4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミレ バイ ルカ(mire by Luca)  >

mire by Luca【ミレ バイ ルカ】

ミレ バイ ルカ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 4F
  • JR大宮駅東口 徒歩4分 [ショートカット/ボブ/メンズ/韓国/スパイラルパーマ/カラー]
  • くまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:28:06.0

いつも安心して任せられます。
    また近々よろしくお願いします。

mire by Luca【ミレ バイ ルカ】からの返信コメント

くまり様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    定期的に通ってくださってとても嬉しいです^^

庄司 美佑樹

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:03:25.0

丁寧に相談を聞いて頂き、カットしてもらいました。
    また伺いたいと思います。

ゆー様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    毛先調整させて頂いたので、扱いやすくなったかと思います^^

たくさんお話ししてくださって、嬉しかったです☆

庄司 美佑樹

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:54:35.0

インスタで写真を拝見してとても綺麗な仕上がりだったので指名させていただきました。
    苦手意識のあるボブにイメチェンしましたが、想像以上に良くしていただきとても嬉しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、話すのが苦手な方もリラックスできる空間だったと思います。
    また利用したいと思いました。

小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400

• tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:45.0

いつもありがとうございます!何度も通わせていただいていますがいつもカットのみの私にも毎回素敵なスタイルの提案をしてくださり、今回も人生初くらいの短さのカットを背中押ししてくださったおかげでよい気分転換になりました!カットはもちろんのこと、いつも最後まで丁寧に仕上げてくださりとてもとても信頼しております。引き続きよろしくお願いいたします!

tommy様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前回もイメチェンでバッサリ切らせて頂いたのですが、
    個人的にtommy様はもっと短いのもお似合いになるのではと思い提案しました^^

その結果とてもお似合いでした◎

庄司 美佑樹

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:37:15.0

今回も可愛い色にして頂いてありがとうございました!これからなりたいスタイルに合わせてメニューを提案して下さったり髪の量を調節して下さったりして、毎日快適です^ ^

かなこ様

いつも素敵なクチコミをありがとうございます^^

暖色系のカラーを繰り返してくださるおかげで、
    だんだんと発色が綺麗に出るようになってきましたね♪

ヘアスタイルについてご相談があれば、気兼ねなくご相談ください!

stylist marino

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:50:00.0

初めて伺いましたが、とても素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    お店の雰囲気、接客もとても丁寧で、リラックスできました。
    自分の髪のクセに合わせて整えてくださり、スタイルの要望にも忠実に再現してくださいました。
    また伺いたいと思います。

【おすすめ】カット+イルミナカラー+トリートメント¥19800 → ¥10450

• みつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:27:43.0

違うお店で失敗してしまい、助けを求めるようにこちらのお店に来店。

結果、お世辞抜きで人生で1番自分の理想とピッタリな髪型に仕上げてくださったので、担当スタイリストさんにこれからずっとお願いしたいと考えています。

他のお店では「できない」と言われていたことも全て対応してくださり、パーマのかかり具合、襟足のフォルムなどもそうですし、最後のスタイリングも完璧に仕上げてくださって大、大、大満足でした。
    ※違うお店ではいつもスタイリングがしっくり来なくて、お店出た後に自分で直してましたが、直す必要がありませんでした。

訳ありの状態だったにも関わらず、快くご対応してくださり、感謝しかありませんし、完璧な出来に本当に感動しました。

技術だけでなく、接客面や仕事への取り組み方など、とても安心できたので今後もお願いしたいです。

本当にありがとうございました!

【hinaco限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥11,550

みつお様 *

パーマのかかり具合などしっかり修正することができ、
    とても喜んでいただけて私も嬉しい限りです♪

また次回もぜひお待ちしております*

stylist  hinaco

• ひーたーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:54:39.0

今回2回目の利用です。
    前回パーマをかけたので今回はカットのみでした。
    トリートメントをして頂いたのですが、髪質が変わったんじゃないかと思うくらいで、びっくりしました!
    おかげでスタイリングもしやすくなりました!
    カットも満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

【men's】カット ¥5500→¥4950

ひーたー様 *

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!!

また次回もご来店お待ちしております*

stylist  hinaco

• すがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:45:22.0

今回は5センチくらい?カットしてもらい、とても扱いやすくなりました。
    いつものことながら、カットもカラーもお気に入りです。ありがとうございました。
    次回は子供の卒業式前に宜しくお願いします!

【プレミアムケア】カット+イルミナカラー ¥15950 → ¥12650

すがさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

これからも任せて頂けるように日々頑張りますね(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ぐるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:33:14.0

お願いした通りのちょうどいいボブにしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗です。
    また今後もお伺いします!

ぐるちゃん様

先日は、mire by Lucaへご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    サイドバングを作らせて頂きましたので、
    耳にかけても間が割れずに良い感じでしたね!

mire by Luca  森本裕太

• honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:18:48.0

とてもかわいくしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

イルミナカラー ¥10450 → ¥8800

honokaさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

また喜んでもらえるように頑張りますね♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• さささ^-^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:59:06.0

インスタで見て気になったので利用しました。私の髪は縮毛や酸熱トリートメントなどいろんな履歴がありますが、それを踏まえて塗り分けてくれて、とてもきれいに染めてもらいました。他の美容院ではムラになるのが当たり前になっていたので嬉しかったです。どのスタッフさんも親切で、良い美容院を見つけられたと思っています。大宮で美容院が定まってない人にはオススメです◎

さささ^-^さん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

履歴をしっかりと確認しながらやりましたが、喜んで頂けて良かったです(^ ^)

でも、まだ改良出来る所があるので9月の結婚式までにはしっかりと髪質を把握して仕上げていければと思います♪♪

今後もよろしくお願いします♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• りちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:48:35.0

髪に関する悩みや相談にもたくさん乗っていただき、沢山お話しすることもできて、すごく楽しかったです!
    ふわっとした伝え方をしたにも関わらず、こちらの希望を完璧に汲み取ってくださり、理想通りの髪型にしていただきました。本当に可愛くてお気に入りの髪型になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうごさいました!

りち様

先日はありがとうございました♪

仕上がりのスタイルに悩まれていたので、
    しっかりとイメージの共有をさせて頂きましたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

2ヶ月ほどを周期にメンテナンスにいらしていただけると
    綺麗保つことができると思います!

またお待ちしております◎

stylist  marino

• しょこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:41:04.0

トリートメントに満足しています!やればやるほど髪質が変わって感動レベルです!

【吉田限定】高濃度水素ULTOWA【PLUS】 & プレミアムカラー ウルトワ

しょこたさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

ULTOWA3回目でしたね!ULTOWAトリートメントは回数を重ねる程クオリティ、持ちが良くなるので髪質が変わりましたね♪♪

継続していくとより良くなっていくので是非継続していきましょう(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• 里衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:26.0

今回はチョコレートブラウンという色に染めてもらいました、ちょっと赤みもあってすごくかわいい!
    お気に入りです。
    また、来月うかがいます。

カット + N. カラー ¥13750  → ¥10450

里衣様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回はバレンタインも近いということで、チョコレートを意識したカラーをご提案させて頂きました^^

柔らかくて、温かみのあるお色でしたね◎
    とてもお似合いでした*

庄司 美佑樹

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:11:04.0

急なお願いに対応してくださってありがとうございました!ウルトワトリートメントの仕上がりは本当びっくりしました!!カラーもいつも大満足です!またお願いします。

カット + イルミナカラー \14850 → \11550

みくさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

初めてのULTOWA感動ものでしたね♪♪

伸ばしていく時はULTOWA特にオススメです♪♪

継続が大事なので是非続けていきましょう(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• かいちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:21:36.0

初めて伺いましたが仕上がりに満足してます。
    お店の雰囲気、接客もとても良かったです。
    通い続けたいと思います。ありがとうございました。

かいちょー様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ボブは乾かし方が大事ですので実践してみて下さい◎
    またお待ちしております!

mire by Luca  森本裕太

• じゅなちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:55:35.0

いつも丁寧なカウンセリングから接客ありがとうございます。カラー満足です!

じゅなちさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

今回も明るめにベース作りをしました♪♪

次回もう少し明るくしたい場合はブリーチなしダブルカラーをしましょう(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:01.0

腰まであった髪の毛をバッサリカットしていただきました。いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!また是非お願いしたいです!

あいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

大切な髪の毛のバッサリカットを
    任せていただきありがとうございました!

短いスタイルもとっても似合ってました^_^
    新鮮なヘアー楽しんでください★

またのご来店お待ちしております◎

stylist sanae

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:48:54.0

いつも希望通り以上のスタイリングです!
    初めてのウルトワは絶対オススメです。
    ツキイチでお願いしたいと思います。

じゅんじゅん様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

初めてのウルトワ満足してくださって嬉しいです^^
    継続していただけると、髪質が変わるので月1メンテナンスおすすめです◎

庄司 美佑樹

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:52:20.0

初カラーでめちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!チェリーレッドは初カラーではできないかなと思っていたのでとても嬉しかったです。次のカラーの際もまたよろしくお願い致します。

【ブリーチ無しダブルカラー】 ☆Sheer w color☆¥17600 → ¥13200

ひなの 様*

初カラーでしたがブリーチなしダブルカラーをさせていただいたので
    綺麗なチェリーレッドが出てとても暖色系お似合いでした♪

また次回もぜひご来店お待ちしております♪

stylist  hinaco

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:15:12.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛さら艶すぎて気分上がりました!シャンプーしてくれたお姉さんもとっても話しやすくて楽しく過ごせましたありがとうございました!またお願いします。

【stylist限定】高濃度水素ULTOWA【PLUS】※ロング料金無し SB込み ウルトワ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴのさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

初めての全体ストレートも柔らかく仕上がって良い感じでした♪♪

そこにULTOWAも重なって艶感抜群でしたね(^ ^)

ULTOWAも継続して行きましょう♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• yfさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:14:44.0

この度は急なメニューの変更に対応していただいたり、夜遅くまで担当してくださったり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します!

yf様

お仕事終わりにありがとうございました^^
    しっかりケアしながらストレートさせて頂きましたので、
    朝のセットが楽になると思います!

mire by Luca  森本裕太

• かかつつじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:09:20.0

いつも安心してお願いできます!期待以上の仕上がりにしてくださるので本当にありがとうございます!またお願いします!

かかつつじさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

毎回喜んで頂けて嬉しいです♪♪これからもよろしくお願いします!

mire by Luca 吉田 裕太朗

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 06:43:36.0

リラックスして受けることができました。担当スタイリストさん含め他のスタッフさんも気配りがすごく、プロだなと思いました!楽しい時間でした。髪の毛もセットしやすくなって満足です。

カット+縮毛矯正+カラー  ¥28050 → ¥23650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みどり様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    長時間お疲れ様でした!
    しっかりケアしながらカラー、ストレートさせて頂きましたので
    朝のセットが楽になると思います◎

mire by Luca  森本裕太

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 04:05:44.0

理想的なカラーにしていただいて最後の巻きも可愛くてとっても嬉しいです。
    また行きたいなって思える美容院と担当スタイリストさんでした。

【光色】イルミナカラー+トリートメント¥ 14850 → ¥8800

みきさん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪♪

これからも任せていただけるように頑張りますね(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:16:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    施術中も沢山お話ししてくださったり、私が髪を巻くのが苦手なので簡単な巻き方を教えてくださったりと、非常に楽しく過ごすことができました。
    また2ヶ月後伺います!

ミナ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回も少し毛先調整させて頂きました^^
    しっかり、アドバイスさせて頂いた周期で、来てくださるので髪がさらに綺麗になった気がします◎

髪の巻き方など分からないことあれば、なんでも聞いて下さい!!

お出かけのお話もぜひ聞かせて下さい*

庄司 美佑樹

• 鼻セレブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:24:24.0

久しぶりに全体カットお願いしました!丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。明るく接客してくださり、楽しい時間を過ごせました。

鼻セレブ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

毛先調整させて頂いて、トリートメントもさせて頂いたので、髪がツヤツヤになりましたね^^
    いつも楽しくお話ししてくださって嬉しいです◎

庄司 美佑樹

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:31.0

前髪カットとカラーをお願いしました。
    毎回理想通りに仕上げてくださって、本当に満足しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

N. カラー ¥9350  → ¥7700

まゆこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回は透明感のある暗めの色味にさせて頂きました!
    艶のある綺麗な色でしたね◎

mire by Luca  森本裕太

• 姫ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:08.0

娘がお世話になりました。人生2回目の美容室!
    ドッキドキで出かけて行きましたが、
    大変気に入った様子でにっこにこで帰ってきましたっ。
    スタイリングのアドバイスも頂いたようで、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400

姫ママさん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

人生2回目の美容室で当店を選んで頂きありがとうございます!

娘さんも喜んで頂けて嬉しいです♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

ミレ バイ ルカ(mire by Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー