3. 東海トップ  >
  5. アイイロ(ai-iro)  >

043c78 ai-iro【アイイロ】

アイイロ

• 愛知県稲沢市高御堂2-14-20 車屋ビル1F
  • 国府宮駅から徒歩5分/稲沢南大通り沿い  稲沢駅から車で5分/稲沢南大通り沿い
  • なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 16:21:11.0

以前はカラーをやっても大丈夫でしたが、最近はカラー後、頭皮がジンジンするような腫れてる感じが出てくるようになっていました。
    今回初めてこちらでカラーをやってもらい、オーガニックの優しいカラー剤で、カラー後の違和感がなくとても良かったです。ヘッドスパもアロマの香りが選べてとても気持ち良かったです。
    シャンプーの種類も実際シャンプーが入った容器で香りが分かり選びやすかったです。頭皮もスッキリしてすごくリラックスできました。ありがとうございました

☆OPEN記念第1弾☆髪質改善人気no.1♪カット+カラー+美髪TR or アロマスパ

043c78 ai-iro【アイイロ】からの返信コメント

当店のオーガニックカラーは、通常カラー剤の10分の1の刺激となっており、カラー後のジアミン除去等含め、10年後の地肌を考えた施術をさせていただいております!
    また次回、リターントリートメントorアロマスパで会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• よしきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:32:14.0

地元の稲沢市にプライベートサロンがオープンしたというインスタグラムの投稿を見て、初めて伺いました。
    内外装ともに木のぬくもりを感じ、心地のいい雰囲気の和モダンなサロンです。
    担当のスタイリストさんから自身の髪の癖や特徴を活かした提案スタイルでカットしていただき満足です。炭酸スパは頭皮がスッキリして気持ち良くて最高でした。
    これから月に1度お世話になります。よろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よしき様
    Instagramからのご予約ありがとうございました。
    よしき様の髪質に合わせたご提案をさせていただきましたが☆
    また何でもご相談くださいね!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• minamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:16:41.0

いつもありがとうございます!!
    今回は短めにカットして頂きとても気に入っております。
    また次回もよろしくお願い致します!

☆OPEN記念第1弾☆地肌からの髪質改善コース♪カット+美髪TR or アロマスパ

Minami 様
    どんどん短く変わっていく姿が毎回とても可愛いです☆
    いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:09:33.0

産後初の美容院にこちらを利用させていただきました。
    カットは漠然としたイメージのみで伺いましたが、しっかりヒアリング&アドバイスをいただき、そのまでも今っぽく、セットもしやすい思い通りのスタイルになりました^^
    トリートメントとベッドスパは、気持ち良すぎて寝落ちしそうになってました。
    少人数という事もあり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    こなれ感のある髪の結び方や巻き方等教えていただけて、翌日から即実践しています。
    総合的に大満足です。また伺いたいです。

みきお様
    産後初めての美容室にai-iroをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    子育て中でも可愛く、気持ちの上がる毎日をお過ごしいただけますよう、お伝えさせていただきました。
    毎日忙しいかと思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:25:05.0

とても落ち着く素敵な空間でした。
    カウンセリングも丁寧で髪の悩みにあわせてカットして頂け、髪色も好みの色になりました。
    トリートメントもしてもらいツルツルになり扱いやすく、思った以上の仕上がりに大満足です。
    話しやすいスタッフさん達で、またぜひお邪魔したいと思います!

043c78 ai-iro【アイイロ】からの返信コメント

数ある美容室の中からai-iroをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアということでしたが、とてもお似合いでした☆
    スタッフ含め楽しくお話させていただき、私たちも楽しい時間を共有できました。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:26:26.0

カット、カラーの仕上がり大満足です。イメージ通りにしてくださいました。
    アロマスパは、いろいろな中から好きな香りを選び、マッサージをしていただき、とても気持ちが良かったです。
    今回初来店で、美容院を変えることは勇気のいることですが、こちらを選んでよかったです。

みかん様
    アロマはその日の気分、体調により、香りの感じ方も違ってくるので、そこも魅力的ですよ☆
    ヘアスタイルは伸ばし中とのことでしたので、今後も楽しんでいきながら伸ばしていけるよう、是非サポートさせてくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• miiinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:43:07.0

初めて伺いましたがとてもよかったです。
    前通ってた所では、アッシュ系の色だと、髪質的に
    ちゃんと入らないから~、、となんだかんだ毎回なりたい自分になれてない気がしてましたが、
    ここでは、特に何も言われずしっかり対応して頂けました!カットも要望通り◎憧れのきりっぱなしボブ
    また伺います♪

miiina様
    アッシュ系のお色味、気に入っていただけて嬉しいです☆
    お客様の髪の状態を見させていただき、カラーのお色味を褪色まで可愛く過ごせますよう調合しております。
    繰り返しアッシュを重ねる事で更に可愛いお色味になります。
    切りっぱなしボブもとてもお似合いでした☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナベサヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:25:10.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。希望通りのスタイルにしていただきました。スタイリングもしやすく仕上げてもらえてとても満足です。

ナベサヨ様
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後も理想のスタイルに近づけますよう、日々精進してまいります。
    何でもご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:18:40.0

カットのみでしたが急遽カラーも追加して頂き大変助かりました。シャンプーも頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。マンツーマンで施術して下さるのも嬉しい!また、来週ヘッドスパ楽しみにしています。

まさこ様
    夜のお時間帯でしたので、リラックスしていただけたこと、嬉しく思います。
    カラーも施術でき、良かったです☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• スージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:49:36.0

お店の内装はまだ完成していませんでしたが、コンセプトである和モダンの雰囲気が感じられて完成が楽しみです。
    駅からも近く、営業時間も長いので仕事帰りにも行けて便利です。
    今回はカットとパーマでしたが、手入れしやすく仕上がりに満足しています。

【クセのお悩み解決♪ダメージレス】カット+縮毛矯正+髪質改善TR

ス-ジ-さん
    先日はご来店ありがとうございました
    コンセプトである和モダンの今までにない美容室を目指しております
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました

アイイロ(ai-iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー