3. 九州・沖縄トップ  >

アメリHair【アメリヘアー】

アメリヘアー

• 鹿児島県姶良市蒲生町下久徳252-1
  • 姶良市蒲生高校から徒歩2分/姶良インターから10分

ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 21:04:07.0

癖のある髪質で縮毛矯正をし続けた結果、自分のなりたい髪型はどの美容室でも断り続けられていました、が、アメリさんにはじめてあった時にそんなモヤモヤした気持ちが吹き飛ぶほど、自分の理想とする髪型にカットしていただき、また艶々な髪を育てながらも、色々なカラーにチャレンジ出来るところまでになれました!!自宅でもシャンプー&トリートメントを続けて艶々な髪の毛をキープできるように楽しんでいます!アメリさんのカットで、面長な私は丸顔になれました!

美シルエット似合わせカット+艶ケアカラー+プチスパ+クイックトリートメント

ユミコ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^) 毎回綺麗になっていく髪の毛に私も楽しませていただいてます。
    最初のご来店からするとユミコ様もイキイキと新しいスタイルを楽しんでいる姿に私も感謝してます☆
    まだまだときめきスタイル発見していきましょう☆
    人生が変わるときめきを♪

また嬉しい口コミありがとうございます。

アメリ

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:15:20.0

癖毛で悩み、初めてお邪魔しました。
    毛量の少ない癖毛を、パーマ無しで扱いやすくしたいという無茶な要望に対応していただいて、ありがとうございます!
    お陰で、毎朝のセットがとても楽になりました! またお邪魔したいと思います。ありがとうございます。

【新規限定】似合わカット+艶ケアカラー+パーソナルトリートメント¥13200

すず様

クセ毛もちょっとしたことで扱いやすくなったり
    うまく活かせたりも出来ます。♪
    朝のセットが楽になり良かったです。

また口コミもありがとうございました。
       アメリ

• さんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:11:52.0

スタイルをどうしようか迷っていましたが、一緒に悩んでもらいながら1番いいヘアスタイルに決められました。
    普通すぎない、少し個性のあるヘアスタイルにできて嬉しいです。
    カラーもお気に入りです。
    技術はもちろん、お話も楽しいスタイリストさんです。
    ありがとうございました!また伺います。

【新規限定】美シルエット似合わせカット+艶カラーtr込み+プチスパ 8800

さん様

色々なスタイルがお似合いではありますが、雰囲気あるちょっと個性的な感じが良いと思い、気にいっていただけて嬉しいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

アメリ

• マキシマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:37:26.0

初めて施術して頂いたのですが、スタッフさんの的確な対応とアドバイスで大満足の仕上がりにして頂きました。
    丁寧かつ気さくなカウンセリングでこちらの希望もよく聞いてくださりプロ意識が素晴らしいなと思いました。
    お店も、とても陽当りが良く可愛らしくて居心地の良い店内。
    また次もお願いするつもりです。

【新規限定】カット+ナチュラルパーマ 8800

マキシム様

初めてのご来店に当店を選んでくださりありがとうございました☆
    マキシム様のふわっとした柔らかなイメージにとてもお似合いでした♪
    お顔に合わせた絶妙なバランス、あと少しです(^^)
    また次回を楽しみにしてます。
    また、うれしい口コミありがとうございました☆

アメリ

• ぺごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 09:38:32.0

明るい方で楽しくお話しながら施術してもらいました。
    とてもいい色にしてくだってありがとうございます。

ぺご様

先日はご来店ありがとうございました☆。
    こちらこそ色々と興味深いお話で、楽しい時間をありがとうございました☆。
    またお手入れのご相談などなどありましたら是非お待ちしてます♪
    楽しい学生生活送って下さいね♪

• nitomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 07:59:34.0

かなり強いくせ毛に多毛硬毛で髪の悩みは尽きないのですが、脱縮毛を目指してくせ毛カットの得意な美容室がないかと探している時に出会いました。
    スキバサミを使わずに毛量調整をしてくださるというのに惹かれてすぐに予約しました。
    親身に相談にのってくださり、今できること、目指したい髪型にするためにしたほうがいいことなどたくさん教えていただき、カットとカラーと家で使えるトリートメントで髪が少しずつ柔らかくなったような気がします。
    他店ですかれすぎてスカスカの髪が伸びて整うまで頑張って伸ばしてまたカットしてもらうのが楽しみです。

エイジングケアカラーのみ(リタッチ)全体変更出来ます ¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nitomo様

先日は遠くからご来店くださり、また当店を選んでくださりありがとうございました。

アメリでは直毛さんから緩いくせ毛さん、強いくせ毛さんまでなりたい髪質、髪型を一緒に考えて行きます☆

なりたい理想を叶えるためのお手伝いをお客様と一緒にさせていただきますので今後ともよろしくお願いします☆

今後は施術の足し算だけではなく引き算も交えながら髪の毛を育てて行きましょう♪
    また次回も心よりお待ちしております。

アメリ

• すんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 15:23:04.0

髪が硬くて多いのが悩みですが、カラーとカット等をして頂いてから2週間程経ちますがお手入れも楽ですし、髪の艶、手触りも良いのが続いていて大変満足しています。また、よろしくお願いします。

お手入れ簡単似合わせカット+エイジングケアカラー

すん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)☆
    ツヤツヤになりましたね☆
    お手入れ簡単で、可愛くなれるのが一番ですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

アメリ

• まがさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:41.0

色々わがまま聞いていただきありがとうございました!
    カラー、綺麗な色にしていただき、大変満足しています。
    次回はぜひカットもお願いしたいです♪

【育てる白髪ぼかし】カット+シークレットハイライトで作る白髪ぼかし

まが様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)

ハイライトを育てて徐々にお洒落なカラーにしていきましょう☆
    天然のハイライトが、いかせるようにしていきたいのでよろしくお願いします!

前回はご予定がおありのようでカットが出来ず残念でしたが、またカットとカラーのセットや、髪質改善トリートメントとカットのセットだとお得です☆
       アメリ

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:32:53.0

髪に対する悩みが多いほうですが、とっても丁寧なカウンセリングとアドバイスで、安心してお任せ出来ました。常に技術を磨いてらっしゃるので、次回のカットもワクワクが止まりません。またよろしくお願いします!

【新規限定】美シルエット似合わせカット+艶カラー 8000

けいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)。
    髪の毛の悩みやご希望を伝えてくださり助かります☆パーマの残りを活かす事が出来て良かったです。
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    また心よりお待ちしてます。

アメリ

• かいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:58:17.0

初めてお世話になりました。
    あまり自分の髪型に強いこだわりはないのですが、切り終わって鏡を見たときに、すごく自分に馴染んでいて違和感を感じなかったのは、もしかしたら初めてだったかもしれません。かっこよく仕上げていただいてありがとうございましたm(_ _)m

【新規限定】美シルエット似合わせカット ¥4000

かい様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^_^)。

ご自身のこだわりはなかったようでしたが、今までの髪型から外れ過ぎず様子を見ながら少しだけ似合わせをさせていただきました。

今回喜んでいただけたので次回はもう少し似合わせさせていただきたいと思います。

アメリ

• かじゅまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 09:42:56.0

とても丁寧に仕上げいただき有難うございました。落ち着いて,癒されました。次回は,検討中のメニューをお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

【新規限定】美シルエット似合わせカット ¥4000

かじゅま様

ご来店ありがとうございました(^_^)
    今後、綺麗な艶髪になれる要素が沢山ありそうでしたね♪
    とてもお似合いの髪型でした(^_^)
    また嬉しい口コミありがとうございました。

アメリ

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 21:00:13.0

とても気さくな方で、カット、カラー、シャンプー、どれもとても丁寧です。シャンプーをした後も、サラサラが続きとても満足しています。

パンダ様
    ご来店ありがとうございました(^_^)
    楽しくお話してくださりありがとうございました。
    髪の毛もツヤツヤになり良かったです♪
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

アメリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー