4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. プーロ レガーロ(puro regalo)  >

美容室 puro regalo【プーロ レガーロ】

ビヨウシツプーロレガーロ

• 兵庫県明石市明南町1-4-15 1F西2号
  • JR西明石から徒歩15分(コープ西明石店前)・明南高校近く♪
  • はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 07:32:09.0

髪色がお願いしていたカラーがなかったので、それに近いカラーを選んでいただき、出来栄えは良かったのですが、初めに無いこと伝えてもらえていた方が嬉しかったなと正直思いました。それ以外は、最後まで丁寧にして頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-06-17 00:40:15.0

孫の前髪カットに伺いました。
    今までは「おばあちゃん~ 前髪切って~」と言ってたのが 「前髪切りに行きたい!」と言うようになりまして(笑)
    家も近いですし、前髪カットサービスは ほんとにありがたいです(*^^*)
    次は、全体カットの予約を入れますね。
    また可愛くしてやって下さい(^^)d

前髪カット【シャンプー・ブロー別】

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:54:43.0

小3の男の子のカットをしてもらいました。
    初めて行ったんですが、とても丁寧な優しさ溢れる担当スタイリストさんでカッコいいツーブロックにしていただきました。
    スタイリストさんの技術とシャンプー込みの値段なので、とても通いやすい値段です。
    オススメです。

• しろくまのははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:28:34.0

個室サロンに来たかのようにとても落ち着いた雰囲気で施術をしてもらえたので大変良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

カラー&カット&スキャルプトリートメントスパ

• ゆっちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:13:04.0

2回目です。落ち着いた雰囲気の中、のんびり漫画を読ませてもらっている間に良い感じにカットもカラーもしていただきました♪
    モコモコとしたたくさんの泡でシャンプーしてもらい、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    癒しの時間をありがとうございました!

カラー&カット&トリートメントスパ

• メガネのおばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 16:49:40.0

いつもいろいろな話を聞いていただいてありがとうございます。初めて伺ったときからカットもカラーもアドバイスしてもらって、ブローの仕方などためになりました!これからもよろしくお願いします。

カット&カラー【白髪染め】

美容室 puro regalo【プーロ レガーロ】からの返信コメント

メガネのおばちゃん様 いつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます、また口コミ投稿誠にありがとうございました♪ 白髪染めに関してはやはり皆様 2~3週間で気になり出してきてしまいます、そこから染めに行くまでに時間が過ぎてしまうのですが、その間を上手くご自宅でごまかす?手段もやはり有りだと思います、これからも事前にご相談j頂ければ出来る限りのアドバイスはさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    メガネのおばちゃん様の又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:51:57.0

髪型アドバイスありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良くてまた利用します。
    よろしくお願いします。

スキャルプスパ&ヘアートリートメント

なこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました、また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪今回のヘッドスパを気に入って頂けて幸いです♪ ヘッドスパはリラクゼーション感覚は有りますが効果についての実感はわきにくいメニューですので、疲れを感じた時に継続して頂けると 効果の程も少しづつ実感していただけると思います、又のご利用お待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-05-30 18:49:07.0

孫に続いて、昨日は ありがとうございました(*^^*)
    ざっくりと 理想の髪型をお話して お任せしましたが、思った通りになっていて 大満足しております。
    家に帰って、髪を切ったことに 孫が気付かないぐらい 長さは ほぼ変わってないのに セットがしやすくて 少なすぎず、重すぎずで 満足出来たのは久々でした。
    これからも よろしくお願いします(*^^*)

カット&ボタニカル スキャルプスパ ベーシック

椿様先日はお孫様に引き続きの早速のご来店誠にありがとうございました、又 口コミ投稿 重ね重ね誠にありがとうございます♪ 今回の仕上がりにご満足いただけて良かったです、ご期待にお応えできなかったどうしようかと内心ドキドキしてました♪
    一目見てスタイリングには気を使ってらっしゃるって感じでしたので、ベースを崩さずに扱いやすくなるよう心掛けたので、それを気に入って頂けて本当にホッとしてます・・・
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪ 椿様の又のご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-05-24 18:40:09.0

昨日はありがとうございました。
    中学生の子供に対しても 丁寧に、綺麗なブローをしてくれるんやなぁって思いながら 見ていました(*^^*)
    いつも お風呂上がりに髪を乾かさないので 困っていたんですが、ちょっと指導して貰えて 私が言うより プロの方から言って頂けて 助かりました(笑)
    私も一度、カットに伺おうと思っています。

椿様 先日はお孫さんのカットのご来店誠にありがとうございました、また口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 学生さんは髪に関心のある方とそうで無い方が二分されますので、興味を持ってもらえたら幸いです♪ 何もしなくても綺麗でサラサラな髪の毛ですから少し手をかけてもらえたらもっと綺麗な髪を維持できるので今後が楽しみです・・・
    お孫様の又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:38:14.0

本日はありがとうございました★
    カットは悩みに対してどうしたら解決できるか考えてくださり、またカラーに関しては漠然としたオーダーでしたが、満足の色にしていただきました
    シャンプーも気持ちよかったです
    予約の際に妊娠中であることを伝えていたのですが、声掛けやお気遣いいただき快適に過ごせました

カラー&カット&トリートメント(ホームケア付き)

みき様この度は数多くあるサロンの中から puro regalo をお選びいただき、ご来店下さり誠にありがとうございました、また 早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 今回の仕上がりにご満足いただけた事幸いです♪ 髪型にしろカラーの色味にしろ 口で説明するのは難しい事だと思いますが、何となくニュアンスはキッチリと伝わってきましたのでこちらも施術をスムーズに行う事は出来ました。ただ初めてのご来店だった為 少しお時間が掛かってしまいましたが次回以降 もっとスムーズに対応させて頂けると思います、暫くはサロンに出向くことも難しいと思いますが、又のみき様のご来店心よりお待ちいたしております。
    お身体にくれぐれもお気をつけてこれから益々暑くなる夏をどうかご無事にお過ごしくださいませ♪

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 19:54:29.0

こちらのサロンを利用させてもらってから約一年になります。はじめの頃は髪のパサつきに悩んでましたが今では髪の毛が頭に馴染んで凄くいい感じに仕上がって満足しています。ヘッドスパもしてもらった後のスッキリ感は気持が良くてリフレッシュできました。有難うございました。

カット&ボタニカル スキャルプスパ ベーシック

じゅんちゃん様 いつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます、またいつも高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます♪ 定期的に ヘッドスパを続けて頂いてますので 少しづつ地毛にハリコシが出て来たのが スタイリングがしやすくなってきた要素とお家でのケアにも力を入れて頂いてる事で髪に保水力が保てるようになって来てるのでお手入れも楽になって来たのだと思います。これからも何か分からない事や疑問に感じる事がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪
    これからも puro regalo をよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:03:49.0

気になっていた縮毛矯正やヘアカラーのことを丁寧に説明してもらえました。
    髪質改善トリートメントで手触りもよくなり
    ヘアカラー後の傷みが少なくとても良かったです。

カット&縮毛矯正&カラー(白髪染め)&髪質改善系トリートメント

みき様 いつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます、又 高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます♪ 縮毛矯正もカラーもやはりダメージを考えるとデリケートな施術になりますので、出来ない訳では無いですが、日を改めてして頂いた方が良いケースがございます、今回がそのケースになってしまいましたが、仕上がりにご満足いただけた事 良かったです。 また次回 縮毛矯正も是非楽しみになさってくださいね♪
    これからも puro regalo をよろしくお願い致します♪

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:48.0

今回は写真を見せて、短めにしてもらい、とても後ろが軽くなりました。
    ヘアカラーについてもいろいろ質問させていただきました。

むっちゃん様 いつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます、またいつも口コミ投稿していただき本当にありがとうございます♪ 髪型はいわゆる ボブってスタイルになりますが、長さが違うと印象も変わります、むっちゃん様にぴったりはまる ボブ を探されるのもアリだと思います これからも気になる箇所?気になる長さ?が有りましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    むっちゃん様の又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:48:30.0

今回もたくさんお話を聞いていただき、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします(^^)

カット&カラー【白髪染め】

ゆりさまいつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます、またいつも口コミ投稿重ねてありがとうございます♪
    そして毎回楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます♪
    髪に関しての疑問、髪型に関しての悩み等 今後も遠慮なくお申し出下されば幸いです♪
    ゆりさまの又のご来店心よりお待ちいたしております。

• アポロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:05.0

なんとなく『短くしたい』と思っていただけで、具体的なスタイルのイメージは持っていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、思い切って切ることに決めました。
    乾かし方のコツやお手入れ方法についても教えていただきました。
    新しい髪型も大変気に入っています。また伺おうと思います。

アポロさま先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さり 誠にありがとうございました また口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 初めてのお客様でなおかついきなりのスタイルチェンジは 今だから言えますが私も実はかなり緊張してました・・・ なのでご満足いただけてホッとしてます♪
    バッサリと切った後は 髪の毛も実はびっくりしてしまうケースも有りますので、暫くは念入りに根元の生え癖にそった乾かし方をして頂けると落ち着くのも早いと思いますのでそこのところ頑張って頂けると幸いです・・・
    アポロ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• t.tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:35:31.0

2回目利用させて頂きました。
    今回も朝のセットが楽でとても気に入っています。

カラー&カット&トリートメント(ホームケア付き)

t.tomoさま先日は2度目のご来店誠にありがとうございました また口コミ投稿誠にありがとうございます♪今回も仕上がりに満足いただけた事嬉しく思います。 また今後何か気になる事、疑問に思う事有りましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪ 今年の夏も暑くなりそうですが、お体に気を付けてお過ごしください。
    t.tomoさまの又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:20.0

いつも家族でまとめて予約させていただいています。完全予約、貸切で、子供も一緒にお願いできるので、助かっています。季節によって、長めにするか、短めにするかも確認いただき、安心してお任せしております。

子供たちも、担当スタイリストさんとお話するのが好きなようで、親としてもありがたい限りです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふくふく様 いつもpuro regalo をご家族皆様でご利用頂き誠にありがとうございます、また口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    独り身の私にとってはご来店下さる子供さん達の成長はとても楽しみで毎回嬉しく感じております。
    これからも皆様と一緒に歳を重ねていけたら幸いです。
    今後とも puro regalo をよろしくお願い致します♪

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:52:21.0

いつもお世話になっています。
    以下、小学生の娘のコメントです。
    髪を何度も切ってもらっています。とても綺麗に切ってもらえて、接客態度がとても良い、すてきなところです。切る長さも、自由に決めれて、とても気に入っています。ぜひ、プーロ レガーロで髪を切ってみてください。

ふくふく様いつもpuro regalo をご利用頂き誠にありがとうございます、お嬢様のコメント誠にありがたく思っております♪
    お嬢様の成長は私もうれしく思いつつ楽しみにいつも感じております♪

• ひよこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:36:55.0

久し振りのイメチェンでしたが、希望通りにしていただけて大変満足しています。
    長時間にも関わらずお話にも花を咲かせて下さりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

縮毛矯正&カット&トリートメント(ホームケア付き)

ひよこちゃんさま先日はご来店頂き誠にありがとうございました また口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 今回のスタイルにご満足いただけた事嬉しく思います、また縮毛矯正はどうしても時間が掛かってしまいお疲れの事とは思いますが、沢山お話しできた事 私も楽しかったです ついつい調子に乗ってしまう事もあり要らぬことも口走ってしまったかも知れませんがそこはスルーして下さい・・・
    ウルフのスタイルはレイヤーの部分とそうで無い部分との接点が2か月もするともっさりとしてきてしまいますので気になるようでしたらその時期がカットの目安となります。
    ひよこちゃんさまの次回のご来店心よりお持ちいたしております♪

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:16:19.0

初めてのお店だったので緊張しましたが落ち着いた雰囲気で希望通り朝、とても楽にできるのでよかったです。

カット&カラー【白髪染め】

ようさま 先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました、また口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 今回の仕上がりにご満足いただけた事誠に嬉しく思います。
    初めてのお店ですのでご遠慮する事も有ったとは思いますが、ご要望等ございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ♪今年の夏も暑くなりそうですがお身体にお気をつけてお過ごしください またヘアーリフレッシュしたくなりましたら 是非 当店で!
    ようさまの又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• あすかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:23:55.0

1ヶ月前に子どもの全体カット、今回は前髪カットで伺いました。
    前髪カットを無料でしていただけて感動しました…!
    男性が苦手なうちの子どもですが、とても丁寧に優しく対応していただき、帰宅後「おじさん優しかったね」と言っていました。
    また全体が伸びた頃伺います。
    この度はありがとうございました(*^-^*)

前髪カット【シャンプー・ブロー別】

あすかちゃんさま先日は2度目のご来店ありがとうございました、また口コミ投稿誠にありがとうございます♪ お嬢様に嫌われなかったのは幸いです♪ 個人的に子供は好きですので、出来る限り 嫌われないようには心掛けてますが どうしてもお店の雰囲気等で子供さんには落ち着かない空間であることも否めません その中でのカット時間 退屈させないように頑張る所存です ♪
    美容室嫌いにはなってもらいたくないので、お気づきの点等ありましたらお気軽にお伝えください。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:18:02.0

先日、はじめての訪問でした。お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応で、カットの仕上がりも大満足でした。
    また次回もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

カット&クイック クレンジング スパ

みみさま先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました、また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 今回のご利用 ご満足いただけた事幸いです。ヘッドスパもリラクゼーション効果は実感できると思いますが、毛穴の汚れがどうこうは実際実感しにくいとは思います、ですが必ず効果を実感して頂けると思いますので、出来れば定期的なご利用をおススメします。
    これから益々暑くなってくるとは思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    みみさまの又のご来店心よりお待ちいたしております。

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:43:17.0

丁寧なカウンセリングで納得のいくヘアスタイルになりました。

カット&カラー【白髪染め】

アヤコさま先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました、また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 今回の施術にご満足いただけた事幸いです。 バッサリとカットした後は中々髪が馴染みにくいケースも有りますが、自然と馴染んでくると思います、日々お忙しいとは思いますが、お体にお気をつけて暑くなるこれからをお過ごしください。アヤコさまの又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• じゃみっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:54:11.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    カット前のシャンプーを含めたメニューで、この価格のサロンは他になく、大変ありがたいです。
    いつも切りそろえる程度ですので、今後も通いたいと思います。

じゃみっこさま今回はお嬢様のご来店誠にありがとうございました、また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 個人的に子供さんは大好きですので、お子様のご来店は大歓迎です、ただ設備等は残念ながら子供さん向けにはご用意出来ておりませんので、ご不自由をお掛けするケースも有るかも知れません、そこのところはご理解下さいませ。少しづつ暑い日が近づいてきてますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ・・・
    又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• シバさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:54.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、カットも手際良くすごく満足な仕上がりでした。カットが上手いので、しばらくは何もしなくてもきれいに収まるのでいつも助かっています。

シバさまいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます、また口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂いて有難いです、ですが やはりマメにカットして頂けるともっと有難いです(笑)
    お忙しいとは思いますが 今後もpuro regalo をよろしくお願い致します。シバさまの又のご来店心よりお待ちいたしております♪

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:15.0

初めてお伺いしたとこだったので不安でしたが、髪の量が多くてカットするのとても大変やったと思いますが優しく接して頂き気持ち的に気分がよかったです。ありがとうございました。

たまさま先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました、また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 今回 ご希望のスタイルの写真をご用意して頂いてましたのでそれに近づけるようには切らして頂いたのですが、どうしても髪の膨張感を把握できずでしたので時間が掛かってしまい大変申し訳なく思っております、次回からはもう少しテンポよく?スムーズに?カットさせて頂けると思いますので、また是非お越しくださいませ♪ お忙しい中お時間をかけてしまい本当に申し訳ありませんでした。たまさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:34:16.0

2回目のカラーカットに行ってきました。
    ちゃんと、覚えていてくださり、嬉しかったです。
    今回も明るいカラーで白髪をぼかして
    カットも前下がりポブ、似合うように切ってくださいました。
    とにかく、1つひとつが、とても丁寧です。
    気さくで何でもお話できるのがほんと助かります
    最後にカラーの詳しい説明、置くが深い話を教えていただきました。
    いつも、ありがとうございます
    また、1ヶ月半くらいに
    お邪魔しまぁーす!!

ゆきちゃんさま先日はご来店頂き誠にありがとうございました、また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 今回もご満足いただけた事幸いです♪ ゆきちゃんさまはマメに?定期的に?キチンとカラーをされてますので、白髪ぼかしも有効的にカラーをさせて頂くことが出来て私も嬉しく思っております。今後髪を伸ばしていく事でヘアースタイルのバリエーションが増えてくればまた違った楽しみ方が出来るかも知れません、頑張って下さいね♪ ゆきちゃんさまの次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:30.0

髪の悩みや要望に丁寧にアドバイスや提案をして下さるので助かります♪仕上がりも満足です。これからも息子共々よろしくお願いします♪

なな様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます、また早速の口コミ投稿誠にありがとうございました♪ 日々のお忙しい中 髪のお手入れも大変だと思いますが、いつもしっかりお手入れされてるのを拝見してて感心しております♪ これからも頑張って下さい♪ そして少しづつヘアースタイルに変化を取り入れていくのも検討する時期かもしれませんね? 今後とも当店をよろしくお願い致します。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:20:05.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく満足できました。
    次回は縮毛矯正にチャレンジしようかと思います。

カット&ボタニカル スキャルプスパ ベーシック

かおる様 この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました、また早速の口コミ投稿誠にありがとうございます♪ 今回のご来店をご満足いただけた事幸いです。
    ヘッドスパは日頃の疲れを取って頂くためのサロンでの唯一のリラクゼーションメニューです、気に行って頂けて良かったです♪早いもので今年も4月、これから益々暑くなりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ、かおる様の又のご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆきゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:38:31.0

今回もカットをお願いしました。どのように髪型を整えていったらよいかなど丁寧なアドバイスをいただきました。マンツーマンなので安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。

ゆきゆきさま今回も息子さんのご来店誠にありがとうございました、また口コミ投稿誠にありがとうございます♪ かなりしっかりとした毛質ですので伸びてくるとまとまりがつかなくなり、また扱いが難しくなるのですが、少しづつ落ち着きやすいスタイルの提案が出来れば良いかなって思っています。ご本人さんともう少し打ち解けられるようになれば幸いです♪これからもpuro regalo をよろしくお願い致します♪

プーロ レガーロ(puro regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー