4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カロン トウキョウ 高円寺店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南3-44-13 fujiyahome高円寺
  • 高円寺駅徒歩5分 [KalonTokyo高円寺/JR高円寺駅/新高円寺駅]

みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:35:39.0

的確でとてもわかりやすいご提案◎
    心地良い個室空間◎
    センスの光るインテリア◎
    細部にまでこだわるカットとカラー◎
    シャンプーものすごく丁寧◎&トリートメント最高。
    お客さん目線で「こう在りたい」という想いや姿勢が
    とても伝わってくるお店
    大満足!ありがとうございました。

【OPEN記念】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\6980

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 高円寺店 【カロン トウキョウ】からの返信コメント

みさ様

先日はお忙しい中
    KalonTokyo高円寺にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

温かいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりや施術の内容、
    店内の設備にもご満足いただけたようで
    安心いたしました。

髪もとってもサラサラになって
    お似合いのヘアスタイルでした!

これからもご満足いただけるよう
    技術の向上と
    感動し続けていただける
    快適な空間づくりを意識してまいります。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちいたしております。

KalonTokyo高円寺 トップスタイリスト 上床

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:06:50.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    細かく要望を確認してくださったので安心してお任せできました☆
    今回はカットのみでしたが今度はカラーもお願いしたいと思いました!

【新規】レディースカット+シャンプー\4500→\3480(JR高円寺駅/新高円寺駅)

• オリオン21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:32:49.0

心地好い接客とカット・シャンプー・スタイリングで気持ち良い帰り道でした。

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480(JR高円寺駅/新高円寺駅)

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 12:54:01.0

要望通りの技術、接客、料金で毎月通えるサロンで満足です
    カラーの技術はもちろん、シャンプーが、リラックスできて良いです

【全員】リタッチカラー\5000→\3980 (高円寺/JR高円寺駅/新高円寺駅)

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:02:24.0

他のお客さんが気にならないので、ゆったりと施術を受ける事が出来ました。
    朝のお手入れも楽に出来て、満足しています。

【新規】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\9000→\6980

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:22.0

インナーカラーでお世話になりました。
    ブリーチ2回目をお願いしたことで綺麗めに色が入ったのでよかったです。色が抜けてきたらまたお願いしたいと思います。

【全員】似合わせデザインカット+ファイバープレックスブリーチ\16980

• ゆかぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:12:03.0

なんとなくこんな感じで、という私の大雑把なお願いも上手な汲み取ってくださっていつも素敵に仕上げてくださいます。施術はもちろんですが、相談も親身に乗ってくれたり会話のペースも程よかったりと、サービス面でも満足しています。
    また次回もお願いします◎!

【全員】似合わせデザインカット+ケアブリーチ\15980 (高円寺/新高円寺駅)

• かっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 15:35:28.0

夜遅くの時間が空いていて、急遽対応していただきました!とても気持ちのいい空間で、仕上がりも最高でした!
    また、お願いします!

• Rickyさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 03:00:37.0

当サロンは定期的に通っています。
    今回はカット+パーマをお願いしましたが、期待以上の仕上がりに満足です。

センターパート仕様のパーマをかけていただきましたが、
    前髪は上げたり下げたり、中心又は片寄りで分けたりと自由自在で、
    毛束を細くまとめてカールしたことで無造作にセットすることが可能なので、
    日常のスタイリングがしやすく、一層楽しくなりました。

担当のスタイリストさんがこちらの要望を汲み取ってくれ、
    髪質やクセを考慮しながら丁寧にカットとパーマをかけてくれたおかげです。

その他、当サロンで使用しているシャンプーの成分が優れているためか、
    施術当日の髪質が良くなることに気づきました。
    髪が保湿され、しっとりします。

【再来】メンズカット+パーマ \9000→\7980 (JR高円寺駅/新高円寺駅)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:31:32.0

トリートメントと、顔周りの髪を作って頂きました!とても丁寧にカウンセリングをして下さり、理想の髪型になれました!!本当にありがとうございます。また行きます!

【全員】似合わせデザインカット+保湿力UPトリートメント\5500 (高円寺)

• ソウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:15:59.0

忙しい中の急な予約でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に満足です。
    店内の雰囲気も非常に素敵で、ぜひまた行きたいと思います!

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980(JR高円寺駅/新高円寺駅)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:07:45.0

今回も仕上がりキレイにリタッチして頂きました!またお願いします。

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:55:58.0

何となくこうんなふうにしたいなと、、迷ってたんですが、提案してくれて、綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    ありがとうございました^_^

• りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:51:22.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、こちらの要望を聞きつつ、プラスアルファの提案をしてくださりとても満足しています。
    お店も綺麗で個室なので周囲の目も気にならずとても居心地が良かったです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:54.0

毎回15分以上入口で待たされるので、しょうがないとは思いますが、一旦席に通すなど工夫をしたほうがいいと思います。
    前回おまかせしてやってもらったカラーがとても気に入ったのでもう一度お願いしたのですが、情報が残っていなくできなかったのも残念でした。
    美容室があまり好きではないですが、ここは半個室で他の席の声も普通のお店より遮断されるのでほどよいうるささでリラックスできます。

【全員】ダメージレスフルカラー\5500→\4980 (JR高円寺駅/新高円寺駅)

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:08:29.0

今回もとても気に入る髪型にして頂きました。
    特に前髪や顔まわりの髪の毛を丁寧に聞いて切って下さって感動しました。
    センスも良くてリラックスも出来る、素敵なサロンです。

【全員】似合わせデザインカット+リタッチカラー\4580 (高円寺/新高円寺駅)

みつ様

素敵な内容の口コミもありがとうございます。

前髪、顔周りは大事な部分ですので、
    ご満足いただけるよう細かくお伺いさせていただきました。
    感動したとのお言葉、すごく嬉しく励みになります。

また次回もみつ様のご来店心よりお待ちしております。

KalonTokyo高円寺 RINO

• 松本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:01:23.0

いつもお世話になっております!
    毎度満足のいく仕上がりなので安心してお願いしています。また髪が伸びた頃に伺いますのでよろしくお願いします!

松本様

いつもいただきあご来店いただきりがとうございます!

スタイルの仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!

口コミも書いていただきありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KalonTokyo高円寺 土田

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:17:36.0

初めて施術してもらいました!
    本当にとても丁寧にカウンセリングしてくれて
    なりたいイメージと髪質などしっかり話を聞いて提案とアドバイスもしてくれとても丁寧に仕上げてくれました!
    半個室ということもありとてもリラックスでき 仕上がりも大満足です。 またお願いしたいです。

【新規】似合わせデザインカット+コスメ縮毛矯正\15000→\12980

かな様

先日はご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます^^
    これからもこのような素敵なお言葉が頂けるよう
    仕上がり、空間作り共にご満足いただけるように
    努めてまいります。

普段のお手入れや髪のことで分からないことなど
    気になることがあればまたいつでもご相談ください♪

KalonTokyo高円寺 土田

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:55.0

担当してくださった方、気さくで話しやすくていろいろ要望や相談ができてありがたかったです。
    以前別の美容院でN.ルフレカラーで緑髪にしていたのですが、訳あってやめてからしばらく迷走していて、今回落ち着いた緑髪にしていただきました。
    白髪部分が早く色が抜けて生え際、特に頭頂部、が気になってしまったので、次回また相談して、白髪も染まりつつ緑髪が継続できたらいいなと思っています。

【平日限定】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+保護トリートメント

けろ様

ご来店ありがとうございました!

カラーご相談の上綺麗になってよかったです!
    お白髪に関しては目立ちにくいよう次回は
    もっと工夫させて頂きます。

気にさせてしまい申し訳ございません。

ケアも含めてまた一緒に綺麗にしていてたらなと
    思います!

KalonTokyo 高円寺店 スタイリスト MAI

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:30.0

いつも的確なご提案と心地よい接客対応ありがとうございます。

てら様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はいつもより短くさせていただきました♪
    てら様にすごくお似合いでした!
    今後も似合うスタイルを提案させていただき
    ご満足いただけるよう努めて参ります。

次回もお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございました!

KalonTokyo高円寺 RINO

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:51.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    私の漠然とした説明から好みのカラーをくみとって頂き希望通りの仕上がりでした。

すず様

お久しぶりのカラーでた
    不安もたくさんあったと思いますが
    綺麗に色が入ってよかったです♪

カウンセリングはとても大切にしているので
    お褒め頂けてとても嬉しいです。

これからも精進させて頂きます!

KalonTokyo 高円寺店 スタイリスト MAI

• たろべーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:02:37.0

イメチェンをしようとヘアスタイルを悩んでいましたが、髪質や、段階的に変化できるような提案をしていただきました。
    仕上がりも良く、またお願いしたいです。

たろべー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

口コミもいただきありがとうございます!

スタイルチェンジなどこれからも何かございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KalonTokyo高円寺 土田

• どgさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:47:13.0

色々初めてなこともありひとりで不安がっていたのですが、
    笑顔でとても親切にご対応いただきました。
    こちらに伺ってとてもよかったと感じます。
    今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

どg様

初めてのご来店ありがとうございました!

事前にお客様の情報もコメントで
    頂いておりましたので私対応しやすく
    快適に過ごして頂けて良かったです♪

またなんでも気になる事ございましたら
    なんでもご相談下さい!

KalonTokyo 高円寺店 スタイリスト MAI

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:22:28.0

縮毛とカラー、トリートメントをやっていただきました。当日中にカラーを追加を提案してくださり、急遽対応いただいたのですが、思ったより時間もかからず、仕上がりもとっても満足です!いつもタイミングに応じてメニューを変更追加しながらやってくださるので、お任せできてありがたいです!

(上田ひかる指名限定クーポン)カット+縮毛

MO様

Kalon Tokyo高円寺店にご来店頂き

いつも楽しいお時間
    本当にありがとうございます♪
    信頼してお任せ頂き
    毎回嬉しい気持ちです^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)!!

Kalon Tokyo 高円寺店 上田ひかる

• さといもりかだいがくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:35.0

全席(半)個室ということもあり、周りの目が気にならなかったので良かったです。

さといもりかだいがく様

口コミも書いていただきありがとうございます^^

普段のお手入れの際、分からないことや気になることがあれば
    またいつでもご相談ください♪

KalonTokyo高円寺 土田

• イシダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:12:27.0

接客がとても良くてまた利用したいと思いました。

イシダイ様

Kalon Tokyo高円寺店にご来店頂き

大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)♪

次回もご満足いただけるよう
    丁寧な接客、施術させて頂きます☆

またのご来店お待ちしております!!

Kalon Tokyo 高円寺店 上田ひかる

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:48:11.0

雰囲気も良く、過ごしやすくて良いお店だなと思いました!

じゅん様

この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです◎

またぜひお越しくださいませ♪

kalon tokyo 高円寺 三宅一歩

• 大豆さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:55:18.0

初めての訪問ですが親切に相談にものって頂き、納得のいく形に仕上がりました。
    本当にありがとうございました。

大豆様

担当させていただきましたRINOと申します。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お伝えしたやり方でぜひセットしてみてくださいね♪
    また分からないことなどございましたら
    何でもご相談下さい♪

次回もお会いできる日楽しみに
    お待ちしております。

KalonTokyo高円寺 RINO

• masudaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:44.0

話しやすく、とても丁寧に接していただけました!
    髪型も扱いやすく嬉しいです。
    また伺います!

【新規】似合わせデザインカット+髪質改善ストレート\16000→\13980

masuda様

初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪
    以降気になる所はございませんでしょうか?

梅雨時期の間は持ってくれると思いますので
    トリートメントやカットのメンテナンスでも
    なんでもサポート致しますのでお気軽に
    ご連絡お待ち致しております!

次回ご来店も心よりお待ち致しております♪

kalon tokyo 高円寺店 スタイリスト MAI

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:53:27.0

丁寧な接客と施術に感謝です!

【再来】似合わせデザインカット+白髪染め \7000→\5980 (高円寺駅)

あ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また根元の伸びが気になってきたらメンテナンスしましょう!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

Kalon  Tokyo  高円寺店    安藤

カロン トウキョウ 高円寺店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー