4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アンレーヴ(UNReve)  >

HairMake UNReve

ヘアメイク アンレーヴ

• 大阪府茨木市新庄町1-3  1 F-B
  • 茨木市駅 徒歩3分  低刺激・高品質ヘナ・オーガニックカラー/くせや悩みに寄り添い

レエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 10:00:01.0

カット+オーガニックカラー+カスタマイズトリートメントのコースでお世話になりました。
    今回、初めてのトリートメントでした。
    沢山の工程がありとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりはもうピカピカ、ツヤツヤで感動です!

クセ毛で寝ぐせがひどく毎朝シャワーで濡らさないと収まりがつかなかったんですがこのトリートメント効果で濡らさなくても寝起きでちゃんと落ち着いているんです(笑)!
    私にとってこれは革命です!

ありがとうございました!また、お願いします。

【人気No.2☆】カット+オーガニックカラー+カスタマイズトリートメント

HairMake UNReveからの返信コメント

レエ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカット+オーガニックカラー+カスタムトリートメントを
    して頂きました。
    オーガニックカラーもツヤツヤになるうえにカスタムトリートメントもして頂いたので
    ピカピカ、ツヤツヤになって
    革命!とまで言ってもらって本当に嬉しいです。
    特にくせ毛の方は続けていかれるほどに
    髪の毛の収まりがよくなり扱いやすくなったとおっしゃって頂いております。
    レエ様もピカツヤになって下さいませ。
    ではまたのご来店心からお待ちしております。

• もりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 08:53:08.0

本日もカット&炭酸デトックスメニュー
    今回もスッキリとカットが仕上がりまだ少し寒いですが気持ちは春待ちで

次回は是非ドライヘッドスパを体験したいと思います
    以前はのびてくるとハネてなかなか落ち着かなかった髪が最近はとてもまとまりよく感じます
    カラーが出来ないのが悩みですがこのままケアとカットを続けていけたらと思っています

ヘアケアだけでなくカラーアイブロウ&マスカラの取扱もあるようなので次回の楽しみに

今回もありがとうございました

カット&炭酸デトックスソーダメニューも
    気に入って頂き本当に嬉しく思っております。

次回はドライヘッド・スパで癒されてリフレッシュして頂きたいです。

新商品のカラーアイブロウ&マスカラは
    まゆ毛もまつ毛も好きな色なチェンジして
    見たままの発色になる2WAYカラーマスカラです。
    これからの季節にピッタリの商品だと思っております。
    カラーで目元を楽しんで下さいませ

もりりん様の次回のご来店心からお待ちしております。

• レエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:16.0

今回で3回目のカスタマイズトリートメントのコースでした。
    回数を重ねるごとにしっくり落ち着いてくるように思います。
    ホームメンテナンス用のトリートメントは小さいサイズですが長く使えます。
    週1のペースで使用しますがツヤツヤが長持ちします。

頭皮が敏感でカラー剤はオーガニックを選ぶようにしています。
    ピリピリせずトラブルなく順調です。
    毛量が多いクセっ毛をかわいらしくスッキリ仕上げていただきました。
    今の私には無くてはならない「UNReve」さんです。

感謝(^-^)

レエ様
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

本当に回数を重ねるごとに髪の毛はツヤツヤ、手触りはサラサラして
    とっても良くなりました。
    それにいつもホームケアトリートメントをご購入頂いてしっかりケアもされているので
    トリートメント効果も持続してくれています。
    オーガニックカラーも気に入って頂き本当に嬉しい限りです。
    またのご来店心からお待ちしております。

• もりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 18:20:35.0

気付けば四ヶ月振りのカット
    カットしてこんなにヘアが何ヶ月も落ち着いていたことがなかったのでビックリ!

今回もデトックスソーダも追加して頂きカット終了
    専門的なことは分かりませんが、こちらのスタイリストさん、ほんとにカット御上手なんだと思いました

天使の輪っかできるように、ちゃんとカットとトリートメント&ホームケア頑張ります

HairMake UNReveからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も4ヶ月も経っていたなんて本当にビックリしています。
    前回夏前でスッキリカットさせてもらったからでしょうか?
    落ちついていて良かったです。
    今回もデトックスソーダをして頂きました
    デトックスソーダは毛根の皮脂汚れを除去しますが
    何故か髪の毛のツヤもでます。
    これからツヤツヤ、ピカピカピカにしていきましょう。
    次回のもりりん様のご来店心より
    お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:23:32.0

来店時間が、少し早めになりましたが、気持ち良く対応してくださり、ヘアスタイルも色々と聞いてくださり、沢山お話しをして、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも髪が、しっとり艶々で、大満足です。またお願いできる時が、ございましたら、よろしくお願いいたします

こだわりカット+グレイカラー+カスタマイズトリートメント \10,120

ゆかりん様
    髪の毛がしっとり艶々で大満足して頂けて良かったです。
    アマトラアフィアトリートメントは
    ホームケア商品のファイブをご使用頂く事で
    トリートメント効果が続きますので
    本当におすすめのトリートメントです。
    そしてご自身の気になるところをカバーして
    カスタムするのでオンリーワンのトリートメントになります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:13:17.0

プライベートなサロンという感じで、とても落ち着いて過ごす事ができました。オーガニックの白髪染めをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりです!心配していた傷みは全く感じられず、ツヤツヤサラサラでしっかり染まっています。又、お願いしたいと思います。

ぴのこ様
    髪の毛が傷む事を気にされていたので
    気に入って頂き嬉しく思います。
    ヴィラロドアオーガニックカラーは92%天然由来成分でできておりますし
    アマトラトリートメントは続けていかれると髪の毛のくせ毛も
    まとまりやすくなります。
    これからもキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    ぴのこ様の次回のご来店心から
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 09:51:04.0

当日デトックスソーダという地肌の洗浄メニューをシャンプー時に追加させて頂き初体験
    開始前に話された、大雨の中にいるような感覚でスゴイ音がしますと伺い興味津々

本当に想像以上の爆音でした~笑
    が施術後は明らかに数日間の地肌のコンディションが変わりプラス500円でこの感覚はこれからの季節有りだなと感じました

いつも新しい提案をありがとうございます
    次回もまた大雨体験させて頂きます

もりりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    デトックスソーダは地肌の汚れをごっそり取り除き
    健やかな地肌にしてくれます。
    もりりん様のおっしゃるとおりで
    梅雨~夏場に向けてピッタリの商品だと思います。
    是非また体験しに来て下さいませ
    では今年も暑い夏になりそうです
    お互いに健康に気を付けましょう。

• わかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:34:15.0

小顔になりたいと相談したら、一緒に似合う髪型を丁寧に探してくれて本当に小顔に仕上げてくれました!お洒落だし優しいしこれからも担当してほしいです。

わかちん様
    そして口コミ、次回のご予約も頂き本当にありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです。
    アンレーヴのオーガニックカラーもおすすめですので
    機会があればお試し下さいませ。
    これから暑い夏がやってきますので体調管理してのりきりましょう。
    では次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 13:19:28.0

2度目の来店をさせていただき前回と同じくカットをお願いしました

ずっと通っていた美容室が閉店してしまい、新しい美容室を探していた時こちらのサロンに出会いましたがなかなか新規のサロンとの出会いは難しいと思いましたがようやく脱出できそうで嬉しいです
    クセでハネる髪が、カット後は落ち着きますので助かってます

次回またヨロシクお願いします

もりりん様
    先日は二度目のご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店頂いた時に長さは伸びていましたが
    ハネなどがなくておさまっていたので良かったです。
    私ももりりん様と出会えて楽しくおしゃべりさせて頂き嬉しいです。
    6月からエステとヘッド・スパをさせて頂きます。
    またお試し頂けたら嬉しいです。
    ではもりりん様の次回のご来店心からお待ちしております。

ヘアメイクアンレーヴ佐藤恵

• Takakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:47:42.0

静かな落ち着いた空間の美容室を探していて、こちらにお世話になりました。
    カットもカラーも希望通りに仕上げていただき、周りからも若返ったと大好評でした。
    ただ一つ残念だったのは新規限定のクーポン利用(8800円)で予約したのに何故か支払いの時に、全体のカラーをしたので+1000円になると言われました。
    今の表記の仕方だと、全体カラーやロング料金など関係なく一律カット+カラーで8800円だと勘違いしてしまうと思います。

【人気No.1☆】New☆低刺激☆高品質オーガニックカラー+こだわりカット\8800

Takako様

カットは少し前下がりのボブに、カラーは明るめをご希望でしたので
    仕上がりを気に入って頂き本当に嬉しいです。

表記のご指摘頂き、本当にありがとうございます。
    すぐに表記の仕方など相談して対処させて頂きます。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

Takako様の次回のご来店心からお待ち致しております。

HairMake UNReve オーナー 佐藤 恵

• かくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 15:10:03.0

長年通ってた美容院が休業になり 急きょ検索してたら望み通りのお店に出会いました。

スタイリストさんお一人でされてるので
    話も早いし 悩み多い髪質も理解頂きました。
    仕上がりまで2時間半くらいでしたが楽しいおしゃべりのなか、あっという間でした。
    1日おいてシャンプーしましたがセットも楽でカラーも満足です。ありがとうございます。

また、次回よろしくお願いします。

【初めての方限定】こだわりカット+グレイカラー(白髪染め) \9350→\7480

かくちゃん様
    通い慣れたサロンが休業になりアンレーヴを選んで頂き
    そして初めてのサロンは不安な事ばかりだと思いますが何まかも任せて頂きありがとうございました。
    日々のセットが楽にして頂ける事が本当になにより私は嬉しいです。
    こちらこそ楽しくおしゃべりさせて頂きました。

かくちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• レエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:14:45.0

ヘアカラー中、頭皮がヒリヒリする事があるのでオーガニック系のカラーをしてくださる美容室を探していました。
    今回初めて「UNReve」さんでお世話になりました。

心配していたカラー中のヒリヒリもなくツヤツヤに仕上げてくださいました。
    カットも相談しながら進めてくださって安心できました。

思い描いていた以上の仕上がりで大満足です♪
    また、お願いします♪
    ありがとうございました☆

New☆低刺激☆高品質オーガニックカラー+カット \11000→ \8800

レエさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

春の季節の変わり目はお肌はもとより頭皮のトラブルも多くなります。
    レエさんも少し頭皮が赤くなっておられたので、スキャルプオイルで保護してから
    92%天然成分配合のヴィラロドラカラーで施術させて頂きました。
    仕上がりは頭皮の赤味も抑えられて髪の毛もツヤツヤになりました。

カットもくせ毛をいかしつつ、
    レエさんの好みのスタイルになって喜んで頂けて本当に良かったです。
    次回のレエさんのご来店心からお待ちしております。

宜しくお願いします。

HairMake UNReve オーナー佐藤

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 14:55:07.0

先日は大変お世話になりました。
    早々に口コミ投稿したかったのですが、事情があって遅くなりました。
    初めての来店でしたが、長年通っている様な気がしたのは担当スタイリストさんのお人柄でしょうか。
    表現下手な私の希望や悩みも的確に判断し、確かな技術で丁寧にカットして下さいました。私自身とても満足していますし、また他人からの評判もとても良いです。本当にありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。
    何卒よろしくお願いいたします。

ヨッシー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

くせ毛とボリュームに悩んでいらっしゃたのでお話しをいろいろと伺ってカットさせて頂きました。
    その後、ご自分でされる時やりやすかったか心配しておりましたが
    満足して頂いて、その上他の方からの評判も良くて本当に良かったです。

こらからもいろいろと、ご提案していきたいと思っています!
    次回のヨッシー様のご来店、心からお待ちしております。

HairMake UNReve オーナー 佐藤

[投稿日] 2023-03-08 21:29:31.0

丁寧な説明があったにもかかわらず場所が分からなくて駅まで迎えに来て下さいました
    準備でお忙しい中なのに本当にすみませんでした

駅近で明るく清潔感のあるサロンで髪のクセやコンプレックスも細かく聞いて頂きとても助かりました
    今回カットのみお願いしたのですがカラーがお得意なサロンのようです
    私は体質上カラーはできないのですがカットは今後も定期的にお願いしたいと思います

もりりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回は、くせ毛がでてきておさまりが悪くなってこられたとの事でしたが、
    ボブベースのショートカットがとってもお似合いでしたので、
    ネープはスッキリさせて頂き、左バックのくせ毛をおさまりやすくさせて頂きました。

体質的にカラーができなようですが、
    何か良いカラーや商材があれば又お伝えさせて頂きたいと思っています!

次回のもりりん様のご来店を
    心よりお待ちしております。

HairMake UNReve オーナー 佐藤

アンレーヴ(UNReve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー