3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. フィールエー 城南店(feel.a)  >

せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 00:17:57.0

毎回毎回親切な対応ですごく楽しいです!
    これからどういう風にする為に細かい所まで聞いてくれて、すごく要望通りです!:)

せな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただけ励みになります^^
    ぜひ次回もやりたい髪型などありましたらご相談くださいね。

大友 信

• のまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:10:36.0

こちらも画像を見せるだけでなく長さを口頭でしっかりと指定するべきでしたが、参考用に見せた画像よりもかなり短く切られてしまい、指摘できずにそのまま任せる形となってしまいました。
    会話はとても楽しかった上に切りたての時はあまり気になりませんでした。しかし、翌日から左右差が気になったりサイドの雑さが目立ったりする切り方でしたので希望のカットとは異なり、少し残念でした。

*土日可*カット&シャンプーブロー¥5300

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:33.0

丁寧なヒアリングと適切なご提案のおかげでイメージ通りの仕上がりでした。今の自分の髪の状態を知ることができてよかったです。毎朝鏡の前で憂鬱だったのがなくなり、本当に嬉しいです。ありがとうございました!

大人気!癖毛風ニュアンスパーマ¥12000→¥11000

[投稿日] 2024-04-17 20:55:49.0

顔周りのレイヤーカット可愛くてお気に入りです!量も調整していただいたおかげでとても扱いやすいです!
    いつもたくさんお話できて楽しいです!

【クーポンに迷ったらまず相談♪】お得で最良な施術メニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:47:10.0

カットありがとうございました。
    予定があったので、1時間以内でと急に言ったにも関わらず、
    丁寧かつ迅速な対応をしてくれました。
    また、悩んでることを質問すると丁寧に全部おしえてくれるので、悩みが解決しました!

*期間限定*祝/卒業・入学・/応援キャンペーン♪カット¥4000

きくち様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めのお言葉もいただけ嬉しいです!
    ぜひ次回も気になることやお悩みありましたらご相談ください。
    素敵なスタイルご提案させていただきますね!

大友

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:58:45.0

高校卒業したので初カラーをお願いしました。
    ピンク系に染めたくて、色んな提案をしてくれて丁寧に説明してくれたのでとても理解しやすかったです。
    仕上がりはとても可愛くてすごく気に入っています!

*期間限定*卒業・入学・黒髪卒業/応援キャンペーン♪カラー¥7160~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    初カラーで不安もあったと思いますが、お仕上がりを気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    山形を離れても頑張ってくださいね!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-16 13:03:39.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーは暗めにしたいけど透明感を出したいという要望を応えてくださって、理想通りの色にしていただきました!
    毎回カウンセリングをしっかりやってくださるので安心してお任せできます!

ヒナ様
    今回も理想通りになって頂けたようで嬉しく思います!
    次回もぜひお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-01-18 16:15:33.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    かっこよくカットしていただき、本人も大変満足している様子でした。
    親的にはもうちょい本人の希望より気持ち短くしていただきたいのが本音ですが(笑)

さも様
    次回は息子様に確認を取りながら、いつもより気持ち短めにさせていただきます笑!

大沼祐介

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:24:32.0

思いどおりに仕上げていただけました。

【土日も利用可☆】カット+オーガニックカラー+外部補修Tr ¥13,750

アイ様
    また高い高評価も頂け嬉しいです^^

次回も髪質や髪色でお悩みがございましたら是非ご相談くださいね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 11:29:19.0

可愛い仕上がりで大満足です!

ヒナ様
    今回もお仕上がりを気に入って頂けたようでよかったです!!
    次回もまた可愛いデザインをしていきましょう☆

[投稿日] 2023-11-10 17:57:09.0

今回もありがとうございました!ダメージを抑えてツヤと透明感がでるカラー剤を使用して頂いたので、暗めの色でも透明感がありサラサラツヤツヤになって大満足です!顔周りも相談しながら丁寧にカットして頂きました!可愛い仕上がりになって嬉しいです!

ヒナ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    前撮りという事で衣装の雰囲気に合わせ、いつもより落ち着いた色合いにしましたが、ご満足頂けたようで安心しました☆
    次回はアップスタイルに合わせてカラーをチョイスさせて頂きますのでご相談ください!!

大沼祐介

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:57:11.0

家から近かく、駐車場も広くとても通いやすいです!今回はカラーをお願いしました。髪質のことを考えてカラーをしてくれたので、仕上がりがとても綺麗で大満足です!!!同じサロンにマツパのメニューもあったので、次はマツパをお願いしたいです!ありがとうございました^^

*10月限定*柔らかな淡い発色で大人気*イルミナカラー*\6950~

k様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーの仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しくおもいます♪
    ぜひ次回はまつ毛のメニューやカラーのメンテナンスでもいらっしゃって頂けるのを心待ちにしております!

大沼 祐介

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:25:57.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!信頼しておまかせできました。

【柔らか質感デジタルパーマ+外部補習トリートメント】\15,400→\14,300

にしやん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    信頼してお任せできたと、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    髪の毛のお悩みなどが出てきましたら、何なりとご相談くださいね☆

大沼 祐介

• りなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:08:06.0

カラー、トリートメントでお願いしました。カラーも思い通りの仕上がりにしていただきました!髪の相談ものっていただき、トリートメントについて教えていただいたり、実際仕上がりもツルツルになって本当に感動しました!大満足です!また宜しくお願いします!

オーガニックカラー(白髪染め含む)+外部補習トリートメント \11000→¥8,800

りなまる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーのお色味や、仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!!
    お答え出来ることは何でもない答えますので、遠慮なく聞いてくださいね♪

大沼 祐介

• ゆきちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:39:34.0

これからも、お世話になりたいと感じました。

【平日10時から限定】カット+オーガニックカラー+外部補修Tr \9800

ゆきちゃみ様
    嬉しい口コミもいただけ励みになります!

またのご来店お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-08-21 22:19:25.0

希望通りの髪型で満足した様子で帰ってきました。
    夏休み明けで学校が始まるので、爽やかに短めになっていて、親的にもかっこよくなって良かったなあと思ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さも様
    前髪の件然りご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

大沼 祐介

• だるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:16:20.0

シャンプーのみのメニューでも快く接客してもらいました。シャンプーのみの時間でも、髪質の悩みを聞いてもらってアドバイスもらったり、なんと言っても、仕上がりがトリートメントしたかのよう!むっちゃ感動しました!
    別なメニューもお願いしてみようかなと思いました。

だるま様
    先日はご来店頂きましてありがとう御座いました!
    ブロー後の仕上がりを気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    日々のケアでも髪質にマッチすると、手触りは嘘のように変わります!!
    ぜひその他のメニューでもご来店お待ちしております☆

大沼 祐介

• あちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 11:15:02.0

主に息子のカットでお世話になっております^^親しみやすく優しく楽しく、いつも格好良く仕上げて下さるので息子も楽しみに通っています♪私もカラーやストレートでお世話になり、綺麗に丁寧に仕上げてくれました。親子で通える美容室だなと思っています^^息子の成長を遠くで見届けてくれるような存在で嬉しく思っています、これからもよろしくお願いします。

あちゃま様
    いつもご来店ありがとう御座います^^
    嬉しい口コミも頂け励みになります。

息子様の成長が毎回楽しみで会うたび癒しを頂けてます。
    ぜひ次回もお持ちしておりますね!
    ありがとう御座いました。

大友 信

• クー子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:16:23.0

イメージを画像でお願いをしました。想像通りの仕上がりで大変満足です。自信を持って留袖が着れそうです。ありがとうございました。

お悩み解決、デザインアップfeel.aカット¥5500→¥4000

クー子様
    先日はご来店いただきありがとう御座いました!
    大変ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!!
    状況に合わせて本番前にもう一度メンテナンスをすることもオススメ致すます♪

[投稿日] 2023-07-27 17:58:58.0

カットとカラーをして頂きました!
    カラーは要望を聞いていただいて本当に可愛い色で気に入ってます!前髪も量を調整していただいたのですが、周りからの評判もよく、コンプレックスも気にならないようになって担当スタイリストさんにおまかせして大正解でした!

ヒナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーも個性を出しつつ、お顔周りもイメージチェンジしたので多少慣れないところもあると思いますが、アレンジしながら楽しんで下さいね☆
    また次回も色々なご要望お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-12 09:31:38.0

息子がお世話になりました。
    希望通りの髪型になって満足そうに帰ってきました。
    母的には、中学校で注意されないよう前髪をもう少し短くしていただけたら嬉しいですけど、本人の希望に添ってくださったのかな、と思ってます。

さも様
    今回もご来店ありがとう御座いました!
    頭髪検査の件かしこまりました!
    次回ご来店の際は確認させて頂きます!

大沼祐介

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:30:18.0

髪の悩みがあって、相談しながら決めたいという要望に親身になって答えてくれました。
    来店前は女性スタッフ希望でいましたが、原因や改善法まで女性に合わせた目線でアドバイスしてくれたので、とても話しやすかったです。
    仕上がりもよく、悩んでいた髪の悩みもなんとなく解消できそうです。ありがとうございました。

カット&アディクシカラー¥16,300→¥12,500

さっち様
    先日はご来店いただき有り難うございました!
    お褒めのお言葉もいただき私もとても嬉しく思います♪
    髪のお悩みなども解消出来ますよう願っております!

大沼 祐介

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:02:58.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    お話もすごく楽しくてあっという間でした!

あやか様
    先日はご来店いただき有り難うございました!!
    こちらこそとても楽しいお時間を有り難うございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-05 20:26:10.0

息子のカット、ありがとうございました。
    担当して下さった方が優しくおもしろくて、初めての美容院の緊張も感じずに、楽しかったと笑顔で帰ってきました。
    マッシュにしたかったようで、希望通りになって満足していました。
    また、よろしくお願いいたします。

さも様
    笑顔でご帰宅になられたとんことで、私も笑顔になりました☆
    髪型もご満足頂けたようでよかったです!

大沼 祐介

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:32:26.0

クセ強く、毛量も多いため、縮毛矯正かけるのに大変な髪です。
    くせの強いところを見極めていただき、大変満足です!
    (クセは伸ばしながらも、真っ直ぐ過ぎないナチュラルな感じに仕上がりました♪)
    次の髪の提案も有難かったです。
    またうかがいます。
    よろしくお願いします!

*オープン記念* ツヤサラ縮毛矯正+外部補修トリートメント15400→¥13400

あーや様
    縮毛矯正のお仕上がりにもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

大沼 祐介

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 07:23:24.0

インナーカラーに興味があったのですが、詳しく知らなかったため、最初にそれについて相談させていただきました。とても丁寧に答えてくださり、私の頭の中の完成イメージを固めていただきました。仕上がりは私の好きなニュアンスの完成度でとても嬉しかったです。カットもカラーも大満足です。グレー系のカラーをインナーカラーとしましたところ、10日ほど色持ちしました。今は紹介いただいたグレーシャンプーを利用しながら、カラーを楽しんでいます。今回はありがとうございました!

みのり様。
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいただけ励みになります。
    初インナーカラーも楽しんでいただけてるみたいで良かったです^^グレーアッシュおしゃれでかなりお似合いでしたよ!
    またやりたい髪型や気になる事がございましたらご相談くださいね。

大友 信

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:36:22.0

初来店です。他のお店でパーマをかけチリチリになってしまったこと、いつも黄色くなってしまう髪のことなどひとつひとつの悩みをもうこれ以上髪が傷まないように丁寧な施術で、ひとつひとつ解決してもらえました。お店の雰囲気もとてもステキです。本当に来てよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まきまき様
    パーマでのチリチリの事、黄色く抜ける事などお悩みを解決できて安心致しました☆
    日々の生活でまた色々なお悩みが出てくると思います。その時はまたなんでもご相談下さい!
    是非またのご来店お待ちしております!!

大沼 祐介

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 17:15:09.0

クセを見ながら似合うようにカットしていただいたおかげでまとまりが良くなりました!
    最初から担当スタイリストさんに切っていただけてれば.....!と少し後悔してます
    また予定が合った時に伺わせて頂きます!

*期間限定*祝/卒業・入学・/応援キャンペーン♪カット¥3850

ヒナ様
    いつもご来店ありがとう御座います☆
    まとまりが良くなったとのことで本当に良かったです!!
    まだ細かな修正箇所はございますが、少しずつ直していきましょう!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

大沼祐介

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:52:36.0

初めてのお店で、娘も緊張していたのですが…(特に男性の方には緊張するらしいです)隣の椅子に母親の私がいたことで、少し緊張も和らいだようです。お心遣いに感謝です。
    他店でのカットのお直しをお願いしたのですが、とてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。

はる様

カットも気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね。

大友 信

• みっぱるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 12:00:38.0

人生初のショートカットに挑戦しました。骨格に合わせて似合うようにカットしていただけてとても満足な仕上がりです!スタイリストさんも話しやすく、店内も明るくて清潔感があり雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!

*オープン記念*お悩み解決、デザインアップfeel.aカット¥5500→¥4400

みっぱる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートスタイル凄くお似合いでしたよ!
    またやりたいスタイルやショートスタイルがございましたらお任せくださいね!

ありがとうございました^^

大友 信

フィールエー 城南店(feel.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー