4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノアーズ(Noah's)  >

Noah`s【ノアーズ】

ノアーズ

• 大阪府大阪市中央区本町橋6-21シャンボール内本町202
  • 堺筋本町駅徒歩4分、谷町四丁目駅徒歩7分

manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:05:10.0

オープン当初からお世話になっております。

基本カット+トリートメントをお願いするのですが、とにかくセンスがよく、なんとなくの雰囲気を伝えると素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしてます!
    また、丁寧な接客でこまめに確認していただけるので自分の理想に近いヘアスタイルに仕上げてくださります。

そしてなによりゴッドハンドの持ち主でシャンプーの際にしていただくヘッドマッサージが最高です、、!
    トリートメントも髪質をみて選んでくださるのでいつもちゅるちゅるヘアを維持できてます♪

いままでいろんな美容院に行きましたが、ここまで仕上げに感動したところはありません!今後も通わせていただきます。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

mana様、先日はありがとうございました。

このような口コミを頂きとても嬉しいです。

今後もmana様に更に喜んでもらえるよう技術のクオリティを
    高めていきますので楽しみにしていて下さい。

またヘッドマッサージもいつでもご利用下さいませ。

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:49:01.0

いつも何も決めずに行ってしまうのですが、素敵なヘアスタイルを提案してくださいます。
    家に帰ってからも自分でスタイリングしやすくて、とても助かっています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• jpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:17:52.0

前回カラーとカットですごく良かったので、リピートしました!
    学生時代から年に1回縮毛矯正をしてきましたが、手触りが全然違います!びっくりするくらいサラサラツヤツヤになりました!!
    今回人生初前髪を作りましたが、セットに慣れていなくても簡単にできて可愛い前髪にしてもらい、周りからの評判もめっちゃ良いです!毎回具体的なイメージがないまま伺っていますが、似合うものを提案してもらえるので助かっています。
    友達にもおすすめしたいです!また次回もよろしくお願いします!

カット+ストレート+トリートメント\20000

• kyahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:41.0

毎回私のざっくりとしたオーダーを私以上に悩みながら真剣に考えて気持ちを汲んでくださり、丁寧に仕上げてくださり嬉しいです。

今回初めてカットをお願いして、翌日からセットもしやすくて大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【2回目以降クーポン】カット+カラー+トリートメント\15000

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 05:50:59.0

先日、初めて伺わせて頂きました。
    ブリーチを繰り返したハイトーンのダメージ毛でしたが、丁寧に施術して頂き落ち着いたカラーになりました。

色落ちの過程も楽しみです。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

m様、先日はありがとうございました。

髪色落ち着いて本当に良かったです。

色落ちしながらでも楽しめるカラーですので是非楽しんで下さいませ。
    m様には今後も沢山の髪色を楽しんでもらえたらと思います。

このような口コミありがとうございます。

• RUiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:54.0

ライブ前にホテルの近くで検索をし、クチコミが良かったこちらに初めて伺いました。くせ毛で長さも中途半端な状態だったのですが、案を複数出していただき、しっかりと最善策を考えていただけたことがとても嬉しかったです。
    楽しく会話もできて、また来たいなと思える美容室でした。またタイミングが合いましたら、ぜひお願いします。ありがとうございました。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

RUi様、先日はありがとうございました。

RUi様に似合うスタイルはまだまだあると思いますので是非スタイルやカラーを楽しんでもらえたらと思います。
    またご来店の際はよりライフスタイルにフィットしたRUi様の気分が上がるスタイルを提供出来たらと思いますのでいつでもご相談下さいませ。

このような口コミ本当にありがとうございます。

• じっかわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:52:38.0

いつもお世話になっております!
    今回で7回目の利用になります。ストレートもカラーもトリートメントもカットも施術していただいたことがありますが、どれも私の想像以上の仕上がりで大変うれしいです。
    もともと大阪で美容室を探していたのですが、なかなか合うところが見つからず…髪に対する理想の言語化が下手くそなのもありますが、担当スタイリストさんはいつも私の理想を汲み取って頂き、ピカピカにしてくださるので外に出るのが楽しみになりました。
    お店の居心地もよく、お話も聞き上手で出会えたことに感謝です
    m(_ _)m
    またストレートをかけていただいたとき、ふわふわで柔らかい触り心地が最高で、たくさんの人に褒められました!オススメです

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

じっかわ様、先日はありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    またじっかわ様の理想を汲み取ることが出来ていて本当に良かったです。

この調子で髪を綺麗にしつつカラーやスタイルを楽しんでもらえたらと思います。

いつも任せて頂き本当にありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:21:36.0

いつもお任せでしていただいて助かっています。
    満足です!!!

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はありがとうございました。

満足していただけてこちらも凄く嬉しいです。

また前髪のメンテナンスなど遠慮なく連絡下さいませ。

あいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:25.0

似合うヘアスタイルがわからないと相談した所
    切り方やパーマなど様々な提案をいただき
    今後の参考にもなり嬉しかったです。
    今回のウルフヘアやカラーもとても気に入りました。
    カットの際も 細かく微調整していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【土日限定】カット+カラー+トリートメント\12000

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

みか様、先日はありがとうございました。

今回カットもカラーも来店時より雰囲気を変えさせてもらったので喜んで頂けてとても嬉しいです。

またみか様がヘアスタイルに悩んだ際はいつでもご相談下さいませ。

このような口コミ本当にありがとうございます。
    またお待ちしております。

• よしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:20:09.0

3回目の施術でした。いつもありがとうございます。

似合わせカットの技術が抜群だと思います!
    カットをお願いしたあとの顔周りの作りやすさや巻きやすさに驚きます。
    カラーはニュアンス系の色味を任せたくなるセンスの良さで、いつも抜け方が綺麗です。
    雰囲気も良くどんな人にでも勧めたいサロンです^_^

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

よしお様、先日はありがとうございました。

今回も喜んで頂けて本当に良かったです。

顔まわりのカットやカラーも慎重に切らしてもらっているので実感してもらえて嬉しいです。

またやりにくくなったタイミングや雰囲気を変えたいタイミングなどは是非ご相談下さいませ。

このような口コミありがとうございます。

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:24.0

前回のカットカラーがとてもよく、再訪です。
    なんとなくの雰囲気でカットカラーをお願いしましたが、
    今回も大満足で、お話も楽しく時間があっという間でした。
    購入したシャンプー、トリートメントも自分の髪質に合った
    物を提案頂き、匂いも好みで日々のお風呂が楽しみになりました。
    今後もシャンプー、トリートメントはこちらで
    購入させて頂きます。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

やまもと様、先日はありがとうございました。

今回も喜んで頂けて良かったです。

ホームケアも力を入れてくれているのでよりやまもと様の髪質が良くなればと思います。
    綺麗な髪であればカラーの見え方やスタイルの雰囲気も変わるので是非続けてもらえたらと思います。

またやまもと様のご来店心よりお待ちしております。

• すぬーぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:20.0

家から近くて静かなお店でとっても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただいてカットも扱いやすくなって大満足でした!
    カラーの入りが悪かったのか少しムラになってしまったのですが、後日やり直させてください!とすぐ言ってくださったので安心しました。
    10日ほど経ったらまた様子みて予約したいと思います。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

すぬーぴー様、先日はありがとうございました。

カラー一度で決めきれなくて本当にすいません。
    やり直しさせてもらうタイミングですぬーぴー様が満足してもらえるカラーの仕上がりにさせてもらいます。

またカットも扱いにくくなってきたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店おまちしております。

• とげまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:40:13.0

色々迷っているところもあり、ざっくりとイメージを伝えたところ、様々な提案をしてくださり、とても素敵に仕上げてもらいました。最初から最後までとても丁寧でした。大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\11000

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

とげまる様、先日はありがとうございました。

満足してもらえて本当に良かったです。
    またスタイルチェンジの際は遠慮なく相談して下さいませ。

とげまる様に似合うスタイルもこちらで考えておきます。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:33.0

もともと毛量が多く、梅雨前にストレートパーマを当ててもらいました。セットもしやすく、サラサラになり満足しています。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はありがとうございました。

今回ストレートパーマを当てることができてこちらこそ良かったです。

後はカラーで色味を整えたらより良いスタイルになりますのでお時間のある時に是非ご相談下さいませ。

• wa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:12.0

初めてお伺いしました。私に似合う髪型やカラーについて、親身になってご提案下さり、安心してお任せすることができました。髪型もカラーも大満足です。
    毎日のセットについても丁寧に教えていただき、翌日以降も自分でうまくセットできています。ありがとうございます!
    お店もとても落ち着いた雰囲気で、居心地が良く、また次もNoah'sさんにお願いしたいです。

【土日限定】カット+カラー+トリートメント\12000

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

wa.様、先日はありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

今回スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます。

伸ばしながらでもまだまだwa.様に似合うスタイルはありますので気軽に相談してきて下さい。
    またwa.様の違うスタイルを見るのとても楽しみにしています。

このような口コミありがとうございます。

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:05.0

親切で癒されるスタッフさんでとても居心地良い時間を過ごせました!丁寧に好みを聞いてくださり、技術ももちろんですが、引き出し上手で安心してお任せできました。私の髪のクセややりづらいところも見つけてくださり、家でも再現できるように考えてくださりありがとうございました。
    顔周りや髪のラインも綺麗にしてもらい、仕上がりもとっても満足です。
    スタッフさんのセンスが抜群ですのでとてもおすすめです。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

hana様、先日はありがとうございました。

喜んで頂けて本当に良かったです。
    こちらこそ今回スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます。

またやりにくいところやスタイリングの仕方など分からないところがあればいつでも聞いて下さい。

雰囲気を変えたい時やしたいスタイルなどがあれば遠慮なく相談して頂ければと思います。

このような口コミありがとうございます。

• yasubeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:18:10.0

再訪です。今回もアバウトなオーダーを汲んでカットしていただきありがとうございました、扱いがラクで春らしくなり大満足です。ひとつだけ気になったのが今回は担当さんではなく初めての方にシャンプーしていただいたのですが、アレ?と思う感じで終わってしまいまして…もしかしたらカラーやパーマの予洗いと勘違いしたのかなと思いました。いつも頭皮もワシワシ丁寧に洗っていただいて楽しみにしているのでちょっとだけ残念でした。次回はこちらからワシワシ洗ってください!とお伝えしようと思います笑。またよろしくお願いします!

レディースカット\5500

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

yasubey様、先日はありがとうございました。

シャンプーの件申し訳ございません。
    こちらの指示不足で起きた問題ですので改めて見直します。
    次回は楽しみにしていてもらえたらと思います。

仕上がりは喜んでもらえて良かったです。
    今後もより質の高いスタイルを提供出来るよう精進しておきます。

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:55:21.0

カラーの色も丁寧に相談に乗ってくださり、カットも丁寧にして頂きました!カットの提案もしてくださったのでとても助かりました!色も髪も艶々になって仕上がりも大満足です!またお願いします!

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

まりん様、先日はありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

まりん様に似合うスタイルはまだまだありますのでまた雰囲気を変えたい時などは遠慮なく連絡下さいませ。一緒に考えますしこちらでも考えておきます。

またのご来店楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:32.0

要望と似合わせとを両立させたスタイルを考えてくださるので、安心してお任せできます!

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

ゆき様、先日はありがとうございました。

今回もスタイルを任せて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

大きくスタイルを変えさせてもらったのでもしやりにくいやむずかしい部分などありましたら遠慮なくご連絡下さいね。

このような口コミありがとうございます。

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:34:42.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんとの会話も楽しかったです。ありがとうございました。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

メグ様、先日はありがとうございました。

こちらこそメグ様とのお話はとても楽しかったです。

またスタイルを大きく変えさせてもらいましたのでもしスタイリングとかで分からないことがあれば遠慮なく相談してください。

またのご来店楽しみにしています。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:37:30.0

初めてのお店です。「平日・会社と家から近い・仕事帰りに寄れる時間」でHOT PEPPER ビューティで検索して決めたお店だったのですが、本当にNoah`sさんと出会えて良かったと思いました。
    メニューは カット+縮毛矯正+トリートメント、18:00~22:15位?まで。担当スタイリストさんお一人の施術ですのでまあまあ時間はかかりましたが、事前に4時間という時間も分かっての予約でしたし、1つ1つの事が丁寧で、話は楽しく、居心地のよい空間でしたので時間は全く気になりません。
    ストレート具合・髪の手触りのつるつるさ・カットの仕上がり、何もかも満足ですが、プラスして強調したいのは「シャンプー時の、担当スタイリストさんのマッサージの凄さ」です。
    ヘッドスパのメニューではなく、どうやら「ホスピタリティ」からくるマッサージのようです。お客に喜んでもらいたい・どうやったらリラックスしていただけるか 等、常に考えていらっしゃることを会話から感じました。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

mimi様、先日はありがとうございました。

仕上がりもそうですし仕事帰りで疲れてる中シャンプー中のマッサージでそう思ってもらえて本当に嬉しいです。

こちらこそmimi様とのお話に勉強になることが多くとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

スタイル面でもまだまだmimi様の雰囲気に似合わせていけると思いますのでスタイルの相談などは遠慮なく連絡下さいませ。

またのご来店楽しみにしています。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:39:09.0

前髪カットしていただきました。
    とても好みの前髪にしていただき、
    要望も聞いてくて、大満足でした。
    髪の毛のうねりなども親身に話をきいてくて
    改善できるように提案してくださったり
    トリートメントも以前やっていただいたのですが
    髪の毛のまとまりやつやつや感が最高です!
    お店の雰囲気もとってもおしゃれで
    何度も行きたくなるサロンです。

フロントカット\1000

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

れな様、先日はありがとうございました。

前髪喜んで頂けて良かったです。

髪質で悩んでいることはあると思いますが状態や気分に合わせてれな様に似合うヘアスタイルを提供出来たらと思いますのでまたスタイルのご相談などは遠慮なく連絡下さいませ。

このような口コミ本当にありがとうございます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:10.0

初めて施術していただきました。
    最初、店の場所が分からず電話したときからとても親切にしていただきました。
    自分は話すことが苦手なので美容院はいつも緊張しますが、やりたい髪型やカラーを穏やかな口調で丁寧に聞いてくださって話しやすかったです。

髪型、カラー共に満足でした!ヘッドスパも気持ちよかったです!また行きたいなと思いました。

【2月限定】先着50名 カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\9900

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

あかね様、先日はありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けて良かったです。、

またあかね様の美容室での時間が更にリラックス出来るよう技術接客共に精進していきます。

ヘアースタイルに困った際は遠慮なく相談して下さいませ。

このような口コミ本当にありがとうございます。

• かまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:08:34.0

接客、技術とても満足しています!
    髪質が弱い方ですがどんなトラブルにも
    最善な注意を払い施術して頂けるので
    いつも安心しています。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

かま様、先日はありがとうございました。

今回もかま様の髪に合わせて薬を調合しています。

今後したいスタイルやカラーに支障がでないようストレートを当てさせて
    頂いておりますので雰囲気を変えたい時などは遠慮なく相談して下さい。

今後もかま様がヘアースタイルを楽しめるよう技術力を高めていきますのでよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:46:15.0

すごく丁寧なカウンセリングやヘッドスパだと思ったほど
    気持ち良いシャンプー、お店の雰囲気がとても良く
    数ミリ単位のカットの調整も快く引き受けて頂き
    仕上がりに非常に満足いたしました。
    またぜひお願いいたします。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

ま様、先日はありがとうございました。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

ま様の顔周りの髪はこれからよりフィットしてくると思いますので定期的にメンテナンスをしてもらえたらと思います。

また前髪も伸びたり形が気になってきましたらいつでもご相談下さいませ。

このような口コミ本当にありがとうございます。

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:44:22.0

直前の予約でしたが、丁寧にカウンセリング・施術してくださり、満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。個室のような雰囲気も良くリラックスできますし、一人一人の髪質やクセをしっかりみてスタイルの提案をされているのが印象的でした。また利用したいと思います!

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

かおたん様、先日はありがとうございました。

ヘアスタイルを喜んで頂けてなりよりです。

もう少し裾に厚みが出ればスタイリングのやりやすさや出来るスタイルの幅が増えますので
    今後髪のベースをより良くしていけたらと思います。

またご来店された際は相談しながらかおたん様に喜んで頂けるスタイルを提供出来たらと思います。

このような口コミ本当にありがとうございます。

• Leillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:13:33.0

伸び代があるのであえての星4。
    シンプルで落ち着きのある雰囲気。
    以前から担当してもらってますがお店に行くのは初。
    今回は刈り上げと刈り上げ部分のポイントブリーチ、カラーをしてもらいした。
    頭皮に近い刈り上げ部分のブリーチ、カラーだったの薬剤はしみ痛かったですがちゃんと事前に肌が弱い有無も聞いてくれたし保護スプレーもしてもらい本来の痛みよりだいぶましにはなったと思います。
    私はいつも基本短くショートですいてもらえたらあとはおまかせでの注文。こんな注文もでも親身に対応してもらって自分の要望以上に綺麗に仕上げてもらい大満足です。とくにカラーは素敵でした。また頭皮のケアや『後にカラーシャンプーして遊べますよ』っとアフターケアの提案等も美容に疎い私でも分かりやすく説明してもらいました。お体に気をつけて頑張ってくださいね。また伺います。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

Leilly様、先日はありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

また後日の頭皮への影響などは遠慮なく連絡下さいませ
    可能な限りのアフターのケアの説明はさせてもらいます。

今後もLeilly様に満足してもらえるヘアースタイルを提供出来たらと思いますので
    楽しみにして頂けたらと思います。

このような口コミと体のお気遣い頂きありがとうございます。

• yasubeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:13:29.0

再訪での利用です
    お店のシンプルで落ち着く雰囲気も好きですが、特に担当スタイリストさんのカット技術に大変満足しています。伸びてきてもなぜか「伸びたなりのまとまり感」がある気がしていて毎日髪が扱いやすく手間がかからず満足しています
    でもこちらの希望に沿ってカットしてくださいますし、ちゃんと小洒落ていて本当にこのお店に出会えて良かったなと思っています
    多分若い方がお客様の大半だと思いますが、決して若くはない私にも似合わせたスタイルにカットしてくださいます。エイジレスですしセンス抜群なのでメンズにもおススメです
    ちょっと隠れ家感のあるオシャレなお店なので楽しみにご来店されてください
    インスタもされているのでぜひご覧ください!

レディースカット\5500

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

yasubey様、先日はありがとうございました。

今回のカットもyasubey様のライフスタイルに合わせて切らしてもらっていますので
    もしやりにくいこととかがあれば遠慮なくご連絡下さいませ。

またお店のこともこのように思って下さりとても嬉しいです。

スタイルを通してよりyasubey様の毎日に良い影響を与えれたらと思います。

このような口コミ本当にありがとうございます。

• 小豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:15:04.0

丁寧な接客で自分のイメージを汲み取っていただけるので、はっきりしたイメージがなくてもいい感じに仕上げていただけます
    ストレートを当てる時は、クセの強いところや髪の長さまで考慮して施術してもらえます!

カット+ポイントストレート+トリートメント\15000

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

小豆様、先日はありがとうございました。

今回も気になるうねり部分が改善出来て良かったです。

髪の毛のベースが整うと出来るスタイルの幅も増えますので
    これからもヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思います。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:11:38.0

2度目の来店をさせていただきました!
    1回目は赤・ピンク系のお色をがっつり入れていただき、今回はくすみ感を重視したお色を入れていただきました。
    1週間経過したのですが、やはり茶色みが強く残ってしまったなといったところです。
    また次回カラーするときに、もっとくすみ感が出るよう相談出来ればと思います。
    またカラー前のケアを行って頂けたり、シャンプーがとても心地よいです。
    適度な距離感、適度なコミュニケーション、またこちらのご要望をしっかりヒアリングいただけます。
    とても過ごしやすい美容室です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

カラー+トリートメント\11000

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

はーちゃん様、先日はありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はよりくすみ感が出るようこちらでも薬剤の調整をさせてもらいますので
    より良い髪色に出来たらと思います。

はーちゃん様が美容室での時間をより良く感じてもらえるよう技術・接客ともにクオリティを
    あげていきますので楽しみにしていて下さい。

このような口コミ本当にありがとうございます。

ノアーズ(Noah's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー