通い始め約5年ほどお世話になっております。カウンセリングから仕上げ工程まで丁寧な接客でいつもながら完璧に仕上げていただき、大変満足しております
今後とも、末永くお付き合いしていきたい
お店、スタッフの方々です
パーマ
MEN’S BARBER SHOP NEO 宇都宮2ndからの返信コメント
ボーちゃん 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
満足して頂き大変嬉しいです!!
これからも努力してまいりますので、次回のご来店を心からおまちしております!
横山
いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています。
また予約させていただきます。
カット、ヘアセット、その他
素敵な髪型に仕上げてもらい満足してます。
はちまろ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
横山
本日は、ありがとうございました!
いつもいい感じにカットしていただいて、大変満足しております!今後ともよろしくお願いします!
カーズ 様
口コミありがとうございます!!
ご満足していただき、誠にありがとうございます!!
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります!
KEITA
丁寧にカットしていただきました。安心して任せられました。謝謝。
tatsurohta様
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様が安心して過ごしていただけるようこれからも日々努力してまいります。
RIKIO
高校生の息子がお世話になっています。毎回スタイルが変わりますが、その度に新しい雰囲気を作り出してくださって感謝しています。スタイリングにもアドバイスもあり素敵なサロンです。
きりん 様
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も息子さんがさまざまな髪型に挑戦できるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしてます!!
KEITA
いつもの「ボヤっと」した希望にも適切に対応してくださりありがとうございます。
確かな技術と心地良いおしゃべりが癖になります。
S 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「ボヤっと」したご希望でも、しっかりとイメージを共有し、理想のスタイルに仕上げることが私たちの使命ですので、ご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
また、施術中の会話を楽しんでいただけたこともとても光栄です。
心地良い空間を感じていただき、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、これからも技術だけでなく、会話や雰囲気づくりにもさらに力を入れてまいります。
これからも末永くお付き合いいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Good
Sky 様
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
KEITA
薄毛&白髪になってから10数年、格安店でのカットとセルフでの白髪染めをしてきましたが、クチコミを見て評価が良かったので来店しました。
結果、全てにおいて5つ星です。
カットはほぼお任せでしたが、とにかく丁寧な接客と高いコミュニケーション力で私の望む髪型に。
白髪染めやヘッドスパも丁寧で申し分ありません。
薄毛カバーのアドバイスも頂き、久々のプロ感を味わえました。
お勧めです。
白髪染め+メンズカットコース+ヘッドスパ[宇都宮/メンズ/理容室/バーバー]
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
タニー 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
カットや白髪染め、ヘッドスパにご満足いただけたとのことで、本当に良かったです。
これからも丁寧な接客と技術を大切にし、薄毛や白髪に関するお悩みにも寄り添えるサロンでありたいと思います。
横山
今日はありがとうございました!
とても落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
評判もとても良かったです。
希望通りのヘアースタイルにしていただけて大変満足いたしました。
次回もぜひお願いしたいと思いました!
【男の魅力UP!】メンズカットコース+ヘッドスパ+眉毛カット
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
たくと 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
リラックスして施術をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、ご希望のヘアスタイルにもご満足いただけたと伺い、私たちもとても励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
横山
こちらの意向をしっかり確認しながら、スタイリングに関するアドバイスもいただけて非常に助かっています。とても丁寧で、ストレスなくサービスをうけることができます。
カット、ヘアセット、その他
先日もご来店ありがとうございました!
前回から更にイメチェンとのことで最初は扱いが難しいと思いますが、やはりセットはなかなかやらないと上達はしないと思うので是非セットしてみてください!!
これからも髪型に関することでしたら何なりとお申し付けください!
またのご来店お待ちしてます!!
横山
いつも扱いやすいスタイルにカットしてもらっており、翌日以降のセットも楽です。
ひろ 様
口コミありがとうございます!
ヘアスタイル、ご満足頂きありがとうございます!!
翌日やその次の日もご満足頂けるよう、お切りさせていただいておりますので
すごく嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店、お待ちしてます!
KEITA
息子がお世話になっています。
仕上がりも丁寧で、家でのセットの仕方など色々アドバイスもして下さるそうで満足しています。
ゆりちゃん 様
口コミありがとうございます!
仕上がりなど、ご満足頂きありがとうございます!
引き続きご満足していただけるよう、カットやセットして参りますので
よろしくお願いします!
またのご来店、お待ちしてます!
KEITA
イメージ通りに仕上げていただきました。
メンズカットコース×お好きなパーマ[宇都宮/メンズ/ツイストスパイラル]
カット、パーマ、ヘアセット
さとし∞ 様
イメージ通りに仕上がってこちらも幸いです!
今回のスタイルを元に気になることあれば何なりとお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております!
横山
子ども達の間で憧れのお店です。
カット後、子供がいつも喜んで帰ってきます。
いつも優しく丁寧に対応していただきましてありがとうございます。
プヨ 様
カットに喜んでいただき光栄です!
今後もお子様たちの憧れのお店になるべく努めてまいります!!
引き続きよろしくお願いいたします!
横山
丁寧にカットしてもらいました!
はなちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
これからも丁寧な技術を提供できるようますます努力していきます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
RIKIO
中学生の息子がお世話になっています。
いつも優しく対応していただき感謝しております。
心地よいのかいつも居眠りしてしまっても、嫌な顔せずにきちんと対応していただき、本当にありがとうございます。髪型も毎回しっかりやっていただき、顔剃りも中学生のちょっと生えてきた髭や眉毛をととのえていただき息子はいつも満足しております。
ぷーたろう 様
口コミありがとうございます!
ありがたいお言葉、とても嬉しい限りです!
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、またよろしくお願いします!
またお待ちしてます!
KEITA
初めて利用させてもらいました。
丁寧な接客と技術で仕上がりも満足です。
また利用させてもらいたいと思います。
【初めてのバーバースタイルに!】フェードカットコース
リュウ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりのスタイルに満足していただき嬉しく思います!
これからも満足していただけるようますます努力していきます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
RIKIO
いつも丁寧にカットしていただいて満足です。
フェードカットコース[宇都宮/メンズ/バーバー/シェービング/理容室/眉毛]
やなと 様
カット、施術にご満足していただき光栄です!
今後も変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します!
横山
仕上がり最高です!
たくみ 様
仕上がりに満足していただき幸いです!!
これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
横山
子供のヘアカットをお願いしてます。前回の髪型を覚えててくれてとても助かりました。
さとみ 様
口コミありがとうございます!
当店は、お客様の情報をカルテとして保存しており、前回の髪型をメモしております!
そのため、いつでも同じ髪型やその髪型を基準に短くしたり長くしたりと、できるだけお客様に負担のかからないようやらせていただいてますので、これからもお気軽に髪型のご相談などしていただければと思います!
KEITA
とても良い雰囲気なので、ずっと通っています。
丁寧な対応で、いつも満足して帰ります。
タイオ 様
これからも丁寧な技術で満足いただけるよう常に心がけてまいります!!
またのご来店をお待ちしております!
横山
メンズサロンで雰囲気もよく、40歳前後の自分でも入りやすいお店です。
また毎回カットの仕上がりも満足しており、コストパフォーマンスの良いお店なのでリピート利用させて頂いてます。
男性にオススメのお店です。
メンズカットコース[宇都宮/宇都宮駅/メンズ/バーバー/シェービング/理容室]
まこと 様
本日もご来店ありがとうございます!
毎回満足していただきこちらもありがたい限りです!!
メンズサロンの良さも感じていただいてるみたいよかったです!!
横山
カットする方が変わったとしても、
仕上がりの満足度はめちゃくちゃ高いです。
死ぬまで通い続けます!
ほそじ 様
仕上がり満足していただいて幸いです!!
これからも来ていただく限りかっこよくさせていただきます!!
横山
薄毛に合ったスタイルにしてくれて仕上がりは良好。
早さは求めていないが30分で仕上がるので、後で別の用事を入れやすい。
シャンプーでのゴシゴシの強さは人により差がある。
安易に値上げしないので、定期的に通いやすい。
ヒロ 様
当店ではしっかりとしたカウンセリングのもと、お客様一人一人に合った髪型を提供させていただいいております!
引き続きイメチェン大歓迎ですので何なりとお申し付けください!
シャンプーの力加減の件に関しては申し訳ありませんでした!
スタッフ全員の共通認識のもと今後やらせていただきますので、次回ご来店の際にお話しお聞かせください!
今後ともよろしくお願い致します!
横山
いつもお世話になっています。丁寧な接客ありがとうございます。またよろしくお願いします。
chinki 様
口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も丁寧な接客を心がけていきますので、よろしくお願い致します!!
またお待ちしてます!
KEITA
私が受けた施術はメンテナンスフェードです。
毎回思った通りにやってくださるので、大変満足です。
また、スタッフたちの連携も施術開始から終了までスムーズでとても満足です。
メンテナンスフェード前回のカットから3週間以内のお客様限定[宇都宮/メンズ]
むらかみ 様
フェードのメンテナンスは維持するためにはすごい重要だと思います!
また次回もスキンフェードでバチっとキメちゃいましょう!
またのご来店お待ちしております!!
横山
お店も綺麗で、カットもカラーも理想通りで、非常に良かったです。
今後ともよろしくお願いします!
まち 様
口コミありがとうございます!
髪型、カラー共に満足していただきありがとうございます!
今回、髪型をいつもより短めにお切りさせていただき、そのスタイルに満足していただけて
とても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしてます!!
KEITA
丁寧にカットしていただきました。
事前の説明がうまく出来ない方ですが、ざっくりした説明にも
思っていたとおりに対応して頂きました、満足です。
リラックスできました。
tatsurohta様
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様がゆっくりリラックスして過ごしていただけるようこれからも努力してまいります。
RIKIO
スタイリストさん全員楽しくお喋り出来る雰囲気のいいお店です
5884 様
これからもご満足いただけるよう常に心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております!!
バーバーショップ ネオ セカンド(BARBERSHOP NEO2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー