4. 宇都宮・栃木トップ  >

ABBEY-ROAD

アビイロード

• 栃木県宇都宮市戸祭1丁目12-20
  • 東武宇都宮駅から車で7分

とっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:08:21.0

今回は2回目の来店でカットとスパのメニューをお願いしました。
    美容師さんも話しやすい感じの方でしたので特に緊張することもなかったので良かったです。カットは注文とか苦手なので特に注文もしてなかったのですが良い感じに仕上げてくれました。スパも気持ち良かったです、疲れてるときはオススメですね。
    お店の雰囲気は入りやすい感じなので初めての人も心配なさそうです◎駐車場入り口は迷子になるかもしれませんが笑

次回も利用させていただきたいと思います。

メンズカット+《本格クリームバス》スキャルプヘッドスパ \7,480

とっしー様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご記入も
    これからの糧になるお言葉を頂き大変嬉しく思っております◎
    たくさん楽しいお話もできて
    私自身素敵なお時間過ごさせて頂きありがたく思います♪
    またお疲れの際にはヘッドスパご活用いただいて
    癒されにいらっしゃってくださいね◎
    またのご来店お待ちしております☆

• こでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:48:14.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!

いつもご利用誠にありがとうございます◎
    これからの時期、暑さ厳しい日も多くなるかと思います!
    さっぱりと毛量調整させて頂きましたので
    しばらくは持つと思います^ ^◎
    またご家族様のご利用も併せてお待ちいたしておりますね!
    この度は口コミご記入ありがとうございました♪

• zzmgmgさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:56.0

娘の初カットで利用しました。
    場所見知りするので大丈夫か不安でしたが、丁寧なご対応かつ素早く終わらせていただき非常に助かりました。
    退店後に娘も髪ちょっきんしてかわいくなったとにこにこしていました!

口コミ書くつもりはなかったのですがとても嬉しかったので…
    ありがとうございました!また利用させてください!

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度当店のご利用誠にありがとうございました♪
    また、お嬢様の初カットに当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います^ ^◎
    カット中も落ち着いたご様子でしたので
    すんなりとお仕上げまで終わらせる事ができました。
    お母様のご協力もあっての事と思います^ ^◎
    次回はシャンプーにもチャレンジして頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちいたしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:46.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    編みおろしをお願いしましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

【クーポンの詳細必読】【およばれ】アップセット\4,180~

[施術メニュー] ヘアセット

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は口コミのご記入誠にありがとうございました^ ^*
    スタイルもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います
    またお祝い事のヘアアレンジ等でいつでもお気軽にご来店ください
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• 28coroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:42:32.0

カラー・カット、別日に結婚式ヘアセットをお願いしました。
    初来店だったので、ドキドキでしたが、スタッフの皆さん話しやすく、和やかな雰囲気のお店でした♪
    カラーも丁寧でイメージ通りの仕上がりでした(^^)結婚式のヘアセットも素敵に仕上げていただき大満足です!また伺います♪

【人気No. 1】カラー+カット+2stepクロナTr  \13750⇒\11000

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は口コミのご記入誠にありがとうございました♪
    なかなかサロンに足を運ぶお時間を取るのも難しいかとは思いますが
    またご利用していただければ幸いです^ ^*
    お仕事の疲れを取るヘッドスパなどの癒しメニューもご用意ございますので
    またお気軽に足をお運びくださいませ。ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:06:56.0

老若男女通える雰囲気がいい美容室です。緊張していてもすぐに和みます。
    カラーやカットも相談しながら丁寧に仕上げて下さります。フリッツケアは髪がツルツルになり天使の輪ができます。
    ストレートパーマのようにかけました感は出ないですが朝のブローがとても楽になりました。またお世話になります。その時はよろしくお願いします。

フリッツケア+カラー+カット\22,000→\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用誠にありがとうございます◎
    嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りです^ ^!
    またフリッツケアの良さもご実感頂けて良かったです。
    通いたくなるサロンを目指してこれからも
    技術向上に努めさせて頂きます。
    またのご来店お待ちいたしております。
    口コミのご記入ありがとうございました♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:53:22.0

キッズカットをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ABBEY-ROADからの返信コメント

先日のご利用に引き続きご家族様のご利用ありがとうございました
    これから熱くなってたくさん汗もかく季節になると思うので
    毛量をすっきりカットさせて頂きました。
    またご希望のスタイル等ございましたら
    お気軽にご来店くださいませ♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:00.0

キッズカットをお願いしました。
    優しく接してくださり、カットも上手です。
    また利用させていただきます。

いつもご利用誠にありがとうございます◎
    男の子はすぐに伸びてしまうので
    さっぱりと短めにお仕上げさせて頂きました!
    またのご来店お待ちいたしておりますね^ ^

• とんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:08:26.0

今回も素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    提案していただいたフリッツケアも楽しみです。

【*春キャン4・5月限定*】艶髪カラー+2stepミルボンクロナTr \8,800

ABBEY-ROADからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます◎
    フリッツケアは、梅雨時期にもまとまりやすくなり
    オススメいたしておりますので
    またのご来店お待ちいたしております!
    口コミのご記入ありがとうございました^ ^*

• ナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:25:45.0

昔友達が通っていたと言うのを思い出しての初めての来店でした。40年前からある老舗(しにせ)です!お父様から娘さんの代へ…もちろんお父様も現役です!ニコニコ笑顔でのお出迎えで一気に緊張がほぐれました。その後も初めての来店とは思えない感じでお店の雰囲気に溶け込むことが出来ました。いろんなお話をするなかでも要所要所では細かい気遣いもあり、初回ながら心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    カット後の初めての自分でのスタイリングもしやすく今まではほとんど1つにまとめるだけの日々でしたが今後はダウンスタイルも楽しみたいと思います。
    自宅からはちょっと遠いのですが、実家からは近いのでまたお世話になろうかと思います。

【お試し価格SB込み】カット \5500⇒\5000

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は口コミのご記入ありがとうございました◎
    ご友人様や元スタッフ様のご縁もあったようで
    私としましても、大変嬉しいエピソードとして
    お話お伺いしておりました。
    父に比べるとまだまだ未熟な点もございますが
    サロンを大切に思ってくださるお客様に少しでも恩返しができるよう
    勤めてまいりますね^ ^◎
    スタイルもこれから梅雨時期で扱いづらくなりましたら
    美髪トリートメントのご用意もございますので
    そちらも是非お試しくださいませ♪
    またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました!

• みっきょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:15.0

カラー診断がとても参考になり、得した気分でした。カラーもスタイルもいい感じに仕上げていただき、大満足です。また、癒されに伺いたいと思います!

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました◎
    また、口コミのご記入の中で大変嬉しいお言葉の数々
    ありがとうございます◎励みになります!
    ヘッドスパ等の癒しメニューもございますので
    空いたお時間でお疲れ取りにも当サロンご利用頂ければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    ありがとうございました^ ^*

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:40:54.0

パーソナルカラーを診断してもらいました。
    今まで明るい色しか似合わないと思い込んでましたが、まさかの暗い色の方が似合うと言う診断結果で思い切って暗くしました。周りからの評判が良く、自分自身も気に入っています。お店の方が親切で初めてでもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【ネオ髪質改善】フリッツケア \9,900→\6,600(税込)

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました◎
    また口コミのご記入もあわせてお礼申し上げます!
    パーソナルカラーはご自身の魅力を最大限に引き出す色の力です。
    まだ出会ったことのないキレイになれるきっかけとなって
    大変嬉しく思います!
    周りの方からもご好評で良かったです♪
    また季節の変わり目や気分転換にご来店頂きますと幸いです^ ^
    ご利用ありがとうございました^ ^*!

• る~うさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:02:54.0

今回も、少し贅沢にヘッドスパ。
    シャンプーから始まり、カット、ヘッドスパ、からのマッサージ
    心地よいカットと、丁寧な接客、この時点で起きてられませんでしたww
    ヘッドスパにいたってはzzzいつの間にか始まって、終わってました
    仕上がりも大満足、また伺いたいと思います。

メンズカット+《本格クリームバス》スキャルプヘッドスパ \8580

ABBEY-ROADからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります◎
    ヘッドスパは血行促進効果があり
    お疲れ取りには最適かと思います^ ^*!
    さっぱりと春らしく仕上がって素敵でした。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますね
    口コミのご記入ありがとうございました^ ^◎

• ちーぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:24.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと気になっていたパーソナルカラー診断をしてもらいました。担当スタイリストさんはとても気さくで明るい方だったので初めてのサロンでしたが緊張することなく、楽しく時間を過ごせました!個人的に刈り上げがブームなので私の思った通りのヘアスタイルにしてもらえたので満足です。
    カラーはすぐに落ちてしまったのでマイナス☆1とさせて頂きました。私が洗浄力の強い市販シャンプー使っているせいもあります

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は、貴重なご意見ありがとうございました◎
    刈り上げたスタイルとってもお似合いでした!
    またヘッドスパもお疲れ取りには最適なメニューですので
    季節の変わり目でご利用頂ければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ぢゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:12:59.0

昨日は有難うございました。
    とっても満足した仕上がりです。
    担当のスタイリストさんとお話していると毎回楽しくて、今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今度はカラーで伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました◎
    美容室に来て頂いてるお時間が少しでも
    居心地が良いと思っていただける
    そんなサロン作りを心がけております。
    口コミの嬉しいお言葉が沁みます◎
    また次回ヘアカラーでお待ちいたしております♪
    ありがとうございました^ ^*

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:32:26.0

ネット予約でキッズカットの予約をしたのですが、来店時に店員の方がクーポン利用よりこの時間帯だとお安くカットできますとのことで、変更してくださいました。
    親切、丁寧な対応に感謝です。
    息子は頭の形が悪いので要望についてざっくりとした説明しか私ができなかったのですが、さっぱりとかっこよく仕上げてくださいました。

ABBEY-ROADからの返信コメント

先日に続き、ご家族様のご利用ありがとうございます◎
    メンズは耳周りや襟足がすぐ鬱陶しくなりがちですので
    さっぱりとお仕上げさせて頂きました◎!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用お待ちいたしておりますね♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:47:16.0

今まで暗めのカラーは子供っぽく見えてしまうので避けてきましたが、今回は、パーソナルカラー診断や髪の状態をしっかり見ていただき、自分に似合うカラーをご提案していただきました。
    暗めのカラーですが、透明感があり、大満足の仕上がりになりました!周りの人からも大好評です!また、子供っぽく見えてしまう事も懸念していましたが、周囲からは大人っぽくなったねと言ってもらえて、嬉しいです!またカラーする際は是非担当スタイリストさんにお願いしたいです!

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉の数々
    大変励みになります◎
    透明感のある素敵なお色でお似合いでした♪
    季節や気分によってカラーチェンジも
    お楽しみいただけると幸いです◎
    またのご利用お待ちいたしております!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:47.0

娘意見↓↓↓
    すごく優しくて、話しやすくて
    後から変更してもらっても
    いいよって言ってくれて嬉しかった。
    大満足でした!

いつもご利用誠にありがとうございます◎
    お嬢様のご卒業お祝い申し上げます!
    いつも可愛らしいお嬢様に癒されております♪
    また顔まわりデザインで気になる事ございましたら
    お気軽に足をお運びくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:33.0

可愛くしていただきました!
    雰囲気も良く楽しい時間でした。

カット+2stepミルボンクロナトリートメント \7150⇒\6650

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました◎
    また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪
    またお疲れの際にはヘッドスパ等の癒しメニューもご用意ございますので
    ぜひお気軽に足をお運び頂ければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:12:18.0

今回も、前回同様カラーをお願いしましたが
    とても綺麗な色に仕上がり気に入っています。
    いつも、丁寧で安心してお任せできます。

いつもご利用誠にありがとうございます◎
    嬉しいお言葉頂戴して、益々意欲が湧きます◎
    また春先暖かくなってきましたら、
    カラーチェンジされても素敵かと思います♪
    スタッフ一同、またのご利用お待ちいたしております!

• ナツコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:16:33.0

十代です、先日成人式の前撮りのためにブリーチした髪を染め直していただきました!ありがとうございました!希望した色になるまで染め直していただいたのに料金変わらずで神対応でした。あとシャンプーがとても気持ちのよかったです!パーソナルカラー診断もやってくれます!

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    成人式の前撮りのお支度と伺っておりましたので
    ご希望のお色味実現できたようで大変嬉しく思っております◎
    成人式は一生に一度の大切な日ですので
    お手伝いできる事があればまた何なりとお申し付けくださいませ♪
    今流行りの濃いめの赤ピンクがとってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております◎

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:01.0

キッズカットで初来店でした。
    価格が安いのに、丁寧な施術で娘も喜んでいました。
    可愛らしくなったので、卒業式と入学式が楽しみです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    顔周りのレイヤーが、とってもお似合いでした◎
    少しでも日々のお手入れがしやすくなるよう
    カットさせていただきました*!
    また機会があれば是非ご来店くださいませ♪

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:14:01.0

予約時と実際の施術内容は変更になりましたが髪の毛の状態などを見て相談させていただきました。
    スタッフの方々の雰囲気はアットホームな感じです。
    対応も丁寧にしていただき、仕上がりも満足いくものでした。
    また利用したいと思います。

クリスタルストレート+カット+2stepミルボンTr \14850

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は口コミご記入ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります◎
    縮毛矯正の際当店ではオリジナルのタンパク質を
    たっぷりと使用いたしますので、
    持ちの違いもご実感頂ければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:12:41.0

初めて伺いました。こちらの相談を丁寧に聞いて下さり、不必要なメニューはおすすめされませんでした。
    結局カラーだけお願いしたのですが、髪をいたわり途中何度もトリートメントを入れてくださったせいか、手触りよく仕上がり嬉しかったです。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] その他

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は、口コミのご記入ありがとうございます。
    カウンセリング時に施術履歴をお伺いして今回はフリッツケアではなく
    カラーのみ施術をさせて頂きました。
    髪の体力に応じてお薦めさせて頂くメニューも変えております◎
    またお時間がございましたら、
    次回はフリッツケアを是非ご体験頂きたいと思っておりますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• トクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:45:33.0

フリッツケアをしていただき、ボリュームがある髪なので、見た目かなりすっきりしました
    髪も艶がありきれいに見えます
    髪を切って3日目なのでまだ新しい自分の髪型になれませんが、カラーもして女子力上がってくれた事を願います
    3時間半の予定は3時間で仕上げていただき、早く終わって助かりました

フリッツケア+カラー+カット\22,000→\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は口コミのご記入ありがとうございました♪
    またシーズンごとにヘアカラーチェンジされて
    気分を変えるのも良いかと思います◎
    フリッツケアはモチも抜群ですので、またなにか気になることがあればお申し付けください◎

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:01.0

初来店です。小学生の娘のカットをお願いしました。いつも爆発したような重い髪型になってしまうのですが、コロンとした丸い可愛らしいショートカットにして頂きました。娘もとても気に入っています。何度も髪全体のバランスを見て丁寧に切って頂きました。朝のスタイリングがとても楽になりました。お値段もお安くて助かります。ただ、カットの最中に鋏が何度か髪に引っ掛かり少々痛かったと言っていたので、そこだけが気になるところです。でもとても気に入ったのでまたお願いしたいと思います。

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は口コミのご記入ありがとうございます◎
    ショートカットが本当にお似合いでとっても素敵でした!
    お写真のご協力もありがとうございました♪
    施術で至らなかった点のご指摘も
    今後の技術向上に役立てさせていただきます。
    また機会があれば是非気軽に足をお運びくださいませ

• ひかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:53:39.0

家族みんなお世話になっていて、私は初めて伺いました!
    パーソナルカラーを見ていただきイエベ春に合う色で綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!
    カットも何も決めずに行ってしまいましたがお店の雑誌を見て色々提案していただき綺麗にカットしてもらえて大満足でした!
    また子供と一緒に伺います!

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は口コミのご記入ありがとうございました^ ^
    ご家族様でのご利用も大変嬉しく思います◎
    お色味もとっても素敵でお似合いでした!
    日々の生活にパーソナルカラーがお役に立てれば幸いです。
    髪のうねりや扱いにくさ感じるようでしたら
    髪質改善カラーもございますので
    そちらも次回ご検討頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております◎

• こでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:28:34.0

今まで何店舗かキッズカットをお願いしてきましたが、ダントツで良かったです!
    カットしてくれたお姉さんが優しくて、子供を安心してお任せする事が出来ました!美容室に行くと、カット中は大概タブレット渡されて切って貰いますが、タブレットではなく絵本(ウォーリーを探せ的な)てところが個人的には良かったです!お値段も良心的で、オススメです!

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉の数々ありがとうございます◎
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    昔ながらの美容室ではあるのですが、お客様にとって
    通い続けたくなるような、そんなサロン作りを心がけております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^♪

• あねさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:32:33.0

急な予約にも関わらず、気持ち良く出迎えて頂きとても嬉しかったです♪
    色々とアドバイスを下さり、プリッツケアをして頂きました。とっても艶々サラサラで、髪の毛を触るのが楽しみなくらいです!
    パーソナル診断もして頂き、新たな発見をしたりとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーもじっくり選び、こちらの希望に沿う様にカウンセリングもしっかりとして頂き、有難う御座います♪
    凄くゆっくり出来て、髪も綺麗になり良かったです♪
    また宜しくお願いします!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました◎
    また、嬉しいお言葉の数々頂けて大変励みになります!
    フリッツケアはヘアカラーを繰り返した髪や中間毛先のパサつきに非常に効果があります。
    ヘアカラーのお色味も大変お似合いでしたので
    是非楽しんでいただければと思います。
    ありがとうございました^ ^*

• ぢゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:15:07.0

今回はカラーで2週連続でお世話になりました。
    希望の色を細かく聞いて下さり、丁寧に施術して頂き満足の仕上がりです。
    ABBY-ROADの皆さん親切で心地よい空間なので、あっと言う間に時間が過ぎてしました。

有難うございました。

ABBEY-ROADからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また今後の糧になる様な嬉しいお言葉の数々
    併せて感謝いたします◎
    お客様にとって居心地のよいサロンづくりを
    より一層目指してまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております◎

アビイロード(ABBEY-ROAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー