3. 東海トップ  >

nimes【ニーム】

ニーム

• 愛知県名古屋市中区富士見町1-18 今井ビル1F
  • 東別院駅徒歩6分/上前津駅徒歩7分
  • きづさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:25:37.0

いつも満足させてもらってます!
    内装もとてもおしゃれでさいこうです!

学割U24カット+パーマ \14300→\12870

きづ様
    いつもnimesをご利用頂き有難うございます。

またのご来店お待ちしてます◎

YOSUKE

• nobucciaratiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:16:12.0

人生初のパーマをこちらでお願いしたのですが、パーマの扱い方や日頃のセット方法を丁寧に教えてくださり、安心してパーマデビューができました^^
    髪の状態に合わせておすすめの施術内容をご提案くださるのでとてもありがたいですし、いつも丁寧かつ親切な接客をしてくださるので心地よい時間を過ごさせていただいています。
    お洒落で落ち着いたお店の雰囲気もとても素敵です。

nobucciarati様
    いつもnimesをご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉スタッフ一同喜んでおります。
    更に満足したお時間を過ごしていただける様に精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!!

YOSUKE

• RT17さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:34:30.0

漠然としたイメージでしかお伝えできていませんでしたが、カウンセリングして下さり、希望通りの髪型にしていただきました。店内もリラックスできる雰囲気で、またお伺いしたいです。ありがとうございました!

カット+パーマ+クイックスパorクイックトリートメント \16500→\13200

RT17様
    この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。

更に満足のいくスタイルを提案していけたらと思いますので今後ともnimesをよろしくお願いいたします!!

YOSUKE

• ぞえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:08.0

とても丁寧にカットしていただき、自分の理想な髪型になりました!お店の雰囲気もよく、次も切ってもらいたいと思いました。

ぞえ様
    いつもご利用有難うございます。
    さらに満足していただける様、精進して参りますので今後ともnimesをよろしくお願いします!!

YOSUKE

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:31:28.0

自分がしたいと思う髪型にしていただけまして、大変満足しています。また、スタイリングについても丁寧に説明いただきありがとうございます。

しん様
    いつもnimesをご利用頂き、有難うございます。

ヘアスタイル、気に入って頂き大変嬉しく思います!!

これからもっと素敵なスタイルが作れるよう精進して参ります!

YOSUKE

• ともやさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:32:55.0

くいっくすぱ、トリートメントを省かれました。こっちの方が安いんで。。っておい。人をバカにするのもいい加減にしろよ。5500 4950 は?ってなるだろそりゃ。なんかおかしいと思ったら案の定やられましたわ。

カット+クイックスパorクイックトリートメント \7700→\5500

nimes【ニーム】からの返信コメント

ともや様先日はご来店有難うございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

よりお得なクーポンを。と思い¥4950で施術させて頂きましたがご予約の内容と違う流れで進めてしまい満足のいくお時間を過ごして頂けなかったことを反省しております。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:53:52.0

理想通りの髪型と髪色にして頂けました!すごく気に入っています!
    次回もぜひお願いしたいです!

nimes【ニーム】からの返信コメント

まさ様 いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    加えて嬉しい口コミも有難うございます、励みになります!!

また次回の髪型もデザインさせて頂けたら幸いです^^

YOSUKE

• みっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 08:31:38.0

店の雰囲気や接客態度もよく、とくにスタイリストの担当スタイリストさんのカットやパーマの技術がとても高く、毎回思い通りの仕上がりにしていただけるところがとても素晴らしいです。

nimes【ニーム】からの返信コメント

みっくん様いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。

技術の事褒めて頂き大変嬉しく思います!!

また次回のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

YOSUKE

• Mafさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:20:33.0

美容院探しで迷っていたところ、こちらのお店をおすすめされ紹介で利用しました。内装の雰囲気やスタッフの皆さんの人柄も素敵で、とても心地いい空間でした。
    カラーに関しては曖昧な要望を汲み取ってくださり、非常に満足しています。
    また次回も是非お願いしたいです。

カット+カラー+クイックスパorクイックトリートメント \15400→\12320

Maf様
    先日はご来店有難うございました。

絶妙なこだわり、伝わってホッとしてます!!笑

お褒めの言葉スタッフ一同喜んでおります。

またのご来店是非お待ちしております!!

YOSUKE

• たろーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 12:26:42.0

知人の勧めから利用しましたがとても素敵で落ち着いた雰囲気のお店で最高でした。
    カットとパーマをしていただきましたが、とても満足のいく髪型になりました。
    これからも利用させていただきたいと思っています!

nimes【ニーム】からの返信コメント

たろー様先日はご来店有難うございました!!

仕上がったスタイル、満足して頂き嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております!!

YOSUKE

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:54:09.0

今回で担当スタイリストさんにお世話になって四回目です!
    いつも大まかにしか伝えないのに完璧な状態にしてもらえます!
    普段自分がしないようなスタイルを提案してくださって、それもちゃんと似合うスタイルにしてくれる担当スタイリストさんすごいです!!新しい自分が見つけられて嬉しいです!
    パーマもとっても可愛くて持ちも良く、カラーも完璧です、、、、
    お店も雰囲気がオシャレで木の感じが素敵です!ロッカーの鍵がかわいいです!
    これからもよろしくお願いします、担当スタイリストさんに施術してもらうと自己肯定感爆上がりします!!!

はるかさん
    いつも当店をご利用頂き有難うございます!!

加えて嬉しい口コミも…

スタッフ一同喜んでおります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

YOSUKE

• めんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 00:09:34.0

店の内装も接客も最高でした!!
    自分に似合うスタイルを提案していただき、とても気にってます!

めんた様
    先日はご来店有難うございました!

そして嬉しい口コミ書いて頂き感謝しております。

またのご来店お待ちしております!!

YOSUKE

• はらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 23:06:01.0

お店の雰囲気は席の数があまり多くなかったためかとても落ち着いた雰囲気だと感じました。
    施術中は優しいスタッフの方の面白いお話や髪や頭皮に関するお話を聞いたりして、人と話すのが苦手な自分でも楽しく過ごすことができました。施術外でもいろんな気遣いを感じることがあり、かなり満足した時間を過ごすことができました。(例えば段差への気遣いなど)
    仕上がりもオーダーした通りでかなり気に入っています。

新オープンのサロンということで行く前に少し緊張しましたが、実際に行ってみてまた利用させていただきたいと強く感じました。今回はありがとうございました。

ニューオープン記念全メニュー10%off

はら様
    先日はご来店頂き有難うございました。

前のサロンから独立後も通っていただけて感謝してもしきれませんm(_ _)m

気遣いや仕上がりについて評価して頂きスタッフ一同喜んでおります。

今後もより良いサービスを提供出来るよう精進して参りますのでまた是非ご来店下さい!!

YOSUKE

• ゆなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 02:55:20.0

初めての来店で緊張していたんですけど、気さくに話して頂き、凄く安心して楽しい時間になりました!
    カラーを決める時も色々提案して頂き凄く素敵な色にしていただき、毎日のセットが楽しいです!
    またお願いしたいと思います!

ニューオープン記念全メニュー10%off

[施術メニュー] カラー、パーマ

nimes【ニーム】からの返信コメント

ゆな様先日はご来店有難うございました!!

仕上がり気に入って頂けたらみたいで大変嬉しく思います!!

また何かご不明点あればご連絡下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

YOSUKE

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 04:35:47.0

こちらの意向を汲んでくれた素晴らしい髪型にしてもらえました。これからも来店しようと思います。

あ 様
    先日はご来店有難うございました。

バッサリカット、あれから調子いかがでしょうか?

スタイリングなどご不明点あればいつでもお問い合わせ下さい◎

YOSUKE

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:19:29.0

久々にカットしにきたんですが、髪型、髪色が決まらずお任せでやって頂きました!ザックリしたイメージを伝えただけで理想の髪型、髪色にして頂きました!!ありがとうございました!!
    また予約してカットとカラーをお願いする予定です!!

nimes【ニーム】からの返信コメント

まさ様先日はご来店有難うございました!!

スタイルがご満足いただけたみたいでスタッフ一同嬉しく思います!!

YOSUKE

• ずほにぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:03:30.0

インスタで見つけて初めて伺いました。
    店内はおしゃれで、最初は緊張しましたが、
    担当してくれたスタイリストの方は
    優しくて、カウセリングも丁寧で、
    とても過ごしやすかったです!

また、仕上がりもオーダー通り、オーダー以上の仕上がりで感動しました。髪質的に細くて柔らかい髪質で、
    他のサロンでは、強くかかりすぎたり、逆に弱すぎたり、
    あまり気にいることは少なかったですが、求めていた
    雰囲気でした!
    技術、接客、お店の雰囲気、どれも最高でした。コスパ良すぎる、、、
    また絶対来たい!と思いました!!

nimes【ニーム】からの返信コメント

ずほにぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    加えて嬉しいご意見ありがとうございます!!

今朝この口コミを共有させて頂き、スタッフ共々喜んでます。

更に良いサービスが提供出来るよう精進して参ります!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

YOSUKE

ニーム(nimes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー