3. 関東トップ  >
  4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カロン トウキョウ 高円寺店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南3-44-13 fujiyahome高円寺
  • 高円寺駅徒歩5分 [KalonTokyo高円寺/JR高円寺駅/新高円寺駅]
  • なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 20:26:18.0

カットカラーで今回で3回目となりました
    個室で落ち着く空間です
    とても丁寧にカラーをしていただけて嬉しかったです
    根元にもよく浸透するようにと最後にガーゼをのせてくださったのは初めてでした
    癖毛なのでカットは難しいですが色々希望を聞いてくださいました
    またお伺いしたいです

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 高円寺店 【カロン トウキョウ】からの返信コメント

なべ様

カットカラー共にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    癖毛も活かしつつ、レイヤースタイルを楽しんでいただけたら幸いです
    またお悩みが出てきましたら気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

KalonTokyo高円寺店 奥田優菜

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 20:00:16.0

とても親切丁寧でありがたかったです。
    リラックスしながら、きれいにして頂いて良い時間を過ごせました。
    仕上がりにも満足しています。

【全員】似合わせデザインカット+リタッチカラー\4580 (高円寺/新高円寺駅)

みつ様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間作りを意識して参ります!

KalonTokyo高円寺店 奥田優菜

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 18:40:35.0

丁寧に対応いただきました。次回のカラーの相談もさせていただいたので、次回もお願いしたいと思っています!

ゆっこ様

Kalon Tokyoへご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスさせてもらい仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    次回は冬用の全体カラーをしていきましょう!

kalonTokyo高円寺 村山

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-27 20:51:25.0

リタッチだけでも、いつも丁寧に仕上げていただき
    、ありがとうございます
    来月も宜しくお願いします

【全員】リタッチカラー\5000→\3980 (高円寺/JR高円寺駅/新高円寺駅)

[施術メニュー] カラー

みー様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    根元のお薬を少し変えてから赤みも消えて、根元も馴染んでて
    染める前から良い感じだなと思いました。
    いつも周期良くメンテナンスしに来て下さってるおかげです。
    年内最後、来月もよろしくお願いいたします!

Kalon  Tokyo  高円寺店  安藤

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 13:02:32.0

個室で落ち着いた環境で良かったです!
    タブレットで雑誌も読めました。
    スタイリストさんも優しくて、また行きたいと思いました。

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980(JR高円寺駅/新高円寺駅)

かずや様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、店内の雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです!
    個室でのマンツーマンの施術をさせていただくので落ち着いて過ごしてもらえるように
    なっていると思います!

kalonTokyo高円寺 村山

• 袋熊さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 09:21:00.0

丁寧に仕上げていただいてよかったです。

袋熊 様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてなによりです◎

また、気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

kalon tokyo 高円寺 三宅一歩

• 梅津さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 18:23:40.0

担当スタイリストさんの接客も良く
    ちょうど良い距離感で落ち着く。

【再来】メンズカット+パーマ \9000→\7980 (JR高円寺駅/新高円寺駅)

梅津様

Kalon Tokyo高円寺店にご来店頂き

今回も担当させていただき
    このような嬉しい口コミ,お言葉いただき
    大変嬉しく思います!!

前回のパーマからまた色々お伺いでき
    似合うスタイルに仕上げさせて頂きました!

スタイルに悩まれたらぜひまたお待ちしております
    ありがとうございました(^^)

Kalon Tokyo 高円寺店 上田ひかる

• ゆ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 00:16:54.0

息子のカットとパーマをお願いしました!
    いろいろと要望を聞いていただいて、
    本人もとても気にいるスタイルにしていただきました。
    スタイリストさんとのお話もとっても楽しかったと言っており、
    スタイリングのこつも教えていただき感謝しております。
    またよろしくお願い致します!

ゆ~ちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです!
    お伝えしたように
    少し毛先を濡らしてもらい揉み込むようにワックスをつけていただくと
    セットが決まりやすくなるのでスタイリングも是非お試しください♪

kalonTokyo高円寺 村山

• mikanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 23:01:05.0

個室で居心地のよい雰囲気が気に入っています。
    丁寧に仕上げていただき満足しています。

mikan 様

個室の空間でゆっくり過ごしていただけて何よりです◎

またのご来店をお待ちしております♪

kalon tokyo 高円寺 三宅一歩

• caolさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 13:23:56.0

カラーカットで久々に伺いました。
    カラー選択の幅は狭いですがリーズナブルですし、特に不満ありません
    ただ自分の選択したコースで出来るカラーを明確に最初に教えて欲しいかなぁと思いました。
    カットも含め仕上がりは良かったです!
    こちらは全部半個室で中が広いのも良いところですが、気になったのはタブレットの説明が全くなかった事ですかね、
    大体何となくはわかりますがわからない人もいるんじゃないでしょうか?

【再来】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\5980[高円寺駅]

caol様

その後髪の毛の状態はいかかでしょうか?
    オレンジカラーがベーシックカラーのクーポンでは施術出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    ベーシックカラーでできる施術は
    ブラウンカラー、白髪染め、トーンダウンでしたら
    可能なクーポンになります。
    タブレットも何度か御来店頂いていたので、説明不足で申し訳ございません。
    今後は改善できるように努めて参ります。
    この度は貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

kalon  Tokyo  高円寺

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:23:31.0

個室スタイルで他のお客さんの目線がないのがとてもありがたいです。
    スタッフさんもとても気さくかつ気配りが良く、仕上がりも大変満足です。

【再来】似合わせデザインカット+縮毛矯正\13000→\12980(高円寺駅)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

み様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また、縮毛矯正で長時間の施術でしたが個室でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

髪が伸びて扱いにくくなった際は是非またお越しください♪
    心よりお待ちしております!

KalonTokyo高円寺店 奥田優菜

• ままままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:44:42.0

今回も仕上がりに大満足しています!
    1時間半ずっと楽しくお話しできて、担当スタイリストさんからたくさんの元気をいただきました(^^)
    仕上げにつけていただいたオイル、とても良かったので、お店で販売してるようなら次回購入したいです~!

まままま様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    いつもパワーを頂きありがとうございます!
    仕上げのオイル気に入って頂けて嬉しいです!
    もちろんご購入も可能ですのでまた次回ご案内いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Kalon  Tokyo  高円寺店  安藤

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 19:19:32.0

久しぶりにリピートしたいと思える美容院に出会えました!

【新規】似合わせデザインカット+ノーマルパーマ\9000→\6980 (高円寺)

S 様

Kalon Tokyo高円寺店にご来店頂き

今回初めてご来店頂き担当させていただき
    このような嬉しい口コミ,お言葉いただき
    大変嬉しく思います!

前回のパーマのお話もお伺いさせて頂いて
    できる限りイメージに近づけるよう
    全力で施術させて頂きました(^^)

パーマもしっかり当たって
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです(^^))

美容院悩まれたらぜひまたお待ちしてますね!!

Kalon Tokyo 高円寺店 上田ひかる

• ryotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:08:06.0

何度かここのお店に来ましたが毎回満足しています。
    とても丁寧で、仕上がりも良く、居心地もいいです。
    これからもここのお店に通おうと思います。

ryota様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりや居心地の良さなど、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    パーマスタイルで何かお困りのことが出てきましたらいつでもご相談ください!

是非また足を運んでいただけますと幸いです♪

KalonTokyo高円寺店 奥田優菜

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 10:36:03.0

カットとシャンプーをお願いしました。他の美容院で梳かれすぎてまとまりが悪い状態を綺麗なショートにしてもらいました。イメージ通りの仕上がりです。 担当してくれた美容師さんもとても感じが良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【再来】レディースカット+シャンプー\4500→\3980[JR高円寺駅/新高円寺駅]

彩様

Kalon Tokyo高円寺店にご来店頂き

また、今回初めて担当させて頂き
    お悩みに添ってしっかりカウンセリング
    彩様に似合うカットスタイルをさせて頂きました。

口コミいただき、イメージ通りの仕上がりで
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!

私も何よりも一番,同じ悩みを考え
    気に入って頂けるスタイルのご提案
    今後もしっかりお伝えさせて頂きます♪

またぜひ次回もお任せ下さい(^^)

Kalon Tokyo 高円寺店 上田ひかる

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-24 10:18:32.0

赤色に髪の毛をカラーしてもらったんですが、タオルなどに色がつきやすいかもしれないと、その後の対応の仕方など丁寧に教えていただきました。施術前もどんなイメージなのか画像でわかりやすく伝えてくれたのでよかったと思いました。
    前髪いい感じだねと褒められます。

【新規】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\9000→\6980

み様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

赤みを感じる暖色カラー仕上がり喜んでもらえて良かったです!
    乾燥しやすい季節になるので乾かす前にミルク系のトリートメントも是非お試しください♪

kalonTokyo高円寺 村山

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 23:10:55.0

カウンセリングも丁寧にしていただき
    カットの仕上がりもとても満足です。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    終始笑顔で接客していらしてとても元気をいただきました。

りっちゃん 様

仕上がり等ご満足いただけて嬉しい限りです◎

何か気になる所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

kalon tokyo 高円寺 三宅一歩

• Archiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 21:57:02.0

今回はカットのみお願いしましたが、手際良く施術していただきました。
    いつもながら感じの良い接客でした。

Archi 様

Kalon Tokyo高円寺店にご来店頂き

いつも担当させていただき
    今回はカットメニューで気に入っていただき
    大変嬉しく思います!

何よりもお手入れしやすいカット
    対策できる方法を今後もお伝えさせて頂きますね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

Kalon Tokyo 高円寺店 上田ひかる

• あおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:11:34.0

初めての訪問でしたので不安でしたが、笑顔で接客され、不安が解消されました!

カットは、私の骨格に合わせたものにしてもらいオーダー以上の仕上がりで大変満足でした!

またぜひ利用させていただきたいです!

あおちゃん 様

この度は数ある美容室の中からkalon tokyoに足を運んでくださりありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです!

何か気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ◎

kalon tokyo 高円寺 三宅一歩

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 18:07:33.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    今回もイメージ通りの仕上がりでした。
    モヤモヤしていた気分も晴れました♪
    次回カラ-よろしくお願いします。

かな様

Kalon Tokyo高円寺店にご来店頂き

今回はカットのご予約でしたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

気分も晴れて私もハッピーです(^^)
    12月はカラーお任せください!!!
    もちろん楽しみにしていただいてるシャンプーも♪

年内ラストご来店楽しみにしております♪

Kalon Tokyo 高円寺店 上田ひかる

• ゲンキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 04:09:17.0

何度か通わせて頂いているのですが、とても親切でした!頭皮のケアや育毛など細かく教えて頂きました。
    とにかく丁寧で親切な方で是非またお願いしたいと心から思いました。

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480(JR高円寺駅/新高円寺駅)

ゲンキ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しい口コミまで、
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Kalon  Tokyo  高円寺店  安藤

• きゅうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 07:01:00.0

初めましての担当者様でしたが、なんだか初めましてではないような何度も会った事があるような嬉しい(?)気持ちになりました。実は初めて女性の方に施術してもらいました。さらには初めてのヘアセット、ワクワクして完全おまかせにしてしまったのですが、ざっくりな雰囲気を伝えただけでとても大満足のセットでした。友達にも似合ってる!って褒めてもらえて担当スタイリスト様のおかげで楽しい1日になり、推しの誕生日パーティーがより素敵な1日になりました。ありがとうございました!(翌日崩すのが嫌で結局そのまま出勤してしまいました笑)

ヘアセット(パーティーセット)_4000円(上田ひかる指名限定クーポン)

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

きゅうり様

Kalon Tokyo高円寺店にご来店頂き

今回初めて高円寺店へご来店頂き
    また初めて担当させていただき
    ヘアセットご満足頂けて大変嬉しく思います!

"何度か会ったことがあるような"
    そんな嬉しいお言葉までいただき

大切な日のイベント前にお任せいただき
    本当にありがとうございました(^^)

Kalon Tokyo 高円寺店 上田ひかる

• エイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 21:18:38.0

店の雰囲気がいいです!スピーディーに完成しました!

エイト 様

この度はご来店ありがとうございました!

メンズカットは隙間時間にご利用いただいたり、後の時間を有効に過ごしていただけるよう
    スピーディーな仕上がりを心がけております♪

その中で、何か気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

またのご来店お待ちしております◎

kalon tokyo高円寺 三宅一歩

• マッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:00:59.0

よく分からないまま炭酸シャンプーをしてもらったけど、炭酸シャンプーについて聞いたら、こちらの分かりやすい言葉で丁寧に説明してくださって気持ちよく対応していただきました。

マッチ様

Kalon Tokyo高円寺店にご来店頂き

今回初めて担当させて頂き
    口コミもありがとうございます!

炭酸シャンプーについて知っていただき
    大変嬉しいです(^^)

またヘアスタイルだけではなく
    頭皮ケアだったりお伝えできる事があれば
    なんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

Kalon Tokyo 高円寺店 上田ひかる

• tonko@45さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 03:17:02.0

お店が一階にあって入りやすかった。
    担当してくれた方が初めての来店でも感じが良くて、
    話しやすかった。
    シャンプーなども全て1人の方が担当してくれて
    待ち時間などなくてストレスフリーでした!
    仕上がりも良くてコスパもいいと思います。
    また機会があれば是非お願いします!

【新規】似合わせデザインカット+縮毛矯正\13000→\11980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

tonko@45 様

ストレスフリーに過ごしていただけて大変嬉しい限りです!

またのご来店ぜひお待ちしております♪

kalon tokyo 高円寺 三宅一歩

• むーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:44:40.0

また次回もぜひよろしくお願いいたします!

【再来】メンズドライカット\3500→\2980 (高円寺/JR高円寺駅/新高円寺駅)

むー様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて何よりです◎

何か気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

kalon tokyo 高円寺 三宅一歩

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 17:54:31.0

雰囲気良くて相談しやすかったです。
    髪型も素敵な仕上がりでとても気に入っています。
    また行きたいと思いました

そうた様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

これからも仕上がり、空間作り共にご満足いただけるように
    努めてまいります(^^)

スタイリングなど試してみてください。
    わからないことなどありましたらいつでもご相談下さい!

KalonTokyo高円寺 土田

• すんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 17:19:17.0

サロンは明るく個室になっており、担当の方が最初から最後までやって頂ける方式で私は好きです。
    以前通っていたサロンの担当スタッフの方がこちらにお勤めになられ、丁寧な施術が忘れられず本日お世話になりました。カット、カラーリングのみの予約でしたが傷んだ髪が気になっていたため、トリートメントを追加させて頂き髪が生まれ変わりました。またこちらに通おうと思います。

【新規】似合わせカット+白髪染め(ダメージレス)\8000→\5980 (高円寺)

すんたん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、店内の雰囲気喜んでもらえて良かったです!
    以前のサロンでは大変お世話になりました、また担当させていただけてとても嬉しかったです。
    トリートメントも追加させてもらいツヤツヤになって安心しました!
    継続してより扱いやすい髪を目指していきましょう♪

kalonTokyo高円寺 村山

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 14:01:26.0

丁寧にカラーリングしていただきました。カットの希望もうまく聞き出して下さりとても良かったです。
    白髪が気になるので前髪を作る際に、目立たなくする感じでご提案してくれて今後も色々と相談してみたいと感じました。ありがとうございました!

やまちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    中野店から高円寺店にも足を運んで下さり嬉しい限りです。
    前髪を作ってみて、その後いかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
    またお待ちしております!

Kalon  Tokyo  高円寺店  安藤

• yoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 23:36:05.0

カットで伺いました。
    お店には何度か通っていますが、どのスタッフさんも丁寧で、いつも忙しそうにされている中でも皆さん「前回はこう切ってましたね」と、事前に準備して下さるので、素晴らしいなと思っていました。

特に今回は直前まで前の方を切っていらっしゃったにも関わらず、すぐに対応してくださり、前回どこまで切った等を準備されていたので驚きました。

またプロ意識や腕前もさることながら、お話も上手なので30分があっという間です。ありがとうございました!

yo様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いつも楽しくお話してくださって、
    本当に時間が経つのがあっという間に感じます。
    また次回も楽しみにお待ちしています!

Kalon  Tokyo  高円寺店  安藤

カロン トウキョウ 高円寺店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー