4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カロン トウキョウ 高円寺店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南3-44-13 fujiyahome高円寺
  • 高円寺駅徒歩5分 [KalonTokyo高円寺/JR高円寺駅/新高円寺駅]

みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:35:39.0

的確でとてもわかりやすいご提案◎
    心地良い個室空間◎
    センスの光るインテリア◎
    細部にまでこだわるカットとカラー◎
    シャンプーものすごく丁寧◎&トリートメント最高。
    お客さん目線で「こう在りたい」という想いや姿勢が
    とても伝わってくるお店
    大満足!ありがとうございました。

【OPEN記念】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\6980

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 高円寺店 【カロン トウキョウ】からの返信コメント

みさ様

先日はお忙しい中
    KalonTokyo高円寺にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

温かいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりや施術の内容、
    店内の設備にもご満足いただけたようで
    安心いたしました。

髪もとってもサラサラになって
    お似合いのヘアスタイルでした!

これからもご満足いただけるよう
    技術の向上と
    感動し続けていただける
    快適な空間づくりを意識してまいります。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちいたしております。

KalonTokyo高円寺 トップスタイリスト 上床

• rms1013さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:49:35.0

今回も素敵に仕上げて頂き感謝しています。ありがとうございます。

また、髪の色だったり気になっているところを丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

また、来月も伺う予定でいるのでその時はよろしくお願いします。

【再来】デザインカット+フルカラー+TOKIOトリートメント\12980 (高円寺)

• やつはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 15:29:16.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます!
    暗めのカラーも気に入ってます!

明るいカラーが好評だったので次回は明るくします!

最後のアレンジもめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!
    普段はやらないハーフアップ自分でもやってみようと思います!

【全員】イルミナカラーorアディクシーフルカラー\7000→\5980 (高円寺駅)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:16:40.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    今回もありがとうございます。

【平日限定】レディースカット+炭酸シャンプー\4480→\3980 (高円寺駅)

• トゥカッティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 12:51:34.0

綺麗で個室になっていて素敵なお店でした。
    担当していただいた方も丁寧で仕上がりも良く、また利用させていただきたいと思います。

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980(JR高円寺駅/新高円寺駅)

• つかさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 12:28:56.0

女性のスタッフさんしかいらっしゃらなかったですが、私は女性に切ってもらいたい派なのでありがたかったです。
    明るく丁寧にご対応いただき、半個室になっている席がとても良かったですです。
    相談しがなら丁寧に切っていただいたのでとても仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います。

【新規】レディースカット+シャンプー\4500→\3480(JR高円寺駅/新高円寺駅)

• みほにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:58:49.0

二度目の来店です。
    ほぼノープランで行ってしまったけれど
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    きれいなオリーブカラーに仕上げていただきました。
    仲間にも好評です!
    オススメされた日焼け止めスプレー ポチりました笑
    アドバイスありがとうございました!新天地でもがんばって~

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 07:11:51.0

初めてこちらのヘアカットサロンを訪れましたが、スタッフの皆さんがとても親切でした。サロン内は清潔でリラックスできる雰囲気が漂っており、快適に過ごすことができました。
    また、施術中も気配りが行き届いており、リラックスして過ごすことができました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、疲れが取れました。
    総じて、初めての訪問でしたが、また必ず行きたいと思える素晴らしいサロンでした。これからもお世話になりたいと思います。素晴らしい体験をありがとうございました!

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:32:43.0

ざっくりとした感じで伝えましたが、自分好みの髪型にしていただいたのでとても嬉しかったです。

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480(JR高円寺駅/新高円寺駅)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:43:04.0

やりたい雰囲気を汲み取っていただき理想的なカラーにしていただきました!カットも左右差なくなってよかったです!

【新規】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\9000→\6980

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 18:13:08.0

来店第一印象から、担当さん&お店の雰囲気がとてもよかったです。
    全個室型が気になって予約させてもらったのですが大正解でした!
    周りの会話は聞こえるものの、カラーなどの待ち時間で周りの目を気にせずタブレットで雑誌を楽しむことが出来て本当に落ち着きました。
    受付からシャンプーお仕上げお会計まですべて担当さんお一人が施術してくださったので気も使わず嬉しかったです。

そして、一番は仕上がりの出来です!
    写真を見せて髪型を指定させていただいたのですが、理想以上のデザインとカラーの仕上がりで大満足でした!
    担当さんが得意とするレイヤーカットという事でしたが、私がイメージするものをしっかり話をしながら素敵に仕上げていただいたことに感謝します。
    また、次回もぜひよろしくお願いします!

【新規】デザインカット+フルカラー+保湿力UPトリートメント\9980

• おまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:05:39.0

前回から引き続きカットを依頼しました。
    重さや広がりの悩みが少しずつ改善されました。

前回で気になった部分を相談すると、すぐに改善案をご提案していただきました。
    今回も仕上がりに満足しています。
    引き続きお願いしたいと思います。

• aYakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:11:40.0

楽しくお話ししながら施術していただくのであっという間に2時間経過してしまいます。毎度カラーもカットも希望は大雑把なイメージしか決められてないのですが、丁寧にヒヤリングしてくださって今回もとても素敵にしていただきました、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

(上田ひかる指名限定クーポン)カットカラー

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 20:08:23.0

今回も、しっかり対応していただきありがとうございました
    丁寧なシャンプーは、とても嬉しいです
    また、来月も宜しくお願いします

【全員】リタッチカラー\5000→\3980 (高円寺/JR高円寺駅/新高円寺駅)

みー 様

シャンプーの時間がリラックスしていただけるよう心がけておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです!

また来月お待ちしております♪

kalon tokyo 高円寺 三宅一歩

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:10:31.0

担当スタイリストさんのお陰で縮毛矯正の回数が、減りました。
    接客サービスも素晴らしいので、有難いです。

【平日限定】似合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント\12980

• KOTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:59:54.0

初めて 伺いました。

前々から インスタで 拝見していて、
    いつか ハイトーン か ヘアアレンジで
    お願いしたいなと思っていました。

今回、念願のピンクにしたくて 予約しました。
    始め、こうなりたい!が、こちらから うまく
    伝えきれず、お手間を掛けてしまったのですが、
    結果 めちゃくちゃ 大満足!!な 仕上がりに◎

ずっと してみたかった スタイル で、
    中々 タイミングがなく 念願 だったので、
    本当に うれしくて、ちょっと 泣きそうなくらい 笑
    内心 テンション上がりまくり!でした。

なにより うれしかったのが、
    気持ちに 寄り添ってくださったこと。
    明るくて ハッピーな お人柄にも
    元気 もらったり、癒されたりで、
    本当に ここで お願いして 良かったです。

ありがとうございました!!^^

(上田ひかる指名限定クーポン)カット+ダブルカラー

• べーたなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:20:04.0

頭を抱えさせてしまって申し訳無かったです。
    すっごい綺麗な色にしてくれてありがとうございました。
    とっても気に入ったし髪の毛切って巻いたのも可愛かったです
    またいつか行くかもしれません。
    よろしくお願いします

べーたな 様

この度は高円寺店へのご来店ありがとうございました!

ガラッとイメチェンしたいとのことで、やったことのないカラーを入れさせていただいたのですが
    気に入っていただけてとても嬉しいです◎

またいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    お待ちしております!

kalon tokyo 高円寺 三宅一歩

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:09:25.0

以前別のサロンでお世話になっていたスタイリストさんがこちらのお店へ異動されたので、初めての来店でした。
    1つ1つの席が個室で、小物も可愛くオシャレで、とてもリラックスできる空間でした。首が痛くならないタイプのシャンプー台なところもお気に入りポイントです!
    スタイリストさんの技術と接客が変わらず良いのはもちろんのこと、素敵なお店だったのでこれからもお世話になりたいと思います!

【新規】似合わせデザインカット+コスメ縮毛矯正\15000→\12980

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:22:57.0

初めて伺いました

仕上がりは自分のイメージ通りでしたので、大満足です!
    気楽に相談することもでき、髪の状況合わせて色々アドバイスいただきました☆

またぜひお願いしたいと思います。

• ちづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 06:45:42.0

希望通りの髪色と髪型になりました!ありがとうございます!

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:49:25.0

普段あまり美容室に行かないので緊張したが、親しみやすく丁寧な対応をして頂いた。
    技術的にも大変満足しています。

• とらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 10:59:08.0

仕上がりもとても良く、今でもスタイリングがとてもし易くて嬉しいです。
    シャンプーの時のマッサージも頭をほぐしながら、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    髪型の相談も的確に答えて頂いて安心感があって助かります。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+保護トリートメント(高円寺駅)

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 13:49:54.0

とても丁寧な接客と丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

• ジェームスさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 11:49:51.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも丁寧で速く助かりました。ありがとうございます。

【再来】メンズドライカット\3500→\2980 (高円寺/JR高円寺駅/新高円寺駅)

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 00:44:03.0

かわいいヘアカラーにして頂きました(*´`)!

ぱんだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またイベント前などにメンテナンスさせて
    いただけたらと思います(*^^*)

次回もお会いできる日楽しみに
    お待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

KalonTokyo高円寺 RINO

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:26:50.0

今回もご担当いただけてラッキーでした。
    カットもシャンプーも、パーマの技術も申し分なし。
    妻からも出来栄えを褒められました。
    現在では、夫婦でお世話になっております。

【再来】メンズカット+パーマ \9000→\7980 (JR高円寺駅/新高円寺駅)

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:18:16.0

サイドの髪の膨らみが気になっていたのですが、匠の技で解決いただきました。

帰りに雨が止まず、傘もお貸しいただきました。ありがとうございます。

次回は夏に伺うつもりです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

てら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!
    また髪の毛のお悩みございましたら
    何でもご相談ください♪

またお会いできる日楽しみにお待ちしております。

KalonTokyo高円寺 RINO

• かおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 00:16:40.0

私が申し込んだメニューが間違っていて(ダブルカラーを普通のフルカラーで申し込んでいました)期待していた髪色にすることができず落胆していたのですが、一生懸命一緒に打開策を考えてくださって、今回お客様の望む髪色にはできないので申し訳ないのですが、次に向けてこういう方法はあります。と教えてくださり、今回それをする事になりました。
    そしてこうしてしまうとこうなってしまう、とハッキリダメと思える所も説明してくださり、こちらも納得がいきました。

とても親切で丁寧で、結果とても満足がいく髪型と染め具合になりました!次回は今度こそ間違わずにメニューを選びます!ダブルカラーで良いんですよね?とても楽しみにしています♪

最後に、フルカラーではなく、結果的に部分染めになってしまったので、と価格を下げてくださいました。こちら、ありがとうございました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:48:29.0

初めてピンク系のカラーにしましたが派手すぎず可愛い色味で気に入りました!

【新規】似合わせデザインカット+ダメージレスカラー\8000→\5980

ゆか 様

この度はご来店ありがとうございました!

お話ししていく中で、やったことのないピンク系カラーを提案させて頂いたのですが
    気に入って頂けてなによりです◎

また気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

kalon tokyo 高円寺 三宅一歩

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 08:34:25.0

とても雰囲気が良かったです。
    カットの仕上がりも大満足でまた行かさせていただきます!

ゆうすけ様

Kalon Tokyo高円寺店にご来店頂き

お友達さんとぜひまたご来店ください(^^)
    カットパーマもとても似合ってました((^^)♪

またのご来店お待ちしております!!

Kalon Tokyo 高円寺店 上田ひかる

カロン トウキョウ 高円寺店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー