4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノアーズ(Noah's)  >

Noah`s【ノアーズ】

ノアーズ

• 大阪府大阪市中央区本町橋6-21シャンボール内本町202
  • 堺筋本町駅徒歩4分、谷町四丁目駅徒歩7分

manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:05:10.0

オープン当初からお世話になっております。

基本カット+トリートメントをお願いするのですが、とにかくセンスがよく、なんとなくの雰囲気を伝えると素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしてます!
    また、丁寧な接客でこまめに確認していただけるので自分の理想に近いヘアスタイルに仕上げてくださります。

そしてなによりゴッドハンドの持ち主でシャンプーの際にしていただくヘッドマッサージが最高です、、!
    トリートメントも髪質をみて選んでくださるのでいつもちゅるちゅるヘアを維持できてます♪

いままでいろんな美容院に行きましたが、ここまで仕上げに感動したところはありません!今後も通わせていただきます。

【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

mana様、先日はありがとうございました。

このような口コミを頂きとても嬉しいです。

今後もmana様に更に喜んでもらえるよう技術のクオリティを
    高めていきますので楽しみにしていて下さい。

またヘッドマッサージもいつでもご利用下さいませ。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:40:09.0

なりたいイメージを丁寧に聞いてもらいながら決めることができ、いつも大満足な出来上がりで帰っています。前髪や顔まわりも細やかに調整してもらえるので安心してお任せしています。美容院迷子でしたが、担当スタイリストさんの近すぎず遠すぎずの距離感も居心地が良く、初めて担当してもらって以降ずっとお世話になっています。明るめカラーと軽めのレイヤーとても気に入ってます!またよろしくお願いします!

【2回目以降クーポン】カット+カラー+トリートメント\15000

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:59:37.0

センスが良くてこちらの好みを汲み取ってくれて好みの感じにしてくれます。
    他の美容室だと顔周りを短くすることをやんわり反対されることが多いのですが、ここは肯定してくれますし、似合わせてくれるのでとてもありがたいです。
    また予約させていただきます。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

mi様、先日はありがとうございました。

お好みに合ったスタイルを提供できてこちらこそ嬉しいです。
    顔周りのカットも気に入っていただけて何よりです。

今後もよりmi様に似合うヘアスタイルを提供出来るよう精進しておきます。

• tae0721さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:44:47.0

なんとなくの雰囲気に惹かれ思い切って初めて伺いましたが、本当に行って正解でした。

ざっくりこんな感じにしたいと伝えただけで、イメージを汲み取ってくださりこんな感じにしたかった!を具現化して頂きました。

巻き方も、2パターンぐらい教えてくださったので
    いろんな巻き方楽しんでます♪

周りから見て大差なくても、髪の毛いい感じなだけで
    気分あがります。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

tae0721様、先日はありがとうございました。

ご要望に答えれてこちらこそ嬉しいです。
    巻き方も楽しんでいただけて何よりです。

髪が決まると気分も上がりますよね。

またスタイルがマンネリした際は遠慮なくご相談下さいませ。

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:58:26.0

ありがとうございました!髪型も髪色もイメージ通りでしたー!色落ちの仕方も良い感じの色で嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

いず様、先日はありがとうございました。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

カットもカラーもとてもいず様に似合ってると思います。

また気分変えたい時はいつでもご相談下さいませ。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• seaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:01:14.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

sea様、先日はありがとうございました。

今回スタイルの雰囲気を服装やsea様の雰囲気にフィットするよう意識して切らしてもらったので気に入ってもらえてたらとても嬉しいです。

またsea様に似合うスタイルを提供出来るように精進しておきます。

またのご来店楽しみにしています。

• なみつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:11:28.0

毎回、私の髪悩みに対して真剣に向き合ってくれます。
    髪の切り方や仕上がり方の提案をいくつかしていただき、思い通りに仕上げていただいています。
    今人生で初めて前髪を伸ばそうと決めて、絶賛前髪伸ばし中です。前髪が細くクセが付きやすいのですが、前髪が鬱陶しくなったときに担当スタイリストさんに切ってもらうと、いい感じに仕上げてくれます!

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

なみつん様、先日はありがとうございました。

今は前髪をのばしている段階なので少しやりにくいタイミングはあるとは思いますがもう少し伸びればなみたん様のヘアスタイルの幅も増えますので頑張って下さいませ。

また伸ばすのが限界で諦めた時はいつでも準備して待ってますので気軽にご連絡頂けたらと思います。

• らさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 00:31:54.0

凄く親切に、丁寧にして下さりました!^^
    ひとつひとつの施術の動作が繊細で丁寧で驚きました(^。^)
    お店もピカピカです♪
    周りにもおすすめしたいです^^

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\11000

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

ら様、先日はありがとうございました。

今回はカットとカラーで髪の状態を整えさせてもらいましたがストレートで髪のベースを整えた際はスタイルや色味などより楽しんでもらえたらと思います。

また雰囲気を変えたい時はいつでも相談下さいませ。

• yuppeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:40:50.0

久しぶりにガッツリ短いショートに切ってもらいました。
    好きなタカラジェンヌの髪型を見せて、可愛さ抜きのカッコいいスタイルを希望しましたが、理想通りに仕上げて下さいました!こちらの好みなどもしっかり汲みとって雰囲気作りもスタイリングで上手にしてくれました。
    私はなかなかショートを上手に切ってくれる美容師に出会えてないですが、担当スタイリストさんは丁寧に骨格や髪質を見ながら切ってくれて、髪型すごく気に入っています!これを機に服装やメイクも変えて髪型楽しみたいと思います。
    また大阪に行く時は是非寄らせて貰います。ありがとうございました♪

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

yuppe様、先日はありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたがスタイルチェンジを任せて下さりありがとうございました。

喜んで頂けて本当に良かったです。

もしスタイリング方法など分からない時はこっちにくる際いつでも連絡下さいませ。

今回のスタイルは服装やメイクでもyuppe様の雰囲気がとても変わると思いますのでそちらも楽しんでもらえたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:34:50.0

希望通りの髪型にカットしていただきました。
    とても気に入ってます。知り合いからも髪型を褒められました。ありがとうございました!

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

あかね様、先日はありがとうございました。

周りの人から髪型を褒めてもらえたのはこちらとしても凄く嬉しいです。

今回髪型を前回より大幅に変えましたので喜んで頂けて良かったです。

また雰囲気変えたい時は遠慮なくご相談下さいませ。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:54:20.0

カット&トリートメントをしていただきました。
    仕上がりも大満足でしたが、次の日からのヘアスタイリングのしやすさにも感動しました。
    結構バッサリ切って短くしたので、自分で上手くセットできるか心配でしたが、自宅でもとても簡単にできました。
    ヘアスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございました。

カット+トリートメント\9500

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はありがとうございました。

スタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです。

何年振りかのショート寄りのスタイルでしたので不安もあったとは思いますが任せて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

またゆみ様が気分を変えたい時はいつでもご相談下さいませ。

このような口コミ本当にありがとうございます。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:10:07.0

その時の服装や各自の持ってる雰囲気をとても大事に引き出してニュアンスカラーをしてくださるのでいつも伝えた以上の仕上がりになりとても嬉しいです。
    特にモード寄りな雰囲気に合うカラーセンスが高く、要望を察するのが上手で飽きない提案をしてくれます。
    中長期でスタイルと悩みに対して提案・対応してくださるのでいつも安心してお任せしています。
    あと接遇が一定でスタッフさんの物腰が柔らかくすごく居心地のよいサロンです。いつもありがとうございます。

カット+ポイントストレート+トリートメント\15000

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

まりちゃん様、先日はありがとうございました。

仕上がりに喜んでもらえててこちらもとても嬉しいです。

いつも遠いところからご来店して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    まりちゃん様がスタイルにマンネリ化しないよう似合うスタイルを今後も提供出来たらと思います。
    そのため髪質やダメージなどは重要になってきますのでヘアケアの部分もしっかり考えながら施術いたしますので安心してお任せ下さいませ。

いつも本当にありがとうございます。

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:32:17.0

以前のお店の頃から数年ほどお世話になっています!
    その時の髪の状態に合わせてトリートメントや施術をしてくださいます。どんなダメージを受けてても仕上がりもサラサラになり助かってます。
    今後もよろしくお願いします!

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

ぴー様、先日はありがとうございました。

今は伸ばしている時期ですので施術に限りはありますがカラーや前髪などで変化を楽しんでもらえたらと思います。

また伸ばしながらでも髪を綺麗に保てる様こちらもアドバイスはさせていただきますので遠慮なく相談下さいませ。

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:49:01.0

いつも何も決めずに行ってしまうのですが、素敵なヘアスタイルを提案してくださいます。
    家に帰ってからも自分でスタイリングしやすくて、とても助かっています!

【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

トトロ様、先日はありがとうございました。

今回のスタイルもとてもお似合いだったと思います。

また季節や気分に合わせてトトロ様に似合うスタイルを考えておきますね。

• さよぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:52:28.0

知人の紹介で一度行かせて頂いてから、カットはずっとノアーズさんにお願いしてます。カウンセリングから親身に対応して下さって、私の髪質やクセの強さを理解して頂いた上で、間違いなくなりたいイメージに近づけてくれます★ミリ単位の繊細なパフォーマンスと、デザインセンスが素晴らしく、翌日から自分で手入れする時に扱いやすくなるように。まで考えてカットして下さるので、いつも大満足で帰ります♪本当に自宅で手入れする時に扱いやすさを実感して感激しました。また、お店は柔らかい空気感で居心地も良く話しやすいのでオススメの美容院です!

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

さよぴ様、先日はありがとうございました。

いつも大満足と聞いて安心しました。

今回のスタイルチェンジもとても似合っていたと思います。
    またやりにくいところや気になる部分は遠慮なく連絡下さい。

これからもより質の高いスタイルを提供出来るように精進していきます。

このような口コミ本当にありがとうございます。

• jpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:17:52.0

前回カラーとカットですごく良かったので、リピートしました!
    学生時代から年に1回縮毛矯正をしてきましたが、手触りが全然違います!びっくりするくらいサラサラツヤツヤになりました!!
    今回人生初前髪を作りましたが、セットに慣れていなくても簡単にできて可愛い前髪にしてもらい、周りからの評判もめっちゃ良いです!毎回具体的なイメージがないまま伺っていますが、似合うものを提案してもらえるので助かっています。
    友達にもおすすめしたいです!また次回もよろしくお願いします!

カット+ストレート+トリートメント\20000

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

jp様、先日はありがとうございました。

仕上がりに喜んでもらえて本当に良かったです。
    また初の前髪も周りの人の評判はこちらも気になってましたので安心しました。

これからもjp様に似合うスタイルやカラーを提供出来たらと思いますので気軽にご来店下さいませ。

このような口コミ本当にありがとうございます。

• kyahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:41.0

毎回私のざっくりとしたオーダーを私以上に悩みながら真剣に考えて気持ちを汲んでくださり、丁寧に仕上げてくださり嬉しいです。

今回初めてカットをお願いして、翌日からセットもしやすくて大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

kyaho様、先日はありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けて本当に良かったです。

今回初めてのカットでしたがまた後日気になる部分がありましたいつでも相談下さいませ。
    またkyaho様に似合うスタイルを提供出来たらと思いますので是非楽しみにしていて下さい。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 05:50:59.0

先日、初めて伺わせて頂きました。
    ブリーチを繰り返したハイトーンのダメージ毛でしたが、丁寧に施術して頂き落ち着いたカラーになりました。

色落ちの過程も楽しみです。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

m様、先日はありがとうございました。

髪色落ち着いて本当に良かったです。

色落ちしながらでも楽しめるカラーですので是非楽しんで下さいませ。
    m様には今後も沢山の髪色を楽しんでもらえたらと思います。

このような口コミありがとうございます。

• RUiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:54.0

ライブ前にホテルの近くで検索をし、クチコミが良かったこちらに初めて伺いました。くせ毛で長さも中途半端な状態だったのですが、案を複数出していただき、しっかりと最善策を考えていただけたことがとても嬉しかったです。
    楽しく会話もできて、また来たいなと思える美容室でした。またタイミングが合いましたら、ぜひお願いします。ありがとうございました。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

RUi様、先日はありがとうございました。

RUi様に似合うスタイルはまだまだあると思いますので是非スタイルやカラーを楽しんでもらえたらと思います。
    またご来店の際はよりライフスタイルにフィットしたRUi様の気分が上がるスタイルを提供出来たらと思いますのでいつでもご相談下さいませ。

このような口コミ本当にありがとうございます。

• じっかわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:52:38.0

いつもお世話になっております!
    今回で7回目の利用になります。ストレートもカラーもトリートメントもカットも施術していただいたことがありますが、どれも私の想像以上の仕上がりで大変うれしいです。
    もともと大阪で美容室を探していたのですが、なかなか合うところが見つからず…髪に対する理想の言語化が下手くそなのもありますが、担当スタイリストさんはいつも私の理想を汲み取って頂き、ピカピカにしてくださるので外に出るのが楽しみになりました。
    お店の居心地もよく、お話も聞き上手で出会えたことに感謝です
    m(_ _)m
    またストレートをかけていただいたとき、ふわふわで柔らかい触り心地が最高で、たくさんの人に褒められました!オススメです

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

じっかわ様、先日はありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    またじっかわ様の理想を汲み取ることが出来ていて本当に良かったです。

この調子で髪を綺麗にしつつカラーやスタイルを楽しんでもらえたらと思います。

いつも任せて頂き本当にありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:21:36.0

いつもお任せでしていただいて助かっています。
    満足です!!!

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はありがとうございました。

満足していただけてこちらも凄く嬉しいです。

また前髪のメンテナンスなど遠慮なく連絡下さいませ。

あいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:25.0

似合うヘアスタイルがわからないと相談した所
    切り方やパーマなど様々な提案をいただき
    今後の参考にもなり嬉しかったです。
    今回のウルフヘアやカラーもとても気に入りました。
    カットの際も 細かく微調整していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

みか様、先日はありがとうございました。

今回カットもカラーも来店時より雰囲気を変えさせてもらったので喜んで頂けてとても嬉しいです。

またみか様がヘアスタイルに悩んだ際はいつでもご相談下さいませ。

このような口コミ本当にありがとうございます。
    またお待ちしております。

• よしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:20:09.0

3回目の施術でした。いつもありがとうございます。

似合わせカットの技術が抜群だと思います!
    カットをお願いしたあとの顔周りの作りやすさや巻きやすさに驚きます。
    カラーはニュアンス系の色味を任せたくなるセンスの良さで、いつも抜け方が綺麗です。
    雰囲気も良くどんな人にでも勧めたいサロンです^_^

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

よしお様、先日はありがとうございました。

今回も喜んで頂けて本当に良かったです。

顔まわりのカットやカラーも慎重に切らしてもらっているので実感してもらえて嬉しいです。

またやりにくくなったタイミングや雰囲気を変えたいタイミングなどは是非ご相談下さいませ。

このような口コミありがとうございます。

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:24.0

前回のカットカラーがとてもよく、再訪です。
    なんとなくの雰囲気でカットカラーをお願いしましたが、
    今回も大満足で、お話も楽しく時間があっという間でした。
    購入したシャンプー、トリートメントも自分の髪質に合った
    物を提案頂き、匂いも好みで日々のお風呂が楽しみになりました。
    今後もシャンプー、トリートメントはこちらで
    購入させて頂きます。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

やまもと様、先日はありがとうございました。

今回も喜んで頂けて良かったです。

ホームケアも力を入れてくれているのでよりやまもと様の髪質が良くなればと思います。
    綺麗な髪であればカラーの見え方やスタイルの雰囲気も変わるので是非続けてもらえたらと思います。

またやまもと様のご来店心よりお待ちしております。

• すぬーぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:20.0

家から近くて静かなお店でとっても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただいてカットも扱いやすくなって大満足でした!
    カラーの入りが悪かったのか少しムラになってしまったのですが、後日やり直させてください!とすぐ言ってくださったので安心しました。
    10日ほど経ったらまた様子みて予約したいと思います。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

すぬーぴー様、先日はありがとうございました。

カラー一度で決めきれなくて本当にすいません。
    やり直しさせてもらうタイミングですぬーぴー様が満足してもらえるカラーの仕上がりにさせてもらいます。

またカットも扱いにくくなってきたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店おまちしております。

• とげまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:40:13.0

色々迷っているところもあり、ざっくりとイメージを伝えたところ、様々な提案をしてくださり、とても素敵に仕上げてもらいました。最初から最後までとても丁寧でした。大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\11000

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

とげまる様、先日はありがとうございました。

満足してもらえて本当に良かったです。
    またスタイルチェンジの際は遠慮なく相談して下さいませ。

とげまる様に似合うスタイルもこちらで考えておきます。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:33.0

もともと毛量が多く、梅雨前にストレートパーマを当ててもらいました。セットもしやすく、サラサラになり満足しています。

カット+ストレート+トリートメント\20000

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はありがとうございました。

今回ストレートパーマを当てることができてこちらこそ良かったです。

後はカラーで色味を整えたらより良いスタイルになりますのでお時間のある時に是非ご相談下さいませ。

• wa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:12.0

初めてお伺いしました。私に似合う髪型やカラーについて、親身になってご提案下さり、安心してお任せすることができました。髪型もカラーも大満足です。
    毎日のセットについても丁寧に教えていただき、翌日以降も自分でうまくセットできています。ありがとうございます!
    お店もとても落ち着いた雰囲気で、居心地が良く、また次もNoah'sさんにお願いしたいです。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

wa.様、先日はありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

今回スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます。

伸ばしながらでもまだまだwa.様に似合うスタイルはありますので気軽に相談してきて下さい。
    またwa.様の違うスタイルを見るのとても楽しみにしています。

このような口コミありがとうございます。

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:05.0

親切で癒されるスタッフさんでとても居心地良い時間を過ごせました!丁寧に好みを聞いてくださり、技術ももちろんですが、引き出し上手で安心してお任せできました。私の髪のクセややりづらいところも見つけてくださり、家でも再現できるように考えてくださりありがとうございました。
    顔周りや髪のラインも綺麗にしてもらい、仕上がりもとっても満足です。
    スタッフさんのセンスが抜群ですのでとてもおすすめです。

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

hana様、先日はありがとうございました。

喜んで頂けて本当に良かったです。
    こちらこそ今回スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます。

またやりにくいところやスタイリングの仕方など分からないところがあればいつでも聞いて下さい。

雰囲気を変えたい時やしたいスタイルなどがあれば遠慮なく相談して頂ければと思います。

このような口コミありがとうございます。

• yasubeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:18:10.0

再訪です。今回もアバウトなオーダーを汲んでカットしていただきありがとうございました、扱いがラクで春らしくなり大満足です。ひとつだけ気になったのが今回は担当さんではなく初めての方にシャンプーしていただいたのですが、アレ?と思う感じで終わってしまいまして…もしかしたらカラーやパーマの予洗いと勘違いしたのかなと思いました。いつも頭皮もワシワシ丁寧に洗っていただいて楽しみにしているのでちょっとだけ残念でした。次回はこちらからワシワシ洗ってください!とお伝えしようと思います笑。またよろしくお願いします!

Noah`s【ノアーズ】からの返信コメント

yasubey様、先日はありがとうございました。

シャンプーの件申し訳ございません。
    こちらの指示不足で起きた問題ですので改めて見直します。
    次回は楽しみにしていてもらえたらと思います。

仕上がりは喜んでもらえて良かったです。
    今後もより質の高いスタイルを提供出来るよう精進しておきます。

ノアーズ(Noah's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー