要望を細かくお伝えしたのに迷惑がらずに聞いてくださり、とっても綺麗なカラーをしていただきました。カラーについて来年の予定も含めて話をして、丁寧に対応してくださってありがとうございました。色落ちも綺麗で大満足です。おまかせして良かったな、と思いました^^
また行きたいと思います!
【当日予約限定】カラー+トリートメント ¥6050
Grow by NYNY【グロウバイニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
あちゃん
先日は数ある美容室からGrowbyNYNYにご来店いただきありがとうございました。
色落ちも気に入っていただきすごくうれしく感じます。
あれから髪の調子はいかがでしょうか。
これからのイベントの準備で何かございましたらお気軽にご相談ください。
田代
今日初めて来店させていただきました。
終始丁寧に接客をしていただきありがとうございました。
私は施術中は必要以上に話さず静かに過ごしたいタイプなのですが、予約時の希望通り必要なところでは適切に話しかけていただき、後はゆっくりと過ごさせていただきました。
シャンプーの時のマッサージやドライヤーも非常に丁寧に心遣いいただき心地よかったです。
1つだけ欲を言っていいのであれば、お会計の際、合計の金額だけではなく金額の内訳も教えていただけたら嬉しいです。※当日に変更したメニューがあれば予想していた金額と違うこともあるので。
また機会があれば利用させていただきます。
NANA苺様
この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
リラックスした時間を過ごしていただけたみたいで良かったです☆
金額の内訳をもっと分かりやすくお伝えするよう改善してまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。
担当:打越裕樹
当日予約でお邪魔しましたが、とても丁寧に接客していただけました。雰囲気もよく、理想の髪色になりました!
カット後のセットも解説いただき参考になりました、またぜひお願いしたいです!
【当日予約限定】カット+イルミナカラー ¥8250
りんごりんご様
先日は数ある美容室からGrowbyNYNYにご来店頂きありがとうございました。
あれからお色はいかがでしょうか?
コテ巻きは何か参考になれば幸いです。
田代
2回目の利用でカラー&トリートメントを当日予約しました。トリートメントは初めてでしたが2日経ってもツヤツヤで満足です!!
ユヅマヨ様
いつもGrowby NYNYにご来店頂きありがとうございます。
髪の調子はいかがですか?
またよかったらトリートメントもおすすめなので是非試してみてくださいね。
今後イベントに向けて色々悩まれる事がありましたらお気軽にご相談ください。
素敵なコメントありがとうございます。
カット、カラーともに希望どおりのスタイルにしてくださり、接客も丁寧でした。
【トレンドカラー】カット+イルミナカラー ¥12100
めるせ様
重ねてお礼申し上げます。
今回のスタイル、カラーもとてもお似合いでした♪
また髪のご相談お待ちしております☆
担当:打越裕樹
髪のことに関して全く無知な当方のざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、理想通りの完成度に仕上げてくれました。来店から時間が経った現在でも満足しています。
【メンズ専用】カット+シャンプー ¥3850
うえだ様
先日は数ある美容室からGrowby NYNYにご来店頂きありがとうございます。
時間が経ってもスタイル崩れがなかったと聞き私もすごく嬉しく感じています。
また日頃のセットなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
夏も終わりこの季節はヘッドスパがおすすめですまた是非試してみてください。
田代
お手頃なお値段で、仕上がりも大満足でした。
ぺこっと様
重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
次回お時間ございましたら、トリートメントなどもセットでご利用頂くのもおすすめです!
担当:坂本 理輝
予約時のクーポンでは私の希望の髪色にすることは難しいと、最初のカウンセリングで教えていただき、メニューを変更して、カラーしていただきましたが、とても満足です!初めてのブリーチでしたが、痛みも全くなく、担当の方が、こまめに、痛くないですかと気遣ってくださったので嬉しかったです!色落ちも、次回のカラーも楽しみです!カウンセリングも丁寧で、スタッフさんの対応もとても気遣いがあって居心地の良い美容室でした!これから、たくさんお世話になる予定です!
【トレンドカラー】イルミナカラーのみ ¥6600
にたまご様
先日は数美容室からGrowby NYNYにご来店頂きありがとうございました。
あれからお色はいかがですか?
大変お時間頂きありがとうございました。
色落ち綺麗なお色をチョイスいたしましたので是非また感想を教えてくださいね。
トリートメントもしていただくと色もちもいいですよ。
おすすめなのでまたよかったら試してみてください。
素敵なコメントをありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
田代
カラーのイメージなど納得いくまでお付き合いしてもらって仕上がりも思い通りでよかったです。
【鉄板メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥8800
やまぐち様
あれから髪色はいかがでしょうか?
トリートメントも定期的にしていただくと髪の乾燥も防げて色もちもいいですよ!
お気軽にご相談ください。
田代 紀恵
丁寧な施術ありがとうございました!
理想の透明感ある色にして頂いて嬉しいです
次回もお願いします!
【透明感×ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー ¥12100
M様
重ねてお礼申し上げます。
透明感とても綺麗でしたね♪
また定期的に色味を楽しんでいきましょうね☆
担当:打越裕樹
理想通りの髪色、髪型になったのでまたお願いしたいです
【予約数No.1】カット+カラー ¥6600
ゆすが様
髪色はあれからいかがでしょうか?
ヘアセットでやりにくいところはございませんか?
素敵なコメントありがとうございます。
髪型、髪色の相談から、施術終了まで寄り添った会話をして下さりありがとうございました。
乾かし方、セットの仕方もアドバイスをいただいたので、少しはやってみようと思います!
るー様
あれから髪の調子はいかがですか?
スタイリングでわからないところがございましたらお気軽にご相談ください。
トリートメントも定期的にしていただくとお色のもちもいいですよ。
田代
2回目の来店でした。とても感じ良くて、丁寧な施術で満足してます。
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
夏の紫外線を受けた髪と頭皮をヘッドスパで癒してあげると髪にすごくいいですよ。
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
カラーもカットも大満足です!!ずっと楽しくお話しさせてもらって、あっというまでした!また渡航前にお世話になります(^^)
【当日予約限定】カット+ハイライト+イルミナカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よこたま様
あれから髪の調子はいかがでしょうか。
大切なイベントは無事におえられましたか。
またよかったらおしえてくださいね。
定期的にトリートメントもしていただくと髪の調子もいい状態が続きますよ。
田代 紀恵
担当の方はマイペースなのか?ゆったりされてて優しく声を掛けてくれてお店の雰囲気も良かったです!
予算オーバーし思ってた色とはちょっと違うかな?と思いましたが、髪はサラサラでセットもし易くて満足です★
【当日予約限定】カット+カラー+トリートメント ¥8250
あきさん様
重ねてお礼申し上げます。
サロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
イメージと相違があったようで、誠に申し訳ございません。
しっかり髪の状態を見極めながら、できる限り理想に近づくように努めさせていただきますので、またご相談いただけると嬉しいです☆
担当:打越裕樹
想像通りに綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。普段の髪の手入れのことについても教えてくださり自分の髪について気をつけることが分かり、満足です。
はるな様
ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
今回はアイロンの熱ダメージを改善するトリートメントをさせていただきました!
ご自宅でのケアやヘアセットの際の注意をしっかりとしていけば、更に髪の毛は綺麗になっていくと思います!
担当:坂本 理輝
無理な施術にも笑顔でして頂きありがとうございました!
自分でもケアを徹底していきたいと思います!
次はカットでよろしくお願いします!
縮毛矯正
ほな様
ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
髪の毛の施術履歴が複雑だったのでなるべくその差が小さくなるように今回は施術をさせて頂きました!
また、さらに癖など気になる場合は酸性ストレートがおすすめです!
担当:坂本 理輝
思い通りの髪の長さとカラーにして頂きました!ありがとうございました!
はるかちゃん様
ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
大体カラーは45日周期程度で染めていくと綺麗な状態を維持できると思います!
次回はトリートメントなどもセットで施術をするのも良いかもしれません!
担当:坂本 理輝
急なご予約にも関わらず とても丁寧な施術、対応でした。
2時間があっという間に感じ お話もすごく楽しかったです
髪のケア方法やアドバイスが聞けたのでこれから参考にしたいと思います。暗めの髪色 カットとても気に入っております
お忙しい中ありがとうございます
また熊本に行った際はよろしくお願いします
りこ様
あれから髪の調子はいかがでしょうか。
定期的にトリートメントをしていただくとお色の持ちもよいので是非してみてください。
すてきなコメントをありがとうございます。
またお近くに来られましたらおこしください。
田代 紀恵
しっかりとカウンセリングしていただいた上でカラーしていただけました!一度目のカラーだったので染めてすぐは発色も良くいい感じでしたが、1週間経たずに色が抜けてしまったのでまたカラーに伺おうと思います!ありがとうございました!
みん様
重ねてお礼申し上げます。
いろいろご相談いただきありがとうございます★
ブリーチ部分は抜けやすいので、定期的に色味を楽しめたらいいですね♪
担当:打越裕樹
すごくお話が楽しくて、仕上がりも満足でした。
前髪で見た目が変わるのでドキドキもしましたが、丁寧に話し合いながら作っていただいてよかったです。
【選べる仕上がり】カット+オーダーストレート(縮毛矯正) ¥13200
のど様
あれから髪の調子はいかがでしょうか。
定期的にトリートメントもしていただくとお家でのお手入れもすごくやりやすくなりますよ。
またお気軽にご送談ください。
素敵なコメントをいただきありがとうございます。
田代 紀恵
セットだけの利用でしたが、綺麗にして頂きました。
色々とアドバイスもして頂き有難うございました。
また宜しくお願いします。
さよ様
重ねてお礼申し上げます。
スタイリングのみでもお気軽にご利用くださいね♪
担当:打越裕樹
丁寧に対応いただきましてありがとうございました。
スタッフさんが挨拶をされないのがなんとなく気になりましたが、担当スタイリストさんはすごく丁寧にヒアリングもして頂き、髪の毛の特徴を踏まえてご要望にお答えいただき、キレイにしていただきました!
テンシンハン様
重ねてお礼申し上げます。
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同フロアでの過ごし方などもう一度見直して参ります。
ヘアスタイルに関してはご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
担当:坂本 理輝
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
いっちゃん様
重ねてお礼申し上げます。
大事なご予定前にありがとうございます*
スタイリングのみでもいつでもご利用くださいね♪
担当:打越裕樹
初めて予約して行ったのですが、店内綺麗で、貴重品はロッカーがあり、安心でしたし、接客もとでも良く気持ちよく綺麗にカラーリング、カットしていただきました。カラー剤を追加したので思ってたより金額は高くなりましたが、満足でした。
スマイル様
先日は数ある美容室からGrowbyNYNYにご来店くださりありがとうございました。
あれから髪の調子はいかがですか?
また色もちやご希望があれば是非ご相談ください。
喜んでいただきすごく嬉しく感じます。
沢山お話しが出来楽しかったです。
またお話ししましょう。
田代 紀恵
初めてで少し緊張しましたが、
とても親切でアドバイスも下さり
綺麗に仕上げて頂き大満足です!
みぃ様
あれから髪の調子はいかがですか。
トリートメントもしていただくと色もちにもつながりますのでお勧めですよ。
是非お気軽にご相談ください。
すてきなコメントをありがとうございます。
田代 紀恵
初めて来店させていただきました。接客が丁寧でとても落ち着く雰囲気があり、カラーの仕上がりも十分でした。また来店させて頂きたいです。
リズ様
重ねてお礼申し上げます。
カラーもとてもお似合いでした♪
またいろんなカラーで楽しんでいきましょう☆
担当:打越裕樹
担当スタイリストさん(女性)に相談後、今の髪の状況だと明るくするのは厳しいとのことでしたので、予約時のメニューから変更していただきました。結果、明るいオレンジブラウンの髪色になりました。周りからの評判も良く満足しています。ありがとうございました!
【トレンドカラー】イルミナカラーのみ ¥6600
ようぽん様
先日は数ある美容室からGrowbyNYNYにご来店いただきsりがとうございました。
あれから髪の調子はいかがでしょうか。
時々集中ケアのトリートメントもよかったらしに来ていただきますと髪もきれいな
状態がたもてますよ。
またお気軽にご相談ください。
素敵なコメントありがとうございます。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
田代 紀恵
小学生の娘のカットをしていただきました。
最初は緊張しているようでしたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、子供もとても喜んでいました。
キッズ用のチェアクッションも用意してくださり、小さな子でも安心のサロンです。
子供もまた行きたい!と言っています。またよろしくお願いします。
yuc様
重ねてお礼申し上げます。
娘様とても可愛くて髪型もお似合いでした♪
また一緒にいらしてくださいね☆
担当:打越裕樹
カラーをお願いしました。
色もラベンダー系の色ご提案いただき、初めてする色でしだが、とてもよかったです!
またトリートメントの仕方も教えていただきありがとうございます。
早速今日から実行してみようと思います!
次回はパーマをかけたいなと思います!
またよろしくお願いいたします!
わかちゃん様
重ねてお礼申し上げます。
初めての色味で気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ホームケアも、パーマもまたご相談ください☆
担当:打越裕樹
グロウバイニューヨークニューヨーク(Grow by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー