過去一に近いぐらい長くなって重さもあり、ドライヤーがめんどくさい…とこぼした声を拾ってくれて、乾かしやすいかつかわいく夏っぽく仕上げてくれて大満足です◎
髪色もめっちゃお気に入りすぎます!
またお願いします;)
【西原限定】カット+カラー
ヘッドスパは最高で癒されます。
グリーンピールは今回2回目ですが、すでに抜け毛が減っていることを実感しており嬉しいです。
毎月の楽しみです。また来月も行きます。
【ヘッドスパ+オイルリンパマッサージ】リラクゼーションヘッドスパ40分
ヘッドスパ、その他
今回はカラーで初めて伺いました。通常のカラーだと頭皮に刺激があり、相談したところヘアマニュキュアをすすめてくださり、施術お願いしました。ヘアマニュキュアは聞いたことはありましたが勧められたり実際に施術するのは初めてでした。結果大満足です。次はグリーンピールを試してみたいです!
【西原限定】カラー
接客はとても丁寧で店内の雰囲気も居心地が良い環境でした。頭浸浴で予約したけど眼浸浴も提供してもらってとても気持ちよかったです。頭皮マッサージも最高でした。
リラクゼーションヘッドスパ40分+頭浸浴5分
きょう様
先日は、お暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
居心地良くお過ごしいただけましたこと何よりです!安心いたしました^^
また、頭浸浴&眼浸浴および頭皮マッサージもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います☆励みになります!
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください♪
まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛ください◎
Sumika 川崎
いつも綺麗で快適な空間と、素敵なサービスに癒されております。
さりげなく、色々アドバイスいただけるのも助かってます。
また、すぐ伺います。
【西原限定】カラー
カラー、ヘッドスパ
先日もご来店頂きありがとうございました。
前回は初めてのヘアマニュキアでしたがその後いかがでしょうか?
ヘアマニュキアは髪への負担がなく自然にグレイヘアをカバーできて更に艶が出るので、今のKimi様の髪に合うかなと思いましてご提案させて頂きました。
また次回感想教えて頂ければと思います。
次回グリーンピールのご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております!
西原
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
マッサージとスパは定期的に力加減を聞いてくださり、リフレッシュできました。
ゆきちゃん様
また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
リフレッシュしていただけましたこと大変嬉しく思います!
暑い日が続きますがどうぞご自愛ください◎
【西原限定】デザインカット
カット、ヘッドスパ、その他
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
ヘッドスパは3メニューありましてオプションの頭浸浴も大変人気のメニューです。
リラクゼーションやお疲れを癒しにお気軽にご利用ください。
またお待ちしております。
西原
ゆったりとした空間でゆっくりと過ごせました。
強めのマッサージで好みでした。
【ヘッドスパ】リフレッシュヘッドスパ20分
ちゃー様
また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます☆
ゆっくりとお過ごしいただけましたこと何よりです♪
また、マッサージの力加減もお気に召していただけて大変嬉しく思います!
暑い日が続きますがどうぞご自愛ください◎
Sumika 川崎
頭痛と肩こりがひどく初めてヘッドスパをお願いしました。
施術中はすごくリラックスできてヘッドスパもマッサージもすごく気持ち良かったです。
一回ですごくほぐれた感じがしてとても行って良かったです
すごく良かったので定期的に通いたいなと思いました。
ヘッドスパ
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパでじっくりと頭のマッサージをした後のオイルリンパマッサージでより血行促進の効果があります。
頭から肩背中にかけての張りがありましたがすごくほぐれたとの事、効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです。
重炭酸のかけ流しで温める『頭浸浴』もオススメです。
またお待ちしております!
西原
今回はカットと酸熱パーマで、前回と同じ内容でやっていただきました!相談してメニューの追加も応じていただけ大変助かりました。
仕上がりも最高です!!
【西原限定】デザインカット
いつもご来店頂きありがとうございます。
2回目の酸性ストレートでクセも落ち着きましたね。
素敵なクセなので活かしつつ、程よく落ち着かせる事で扱いやすくなりました。
優しいストレートなので、バームなどで動きも出したりと色々なスタイリングを楽しんでみてください。
またお待ちしております!
西原
空間が綺麗で素晴らしいサービスです。
普段のストレスを全部忘れられます。
また行きます!
ヘッドスパ、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして素敵な口コミを頂き嬉しく思います。
前回は初めてのグリーンピールでしたがその後はいかがでしょうか?
反応のスピードは個人差がありますが、1クール半年6回の施術をする事で毛周期とターンオーバーが整ってきます。
定期的にヘッドスパもされているので相乗効果で私も楽しみです。
また次回楽しみにお待ちしております。
西原
力加減も良く、声かけなどの気遣いもとても素敵で、日頃の疲れが取れました!
疲労がたまってましたが、リラックスできて癒しの時間になりました。
えぬ様
先日は、お暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
お褒めの言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます☆
また、お疲れが取れてリラックスした癒しの時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います♪
またぜひお近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄りください^^
次回も、えぬ様の癒しのお手伝いができましたら幸いです!
これから本格的に厳しい暑さが続くと思いますが、どうぞご自愛ください◎
Sumika 川崎
3度目のグリーンピールでお世話になりました。
少しずつ効果が出てきているので、継続して更なる効果を期待しています。ヘアにまつわるお話なども、とても勉強になりました。
GREEN PEEL『ヘッドグロウ』◇ ヘアブーストトリートメント
その他
3回目のグリーンピールでしたが生え際に変化が出てきましたね!
産毛が更に太く健康な髪の毛に成長するとハリコシが出て、毛量や根本のボリューム感も出てきます。
4回目の施術が楽しみです。
また次回お待ちしております!
西原
雰囲気と施術内容が気になり、初めて伺いました。
渋谷駅から結構歩きます。NHKホールの近くなので目指して来るといいかなと思います。
マンションのような場所でまず3階で、受付や問診票の記入と支払いをします。
ヘッドスパは、5階なので、担当の方とエレベーターで一緒に上がります。
3階の美容院もそうでしたか、清潔感があり、綺麗で、強い匂いもせず明るく開放感があります。
5階のヘッドスパの場所は、土足禁止でスリッパに履き替えます。若干滑りやすいので注意です。
5-6種類の中から好きなアロマを選び施術スタート。
施術時のシャンプーが、いい香りで後で聞いたら、お店オリジナルのものらしく、どんな方でも使えるものらしいです。
ここの頭浸浴は、お湯のみで目元にも流すことができました。
耳のマッサージとヘッドスパ、気持ちよくて寝てしました。
窓際の椅子へ移動し、後ろは首から肩、肩甲骨
前は胸上、二の腕のマッサージ。(部分的にアロマあり。)
仕上がりは髪が柔らかくなり、体が軽くなりました。
最後に、自分のカウンセリングシートを、頂きました。
とても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。
【スパ+頭浸浴+目・耳+オイル+アロマ】アロマヒーリングヘッドスパ50分
綾様
先日は、数多くのサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
スリッパの件、大変申し訳ございません。重ねて貴重なお言葉ありがとうございます。早急に対応いたします。
施術後は、お体が軽くなったとのこと何よりです♪安心いたしました。また、とても幸せな時間を過ごせました。というお言葉にこの上なく嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも、より一層ご満足いただけますよう努めてまいります!
ぜひまたお疲れの際はリラックスしにいらしてください^^
Sumika 川崎
お店もとても綺麗で、頭皮マッサージも気持ちよかったです。
ヘッドスパ
先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
sumikaではお時間や内容によって3コースのヘッドスパメニューをご用意しております。
リラクゼーションにはもちろん、コリをほぐして血行を良くすることで猛暑の睡眠改善にも効果があります。
またお気軽にご利用頂けると嬉しいです。
西原
当日予約だったにも関わらずとても丁寧にしてくださいました。初めての頭浸浴でしたがとても気持ちよかったです!
目がスッキリしました!また伺いたいです!
なちゃん様
先日は、お暑い中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
頭浸浴、ご満足いただけて何よりです♪頭浸浴は眼精疲労にも大変効果があります!目がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います^^
ぜひまたお近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄りくださいね^^☆
Sumika 川崎
空間、インテリアが綺麗で、素敵で癒されます。
マッサージ、ヘッドスパの技術は素晴らしく、今回もウトウトしちゃいました。
また行きます!!!
ヘッドスパ
ヘッドスパはリラクゼーションはもちろん、定期的にすると頭皮改善にも効果的です。
メニューもその日に合わせてお選び頂けるので、また是非気軽にご利用くださいね。
西原
施術中はリラックスでき、終わった後は体も心もとてもスッキリして、自分へのご褒美にぴったりでした!
丁寧に対応していただき友人や家族にも勧めたいと思いました。
nanami様
先日は、数多くのサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしていただけましたこと、そして体も心もとてもスッキリしていただけましたこと何よりです♪安心いたしました☆
また、ご友人やご家族にも勧めたいと思っていただけましたこと大変嬉しく光栄です!丁寧に全力で担当させていただきます!
ぜひまた、ご褒美や体と心のリラックスタイムに当店をご利用いただけましたら幸いです☆
Sumika 川崎
いつもありがとうございます。希望の落ち着いたカラーで仕上げて頂き、カットしていないのにイメージチェンジできて
嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。
カラー、ヘッドスパ
しばらく白髪ぼかしでベースが明るく育ってきたので、今回はローライトでデザインカラーをしてみました。
ブリーチに比べダメージも少なく動きが出て素敵でしたね。
また次回お待ちしております!
3回目でした!
丁寧に施術していただきありがとうございます。
少しおでこ横の髪の毛が増え変化を感じています。
その他
3回目のグリーンピールでしたが、育毛の兆しが見えてきて私も嬉しく思います!
グリーンピールを始めてから3~4センチ伸びてきている状態ですので、少しずつ根本のボリュームや髪質の変化がみえてくる時期です。
また次回を楽しみにお待ちしています。
西原
疲れたときには1番に行きたい癒しのお店です!
頭浸浴は本当にすっきりしますし、マッサージも気持ち良くて短時間ですがぐっすり眠れて元気になります。
施術をしてくださるお部屋もプライベート感があり、おすすめです!
まき様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そして今回も大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!
疲れたときには1番に行きたい癒しのお店と仰っていただき、この上なく嬉しい気持ちでいっぱいです☆
これからもまき様の元気の源となれますよう日々精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Sumika 川崎
お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリングもとても丁寧でした。
細かく色々と要望を聞いていただけました。ヘッドスパが気持ちよくて途中で寝てしまったのがリラックスできたけど惜しいことをしたなと思いました。それくらい気持ちよかったです。
【西原限定】カット+アロマヒーリングヘッドスパ50分\18,150→\16,500
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
生活環境や気候が落ち着いたらまたスッキリとスタイルチェンジもいいですね!
ヘッドスパはメニューが豊富ですので、お疲れを癒すのにはもちろん、頭皮改善にも効果的です。
また是非気軽にいらしてください。
西原
とても素敵な雰囲気で、心地よかったです。
頭浸浴は初めてだったのですが気持ちよく、目もお試しさせていただきました。次回もぜひ利用したいです。
みはる様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
心地よくお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます^^
頭浸浴もご満足いただけて何よりです♪頭浸浴は、眼精疲労の緩和や全身の血行促進、頭皮の毛穴汚れ除去など様々な効果をもたらします◎
ぜひ次回もみはる様のお役に立てましたら幸いです♪
寒暖差が激しくなっておりますのでどうぞご自愛ください。
Sumika 川崎
ヘッドスパとマッサージにも癒されますし、
落ち着いた空間ですごくリラックスできるため、
日々お疲れの方へぜひオススメしたいです!
hiro様
いつもありがとうございます!!
今回も大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
これからも、心身共にリラックスしていただけますよう落ち着いた空間づくりを心掛けて参ります☆
またいつでも癒しの時間をお過ごしにいらしてください^^
急に暑くなったり、寒暖差の激しい時節柄どうぞご自愛ください◎
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Sumika 川崎
大変気持ち良く癒されました!頭のだるさがスッキリして、髪もツルツルになり、これからも定期的に通いたいと思います。
まき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
癒しのお時間をお過ごしいただけましたこと何よりです♪安心いたしました^^
ぜひまた、まき様の癒しや頭皮ケアのお役に立てましたら幸いです!
寒暖差の激しい時節柄どうぞご自愛ください◎
Sumika 川崎
担当スタイリストさんいつも癒やしをありがとうございます!
またお願いします!!
きっちゃん様
いつも本当にありがとうございます!!
何事にも熱意を持って取り組まれるきっちゃん様をいつも尊敬しております!
これからも癒やしのお時間をお過ごしいただけますよう全力を尽くして参ります!
またお会いできますのを楽しみにしております^^☆
Sumika 川崎
めちゃめちゃリラックスできました。
空間も綺麗で素敵です。
また行きます。
ヘッドスパ
ヘッドスパメニューは3コースありまして、お時間や内容、お疲れ具合に合わせてお選び頂けます。
気分転換やお疲れを癒す目的としてももちろん、定期的な施術で健康な髪の毛を育む頭皮ケアとしても大変オススメです。
またお気軽にいらしてくださいね。
お待ちしております。
西原
初めて頭身浴・ヘッドスパだったのですが、とてもリラックスできました。
せり様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのスパに当店をお選びいただき大変嬉しいです!ありがとうございます^^
リラックスしていただけましたこと何よりです♪安心いたしました☆
ぜひまたお近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄りください^^
Sumika 川崎
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
カラーもいい感じです。次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりに短めのショートでしたが素敵でした!
ヘアカラーがグレイヘアと馴染んで明るめに整ってきたので、次のデザインカラーはローライトで動きを出すのも良さそうですね。
また次回お待ちしています!
西原
いつも最高に仕上げていただいて感謝しかないです◎
前髪迷子から脱出できました;)
色味もめっちゃいい感じすぎて鏡見るの楽しいです。
久しぶりの全体ヘアカラーでしたが透明感が出てとても綺麗でしたね。
長さも伸びてきたので少しずつデザインチェンジも楽しめそうです。
次回は7月頃がオススメです。
楽しみにしています!
西原
スミカ(Sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー