3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ビー アランジェッド ハク(be arranged HAKU)  >

【ドライヘッドスパ専門店】be arranged HAKU

ビー アランジェッド ハク

• 福岡県行橋市南大橋4-12-16
  • 南行橋駅より徒歩10分

m.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 14:02:13.0

産後からの抜け毛や白髪、頭や首周りの疲れが気になり伺いました。

頭皮診断後、今の状態をわかりやすく説明していただき、
    日頃のケアやシャンプーの選び方の重要性を感じました。

ヘッドスパは力の強弱がとても心地よく、
    施術中はウトウト。

施術後頭の軽さがあり、視界がスッキリしました!
    口も開きやすくなっています。

びっくりしたのは頭と首のほぐしだったのに全身がポカポカしていた事。

継続することで頭皮の状態がどうなっていくのか楽しみです!

想像していたヘッドスパ以上の効果があり、
    これからも教えて頂いたケアをしながら通わせていただこうと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

【ドライヘッドスパ専門店】be arranged HAKUからの返信コメント

m.さん

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

思っていた以上の効果を感じていただけたみたいで嬉しく思います。
    これからのm.さんの身体や頭皮の状態がより良くなるように精一杯やらせていただきますので
    次回もまたよろしくお願い致します。
                                 (オーナー 松岡 慶)

• imokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:12:47.0

施術で頭のコリがずいぶん楽になりました。技術は満足のゆくものでした。

だからこそ、とても残念な点が一つ。施術後にお子さんが普通に部屋に入ってくる感じで、話しかけながら部屋をウロウロ。個人経営の場合、起こりがちなのかもしれませんし、お客さんによっては気にしない人もいるのかもしれません。私はリラクゼーションも兼ねて利用しましたし、疲れているからこそ来店しているので、静かに過ごしたいという気持ちがあり、そこがとて残念でなりませんでした。施術はうまいのですが、次の予約は悩みます。

imokoさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、リラックス空間をご提供出来ずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、お客様がリラックス出来る空間をご提供できるように見直し、改善して
    まいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                   (オーナー 松岡 慶)

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:19:44.0

ドライヘッドスパは初めての経験でしたが、とても気持ちよくて頭がスッキリしました。
    痛気持ちいいのが心地よく、じんわり温まってくる感じがしました。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。

【1日3名限定】おまかせ解頭術

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• うっち~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:00:50.0

結構痛いかな~と思ったら浮腫んでいたからで、ほぐれると段々心地いい痛みに。施術のあと視界がクリアで夕方車を運転していると敵面に感じました。次はもう少し長い時間で予約したいかな。

【お試しケア】国家資格所持者が行う本格ドライヘッドスパ45分¥6980→4980

うっち~様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

頭が浮腫んでいたり、ツボの場所によって不調が強い場所は、最初痛みが強く感じる事が
    ありますが、ほぐれてくると徐々に心地よい圧に変わってきます。
    視界のクリアな感じも体感していただけて良かったです。

時間が長くなるとまた違った感じも体感できるのでぜひまたよろしくお願いいたします!
                                    (オーナー 松岡 慶)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:28:34.0

普段ヘッドマッサージは女性の方にしていただくことが多いのですが、こちらでは男性による施術で、手も大きいし力も強いので終わった後は頭がホワホワになりました。こちらでは解頭術と言うそうで、本当に頭がほどける感じです。夜も遅い時間までやってくださっているので、今後も定期的に通いたいと思います

あきさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    頭のツボを押すことにより血流の流れが良くなり、身体のコリがほぐれて頭や首・肩周りが
    スッキリされたと思います。

夜も仕事終わりにご来店出来るように22時まで営業しております。
    ありがとうございました。            (オーナー 松岡 慶)

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:41:55.0

今回はヘッドスパの時間が取れなくて、気になっていた肩甲骨剥がしをお願いしました。
    何が原因か等丁寧な説明そして、施術が終わった後思わず笑っちゃうぐらい腕が上がってました。
    次の日髪を洗う時にいつもなら肩が痛くて頭を下げて洗っていたのが、頭を下げなくても腕が上がって洗いやすかったです。
    次はヘッドスパと肩甲骨剥がしの両方でお願いします。

身体が硬い方必見☆肩甲骨はがし

[施術メニュー] その他

りょうさん

毎度ご来店いただき、ありがとうございます。

施術後も肩の調子が良いようで何よりです!
    肩が動かしにくいと日常の生活に支障が出てきてしまうので、少しでもお力になれたみたいで
    良かったです!!

これからもお力になれるよう、努力してまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。   (オーナー 松岡)

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:47:34.0

初めてドライヘッドスパをしました。
    すごく気持ちよかったです。左肩の痛みが減って、
    目もすごくハッキリ見えて、びっくりしたのが次の日の朝も目がスッキリしてとにかく良かったです。
    カウンセリングも丁寧で良い時間を過ごせました

【OPEN記念】国家資格所持者が行う本格ドライヘッドスパ45分¥6980→4980

リョウさん
     先日は、ご来店ありがとうございました。
    左肩の痛みが減って良かったです。目の疲れや肩周り、首周りがすごく凝ってらっしゃったので
    スッキリできて身体が軽くなったと思います。
    目のスッキリ具合は、個人差にもよりますが、続く方は、数日スッキリした状態が続きます”!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:39:25.0

まずは頭皮の診断後に必要なケアや方法を丁寧に教えていただきました。その後に気になる症状や部位などしっかりカウンセリングしてから施術していただきました。
    肩凝りなどの症状が多いので終始夢心地にはまだなれませんでしたが、どうして痛みがあるかなどきちんと説明してもらい納得でした。整えるためにまたうかがいます。

【OPEN記念】国家資格所持者が行う本格ドライヘッドスパ60分¥7980→6980

りんりんさん
     先日は、ご来店ありがとうございました。肩凝りなど長年痛みやコリに悩まされいている方は、
    何回かの施術によって徐々に改善されていきます。より身体のケアが重要になってきます。
    肩凝りなどのお悩みが解消できるように、少しでもお力になれたらと考えています。

また、来店された際に気になる事がありましたらご気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております。           (オーナー 松岡)

• YKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 07:34:02.0

昨日はありがとうございました。

普段2度寝や、寝起きが良くないですが
    本当に寝起きが良くて直ぐに起きました。
    しかもダルいと感じなくスッキリとした寝起きでした。
    施術中もいつの間にか寝落ちしてしまいました。
    施術が終わった後のスッキリ感、目がパッと開く感じ
    とても良かったです。ありがとうございました。
    また、お願いします。

YKさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。

朝のスッキリ感は解頭術を受けた効果の一つなので感じていただけて良かったです。
    何度も受けることによって違った効果が出てくるので、是非また施術を受けていただけたらと
    思います。
    またのご来店をお待ちしております。          (オーナー 松岡)

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 18:42:43.0

この度はありがとうございました。
    頭皮改善したくて伺いました。
    マイクロスコープでの頭皮チェックも有り難かったです。
    施術は大変丁寧で、頭皮が改善されていくようで
    大変満足しました。
    これから定期的に通いたいと思います。

はるはるさん

施術を繰り返すことによってより頭皮の状態やもちろんお身体の状態も改善してきます。
    またのご来店をお待ちしております。        (オーナー 松岡)

• たいしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:00:48.0

結論、めちゃくちゃよかったです!普段、デスクワークがメインの仕事をしているので肩のコリや首の痛みなど悩みがあったのですがスタッフさんの施術のおかげで本当にスッキリしました!ドライヘッドってどんなのなんだろ?と思っていたのですが実際に受けてみると気持ち良すぎて最後の方は、寝てしまってました笑 気になってる方は、是非体験してみて下さい! 必ずまた、行きます!

たいしょうさん

デスクワークの方は、特に肩や首周り、肩甲骨周りが凝りやすいので、お身体がスッキリ
    なられてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております。       (オーナー 松岡)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 03:00:16.0

疲れが溜まりすぎた状態で施術を受けました。とにかく少しでも色んな不調を改善でけたらと思い駆け込みました。初めての解頭術。丁寧なカウンセリングと施術で帰りの運転の時に気付いたのは信号機の色などがとても鮮明に視えるようになっていました。そしてポカポカしているし、身体が軽くなった感じです。揉み返しもないので後からキツくなることもないのも良かったです。不調なところが多いので週一通いたいですが…なかなかそれはさすがに難しいので月一は必ず行って施術を受けたいなと思います。

なおさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

目だけでなく、身体全体が疲れていたので、身体がスッキリされて良かったです。
    月一でもメンテナンスすることにより、ご自身のお身体の調子が良くなりますので、
    ご自身のお身体を労ってあげてください!
    ありがとうございました。                (オーナー 松岡)

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:40:07.0

初めてドライヘッドスパをしていただきました。初めはカウンセリングから始まり、凄く丁寧に今の頭皮の状態など説明していただきました。その後、実際施術していただき、途中眠りそうになるぐらいとても気持ちよかったです!施術後は頭もスッキリしており、1番視界が凄く明るくなった気がしました。
    また施術しに行きたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】お試し オリジナルドライヘッドスパ30分 3300円

みゆさん

初めてのご来店、そして初めてのヘッドスパを当店を選んで頂き大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウセリングや施術を気に入って頂けてありがとうございます。
    脳の疲れや目の疲れが取れて何よりです!

今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:36:37.0

その日は天気が悪いのもあり薬を飲もうかと悩むほどの偏頭痛でしたが、施術してもらってから、目もパッチリになり、また偏頭痛も気にならないほどに良くなっていました。また行きたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    偏頭痛や目の疲れが少しでも緩和されていて良かったです。

• しろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:53:01.0

3月頭に新しくオープンした福岡ではまだまだ珍しい『解頭術』を体験できるお店。お店自体は大きくはないですが、車はお店の前に一台停めることができました。

最初にスタッフさんからのカウンセリングがあり、初めてのお店で緊張していたのですが、落ち着いた感じでよく話を聞いていただき、それに対してどのようなアプローチで施術をするのか分かりやすく説明していただき緊張を和らげていただきました。
    肝心の施術ですが…これがまためちゃくちゃ気持ちいい…!!!
    痛気持ちいいくらいの力で頭をしっかりほぐしてもらいました。特に額のマッサージがとても気持ちよく、視界がすっきりしました。
    長年頭痛に悩まされてましたが、翌日のスッキリ感が病みつきになりそうです。
    通常のリラクゼーションマッサージと比較するとお値段は高めですが、対処療法ではなく継続して原因療法を行うことを考えると本当に頭痛や薄毛に悩まれてる方は一度行ってみる価値はあると思います。
    まだオープンしたてですので、まだまだこれから進化していって欲しいお店です!ちゃっかり次回の予約もしちゃいました。

【OPEN記念】お試し近赤外線付き育毛促進ヘッドスパ  ¥12000

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スッキリして頂いたのが何よりです。
    もっと満足して頂けるように頑張ります!
    次回もお待ちしております。

ビー アランジェッド ハク(be arranged HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー