3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  6. バーバーショップ ネオ セカンド(BARBERSHOP NEO2nd)  >

MEN’S BARBER SHOP NEO 宇都宮2nd

メンズ バーバーショップ ネオ ウツノミヤセカンド

• 栃木県宇都宮市松原2丁目6-16
  • 宇都宮メンズ専門サロン◎口コミ評価4.9◎東武宇都宮駅から車で5分[メンズ/バーバー]

ボーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:03:47.0

通い始め約5年ほどお世話になっております。カウンセリングから仕上げ工程まで丁寧な接客でいつもながら完璧に仕上げていただき、大変満足しております
    今後とも、末永くお付き合いしていきたい
    お店、スタッフの方々です

[施術メニュー] パーマ

MEN’S BARBER SHOP NEO 宇都宮2ndからの返信コメント

ボーちゃん 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しいです!!

これからも努力してまいりますので、次回のご来店を心からおまちしております!

横山

• うみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:34:18.0

理想の髪型にしてもらえます!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくで楽しいひと時を過ごすことが出来ます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 14:42:59.0

とても親しみやすかった。

【初回専用カウンセリング・スタイリングレクチャー付】メンズカットコース

りゅうせい 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

「親しみやすかった」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

初めての方にもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧であたたかい接客を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

横山

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:33:47.0

髪型の悩みやセットなど細く教えてくれました。

J 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪型やセットに関するお悩みに、少しでもお力添えできたことを嬉しく思います。

今後も、お客様のライフスタイルや髪質に合わせたご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングとアドバイスを心がけてまいります。

何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-07-22 06:13:54.0

今回も思い通りのスタイリングになり満足しています。
    いつもながら丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
    また利用させていただきます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

提供させていただいたスタイルに満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います!

RIKIO

• プヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 18:15:37.0

子供が変身したく悩みまくって選んだ髪型。
    かっこ良くなって良かったねと喜んでいましたが、学校の先生から軽く注意を受けてしまいました。
    昔は注意されなかったのに何でだよぉぉぉ
    あせってNEOさんに電話したところ、こころよく再カットしていただけました。
    驚いたのは、電話ごしでも伝わる人柄の良さです。
    優しさが声で伝わってくるのです。NEOさんには全く非が無いのに。
    カットの技術も丁寧で、目に見えない相手にも丁寧で、親の私までファンになっちゃいました。
    この度は助けていただきまして本当にありがとうございました。

プヨ 様

この度もご来店、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。

お子様の「変身したい!」という気持ちと、ご家族でしっかり悩まれて選ばれたスタイル…そんな大切な一歩をお任せいただけたこと、本当に光栄に思います。

学校でのご指摘は思わぬ出来事だったかと思いますが、その中でもすぐにご連絡いただき、お子様にとってベストな形で対応できたこと、スタッフ一同も嬉しく思っております。

また、電話の対応にまでお心を寄せてくださったこと、言葉にできないほどありがたく、励みになります。

私たちは、目の前にいるお客様はもちろん、その先にいるご家族の方々や、これから出会う方々にも「このお店で良かった」と思っていただける存在でありたいと願っています。
    今回、その想いが少しでも伝わったことを心から嬉しく感じております。

これからも、お子様の成長とともに寄り添える存在でいられるよう、技術と心を磨いてまいります。

またいつでもお待ちしております!

横山

• あさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:22:52.0

10分遅刻してすみませんでした。
    嫌な顔一つせずメンテナンスしてくれてありがとうございます。丁寧に切っていただき、また行きます。

あさちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、わざわざお気遣いの言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
    まったく問題ございませんので、どうかお気になさらず、今後も気軽にお越しいただければと思います。

施術にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
    丁寧に、そして安心してお任せいただける技術と空間づくりを、今後もスタッフ一同大切にしてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

横山

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:44:46.0

フェードのメンテナンスに行かせていただきました。
    希望など聞いてもらいながらしっかりアドバイスもくれ、安心してお願いすることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

とし 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

フェードメンテナンスをお任せいただき、ご希望を伺いながらアドバイスにもご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

横山

• トシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:15:24.0

最高でした

トシキ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!!

KEITA

• ふじはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:40:41.0

カットはいつも通りいい感じにしてくださったのですが、
    お支払い方法が現金かPayPayのみになったんで、少しお会計の時に戸惑いました笑

ふじはる 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、お会計時にご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    現金とPayPay以外でもクレジットカード会計も対応可能となっております。
    今後の決済方法についても、よりスムーズで便利にご利用いただけるよう検討してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

横山

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:45:59.0

初めてスキンフェードにチャレンジしましたがとても満足いく仕上がりでした!

【初回専用カウンセリング・スタイリングレクチャー付】フェードカットコース

とし 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのスキンフェードに挑戦されたとのことで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。

これからも、お客様の「挑戦したい」気持ちに寄り添いながら、丁寧で納得のいくスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ぜひまたいつでもご相談ください!

横山

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:55:17.0

毎回確かな技術力と気持ちの良いホスピタリティに満足しています。
    また、スタッフの皆さんの礼儀正しい挨拶や言葉遣いには、いつも感心しています。
    カットして家に帰ると、家族から「カッコいいね」と言われます。
    50代後半ですが嬉しいです。

S 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

技術面だけでなく、接客やお店の雰囲気にもご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。

また、ご家族から「カッコいいね」と言われたとのこと、そのお声に私たちも思わず笑顔になりました。

お客様の毎日が少しでも明るく、自信に満ちたものになるよう、これからも丁寧な技術と心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

横山

• tatsurohtaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 20:34:49.0

安心してお任せしています。曖昧なお願いにも丁度良い塩梅に対応してもらっています。おすすめできます。

tatsurohta 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    常にカウンセリングをしっかり行う事を心がけておりますので、
    これからも気軽に髪型のご相談していただければと思います!!

KEITA

• あさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:48:50.0

初めて2nd行きましたが、居やすかったです。
    本店が予約取れず、助かりました。
    また2nd行きます!!

あさちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    本店、2nd 、the class 三つの店舗全てでカルテは共有してますので
    気軽にお越しください!!

KEITA

• タニーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 10:58:39.0

初訪店時の印象が素晴らしかったので、2回目の利用になります。
    希望通りに仕上がり、接客共もとても丁寧で満足です。
    お勧めですよ。

[施術メニュー] カラー

タニー 様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

初回のご来店時に好印象を持っていただけたこと、そして今回も仕上がり・接客ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

これからもお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。

引き続きご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

横山

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:58:20.0

このクオリティでこの価格は本当にありがたいです。高い技術と丁寧な接客を考えると、コストパフォーマンスは抜群。定期的に通いたくなるサロンです。

しょうちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも丁寧な接客と技術を心がけて参ります!

RIKIO

• Skyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 14:00:35.0

Good

Sky 様

口コミありがとうございます!!

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします!!

KEITA

• うみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 10:35:46.0

初めて行くお店だったので、ドキドキでしたが、皆さん気さくでとても雰囲気が良かったです。
    カットも最高でした。
    またお願いしようと思います。

うみ 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

また、カットにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

今後も安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、温かく居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-23 22:40:57.0

今回は中学生の息子と一緒にお願いしました。私も息子も大変満足しています。
    技術の高さと丁寧な接客も満足です。また次回も予約させていただきます。

リョウ 様

先日はお子さんとご一緒にご来店いただき誠にありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

RIKIO

• まにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:24:18.0

イメージ通りの髪型になりました。
    施術は和やかな雰囲気でとてもリラックスできました。

まにー 様

口コミありがとうございます!!

髪型とお店の雰囲気にご満足していただき、ありがとうございます!!

今後も落ち着ける雰囲気を心がけて参りますのでこれからもよろしくお願いします!!

KEITA

• プヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 16:06:02.0

今回もかっこ良くなって帰ってきました。
    オシャレにうとい我が子が朝鏡に向かう時間が増え、嬉しく思います^^
    家族も毎回どう変身してくるのか楽しみにしています。
    いつも丁寧な技術と優しい対応をありがとうございます。

プヨ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も「かっこ良くなって帰ってきた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

オシャレに少しずつ関心を持たれているご様子や、ご家族の皆さまが変化を楽しみにされているというお話に、心が温まりました。

これからもご本人はもちろん、ご家族にも喜んでいただけるよう、丁寧な技術と心を込めた接客を大切にしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。

横山

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:30:05.0

今回新規でフェードカットしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、自分が思った通りの仕上がりにしていただき大変満足しました。
    あとオリジナルポマードの匂いがすごい良かったです。
    最近メンテナンスも三週間まで大丈夫になったという事でいきな試みとうかリスペクトします。
    次回はメンテナンスでお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ひろ 様

口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただき、ありがとうございます!!
    NEOオリジナルのポマードは販売もしております!!
    メンテナンスに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回メンテナンスでのご来店お待ちしてます!!

KEITA

• タカハシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:21:51.0

初めて行きましたが、丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    満足いく仕上がりで感謝致します。

タカハシ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

RIKIO

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:55:11.0

髪質やセットの相談に乗って頂き、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、他のスタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も凄く良かったです。
    これから定期的にお世話になりますので、よろしくお願いします。

まー 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質やセットに関するご相談を通して仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またスタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術、そして居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-06-07 20:41:49.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています。
    また予約させていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!!

KEITA

• はちまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 20:41:25.0

素敵な髪型に仕上げてもらい満足してます。

はちまろ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

横山

• カーズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 19:57:03.0

本日は、ありがとうございました!
    いつもいい感じにカットしていただいて、大変満足しております!今後ともよろしくお願いします!

カーズ 様

口コミありがとうございます!!

ご満足していただき、誠にありがとうございます!!
    今後ともご満足頂けるよう努めて参ります!

KEITA

• tatsurohtaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 12:51:03.0

丁寧にカットしていただきました。安心して任せられました。謝謝。

tatsurohta様

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様が安心して過ごしていただけるようこれからも日々努力してまいります。

RIKIO

• きりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 21:49:51.0

高校生の息子がお世話になっています。毎回スタイルが変わりますが、その度に新しい雰囲気を作り出してくださって感謝しています。スタイリングにもアドバイスもあり素敵なサロンです。

きりん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も息子さんがさまざまな髪型に挑戦できるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!!

KEITA

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:47:26.0

いつもの「ボヤっと」した希望にも適切に対応してくださりありがとうございます。
    確かな技術と心地良いおしゃべりが癖になります。

S 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

「ボヤっと」したご希望でも、しっかりとイメージを共有し、理想のスタイルに仕上げることが私たちの使命ですので、ご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。

また、施術中の会話を楽しんでいただけたこともとても光栄です。
    心地良い空間を感じていただき、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、これからも技術だけでなく、会話や雰囲気づくりにもさらに力を入れてまいります。

これからも末永くお付き合いいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

横山

バーバーショップ ネオ セカンド(BARBERSHOP NEO2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー