪のサラサラ感を実感していただけて、私たちもやりがいを感じております!
今後もまさえ様の髪の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、
季節や髪の変化に合わせて、ぜひ何でもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
AInoa Luminous本山店 後藤 武
丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。
ホームケアの仕方も詳しくアドバイス頂けたのも良かったです。
仕上がりもサラサラになり大変満足しました。ありがとうございました!
Y様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
カウンセリングやホームケアのアドバイスにご満足いただけたとのこと、
そして仕上がりのサラサラ感にも喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
お伝えさせていただいたお手入れ方法も、ぜひご自宅で取り入れていただければと思います♪
これからもY様の髪の美しさをサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
AInoa Luminous本山店 後藤 武
丁寧に説明等していただき助かりました
髪もツヤツヤになったので大満足です
また時間と費用と見てトリートメントやりにいけたらと思います
しぐ様
施術やご説明にご満足いただけたこと、
そしてツヤのある仕上がりに喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
今後も丁寧に、しっかりとサポートさせていただきます!
AInoa Luminous本山店 後藤 武
初めにしっかりカウンセリングしていただいたことで安心してお任せすることができました。
自分の髪の状態や、縮毛矯正について色々お話が聞か良かったです。
仕上がりもとても満足しています。
次回からも通いたいなと思えるお店でした。
《梅雨対策に》髪質改善ナチュラル縮毛矯正エステ(カット込) ¥17700
りょの様
丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪の状態や縮毛矯正についてしっかりお話しさせていただいたことで、
施術への不安が少しでも和らいでいたら幸いです。
今後も、髪の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AInoa Luminous本山店 後藤 武
やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました!
今の髪の毛の状態や普段のケア方法などをしっかり聞いてくださり、自分でできる範囲のケア方法を教えてくれます。
似合うスタイルや施術の説明もすごく丁寧に教えてくれました!
久しぶりにバッサリ切りましたが、とても気に入ってます!
カラーも、決めずに行きましたがカウンセリングしながら進めていただいて、ツヤツヤで自分好みのカラーにしてもらいました!
また行くのが楽しみです!
《梅雨対策に》髪質改善カラーエステ (カット込) ¥11,100
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます(^^)
「通い続けたいと思えるサロン」と感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
スタイルチェンジやカラーもご満足いただけて何よりです♪
当日は髪の状態やお悩みをじっくりお伺いしながら進めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
これからも、毎回の施術が楽しみになるような時間をお届けできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
AInoa Luminous本山店 後藤
施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!
カナ様
このたびはAInoa Luminous本山店にご来店いただき、
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めてのご来店という中で、仕上がりにご満足いただけて
私たちもとても嬉しく思っております。
毎朝のお手入れが楽になったとのお声、何より嬉しいです!
これからもより扱いやすく、自然な艶髪をキープできるよう、
しっかりとお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
AInoa Luminous本山店 後藤 武
初めて髪質改善のトリートメントをしました。
一つ一つ丁寧に教えてくださり、初めての髪質改善でしたがとても安心しました。
とってもさらさらになったので嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします!!!
あゆちん様
この度はAInoa Luminous本山店にご来店いただき、
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての髪質改善トリートメントに安心して臨んでいただけたこと、
仕上がりにご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しく感じております!
サラサラの手触りを実感していただけたのは、
丁寧なケアを積み重ねた結果ですので、今後も継続してサポートいたしますね。
これからも一緒に、理想の髪を育てていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
AInoa Luminous本山店 後藤 武
アイノア ルミナス 本山(AInoa Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー