4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. プーロ レガーロ(puro regalo)  >

美容室 puro regalo【プーロ レガーロ】

ビヨウシツプーロレガーロ

• 兵庫県明石市明南町1-4-15 1F西2号
  • JR西明石から徒歩15分(コープ西明石店前)・明南高校近く♪駐車場あり※

[投稿日] 2024-08-25 19:36:09.0

昨日は孫のワガママに お手間取らせてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
    あれだけ悩みましたが 私は勿論、家に帰って 大好きなおじいちゃんからも、めちゃくちゃ可愛い!と言われて大満足しております。
    が、何より 本人が一番 満足していて アイロンのテクニックを まだ身に付けてない彼女に ちょっと、お手伝いでアイロン用のストレートミストを買ってやりました(笑)
    今朝、美容院で仕上げて頂いたのと同じぐらいのセットを 自分でしてましたよ(^^)d
    あれだけ切ったので しばらく 孫はお休みしますが、また 伸びきって 広がった頭になった頃 連れていきますね♪

美容室 puro regalo【プーロ レガーロ】からの返信コメント

椿様 お孫さんのご来店いつもありがとうございます また引き続きの高評価の口コミ 本当に感謝です♪
    今回はお孫さんとも少し会話を交える事が出来たので嬉しく思っております お年頃ですので美容室を嫌いにならないように心がけて接しているので緊張して対応させて頂いてるのですが椿様とお孫さんのやり取りを聞いてると楽になりました(笑) これからももっと打ち解けられたら楽しく過ごして頂けると思います♪ 今後も どうぞよろしくお願い致します♪

• じゃすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 13:58:36.0

はじめて伺いました。
    中学生の娘のカットをしていただきました。
    本人の希望通りにきれいに切ってもらい、満足しているようです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったそうです。美容師さんも穏やかで落ち着いた優しい雰囲気の方でした。娘の髪質にあったケアの方法も教えていただき、今日から実践していこうと思っているようです。ありがとうございました。

じゃすみん様数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました、また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    お嬢様はお年頃ですので髪の長さのニュアンス的な微妙なラインはやはり緊張します(笑) 気に入って頂けたなら良かったです♪ 柔らかくて艶のアル綺麗な髪の毛ですからケアを少し心掛けるだけで印象は変わりますので頑張ってもらえると嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 14:58:37.0

カラーは落ちついたブラウンカラー、カットは毛量を少なくしてもらいすごく気に入っています。
    それと、香りの良いシャンプーとマッサージでリラックスできました。ありがとうございました♪

なな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます また高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    髪色に関してはいきなり変えるよりは少しずつ変化をもたらしてあげる方が周りに違和感を与えないで印象を変えていく事が出来ますので最適だと思います 今後 長さの方も少しづつ変化をつけていくってのもアリだと思います これからも遠慮なく気になるとこはお伝えくださいませ 今後もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-08-17 19:05:47.0

昨日は ありがとうございました。
    毎回、理想通りにして頂いて、今回も ボリュームを残して欲しい所は残して貰って、でも 重たくなくて~で 大満足しています(^^)d
    孫の部活スケジュールと この暑さで疲れが酷い中、今回は 疲れも果ててる状態で伺ったので(笑) オーガニックマッサージも ほんとに気持ちよく、癒されました。
    来週は 孫を連れて伺いますね♪

カット&ボタニカル スキャルプスパ ベーシック

椿様いつもご来店頂き誠にありがとうございます またいつも高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    今回もカット&ヘッドスパにご満足いただけて幸いです、ストレスを感じないでの生活は昨今無理ですが上手く解消する手段を考えられるのも大切だと思います 頭皮の疲れはやはりヘッドスパは最適ですし、少し全体にカットするだけで気持ちもスッキリすると思います 今後もよろしくお願い致します♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 11:46:18.0

今回も、カラーカットで予約して念願のミルクティーカラーにしました。ミルクティーカラーもいろんな色があってなかなか難しいんです。
    職場のみんなに「わぁーミルクティーカラーやん
    いいなぁ私もそんな色にしたい」って
    言われてしまいました(笑)
    私も気に入ってます。
    次はピンクカラーもやってみたいなぁって思ってます
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます

ゆきちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます またいつも口コミ投稿誠にありがとうございます♪ お話をする中でお客様の視点と美容師との視点とのギャップが大きい事に改めて気づかせて頂けました、また一言で ミルクティー っと言っても見た目が色々なのにもカラーの奥深さを実感させて頂きました♪ 色んなカラーを楽しんでいただけるようこれからも精進いたします【笑】
    ゆきちゃん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ぷっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 07:28:11.0

美容室に行く自体が数年ぶり?ロングだったのをショートにする為、初めてのお店を選ばせていただきました。お店の場所も全然知らないところではないけど、馴染があるほどでもないので、ここにあったんだという印象でした。店内はおしゃれで落ちついた雰囲気で、カット&クールスパシャンプーのコースでお願いしました。
    おしゃべりを楽しみながら希望通り、期待以上の仕上がりで、周りからも絶賛してもらって大満足です。また利用させていただくので宜しくお願い致します。

【夏!限定♪】カット&クールスパシャンプー(ブロー込み)

ぷっちょ様先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました、また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    初めてのお客様でロングからバッサリとスタイルを変えるのは正直かなり緊張しましたが、気に入って頂けてホッといたしました、ただ先日も述べましたが、ロングからバッサリカットした場合 髪の毛がびっくりしてしまうのも事実で中々襟足やサイド耳回りの生え癖が上手くスタイリング出来ないケースも有ります、徐々に馴染んでいくのは勿論なのですが、根元の生え癖に逆らわずに乾かして頂くと収まりも良くなると思います お試しくださいませ♪
    ぷっちょ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• シバさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 17:59:26.0

毎日暑すぎて美容院へ行くのも迷っていましたが、やっぱり行ってよかったです。
    とても手際よく、あっという間にスッキリ。
    頭もスッキリ、おしゃべりで気分もスッキリ。

シバ様 いつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます またいつも口コミ投稿誠にありがとうございます♪ この時期 挨拶と同時に暑いですねって感じですがまだまだ暑さが厳しい日が続きそうです・・・
    シバ様の髪質的にセルフでカットしても一見綺麗には見えますが あくまでも一見です【笑】 特に後姿はセルフでは上手く切れないのが現実ですのでそこのところは是非お任せください!
    何かとお忙しそうですがお身体を大切にこの夏乗り切って下さいね♪
    シバ様の又のご来店心よりお待ちいたしております。

• 椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 07:56:27.0

先日は ありがとうございました(*^^*)
    反抗期真っ只中で、自分がこう!って思ったら 今は言う事 聞かなくて(ーー;
    もう少し 短くて~って、私もイメージしてたんですが、ハーフアップが出来なくなるって思ったみたいで。
    裾の長さは関係ないこと、まだ分かってないようです(笑)
    帰ってから 次はない!と話したので、次回は短く切るそうです。
    部活のスケジュールを見て、また9月に お願いします♪

椿様いつもご来店頂き誠にありがとうございます、また今回も高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    お孫さんのこだわりもお年頃ですので仕方が無いと思います、上手く説明出来たら良かったのですが、なかなか難しいです(笑)
    長さは確かに微妙なとこですが量感をバランス見ながら調整しましたので 毎日の扱いが楽にはなってると思います♪
    次回 覚悟を決めてご来店下さること楽しみにお待ちいたしております
    益々 暑さが厳しくなりますがお身体を大切にお過ごしくださいませ・・・

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-10 07:37:28.0

そちらのサロンにお世話になって早1年余りになります。
    毎回分からないことがあれば丁寧に教えて頂き有難うございます。
    毎回ヘッドスパをしてもらってるんですが、暑い時は特に頭がスッキリして凄く気持ち良かったです。有難うございました。

カット&ボタニカル スキャルプスパ ベーシック

じゅんちゃんさま いつもpuro regalo をご利用頂きありがとうございます またいつも口コミ投稿本当にありがとうございます♪ そうですね早いもので1年もご利用頂いてる事になります 本当にありがたい事です♪ 毎回 カットとヘッドスパのメニューをさせて頂いておりますが やはり季節ごとで頭皮の硬さが異なりますのでご自宅でも頭皮マッサージをされるのは効果的に思います また 今回のカラーも時間と共に馴染むと思いますので様子を見ながら次回につなげられると良いと思いますよ・・・
    じゅんちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 22:54:56.0

やっと予約できて、3回目のカラーカット行って来ました!お店に入ると明るく元気な「おはようございます」
    から始まり最後の最後まで趣味やらカラーの色味のお話やら楽しい会話で大変楽しかったし、満足のいく技術!
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます!
    次はカラーをちょっと変えてみようと思ってます
    ミルクティー色楽しみです
    では、次回またお願いします

ゆきちゃんさま3度目のご来店誠にありがとうございました またいつも口コミ投稿本当にありがとうございます♪ 趣味の話しは別として美容の話になるとどうしても理屈っぽい話しになってしまいますが、いつも熱心に耳を傾けて頂けるので話していてこちらも楽しく思っております♪
    ゆきちゃんさまの髪色のベースは安定してますので根元が(黒い毛)が2cm未満まででしたらカラーチェンジも難しくは無いと思います ご期待ください♪
    お仕事柄 この暑さはかなり厳しいと思いますがお身体を大切に頑張って下さいね♪
    ゆきちゃんさまの又のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-07 16:27:31.0

今回は 長さをどうするか、お店に入って 担当スタイリストさんとお話するまで悩んでたんですが、切るならバッサリ行こう!って決めてたんで、決まってからは 前回同様、ざっくりイメージを話して 後は担当スタイリストさんに丸投げしました(笑)
    ちょっとしたブローでも 形が出来てるし 楽になりました(^^)d髪色の相談にも乗って頂いて、さっそく次の日に染めました(笑)赤身が取れるまで頑張ろうと思います。
    次は 孫の予約を入れて 一緒に伺うので スタイリング材の どのタイプが良いか アドバイス お願いします♪

カット&ボタニカル スキャルプスパ ベーシック

椿さま いつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます またいつも口コミ投稿本当にありがとうございます♪ 椿さまのお話されるイメージは凄くつかみやすいのでざっくりとしたオーダーは私にとってもやりやすいですし楽しみながらカットさせて頂きました♪ ホームカラーについてはこちらこそざっくりとしたアドバイスしか出来ないのですが参考にして頂けたなら幸いです・・・
    いつも丁寧にスタイリングされてるのは素敵な事です スタイリング剤についてのアドバイス考えておきますね♪ 次回のお孫さんのご予約ありがとうございます 気に入ってもらえるように頑張ります!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 23:01:44.0

今回は毛量をかなり減らしてもらい、気持ち明るめのカラーをオーダーしました。お手入れもブローもかなり楽になったのですごく気に入っています。
    香りが良いシャンプーと気持ち良いマッサージも癒されました♪ありがとうございました♪

ななさま いつもpuro regaloをご利用頂き誠にありがとうございます、また今回も口コミ投稿誠にありがとうございました♪ 年齢を重ねるとどうしても髪型の制限が気にかかる事と思います、これからの事を考えて少しづつ髪を短くするってのは凄く良い事だと思います バッサリ切るだけが解決策では有りませんから・・・
    これからも puro regalo をよろしくお願い致します♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 12:21:22.0

とても丁寧にきれいにしていただきました!
    また行きます。

あ 様 2度目のご来店誠にありがとうございました また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    梅雨に入り ジメジメした日が続きますし 暑さが日毎に増していきますが お身体を大切にこの夏をお楽しみくださいませ♪ あ 様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 07:32:09.0

髪色がお願いしていたカラーがなかったので、それに近いカラーを選んでいただき、出来栄えは良かったのですが、初めに無いこと伝えてもらえていた方が嬉しかったなと正直思いました。それ以外は、最後まで丁寧にして頂けて良かったです。

カラー&カット&トリートメント(ホームケア付き)

はるか様 先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございました、また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    今回は事前のご説明に不手際がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ヘアカラーの色味に関しては各メーカーさんで名称が様々で全メーカー共通では無い為 それらを詳しく説明する必要性を今まで感じることなく 勝手な判断で(それぞれのイメージを考慮して)施術してしまってた事 今更なのですが反省しております 改めて気づかせて頂いた事誠に感謝いたします 今後はそこからカウンセリングに生かせていけるよう創意工夫してお客様に接していきたく思います 本当にありがとうございました。又 機会が有れば是非お越しくださいませ はるか様の又のご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-06-17 00:40:15.0

孫の前髪カットに伺いました。
    今までは「おばあちゃん~ 前髪切って~」と言ってたのが 「前髪切りに行きたい!」と言うようになりまして(笑)
    家も近いですし、前髪カットサービスは ほんとにありがたいです(*^^*)
    次は、全体カットの予約を入れますね。
    また可愛くしてやって下さい(^^)d

前髪カット【シャンプー・ブロー別】

椿様 お孫様の前髪カットのご来店誠にありがとうございました またいつも口コミ投稿 高評価誠にありがとうございます♪ たかが前髪ですがされど前髪です♪ ご来店下さること誠に嬉しく思います これからもお気軽にご利用くださいませ! 次回は夏休み全体のカットも心よりお待ちいたしております、ボブスタイルもたかがボブなのですが、されどボブってところがありまして、似合う長さと毛量(質感)は様々です、お孫さんにとって最適で可愛くなるようなボブを考えてお待ちいたしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:54:43.0

小3の男の子のカットをしてもらいました。
    初めて行ったんですが、とても丁寧な優しさ溢れる担当スタイリストさんでカッコいいツーブロックにしていただきました。
    スタイリストさんの技術とシャンプー込みの値段なので、とても通いやすい値段です。
    オススメです。

まいまい様 先日は子供さんのカットのご来店誠にありがとうございました また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 今回のご利用 ご満足いただけて幸いです ♪
    ツーブロックのスタイルはカッコいいのですが 少し伸びてくると上の方にボリュームが出て来てもっさり感を感じてしまうのが 次のカットの目安になります また 伸び具合を確認しつつ よりカッコよくなるように次回以降微調整しながらカットさせて頂きますので これからよろしくお願い致します 又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• しろくまのははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:28:34.0

個室サロンに来たかのようにとても落ち着いた雰囲気で施術をしてもらえたので大変良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

カラー&カット&スキャルプトリートメントスパ

しろくまのはは様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 今回の当店での滞在時間でリラックスしてお過ごしいただけたこと幸いです♪ マンツーマンのサロンとして落ち着いた空間つくりには心掛けておりますのでそこのところご評価して頂いた事嬉しく思います。またヘッドスパもサロン独自のメニューですので お疲れが溜まったらまた是非ご利用くださいませ
    しろくまのはは様の又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆっちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:13:04.0

2回目です。落ち着いた雰囲気の中、のんびり漫画を読ませてもらっている間に良い感じにカットもカラーもしていただきました♪
    モコモコとしたたくさんの泡でシャンプーしてもらい、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    癒しの時間をありがとうございました!

カラー&カット&トリートメントスパ

ゆっちぇ様 二度目のご来店誠にありがとうございました また口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    今回のご利用でご満足いただけた事 幸いです♪ 終始 リラックスされてるご様子で安心して施術させて頂いておりました、今回のヘッドスパはクレンジング効果よりカラーによるアルカリの刺激を受けた頭皮を弱酸性に引き戻す為の保湿効果の高いモノになります、普通の?クレンジング系のヘッドスパも機会が有ればご体感頂ければ幸いです♪ またお疲れがたまってきた際には是非ご来店くださいませ 心よりお待ちいたしております♪

• メガネのおばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 16:49:40.0

いつもいろいろな話を聞いていただいてありがとうございます。初めて伺ったときからカットもカラーもアドバイスしてもらって、ブローの仕方などためになりました!これからもよろしくお願いします。

カット&カラー【白髪染め】

メガネのおばちゃん様 いつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます、また口コミ投稿誠にありがとうございました♪ 白髪染めに関してはやはり皆様 2~3週間で気になり出してきてしまいます、そこから染めに行くまでに時間が過ぎてしまうのですが、その間を上手くご自宅でごまかす?手段もやはり有りだと思います、これからも事前にご相談j頂ければ出来る限りのアドバイスはさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    メガネのおばちゃん様の又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:51:57.0

髪型アドバイスありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良くてまた利用します。
    よろしくお願いします。

スキャルプスパ&ヘアートリートメント

なこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました、また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪今回のヘッドスパを気に入って頂けて幸いです♪ ヘッドスパはリラクゼーション感覚は有りますが効果についての実感はわきにくいメニューですので、疲れを感じた時に継続して頂けると 効果の程も少しづつ実感していただけると思います、又のご利用お待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-05-30 18:49:07.0

孫に続いて、昨日は ありがとうございました(*^^*)
    ざっくりと 理想の髪型をお話して お任せしましたが、思った通りになっていて 大満足しております。
    家に帰って、髪を切ったことに 孫が気付かないぐらい 長さは ほぼ変わってないのに セットがしやすくて 少なすぎず、重すぎずで 満足出来たのは久々でした。
    これからも よろしくお願いします(*^^*)

カット&ボタニカル スキャルプスパ ベーシック

椿様先日はお孫様に引き続きの早速のご来店誠にありがとうございました、又 口コミ投稿 重ね重ね誠にありがとうございます♪ 今回の仕上がりにご満足いただけて良かったです、ご期待にお応えできなかったどうしようかと内心ドキドキしてました♪
    一目見てスタイリングには気を使ってらっしゃるって感じでしたので、ベースを崩さずに扱いやすくなるよう心掛けたので、それを気に入って頂けて本当にホッとしてます・・・
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪ 椿様の又のご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-05-24 18:40:09.0

昨日はありがとうございました。
    中学生の子供に対しても 丁寧に、綺麗なブローをしてくれるんやなぁって思いながら 見ていました(*^^*)
    いつも お風呂上がりに髪を乾かさないので 困っていたんですが、ちょっと指導して貰えて 私が言うより プロの方から言って頂けて 助かりました(笑)
    私も一度、カットに伺おうと思っています。

椿様 先日はお孫さんのカットのご来店誠にありがとうございました、また口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 学生さんは髪に関心のある方とそうで無い方が二分されますので、興味を持ってもらえたら幸いです♪ 何もしなくても綺麗でサラサラな髪の毛ですから少し手をかけてもらえたらもっと綺麗な髪を維持できるので今後が楽しみです・・・
    お孫様の又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:38:14.0

本日はありがとうございました★
    カットは悩みに対してどうしたら解決できるか考えてくださり、またカラーに関しては漠然としたオーダーでしたが、満足の色にしていただきました
    シャンプーも気持ちよかったです
    予約の際に妊娠中であることを伝えていたのですが、声掛けやお気遣いいただき快適に過ごせました

カラー&カット&トリートメント(ホームケア付き)

みき様この度は数多くあるサロンの中から puro regalo をお選びいただき、ご来店下さり誠にありがとうございました、また 早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 今回の仕上がりにご満足いただけた事幸いです♪ 髪型にしろカラーの色味にしろ 口で説明するのは難しい事だと思いますが、何となくニュアンスはキッチリと伝わってきましたのでこちらも施術をスムーズに行う事は出来ました。ただ初めてのご来店だった為 少しお時間が掛かってしまいましたが次回以降 もっとスムーズに対応させて頂けると思います、暫くはサロンに出向くことも難しいと思いますが、又のみき様のご来店心よりお待ちいたしております。
    お身体にくれぐれもお気をつけてこれから益々暑くなる夏をどうかご無事にお過ごしくださいませ♪

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 19:54:29.0

こちらのサロンを利用させてもらってから約一年になります。はじめの頃は髪のパサつきに悩んでましたが今では髪の毛が頭に馴染んで凄くいい感じに仕上がって満足しています。ヘッドスパもしてもらった後のスッキリ感は気持が良くてリフレッシュできました。有難うございました。

カット&ボタニカル スキャルプスパ ベーシック

じゅんちゃん様 いつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます、またいつも高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます♪ 定期的に ヘッドスパを続けて頂いてますので 少しづつ地毛にハリコシが出て来たのが スタイリングがしやすくなってきた要素とお家でのケアにも力を入れて頂いてる事で髪に保水力が保てるようになって来てるのでお手入れも楽になって来たのだと思います。これからも何か分からない事や疑問に感じる事がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪
    これからも puro regalo をよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:03:49.0

気になっていた縮毛矯正やヘアカラーのことを丁寧に説明してもらえました。
    髪質改善トリートメントで手触りもよくなり
    ヘアカラー後の傷みが少なくとても良かったです。

カット&縮毛矯正&カラー(白髪染め)&髪質改善系トリートメント

みき様 いつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます、又 高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます♪ 縮毛矯正もカラーもやはりダメージを考えるとデリケートな施術になりますので、出来ない訳では無いですが、日を改めてして頂いた方が良いケースがございます、今回がそのケースになってしまいましたが、仕上がりにご満足いただけた事 良かったです。 また次回 縮毛矯正も是非楽しみになさってくださいね♪

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:48.0

今回は写真を見せて、短めにしてもらい、とても後ろが軽くなりました。
    ヘアカラーについてもいろいろ質問させていただきました。

むっちゃん様 いつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます、またいつも口コミ投稿していただき本当にありがとうございます♪ 髪型はいわゆる ボブってスタイルになりますが、長さが違うと印象も変わります、むっちゃん様にぴったりはまる ボブ を探されるのもアリだと思います これからも気になる箇所?気になる長さ?が有りましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    むっちゃん様の又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:48:30.0

今回もたくさんお話を聞いていただき、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします(^^)

カット&カラー【白髪染め】

ゆりさまいつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます、またいつも口コミ投稿重ねてありがとうございます♪
    そして毎回楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます♪
    髪に関しての疑問、髪型に関しての悩み等 今後も遠慮なくお申し出下されば幸いです♪
    ゆりさまの又のご来店心よりお待ちいたしております。

• アポロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:05.0

なんとなく『短くしたい』と思っていただけで、具体的なスタイルのイメージは持っていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、思い切って切ることに決めました。
    乾かし方のコツやお手入れ方法についても教えていただきました。
    新しい髪型も大変気に入っています。また伺おうと思います。

アポロさま先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さり 誠にありがとうございました また口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 初めてのお客様でなおかついきなりのスタイルチェンジは 今だから言えますが私も実はかなり緊張してました・・・ なのでご満足いただけてホッとしてます♪
    バッサリと切った後は 髪の毛も実はびっくりしてしまうケースも有りますので、暫くは念入りに根元の生え癖にそった乾かし方をして頂けると落ち着くのも早いと思いますのでそこのところ頑張って頂けると幸いです・・・
    アポロ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• t.tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:35:31.0

2回目利用させて頂きました。
    今回も朝のセットが楽でとても気に入っています。

カラー&カット&トリートメント(ホームケア付き)

t.tomoさま先日は2度目のご来店誠にありがとうございました また口コミ投稿誠にありがとうございます♪今回も仕上がりに満足いただけた事嬉しく思います。 また今後何か気になる事、疑問に思う事有りましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪ 今年の夏も暑くなりそうですが、お体に気を付けてお過ごしください。
    t.tomoさまの又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:20.0

いつも家族でまとめて予約させていただいています。完全予約、貸切で、子供も一緒にお願いできるので、助かっています。季節によって、長めにするか、短めにするかも確認いただき、安心してお任せしております。

子供たちも、担当スタイリストさんとお話するのが好きなようで、親としてもありがたい限りです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふくふく様 いつもpuro regalo をご家族皆様でご利用頂き誠にありがとうございます、また口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    独り身の私にとってはご来店下さる子供さん達の成長はとても楽しみで毎回嬉しく感じております。
    これからも皆様と一緒に歳を重ねていけたら幸いです。
    今後とも puro regalo をよろしくお願い致します♪

プーロ レガーロ(puro regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー