3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ピリナ(Pilina)  >

かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:18:24.0

頭皮が荒れていてきになっていたのでヘッドスパと、その後出かける予定があったのでヘアアレンジをして頂きました。
    その日の夜からシャンプーのし心地が変わりますよ~と言われホントかな?と思っていたのですが本当に変わりました!
    ヘッドスパ受けるのが結構好きなので色々なところで受けてきましたが、2日たった今でも頭皮が軽く指通りが良くて今まで受けたヘッドスパでは得られなかった効果がありました!
    また、妊娠中のわたしを気遣って下さり、接客もとても居心地が良かったです。
    絶対リピします!ありがとうございました!

頭浸浴 ヘッドスパコース(50分)\6000→\5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

かな 様

この度は数あるサロンの中からPilinaを選んで頂きありがとうございます。

このような嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    妊婦さんの大変さや、妊娠中の子育て大変ですよね。
    日頃頑張っているママさんの癒しになれてすごく嬉しいです!

なかなか来れないこともあると思いますが、
    また自分ケアにお越しください^^
    季節の変わり目で体調が安定しない事も多いと思いますが
    お気をつけてお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

担当 yui

• myaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:18:15.0

とても丁寧で行ってよかったです!
    また利用したいです♪

ヘアセット+メイク ¥7900→¥7400

mya様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    当日はヘアーの崩れなど大丈夫だったでしょうか?
    また何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお申し付けください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました★

担当 yui

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:49.0

友人の結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました!
    とても可愛いくしていただき、いろんな方から髪型可愛いね!と言ってもらえました♪
    短い時間の中でクオリティの高い仕上がりにしてくださって、本当にすごいなと感じました!!
    是非また利用させていただきたいです♪
    ありがとうございました☆

なお様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^_^
    大切な1日のヘアセットをお任せいただきましてありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-10 18:41:37.0

結婚式の為3人でお願いしました
    ヘアーの仕上がり時間もあっという間に終わり
    急遽私のメイクも追加でお願いしました
    メイク自分で上手くできないので本当にたすかりました
    またイベント等あったらお願いしたいです

なお様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    3名様でのご来店、とても嬉しかったです^_^
    それぞれ皆様とてもお綺麗で、きっと素敵なお式になられたことと思います♪
    ヘアセット、メイクも喜んでいただけて良かったです!
    またお役に立てることがございましたら、いつでもご相談ください★
    またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 mai&yuka

[投稿日] 2024-03-10 18:36:24.0

おまかせでお願いしました
    ステキなヘアースタイルに仕上がりよかったです

[投稿日] 2024-03-10 18:32:35.0

結婚式用にヘアーとメイクを娘にしてもらいました
    初めての所でドキドキしました。おまかせでしてもらいました。すごくヘアーもメイクもステキに仕上がりとっても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします

ヘアセット+メイク ¥7900→¥7400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:50:02.0

初めて行ったのですが、とても良かったです
    他店でセットをしてもらった際仕上がりが巻かれすぎて好きではなかったのですが、こちらでは丁寧に仕上げてもらって今風でいい感じです!
    お出かけ楽しめそうです
    ありがとうございました(^^)

ヘアセット【ショート】¥2500→¥2300

まりちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます^_^
    ヘアーセット喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    ちょっとしたおでかけの際でも大歓迎ですので、是非またお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました★

担当 yuka

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:21:03.0

先日友達の結婚式のお呼ばれの際に初めてメイクをお願いしました!人にメイクしてもらうのは自分の結婚式の時が初めてでそれ以外では初でしたが、すっごくキレイに仕上げて貰い、友達からもなんかいつもとメイク違うくない?めっちゃいいやん!と褒めて貰えました!!色々要望にもしっかり答えてくれ、こんなふうにしたい!を全部詰め込んだ仕上がりにしてくれました!!大満足です!!また特別な日には絶対絶対担当スタイリストさんにお願いしたいです!!

フルメイク \4000→\3400

あやまる様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    メイクのお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回もぜひ担当させていただけるよう日々精進してまいりますので、
    なにかございましたらお気軽にご相談ください^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当mai

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:25.0

イベントのためフルメイク、ヘアセットをしていただきました。
    朝早くにしてもらいましたが、髪型もメイクもほぼ崩れることはありませんでした。家族にも好評で、せっかく綺麗にしているからとわざわざ外食の予定を入れることになりました^^
    ショートボブからハーフアップへのヘアアレンジ、とても気に入っています。外巻きにしてよかったです。またお願いしたいです!
    メイクも希望通り上品に仕上げていただきました。普段目元はキツイ印象になるため、あまりアイラインやマスカラを控えていますがキツくなりすぎない程度にしっかりとメイクしていただきました。勉強になりました。
    朝早くにお願いしましたが、素早く丁寧に仕上げて下さいました。本当にありがとうございました。

フルメイク \4000→\3400

かな様

この度は数あるサロンの中からPilinaを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    とても喜んでいただけて嬉しいです♪

イベントやお食事は楽しめましたか?
    また何かのイベントやお出かけの際にはいらしてください^^
    悩みや質問などもあればお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    Pilina スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:55:14.0

急遽の予約でしたが快く受け入れてくださいました。ショートヘアですがキレイにアップヘアにして頂き、手際の良さ、仕上がり大満足でした!また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!

はる 様
    この度は数あるサロンの中からPilinaを選んで頂き誠にありがとうございました!

こちらこそとても楽しくてあっというまでした♪
    急遽の予約も大歓迎です^^♪
    県外ということでしたが、またこちらでなにかイベントがありましたら足を運んでください☆

スタッフ一同お待ちしております!!

担当:yui

• siiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:23:48.0

頭身浴と酵素ヘッドスパが気になって予約しました!頭身浴で温めたあとのヘッドスパでのマッサージがとても気持ちよく癒されました。髪を乾かして頂いた後は汚れがしっかり落ちている感じで頭皮がすっきりしていて、髪の毛は乾かしただけでまとまり、艶感も出て、さらっさらになっていました!又、翌日に自宅でいつも使っているシャンプーで洗いましたが、いつもより、シャンプーの泡立ちがよく、乾かした後もまとまりが違ってびっくりしました。また時間が空いた時は癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

【10月限定】ヘッドスパ頭浸浴+酵素クレンジングコース60分 \7700→¥5500

sii 様

頭浸浴と酵素クレンジングの効果をご実感頂き、とても嬉しく思います。
    続けることにより一層効果が持続致しますので是非続けてみてください^^

担当:yuka

• キャンパーカオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:32:38.0

駐車場がわからず、遅くなったのにも関わらず優しく対応していただきました!ありがとうございました!( ;  ; )
    ヘッドスパとっても気持ちよくて終始寝てました!また自分へのご褒美の時に行かせてください!

キャンパーカオリ 様

この度は数あるサロンの中からPilinaを選んで頂きありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    キャンパーカオリ様のお悩みが少しでも軽減されたのであれば嬉しく思います!
    また、リラックスしにいらしてください^^

担当:mai

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:02:50.0

友人の結婚式があったため、ヘアセットを利用しました!仕上がりは決まってませんでしたが、似合うヘアセットを提案してくれました!会話も楽しかったです!実際の仕上がりもとても満足しました!金箔のラメを入れたいという突然のお願いも快く受け入れてくださって本当に嬉しかったです!また利用したいです!

みゆ 様

この度は数あるサロンの中からPilinaを選んでいただきありがとうございます^^
    あいにくの雨でしたがご友人様の結婚式は大変感動したのではないでしょうか?

ヘアセットの時間は30分ほどと短いですが私にとっても楽しい時間でした♪
    ロングヘアのヘアセットをお任せいただきありがとうございました☆
    とてもお似合いでした^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のののりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:23:57.0

ヘッドスパを一度体験したくて、初めて来店しました。温浴は頭の隅々までが温まるリラックス感、酵素でのマッサージは頭全体がほぐれ軽くなりました。1番の驚きはドライヤー後に鏡を見た時ツヤが髪全体にあり、この歳でこんなにツヤがでるとは!とびっくりしました。店員の方も、丁寧に説明をしていただき、そしてドリンクまで用意していただき最後まで満足の時間でした。

【人気No.1】ヘッドスパ頭浸浴+酵素クレンジングコース60分 \7700→¥6000

のののり 様

この度は数あるサロンの中からPilinaを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ブロー後の喜んでいるお姿を見て私もとても嬉しかったです!
    お話も楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

当店は10月でオープンして半年を迎えます!
    10月限定でヘッドスパが大変お得になっておりますのでぜひまたいらしてくださいね^^*

yuka

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:37:59.0

浴衣の着付けをしていただきました!丁寧にしてくださったので着崩れすることなく満足です。ありがとうございました。

浴衣着付け ¥3300→¥2750

[施術メニュー] 着付け

さ 様

この度は数あるサロンの中からPilinaを選んで下さりありがとうございます^^

浴衣姿とても素敵でした♪
    着崩れもすることなく過ごせたようで安心いたしました。

このような口コミをいただけて大変嬉しく思っています!

担当:yuka

• やっこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 17:13:16.0

とても気持ち良かったです。久しぶりに「無」になれました笑  3日たちましたが、トリートメント効果もしっかり続いていてくせ毛も抑えられています。 またお願いします。

酵素クレンジングコース(ブロー込み 50分) \6600→\5000

やっこりん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパは、髪、頭皮はもちろん心の安らぎにもなりますよね!
    日々忙しい時間を過ごしていて、大変な中、無になる時間も大切ですよね。
    自分ケアに、またいらしてください☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:mai

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:50:23.0

弟の結婚式で初めての留袖着付け予約でした。ノーメイクのひどい顔でお伺いしたのですが着付けとヘアセットをして頂き、その後自分でメイクをして結婚式場に向かった所、式場の方にお姉様綺麗ですね、や身内からも着付けとヘアセットうまい人がしてくれたんやね。と褒められました!
    着付けが終わりお店を出る時に、今日暑いので水分しっかりとって気を付けて下さいね!など体調も気にかけて下さる言葉もあり有り難かったです!

ヘアセット+着付け【留袖】¥11000→¥9900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

花 様

この度は数あるサロンの中からピリナを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての親族の結婚式楽しめましたか?
    初めての留袖がたくさんの方に褒めてもらえたようで
    私達もうれしい気持ちになりました☆
    ばっちりメイクをしたお姿も見たかったです。

まだまだ暑い日が続きます、体調にはお気を付けください。
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 yui

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 14:23:38.0

ヘアセットとフルメイクでいつもと違う自分になれて、嬉しいです!浴衣もキレイに着せて頂き、崩れる事なく、安心してお祭りを楽しめました!ありがとうございます!

☆7・8月限定☆浴衣着付+ヘアセット \7700→\6000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

K 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お祭りは楽しめましたか?
    いつもと違うヘアメイクだと気分も上がりますよね♪
    気に入って頂き嬉しいです☆

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同お待ちしております♪

担当:yui

• りんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:37:52.0

お店が可愛くてスタッフさんも全員写真の印象が良かったので安心して予約しました!
    結婚式への参列だったので振袖の着付け、メイク、ヘアセット全部お願いしました。
    どれも大満足で感動して涙が出そうでした!
    スタッフさんの印象、お店の雰囲気、寄り添った提案、全てが安心できて、この方々にお任せしたら可愛くなれそう!と思っていました。
    私自身最後の振袖を着る機会で、大事な着物に思い入れがあったので、仕上がりに大満足し、とっても感動です。
    スタイリストさんもたくさんの結婚式の着付けやセットをご経験されているみたいで、技術だけでなく細かい気配りにも感動でした。
    大事な日に携わっていただき、素敵なお仕事だなと心から思いました。
    スタッフさんも大事なイベントに携われるのは本当に嬉しく、自分の仕事に誇りを持てるとおっしゃっていたので、ここのサロンにお任せして本当に良かったなあ~と思いました。
    また来たい!と思いましたが、着付けやヘアセットはなかなかする機会がないのが残念です、、、
    でもまつげメニューやヘッドスパもあるそうなので、そちらで通いたいと思います。
    本当に本当にありがとうございました。

ヘアセット+メイク+着付け【振袖】¥15000→¥14000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

リング 様

この度は数あるサロンの中ピリナを選んで頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    リング様らしい振袖でとてもお似合いでした♪
    ヘアーセットもいつもと違うメイクも喜んでいただき、なかなかないご親族様の結婚式への参列のお手伝いができ、こちらもとても嬉しいです♪

また、あまりヘアーセットなどの機会がありませんが、他のメニューや、普段のメイクのお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆

スタッフ一同またのご来店、おまちしております♪

担当:yui

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:16:40.0

夏祭りの着付けとヘアセットしていただきました。
    ヘアセットの際の髪の触り方とかがすごい雑だったのがびっくりしました。祭りの日だったので、予約が詰まっていたからでしょうか?雰囲気的にもめんどくさそうな感じがしました。ちょっと悲しかったです。ヘアセットや着付けは崩れずに家まで帰ることができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あさ 様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂いたのに、接客につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ヘアーの崩れや、浴衣の着崩れがなく幸いです。

サービス業として、今後の接客や技術面への改善をしてまいります。

オーナー:yui

• はぴねすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:32:52.0

ライブへ参加するためのヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    出来上がった自分をみて「かわいい…」「すごい…」しか出てきませんでした。
    ビフォーアフターがものすごかったです。
    プロの方にこのお値段でお願いできるのはコスパ最高だと思いました。
    また、何か機会がありましたらお願いしたいです。

ヘアセットメイク ¥7700⇒¥7150

はぴねす様

この度は数あるサロンの中からピリナを選んで頂き、ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ライブは楽しめましたか?
    今回お任せでヘアーメイクをさせて頂き、
    とても可愛く出来上がったお顔を見てすごく嬉しそうでこちらも嬉しくなりました!
    元々のお顔立ちも可愛らしくてとても癒されました。

普段のメイクの悩みなどもあればご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ひっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:02:03.0

七五三前撮りで伺いました。和装用のきっちりしたアップを作ってくださって、とても満足です。
    また利用したいと思います。

ヘアセット ¥4400⇒¥3850

Pilinaからの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    御来店ありがとうございました!
    大切な日のヘアセットをさせて頂きありがとうございました。
    ぜひお参りの日もおまかせ頂けると嬉しいです。
    その際は早めのご予約をオススメしております♪♪

• ちぴろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:06:31.0

結婚式のお呼ばれで利用させていただきました!
    メイクを特に考えていなかったのですが全体の雰囲気からアイラインやマスカラの色等細かい所までこちらの希望を聞いてくれたのですが、「写真映えならこっちで控えめにいくならこっちです」という風にアドバイス込みで選択肢を出してくれたのでまとまった考えもなく優柔不断な私からするととても助かりました。
    ヘアスタイルも希望通りに素敵にしていただきました。
    いつもとは違った雰囲気を作っていただき一緒に出席した人からも褒めてもらえました!
    とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!合間のお話も楽しかったです。また利用したいと思います!

ヘアセットメイク ¥7700⇒¥7150

ちぴろ様

この度は数あるサロンの中ピリナを選んでいただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます★
    とても可愛く仕上がって満足して頂きこちらも嬉しいです!
    間のおしゃべりの時間もあっという間でまたお話ししたいです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております♪

担当:yui

ピリナ(Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー