4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

I do. ALLY【アイドュードットアリー】

アイドュードットアリー

• 兵庫県明石市東仲ノ町3-42
  • 山陽明石駅から徒歩5分 明石駅から徒歩6分

ayanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:06:59.0

ボロボロの状態から、新品のリカちゃん人形にしていただき、大変ありがとうございます!
    自分の髪がこんなにも艶やかになったと感じたのは初めてでした。
    店内は始終リラックス出来る状況で、施術もあっという間に感じました。
    細かい事を質問しても丁寧に教えて下さり、嬉しく思います。
    購入したトリートメントの袋に子供用だとは思いますがお菓子を数点入れていただき、会話中でのやりとりを考えて下さったのかな、と思います。
    アフターケアがデフォルトだとは思いませんが、初回でも丁寧な対応をとっていただき、満足出来る仕上がりになったのは初めてかもしれません。
    ストレートの方も興味あるので、また伺わせて頂きます!

SNSで話題【金賞受賞記念】カットカラー+髪質改善トリートメント19800→15980

I do. ALLY【アイドュードットアリー】からの返信コメント

ayan様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

新品のリカちゃん人形すごく素敵な表現です!笑

髪質改善カラーは髪に栄養も入れつつ
    綺麗に透明感のあるお色味に仕上がりになります♪

施術中でも気になる点あればお声かけくださいませ♪

是非髪質改善ストレートはストレートなのに
    髪の毛が巻け柔らかい髪質になるので
    すごくおすすめです♪

ヘアケア等気になる点があれば
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• あいるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:44:36.0

初めての髪質改善で分からないことばかりでしたが、とても丁寧にカウンセリングと、トリートメントの説明をしていただいて、安心して施術を受けさせてもらえました!!

また、私と髪質に合わせてどんなヘアオイルがいいか、どんな工程でヘアケアをすればいいかも教えていただきました。
    色んな事が知れて嬉しかったです^^

サラサラつやつやになったことがとても満足してます!
    次回も楽しみです!

金賞セット 【髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 】 17980→14980

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:19:22.0

ロングだった髪を20センチほど切ってボブにしました。
    理想通りで、ツヤツヤになり大満足です!

1日3名様限定【金賞記念】カット+高濃度水素カラー 15,000→12,400

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:16:51.0

本日はありがとうございました。
    艶がなく毛先が絡まりやすかった髪ですが、つるつるサラサラになりました。
    過去に他店でしてきたストレートや縮毛矯正と比較して、今回こちらでやったストレートが1番綺麗な仕上がりで大満足です。
    とても丁寧でダメージをケアしながら施術していることが伝わりました。
    朝のセットが時短になりそうで嬉しいです。

1番人気【金賞受賞記念】カット+髪質改善ストレート+TR   25500→23500

• しおんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:57.0

本日はありがとうございました。
    就活のため暗くするのに真っ黒は嫌などの要望を聞いていただいて、ブリーチ毛ですが仕上がりの色も良く艶々にしてもらえてとても満足しました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:32:59.0

先日は大変お世話になりました。
    艶のある綺麗な髪の毛に憧れて予約をさせていただいたのですが、想像以上の仕上がりに感激しました。自分の髪とは思えないくらい、艶とまとまりのある髪になって大満足です!
    帰った後子供達が『ママの髪の毛サラサラ!』と喜んでいて、更に嬉しかったです(^^)
    今後も綺麗な髪を保つために定期的に通わせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

• ミカーシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:35.0

今回は十年ぶりに、カラーにチャレンジしました。

自分の殻を打ち破った感じです。

• yukikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:29.0

娘がお世話になりました。
    今まで他の店舗で縮毛矯正を何度かしてきましたが今回の髪質改善が1番満足しているそうです。1週間経ちましたがずっとサラサラで寝癖もつかず毎日嬉しそうに髪の毛を触っています。
    初めての訪店で緊張したようですが、メニューやその他、丁寧に説明してくださり、リラックスできたそうです。ホームケアのことも色々教えてもらったので頑張るとのことです。

学割U24 応援キャンペーン10%OFF

• piiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:24:27.0

いつもざっくりしたリクエストにも関わらず、思い通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    カラーの色味もとても気にいってますし、髪もサラサラツヤツヤになって大満足です♪
    次回もまたお願いします!

最上級 【髪質改善カラー+カット】17,000→12,400

pii様

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:24.0

友人からの紹介で利用させて頂きましたが、友人の言うようにお店の雰囲気も良く、髪質改善もすごく良くてとても満足しました!
    ホームケアの方法も細かく教えて頂き、めんどくさがりですが頑張ってます!そのおかげか施術して頂いて1週間ほど経ちますが未だに髪の毛がサラサラでビックリしています!これからも頑張ります!
    また次の機会もよろしくお願いします。

りさ様

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• カモメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:32.0

店内も綺麗で明るく、髪もサラサラになり満足してます。いつも楽しいトークもありがとうございます!またお願いします。

【インナーカラー】カット×インナーカラー+Tr    →17800

カモメ様

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:15:12.0

今回で2回目になります。カラーは初めてでしたがとても綺麗に仕上げてもらいました!周りからも「いいじゃん!」と好評価です。ホームケアのやり方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。これからも通い続けようと思います!

【髪質改善カラー+選べるトリートメント】

まなみ様

二度目のご来店ありがとうございました♪

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:04:54.0

お久しぶりの来店でした。
    お任せして正解!!いつも綺麗にしていただきありがとうございました^^
    ツヤツヤの髪の毛は本当にテンション上がります。

最上級 【髪質改善カラー+カット+COTAtr】17,000→12,400

ゆちゃん様

リピートのご来店ありがとうございました♪

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• ふみやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:59:57.0

初回と同じ髪質改善トリートメントに変更してもらいました。
    やはり艶感や手触りの柔らかさが気持ちよく、ストレスなく過ごせます。
    施術も丁寧でスタイリストさんが日々精進、努力されているのがよく分かります。

ふみやん様

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• みーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:06.0

初めての利用で緊張しましたが、スタイリストの方が温かい雰囲気で希望を聞いて、どんな施術をするか詳しく説明しながら進めてくれました。
    丁寧な施術と、髪に優しい薬剤やトリートメントを使っている点に好感を覚えました。
    会話も適度な距離感で、リラックスできました。
    ナチュラルなストレートに仕上がり、とても満足できました。

1番人気【金賞受賞記念】カット+髪質改善ストレート+髪質改善tr   →19,800

みーぴー様

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• 抹茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:31:11.0

とても髪がツヤツヤになりました。

【金賞記念】髪質改善カラーtr+前髪カット  12,180→9,980

抹茶様

この度は数あるお店の中からのご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます(*^^*)

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• ちょろたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:46.0

ずっと髪質改善トリートメントをしてみたくて迷っていましたが、今回行かせていただいて本当にやってよかったと思いました!
    パサパサでまとまらなかった毛先がまとまるようになり、ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    ぜひまた行かせて頂きたいです。

業界最新 【髪質改善トリートメント+ダメージ予防】

ちょろた様

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:09:00.0

初めて利用させて頂きました。
    40代、初めての縮毛矯正でペタンコにならないかドキドキしましたが、仕上がりがとても自然で感動しました。
    急遽追加して頂いたお任せカラーも、トーンを落としつつ艶があり、上品さに大満足です。

なによりスタッフの方とのお話が楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    お店もリラックスできる雰囲気で心地よく過ごせました。

あこ様

髪質改善ストレートもお客様一人一人に合った
    お薬を調合しております♪

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:47.0

特に毛先がバシバシだったのが、ツヤツヤになり大変満足しています。
    カラーの色も、明るすぎず暗すぎずにちょうどいい色に染めていただき、ありがとうございます!
    夜ご飯、教えていただいたマルナカでお惣菜かいました笑
    美味しかったです。

まい様

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:44:49.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客と施術を受けさせて頂き大変満足しました。質問にも過不足なくお答え頂き、全体的にゆったりとした落ち着いた雰囲気と対応で居心地が大変よかったです。仕上がりも大まかな伝え方しかできなかったのですが前髪やカラー、艶感など理想通りにしてくださり、痛みが激しかった髪が生き返ったようです。次回も利用し髪を労っていきたいと初めて思った帰り道になりました。(帰宅後家族からの評判もすごく良かったです!)この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

M様

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

次回のご予約もありがとうございます♪

• Greisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:42:25.0

初めてでしたが、長時間の施術だったので飲み物とお茶請けのサービスに席を立つたびにお手洗いを気にしていただいて、とても細やかで優しい接客にヘアサロンで久しぶりに気持ちが和みました。
    髪質改善トリートメントから美還元トリートメントに変更してもらいましたが、硬くて扱いにくい髪質がツルツルサラサラで柔らかくなりました。
    シャンプーやマッサージもすごく心地よく、カラーも期待通りの色味にしていただけて、施術から2週間経とうとしていますが日々のお手入れもしやすくて技術の確かなサロンさんだと思います。
    施術中子供の話を聞いてもらっていましたが、帰り際にまさかのお菓子のプレゼントまでしていただいてありがとうございました。
    首を長くして待っていた子供たちは大喜びで今度こそは私たちも行きたい!!とお願いされました。
    さすがに施術で連れて行くのはきっとお邪魔になりそうなので、機会がありましたらふらりと立ち寄らせてください♪
    なかなか日々追われる生活で自分時間の捻出が難しいですが、また時間を作って綺麗にしてもらいにお邪魔したいと思います。
    この度はありがとうございました!

Greis様

大変嬉しく思います♪

素敵なお言葉ありがとうございます♪

楽しみです♪是非お子様とお気軽にお立ち寄りくださいね♪

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:38:18.0

全部が丁寧でした。
    カウンセリングでうまく説明できない私の話をしっかり汲み取ってくれて完璧な仕上がりにしてくれました。

ご新規様"平日9時~15時限定" カット水素カラー頭皮クレンジングスパtr12,400

さき様

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• さえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:33:16.0

カラーをおまかせにしましたが、とてもいい色で毎日鏡をみて気分が上がります。説明も分かりやすく、最後までとても丁寧でした。お二人の雰囲気にも癒されます。また次回もよろしくお願いします!

さえこ様

大変嬉しく思います♪

素敵なお言葉ありがとうございます♪

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:56:23.0

春らしいオリーブカラーとても気に入っています!

なっちゃん様

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• kuruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:05:28.0

これまでストレートを何十回と当ててきましたが
    初めて当てた時以来の感動の仕上がりでした(*´∀`*)ツルツル!

またストレートの施術の際
    カットは正直お願いしづらいのですが、
    すごく丁寧に納得いくまでしっかりカットしてくださり
    とても嬉しかったです。

引っ越しを機に伺いましたが
    信頼できる美容師さんに出会えて、
    ここを選んでよかったなあと思っています(^^)

また次回もよろしくお願いします!

kuru様

髪質改善ストレートも

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:53:44.0

2月にお世話になりました!ほぼ毎月お世話になってるので、今月もまたお願いします^^ 毎度のことながらアットホームな優しい雰囲気の美容室で、静かにのんびりもあり、楽しくお喋りもありで落ち着きます!髪質改善で行ってますが、ここはいつもカットもカラーも上手くして下さるのでくせっ毛で毛量が多い私の髪の毛も扱いやすくしてくれて…いつも助かってます…美容師さんは凄い…( ;  ; )これからもよろしくお願いします^^!

金賞セット 【髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 】 17980→13980

ひよこ様

大変嬉しく思います♪

いつも綺麗にメンテナンスしてくださり
    ありがとうございます♪

髪質改善も以前よりランクアップし艶感が凄く感じられます♪

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:46:46.0

綺麗な髪の毛にして下さりありがとうございます*_ _)
    髪の毛が汚いのがずっと悩みでしたが、こんなに綺麗にしていただいて本当にありがとうございます!
    また、予約していたメニューと違うメニューに変えたのに、対応していただいてありがたかったです。
    今回綺麗で扱いやすい髪の毛にして頂いたので、この髪の毛を維持できるようにヘアケアも頑張ります!

学割U24 応援キャンペーン20%OFF

はる様

髪質改善ストレートも

名刺の件こちらこそメッセージありがとうございます♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:00.0

うねりのある髪の毛が、とても綺麗なうる艶髪になり大変満足です!
    ヘアケアなどこちらからの質問も丁寧に答えて頂き参考になりました。施術中も気遣いのある対応だったのでリラックスしながら過ごせました。
    また利用させて頂きます^ ^

りんご様

髪質改善ストレート
    栄養も沢山入れております♪
    お客様一人一人に合ったお薬を調合しております♪

名刺の件こちらこそメッセージありがとうございます♪

• エビふらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:37:49.0

カットもカラーも大満足でした!
    髪質改善は初めてでしたがこんなにツルツルになるのかとびっくりです。
    どの工程もすごく丁寧に施術いただき、お値段以上だと思います。スタッフさん達も話しやすく雰囲気もとてもよかったので今後もお世話になります!

エビふらい様

髪質改善カラーも

名刺の件こちらこそメッセージありがとうございます♪

• miiinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:55:43.0

カウンセリングからとても丁寧で、説明も分かりやすくて仕上がりもとても気に入りました!!また是非お願いしたいです!

miiina様

髪質改善ストレート
    栄養も沢山入れております♪
    お客様一人一人に合ったお薬を調合しております♪

名刺の件こちらこそメッセージありがとうございます♪

アイドュードットアリー(I do. ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー