3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ソフ(soph)  >

アコリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:42:26.0

いろんなとこでカットしてもらってきましたが思い通りに仕上がったのは初めてです。プライベート空間でリラックスして施術を受けることができ居心地も良かったです。髪の毛は年齢的なものでバサバサしていましたがトリートメントのおかげでサラサラになりました。この髪質を維持するためにも
    定期的に通いたいと思いました。
    自宅からはだいぶ遠いですが行く価値はあると思います。

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日はsoph hairへご来店して頂きありがとうございました。カットライン等気に入って頂きとても嬉しいです♪エイジングケアやスタイリング方法などしっかりサポートさせて頂きます。今後も聞きにくい事など何でもお気軽にお聞きください。素敵な口コミありがとうございます。

• ともぞーーー。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:32:54.0

とても居心地の良い空間でした。
    思い通りのカラーにしていただき、大満足です!
    わたしの髪の癖のことを考えてカットしてもらえ、大満足!
    ここなら安心して通えそうです。

☆人気☆カット+カラー+パーシャルハイライト+3ステップtr+marbb\15900

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

今後もお客様の髪の特徴をしっかりと把握し、より良いデザイン提案をさせていただきたいと思います。またのお越しをお待ちしています♪

• ソフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:42:18.0

カットイメージが湧かずに来店しましたが、カットスタイルのイメージ画像をいくつか提案して頂き気に入ったスタイルになりました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧なサロンです。

カット+カラー+4ステップtr【ホームケア無し】\15400→\13090

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。またお待ちしています。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:39:16.0

☆来店3回目以降限定☆3ヶ月以内カット+カラー+3ステップTr\14300→\12870

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪理想の美髪になるようにサロントリートメントのスキルアップ頑張ります!またお待ちしています。

• mathiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:02.0

カラー、カット
    ともに大満足です
    お店にいる時間も
    とても楽しくあっという間でした
    またよろしくお願いします

☆3ヶ月以内に2回目来店の方☆カット+カラー+3ステップtr\14300→\11440

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

再来店ありがとうございました。楽しんでいただけて嬉しいです♪私も楽しかったです♪またのお越しをお待ちしています。

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:01:09.0

いつも大満足の仕上がりです。
    今後もよろしくお願いいたします。

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎回の施術、手を抜く事なく頑張ります♪次回もお待ちしています♪

• ソフさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:10:37.0

他店で施術したブリーチでダメージが酷く困ってる所ソフヘアーさんにトリートメント施術して頂きました。
    ビックリするぐらいダメージケアが出来て嬉しかったです♪ホームケアも凄く効果が有って毎日使わせて頂いてます!髪のダメージで困ってる方は是非オススメです♪

【オプションメニュー】Wケア(1week超集中ケアシャントリ付き)\3300→\2640

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ホームケアをしっかりされているので良い経過で髪質の改善が出来ると思います♪口コミもありがとうございました。またお待ちしています。

• mathiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:39:23.0

とても素敵に仕上げていただきました
    頭も顔も小さくなった気がします
    ありがとうこまざいます。

【平日限定】カット+カラー+3ステップトリートメント\14300→\11440

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです♪またお待ちしています。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:37:19.0

お近くだったので初めて伺いました。綺麗な店内で、担当の方もお話しやすく雰囲気が良かったです。ざっくりとしか決めて行きませんでしたが、カウンセリングも丁寧でケアの仕方や、スタイリングのコツなど分かりやすかったです。カットも家族に好評でした。また伺う際は宜しくお願いします。ありがとうございました^^

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は来店していただきありがとうございました。ご家族の方にも好評との事で良かったです♪また何かありましたらいつでも気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしています(^^)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:10:04.0

理想通りにして頂きありがとうございます!

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

来店ありがとうございました。今後も何かあれば遠慮なくご相談下さい♪素敵なコメントありがとうございます。またお待ちしています♪

• さくやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:34:37.0

この度はカットして頂きありがとうございました!^ ^
    理想的な髪型で大満足です、またお願いしたいです!
    髪を切るときやセットなどのアドバイスを頂いたので、参考にやってみたいと思います!

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。個性的なスタイルがとても似合うので、カットも楽しくやらせて頂きました。スタイリングも自由に楽しんで下さい♪またお待ちしています。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:32:33.0

母の紹介で初めてお伺いしました。
    最初から最後までとても手際良くとても丁寧に施術していただきました。たくさんお話もでき、楽しかったです!仕上がりもすごく良く、とても気に入っています♪ありがとうございました♪次回もよろしくお願い致します!

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました!忙しい生活の中でリラックスした時間を過ごして頂きとても嬉しいです。お子さんのヘアーアレンジの仕方など遠慮なくご相談下さい。では、またのご来店お待ちしています。

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:42:08.0

口コミが良かったので期待して行きましたが、次の予約の時間を気にしてるせいなのか知りませんが、結構雑な扱いを受けました。そのせいか髪が半分酷い状態に。

口コミクーポン

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、前髪のみポイントストレートパーマ(カット無し)の施術に関しまして、ぺこさまに満足して頂ける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。この度頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の接客や自身の技術向上に努めて参ります。

• じゅんべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:44:08.0

初めてお伺いしました。写真で見ていたより明るくてホッとできる空間で、はじめは静かに座っていようと思いましたが、気づいたら楽しくお話していました。
    こちらの意向もすぐくんでいただけ、とても楽しくリフレッシュできました。
    またの際はよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^-^)

【平日限定】カット+カラー+3ステップトリートメント\14300→\11500

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。こちらこそ興味深いお話を聞きながら楽しく仕事をさせて頂きました。またいつでもゆっくり寛ぎに来て下さい♪お待ちしています。

• てんせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:30:58.0

ヒアリングも丁寧で、悩みも解消してくださり、ありがとうございました!髪へのストレスがだいぶ軽減されました!理想の髪型になれるように、これからもお世話になります。今日はありがとうございました!

口コミクーポン

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

ストレスが軽減出来て良かったです。普段のスタイリングも頑張りましょう!またいつでも来てください!

• けっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 21:37:11.0

とても素敵なお店でした。スタイリストさんの人柄も良く全てにおいて丁寧で手際がよく大満足です。
    親切な説明と思った以上の仕上がりで是非続けて行きたくなりました。

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は来店して頂きありがとうございます。更に素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます♪是非またの来店をお待ちしています。

• マムメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:04:58.0

初めて利用させてもらいましたが大満足です。
    クセ毛での対応もきちんと話を聞いて希望の髪型に近いカットをしてくれて嬉しい限りです。カラーもステキな色合いに仕上げてもらい、お店の雰囲気もステキですし、話しやすくて時間の過ぎるのが早く感じるくらいとても良い時間を過ごせました。
    これからも利用させてもらいます。よろしくお願いします。

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。くせ毛へ対応したカットやカラーリングなどが気に入って頂けて良かったです♪余計な待ち時間が無く来店中のお客様だけの空間なので時間が過ぎるのを早く感じられるのだと思います♪また何かありましたら都度対応致しますので、来店の際にご相談下さい☆お待ちしています。

• きゅぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:27:56.0

マンツーマンでの施術なので周りのお客さんを気にすることなくカウンセリングしてもらえたり会話できたりと、とてもよかったです。仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました。

☆1番人気☆  カット+カラー+3ステップtr\14300→\12000

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。周りに誰も居ない事のストレスの無さを体感して貰えて嬉しいです♪まずは目標ヘアースタイルに向けて伸ばしていけたら良いですね。しっかりサポートします☆またの来店お待ちしています。

• ヤマモトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:10:30.0

初めて利用しました。
    美容院はどうも苦手で、なかなか行けず1年半ぶりの美容院でしたが、ズボラな私の性格を理解して共感して頂き、髪型やセット、伸びてきた時のことなどまで考えてカットしてくださいました。
    お値段もリーズナブルでとても満足しています。
    マンツーマンで、店内も落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんのお人柄がとても素敵でした。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。素敵なコメントもありがとうございます♪かなり小さな店舗ですがくつろいで貰えてとても嬉しく思います。来店頻度はご自身のペースで全く問題ないです☆またお待ちしています。

• のん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:51:03.0

紹介で初来店させて頂きました!!
    凄く綺麗でオシャレなお店でした!!
    話しやすくあっという間に時間が経ちました。
    マンツーマンという事もありとても
    丁寧でお値段もお安くなるように提案して
    くれたりと良心的なお店です。
    癖がありカット重視な私ですが
    思い通りの髪型にして頂き大満足です!!
    これからも絶対に通わせて頂きますッ!!

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます。とても楽しい時間を過ごせました♪カラーリングも気に入ってもらえて嬉しいです。次回の来店も、じっくり相談しながらやりましょう!

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:52:04.0

予約していた内容とかえてしまいましたが全て対応していただき、しかも仕上がりもバッチリで感謝しています。なりたい髪型も相談に乗ってくれてとても人当たりのいい素敵な人だなと思いました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆カラー+3ステップトリートメント+ブロー\9900→\7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。次の予定に間に合ってホッとしました♪色落ち具合や、髪質など、これからしっかり把握できたら良いなと思います。次回の来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-02 08:44:38.0

抜け毛の相談をするとお試しでシャンプーを変えてみてはどうかと提案をしていただきました。
    お試しサイズのミニボトルだったので気軽に試す事ができたのも良かったです!
    使ってみて1週間、今まで一度のシャンプーで何十本と抜けていた毛が数えれるぐらいの数の抜け毛に減って驚きました。
    10年近く悩んでた抜け毛で思うような髪型にできなかったけどこれから毛の量が増えて思うような髪型ができるかもと思ったら今から楽しみです。
    カットも今まで試したことのないスタイルを提案してもらってとてもいい感じです!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて自分でも出来るようになりました!
    何から何までありがとうございました!

☆来店2回目の方限定☆3ヶ月以内カット+カラー+4ステップtr\16500→\13200

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

何度かご家族での来店ありがとうございました。シャンプーは良質な物でも合う合わないがあるため、お客様の場合多めの抜け毛トラブルがあった為、少し割高にはなりますがミニボトルを提案させて頂きました。抜け毛トラブルが少し落ち着いた様で安心しました。抜け毛があると勿論この先の薄毛へとつながるため、何かと不安だと思いますのでできる限りサポートさせて頂きます。店頭には置いていない種類やメーカーのシャンプーなど、取り寄せ可能な物もあります。是非ご相談ください。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 21:43:06.0

初めて利用しましたが、一対一なので落ち着いて施術を受ける事が出来ました。カラーやカットについての細かな事などの説明も分かりやすく、仕上がりも満足出来ました。
    また伺いたいと思います。

カット+カラー+3ステップトリートメント  \14300→\8580

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しく思います。今後もなかなか聞きにくいことや細かな事など何でも聞いて下さい。回数を重ねる度にお客様の髪質をしっかり理解しサポートさせて頂きます。☆次回の来店お待ちしています。

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:04:53.0

くせ毛の悩みや白髪が増えてきたことなど、悩みに合わせた対策を教えていただけました。
    カットもくせ毛に合わせてしていただいたおかげで、今も広がらずに落ち着いてます。
    髪型のアレンジも教えていだだいたので、試していこうと思います。
    落ち着くサロンの雰囲気もとても気に入りました。
    また、是非お願いしたいです。

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は来店して頂きありがとうございました。くせ毛のまとまりに関するカットは得意な部分でもあるので、順調な経過を聞けて良かったです♪これから梅雨に入ると、湿度や気温や伸び方により日々髪の状態も変化すると思いますが、その都度サポートさせて頂きますので何かあれば何でも相談して下さい♪またのご来店お待ちしています。

• のーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:29:28.0

新規で伺いました。
    カラーもハイライトを活かした綺麗な色に仕上げてもらい嬉しいです。
    また今後のカラーメニューの提案等して頂き色々とアドバイスも頂きました。
    カットも綺麗で久しぶりに型が整ったので良い感じです。
    また次回もお願いします。

カット+カラー+4ステップトリートメント\16500→\9900

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からsoph hairを利用して頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!気に入って頂きとても嬉しいです!わからない事などなんでも聞いて下さいね♪またのご来店を楽しみに待っています。

[投稿日] 2023-05-02 15:11:21.0

白髪が増えてきて白髪染めにするか悩んでだ所、専門的なアドバイスをしてくれました。色味も全く決まってなかったのですが色々な提案をしてもらい今までした事のないカラーに挑戦。最初は少し暗く感じるかもしれないけど色落ちするのでと説明をしてもらいました。それを計算に入れて染めてくれたのか、確かに最初暗すぎるかなと思ったけど、それはそれですごくカッコいい色で満足したのですが1週間後色落ちした後の色がまたオシャレでとても気に入っています!色落ち後の色味まで考えて染めてくれた事に驚きでした!
    トリートメントもすごくよかったです!
    自分の指の手荒れが酷いので今までトリートメント後の手触りなどを実感する事ができなかったのですが、ガサガサの手でも明らかに触り心地や指通りが違う事に感動し思わず声を出して笑ってしまう程でした!
    バサバサ、ボサボサしてまとまりが悪かったのに1度のトリートメントでこんなにキレイな髪の毛になってとても嬉しいです!ありがとうございました!
    また利用したいと思います。次は抜け毛についてのアドバイスお願いします!

カラー+5ステップトリートメント(ブロー込み)  \13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は来店して頂きありがとうございました。
    色々と迷われていたので、なるべくシンプルな答えでの提案を致しました。結果、気に入って頂けて嬉しいです♪またその都度髪の状態も日々変化するので、こちらの提案も変化するとは思いますが、その時の1番良い状態になるように全力で仕上げていきます。またご家族でのご利用・ご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2023-04-09 13:53:18.0

子供がいつもアイロンでクセを直していたのですが中学に上がり忙しくなるので気になる顔周りストレートのお得なクーポンが出てたので試しに、、、
    始める前に普段困ってる事や髪質、クセの感じをしっかりみてくれて安心してお願いする事ができました。
    カットもとっても丁寧に切っていただきました。
    人見知りが激しい子なので知らない人にはあまり感情を表に出さない子ですがよほど気に入ったのかとてもウキウキしていました!今までした事のない髪型だったので親としてもドキドキでしたがいくつか似合いそうな髪型を提案してくれてそこから選ぶ事ができたのでそれもよかったです!親の贔屓目をぬいてもとってもかわいくなりました!!お値段もオープン価格でとってもお値打ちになっていて大満足です!次は私が利用させていただきたいと思います!

オススメ!中高生カット(シャンプー込み)+ポイントストレート\9900

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

先日は来店して頂きありがとうございました。
    朝の準備が大変と伺ったので、お役に立てて大変うれしく思います♪また、何かお困りの際は、遠慮なくご相談ください。しっかりサポート致します。是非ご家族でのご利用お待ちしています。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:11:14.0

細かいところまで気配りしていただいてスタイルも満足のいく仕上がりでした。
    家でのスタイリングの仕方も教えてくれて同じ感じでスタイリングすることが出来ました。

カット(シャンプー+ブロー込み)3ヶ月以内の再来予約で10%OFF!

soph hair 【ソフヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。素敵に仕上がったので、満足していただけたようで良かったです。次回もスタイル提案から仕上がりまでしっかりサポート致します。またのご来店お待ちしております。

ソフ(soph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー