初めて利用しました。
担当してくださったスタイリストさんの技術面はもちろん、
最後までの接客応対から、さりげない気遣い、施術中の会話など、本当に全て素敵で、感銘を受けました。
時間がかかる施術内容なのですが、あっという間に時間が過ぎたなという体感でした。
お店全体の雰囲気も、清潔感があり、いい香りがして、
他のスタッフさん方のご対応なども、他の美容院では見かけたことのない程、とても素晴らしく、素敵な落ち着く空間でした。
近くに越して来てから、そろそろ美容院に行かなければと
思っていたので、安心して髪の毛を任せられる美容院さんを見つけられました。
髪の毛を綺麗に施術していただき、自然で温かい接客をしてくださりありがとうございました。
これからも、通いたいなと思っております。
【平日限定】似合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント¥11980
全席個室型美容室 Kalon Tokyo 高円寺店 【カロン トウキョウ】からの返信コメント
M 様
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。
とても嬉しいお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
あたたかくお客様をお迎えすることにスタッフ全員が一丸となって取り組んでおります。
いつでも安心してお任せくださいませ。
またのご来店ぜひお待ちしております。
kalon tokyo 高円寺 三宅一歩
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
切っていきながらここはこうしますか?と聞いてくれるので安心感がありました。
またお願いしたいです!
【新規】レディースカット+シャンプー¥4500→¥3480(JR高円寺駅/新高円寺駅)
シャンプーめっちゃ気持ち良かったです。
【再来】メンズドライカット¥3500→¥2980 (高円寺/JR高円寺駅/新高円寺駅)
偶然にも前回に引き続き
担当してもらい
2回目だからか伝えたいこともより伝わり
カット中も楽しく
納得のいく仕上がりでした。
次回からはちゃんと指名しますw
【再来】メンズカット+シャンプー¥4000→¥3480(JR高円寺駅/新高円寺駅)
とても丁寧に対応してくださり、居心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。ただ、カットが終わった段階で長さなどの確認などないままパーマまで進んでしまったせいか、仕上がりがイメージと異なり、最後の最後に追加でカットをお願いする事になってしまったのが残念でした。私もタブレットで雑誌を読むのに夢中で注意が足りず、余計な手間をかけてしまい、申し訳ない気持ちになってしまいました。。
【新規】似合わせデザインカット+コスメパーマ¥11000→¥7980
時間が急に出来たので、近くで探したら久々の来店でした。終始、接客対応がとても丁寧で、一つ一つ確認しながら施術所して頂きました。炭酸シャンプーが大変気持ちよく、頭皮が綺麗になってるのがわかりました!飛び入りでしたが、見送りまでとても気分良くて、久々にいい美容院とスタッフだなぁって思いました。ありがとうございました!
【全員】似合わせデザインカット+リタッチカラー¥4580 (高円寺/新高円寺駅)
丁寧にカラーしてもらい仕上がりもよかった。店内も静かでよかったです。
【全員】リタッチカラー¥5000→¥3980 (高円寺/JR高円寺駅/新高円寺駅)
口コミ遅くなりました。都度都度ヘアスタイルの確認いただき、スムーズにカットしてもらいました。
ありがとうございました!また来ます
全室仕切りがあって他のお客さんを気にしないで済むのはすごく助かりました。
シャンプーも心地よくて、カットに関しても髪の毛がだいぶ軽くなりました。
ただサイドをもう少し短くしたかったので短くする上限を上げて欲しいですね。
全体的に雰囲気も良かったのでまた行きたいです。
【新規】メンズカット+シャンプー¥4000→¥2980(JR高円寺駅/新高円寺駅)
息子のカットをお願いしました!
やりたい髪型をしっかり聞いていただき、コテでの仕上げ方などもレクチャーしてもらえ、親子共に大満足でした。
帰り道もすごく嬉しい!すごく気に入った!と言っていました。
カット中も楽しくお話ししていただき感謝です。ありがとうございました!また伺います。
丁寧にカット頂いたので、良かったです!
また予約を入れたいと思います!!
ak様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カットにご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
次回もぜひお任せください。
KalonTokyo高円寺店 カズヤ
初めて予約しました。
対応してくださった美容師さんが本当に素敵な方で、
到着してすぐに自分の喉の調子が悪く、すぐにお水とのど飴を用意してくださったり
前髪もう少し短かったらなぁ…と思っていたらそこも汲んで下さって「前髪もう少し切りたかったりしますか?」と聞いてくださりました。
これから出掛けることを伝えたら、アイロンとセットまでして頂いてせっかく綺麗になったのに外で汚くなってしまうのが勿体無いくらいです笑
カットとシャンプーでの予約でしたが、今後もお願いしたいと思ったのでまた髪が伸びたら予約させて頂きます。
最初から最後までずっと素敵な対応で
心温まる最高の時間を過ごさせて頂きました。
本当に素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!
uqui様、先日はご来店いただきありがとうございました。
たくさんの温かいお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
体調のご不安がある中でも、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
前髪やセットなど、細かなご希望にお応えできたこと、そして「最高の時間」と感じていただけたことが、私にとっても大きな励みになります。
これからもお出かけがより楽しくなるスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せください。
引き続きよろしくお願いいたします。
KalonTokyo高円寺店 カズヤ
こちらの希望を丁寧に汲み取ってもらえます。今年最後になりますが、綺麗にしていただきました。
【再来】デザインカット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥12980 (高円寺)
いつもスタイリングしやすい仕上がりで満足しています。
おまつ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スタイリングしやすいと感じていただけてとても嬉しいです。
これからも日常で扱いやすく、似合うスタイルをご提案、ご提供していきますね♪
KalonTokyo高円寺 土田
とても親切に対応して大満足です。
東京に来てから初めてで良い美容室を見つけました。
また来ます。これからも何卒よろしくお願いします。
ジュン様
Kalon Tokyoへご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
東京初美容院担当させてもらえて光栄でした!
また是非ご感想お聞かせください♪
kalonTokyo高円寺 村山
個室=物静かなイメージでしたが、髪質のお話等色々コミュニケーションを取って下さる気さくな雰囲気の明るいお店でした。
今回初来店でカット&シャンプーでしたが丁寧なご対応ありがとうございました、安心してまたリピートさせてもらえそうです!
KEN-8 様
接客やお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
安心してリピートしたいと言って頂けて大変嬉しいです◎
ぜひまたのお越しをおまちしております!
kalon tokyo 高円寺 三宅一歩
丁寧な説明とカウンセリングありがとうございました。
シャンプーとても気持ち良かったです。
【新規】似合わせデザインカット+ダメージレスカラー¥8000→¥5980
ふぁにぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
シャンプーもご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧な説明と施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せください。
KalonTokyo高円寺店 カズヤ
個室で最後まで担当の方が仕上げてくださります。
担当さんは髪質の特徴やイメージを言語化するのが素晴らしく、ニーズ確認から提案までしっかりと行ってくださいました。
特にシャンプーは強弱の加減が素晴らしく「最高です」とついつい口に出してしまうほどでした。
また、お願いしたいと思う場所と人でした。
男性のお客様も待機してましたので、性別関係なく行きやすいと感じました。
【新規】似合わせデザインカット+白髪染め¥7000→¥4980 (高円寺)
ハナ様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりやシャンプー喜んでもらえてとても嬉しいです!
また店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
今後もご利用いただけるように精進していきます!
kalonTokyo高円寺 村山
今回もありがとうございました(^^)!!
いつも要望通りの仕上がりにして下さり嬉しいです!!
また、よろしくお願いします!!!
【全員】似合わせデザインカット+ケアブリーチ¥15980 (高円寺/新高円寺駅)
とても良い仕上がりてすし、こちらの話もよく聞いてくれます
そう様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
これからも似合うスタイルをご提案、ご提供できるよう精一杯努めてまいります。
KalonTokyo高円寺 土田
いつも素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
アバウトな注文に対しても、ズボラな私でも扱いやすいような髪型を提案してくださってありがたいです。、
【再来】レディースカット+シャンプー¥4500→¥3980[JR高円寺駅/新高円寺駅]
み様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
また重くなってセットしずらくなってきたら
いつでもメンテナンスお待ちしてます。
またよろしくお願いいたします!
Kalon Tokyo 高円寺 安藤
とても丁寧で気持ち良く対応して下さり大変満足しております。個室タイプで落ち着けるのも
良かったです。カットもちょっとした細かい所まで気づかって下さり行き届く感じで過去一番気に入りました。
ただ、やはり残っているからと優しくかけて頂いた縮毛矯正は広がりを抑える事が出来ず、一度洗うと、かけたてというより取れかけという雰囲気になってしまったのは残念です。次回は要相談かなと思います。全体的に、高い技術やセンスを感じる施術でした。ありがとうございました。
にゃおる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、とても丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
カットや接客、個室の空間づくりなどにご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
一方で、縮毛矯正につきましては仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回の施術を踏まえて、次回は髪の状態をしっかり見極めながら、より的確な強さ・範囲での施術をご提案させていただきます。
より良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひご相談ください。
KalonTokyo高円寺店 カズヤ
今回もよかったです。またお願いします。
【再来】メンズカット+パーマ ¥9000→¥7980 (JR高円寺駅/新高円寺駅)
カット、パーマ、その他
hs1221sh様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングの仕方やお手入れのやり方などで
わからないことなどあれば気軽にご相談ください!
またぜひお任せください!
KalonTokyo高円寺 土田
丁寧にカットして頂き満足いく仕上がりで良かったです。
髪質や、デザインの相談も気軽にできてとっても雰囲気よかったです!また行きます!
はるか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます!
髪質やデザインのご相談で喜んでいただけて、とても嬉しいです。
ご指名いただいた理由をお聞きしてこちらもほっこりしました。
今後もリラックしてお過ごしいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Kalon Tokyo 高円寺店 安藤
短時間で上手に仕上げていただきありがとうございます。
キム・ドク様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中ご来店いただき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
KalonTokyo高円寺店 カズヤ
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います
【再来】似合わせカット+ブラウンカラー¥7000→¥5980[高円寺駅]
ニシ様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
メンテナンスでカットカラーをさせていただきましたが
仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
kalonTokyo高円寺 村山
毎回,適切なアドバイスありがとうございます
今回も、バッチリでした
髪型、髪色が思い通りだと、気持ちが上がります
また、次回お願いします
みー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです。
髪型や髪色が思い通りだと、毎日の気分もぐっと上がりますよね。
次回が年内最後のメンテナンスだと思いますので、
しっかり満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Kalon Tokyo 高円寺店 安藤
カットしていただきありがとうございました!
タイガ様
口コミ投稿ありがとうございます!
さらにスタイルにご満足いただけるよう技術向上に努めます!
また縮毛矯正やパーマかけるかお悩みの際は教えてください!
KalonTokyo 高円寺 小林
髪のクセや部位による毛量の差など、細かな部分も相談できてよかったです!前髪の流し方、変えてみようと思います♪
カラーの待ち時間に咳きこんでしまったのですが、その際にスタッフさんが飴をもってきてくださり、お気遣いがうれしかったです。
えぬ様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回前髪を少し変える提案をさせていただきましたが、是非お試しください♪
難しい部分などあれば相談してもらいより扱いやすいヘアスタイルを提供できたらと思います!!
kalonTokyo高円寺 村山
カロン トウキョウ 高円寺店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー