4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアサロン大野 艶出専科本店  >

ヘアサロン大野 艶出専科本店

ヘアーサロンオオノツヤダシセンカホンテン

• 東京都中央区日本橋室町3-3-3 CMビル1F
  • 東京メトロ銀座線三越前から駅徒歩2分 <理容室>シェービング/ヘッドスパ/メンズ/理容

kongouさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 08:34:54.0

人生の中で一番の床屋さんと感じました。以前から、お店の存在は知っていましたが敷居が高そうに勝手に感じてしまいなかなか足を踏み出せませんでした。
    今回利用して、驚いたことが大きく3点ありました。
    1点目、床屋さんで初めて靴を脱いでカットする椅子に座りました。これまでとは気持ちが全く違い、最初からリラックスしてしまいました。
    2点目、髭剃りの時に浅く剃るか、深く剃るかの事前確認があったこと。迷わず、深く剃ってもらう様にお願いしたのですが、一剃り入魂の様でした。これまで経験したことがない感動でした。
    3点目、スタイリストの方と他のスタッフの方の接客姿勢。某ホテルにある高級店よりホスピタリティの高さを感じました。話すのが苦手なので、余計な話をしなくて済んだのもホッとしました。
    カットは家族一同から、今までで一番上手にカットしてきたと言われました。
    カット前から寝落ちしたのですが、他のお店の様に椅子をガタンとされる事もなく終始夢見心地でした。帰りに次の予約が出来たので、次回も楽しみです。ありがとうございました。

【新規掲載記念クーポン】ヘアカット+ヘッドスパ \15400→\9900

kongouさん
    この度は数ある理容店の中からヘアサロン大野、艶出専科にご来店頂きありがとうございました。
    人生の中で一番の理容店だと感じて下さった事は今まで30年間、理容師をやって来て私自身としても一番嬉しく、励みになり、今後もお客様のために精一杯頑張ろう!と思えるお言葉を頂戴致しました。
    靴を脱いでカットする事はよりリラックスして頂けるために全店で行っている事です。
    私達にとっては当たり前の事でしたがお客様からお褒めの言葉を頂けると間違いなく、リラックスして頂ける事なのだと実感出来ました。お顔剃りもお褒め頂きましてありがとうございます。
    当店ではお顔剃り含め、お客様の希望、その日の体調・お肌の状態に合わせて施術させて頂いております。
    接客姿勢・ホスピタリティーも評価して頂きましてありがとうございます。
    会社全体としても技術以上に接遇・接客には力を入れて行っております。
    ご家族の方からも評価して頂きまして本当にありがとうございました。
    頂いたお言葉を糧に今後も努力・勉強をし、さらに感動をしてもらえるように精進して参ります。
    この度は最高に嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当・下河辺

• アルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:20.0

イメージ通りの髪型にして頂いたのでとても満足しました。
    また利用します。

御新規<理容室>ヘアカット+シェービング 12100円→6930円(90分) <理容室>

アル様
    この度は数ある理容店の中からヘアサロン大野艶出専科店をお選び頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
    イメージ通りの髪型でご満足頂けた事、私も嬉しく思います。
    写真をご持参頂けたので仕上がりのイメージが出来ました。また色々なお話聞かせて頂きとても興味深かったです。ありがとうございました。

艶出専科店ではヘアカット・シェービングだけではなくヘッドスパやフェイシャル、ネイルなどのケアメニューもご用意しております。是非一度ご体感くださいませ。

今後もご期待に沿える技術・空間づくりを精進してまいります。
    スタッフ一同アル様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 04:24:22.0

結婚式の為に利用しました
    お店の雰囲気もよくカットしてくださった方も明るく接してくださり仕上がりも自身の望んだ通りになったので値段相応の価値はあります

メンズヘアカットコース+パーマ \16500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ゆと様

結婚式はいかがでしたでしょうか。ご満足頂けたようでこちらも安心しました。

人の心を感動させるのは人の心 との言葉がありますが お客様のライフスタイル、目的に寄り添うには
    心で向き合うべきと 考えております。

今回の出会い含め 嬉しいお言葉 ありがとうございました。

東京にいらっしゃる際 お顔だけでも構いませんので またお声掛け下さい。

今回はありがとうございました。

担当・大久保

• kosukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:56:45.0

今回はありがとうございました!次回はハニーパックをお願い出来ればと思いました!

御新規<理容室>ヘアカットコース 8800円→4950円(60分) シェービングなし

kosuke様

心で向き合うべきと 考えております。

今回の出会い含め 嬉しいお言葉 ありがとうございました。

次回是非ともハニーパックとそれを用いたヘッドスパも宜しくお願い致します。

今回はありがとうございました。

担当・大久保

• はるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:51.0

金額に対して満足度が高かったです。
    技術的に期待通りの髪型に仕上げて頂いたのはもちろん、シャンプーだけでなく、脚・肩・頭皮のマッサージでリラックスもできました。
    これだけの施術をしていただきながら(初回クーポン利用とはいえ)5000円を切るのは大変お得でした。
    店の雰囲気もよく、もっと払いたい程でしたので、機会がありましたらまた利用いたします。

はるちゃん様
    この度は数ある理容店の中からヘアサロン大野艶出専科店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
    ご期待に添えるヘアカット技術を提供できた事とても嬉しく思います。また艶出専科店ではお客様にリラックスして頂ける空間づくりも目指しておりますのではるちゃん様にシャンプー、脚、肩、頭皮のマッサージでリラックスして頂けた事はとても励みになります。

今後も価値を感じで頂ける技術、空間づくり日々精進してまいります。是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同はるちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当・豊田

• ポップさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:08:55.0

とても人当たりの良い方で、いい歳をして人見知りの私も緊張することなく会話を始められました。
    仕上がりにも満足ですが、とても穏やかでリラックスした時間を過ごすことができたのが何よりでした。
    初回のサービスで眉毛デザインをしていただきありがとうございました。
    早速、次回(来月)の予約もしてしまいました。

御新規【カット+シェービング+お試しヘッドスパ】 15400円→11550円 (90分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ポップ様
    今年に入り、何度もご来店頂いているのにも関わらず、返信が遅くなってしまい、大変失礼致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。

去年、12/31にご来店頂きました時には数ある理美容店の中から、ヘアサロンONO艶出専科店を
    お選び頂きまして誠にありがとうございました。

満点評価もありがとうございます。
    とても自信になる一方で自分の技術に過信する事なく、常に少しでも毎年成長出来るように努力して行きたいと思います。

今後、ご希望のお時間帯、曜日によってはフェイシャルマッサージが出来きず、ご迷惑をお掛けする時があるかもしれませんが他の技術でも満足度して頂けるように努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

ONOに通い続けていたら、睡眠の質が向上して、夜中に起きる回数が減って来た!
    という効果も出せるようにカットだけではなく、心身もリフレッシュして頂けるように
    意識して施術させて頂きたいと思います。

下河邊裕樹

• ぐらうかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:40:05.0

入店20分前の急な予約でしたが選んで良かったと思えるお店でした。
    こちらのラフなリクエストに対し細かく確認しながら整えていただき、気持ちの良いシャンプー、ヘッドマッサージ等々、90分があっという間に過ぎたような心地よい空間でした。
    スタイリストの方も気さくに話しかけていただき丁寧な接客、スタッフの方も感じよく良いお店の雰囲気作りに取り組まれているのだと感じました。
    またリピートしたいと思います。

<理容室>お試しヘアカット+シェービング 12100円→6930円(90分) <理容室>

ぐらうか様
    去年のご来店にも関わらず、返信が遅くなりまして大変失礼致しました。
    数ある理美容店の中から当店ヘアサロンONOの艶出専科店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、満点評価もありがとうございます。
    とても自信になります。
    ヘアスタイルのまとまり具合は如何でしたでしょうか?
    少しでも気になるところがありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    日本に帰国する際には是非ともまた、お待ちしております。
    タイと出張に行かれたインドの話も聞かせて頂けたらと思います。
    とても楽しみです。
    下河邊裕樹

• みーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:08:04.0

東京へ遊びに行ったついでに寄りたいと思っていたお店でしたが、ついででは失礼なレベルだと感じました。スタイリストさんは、いくつになられてもどんな立場であろうとも常に探究心が強く、だからこそ時代が変化しても安定しているのだなと感じました。カット技術もですが、個人的にはシェービングの技術が異次元だと感じました。剃っている感覚が普通のシェービングとは違います。体感してみるのが1番わかるんです。

【新規掲載記念クーポン】シェービング付ヘアカットコース\12100→\6930

ヘアサロン大野 艶出専科本店からの返信コメント

とても励みになるお言葉に艶出専科スタッフ一同感謝でございます。
    私たち艶出専科スタッフはお客様に最高の体験を提供できるよう常に努力し、探究心を持ち日々研鑚を重ねており、ご満足いただけて光栄です。
    シェービングの技術が異次元と感じていただけたこと、私にとって非常に嬉しいです。
    どうか東京へ御来訪の際は、お気軽にご来店戴き、さらなる異次元体験をお楽しみいただければ幸いです。
    また、何かご質問や要望がございましたら、お気軽にお教えくださいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

• はまじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:12:40.0

施術中の雰囲気や、ベースカットに関しては大満足です。2点ほど、仕上がりのセットが要望通りではなかったこと、シェービング後いくつかキズができていたことか残念でした。(顔そりはじめてだったので、普通というレベルは存じ上げない状況で恐縮です)

はまじ様

先日は数ある理容店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術中の雰囲気、ベースカットに満足して頂けましたこと嬉しく思っております。
    しかしながら、ご要望通りのヘアセットと人生初めてというお顔剃りのご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、即改善に努めます。

次回ご来店して頂けた際には、ご満足して頂けるサービスを提供出来ますように、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長・西舘

• 310さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:51:33.0

流石と思えるお店でした。
    接客も上品でしたし、カット技術も良かったです。

【新規掲載記念クーポン】シンプルヘアカットコース\8800→\4950

ヘアサロン大野 艶出専科本店からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    お客様にご満足いただけるようこれからも最高のサービスと技術を提供して参ります。

お越しいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    誠にありがとうございました。

• えださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:48:14.0

職場近くで知ってはいましたが来店したのははじめてです。
    とてもリラックスできる環境で途中寝ちゃいそうになりました。
    仕上がりもとても良かったです。大満足。

ヘアサロン大野 艶出専科本店からの返信コメント

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

リラックスしていただける環境を提供できて光栄です。
    途中でお休みになりたいくらいリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読しました。
    店舗としてゆったりとお過ごしいただける雰囲気づくりを心がけておりますので、これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

仕上がりについてもご満足いただけて、大変光栄です。お客様が希望されるスタイルを実現できるよう、技術向上に精進を重ねてまいります。

どんな些細なことでもお気軽にお知らせいただけると幸いです。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。お客様にまたお会いできることを楽しみにしております、どうぞ素敵な日々をお過ごしくださいませ。

担当・石井

• つよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:26:04.0

丁寧な接客ときめ細やかな対応で大変満足しました。

つよ様
    この度は全国37万店舗あるヘアサロン、そして全国12万店舗もある理容室の中から、当店をお選び頂き、貴重なご縁を賜りましたことスタッフ一同御礼申し上げます。
    誠にありがとうございます。

丁寧な接客ときめ細やかな対応というお言葉嬉しく思います。長年研究して参りましたバーバーサービスはもちろんですが、当理容店はお客様ひとりひとりに快適に過ごして頂ける空間づくりを目指しておりますので、ご満足して頂け大変光栄です。

ヘアカットやシェービング、ネイルケアやフェイシャルなどの身嗜みづくりのメニュー。ヘッドスパやエステやマッサージなどのリフレッシュメニューと豊富なメニューから、その日の気分でセレクト出来ますので、是非ご体感くださいませ。今後もサービス鍛錬に努めて参ります。

次回は今回のお気づきの点を更にアレンジした、より心に響くサービスを提供させていただきたく、
    またつよ様にお会いできますことを楽しみにしております。

担当 豊田

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:22:04.0

音楽が流れ落ち着いた雰囲気でカットをしてもらえます。全体として、非常に満足が高いです。

【新規掲載記念クーポン】ヘアカット+シェービング+眉毛デザイン \7920

ヘアサロン大野 艶出専科本店からの返信コメント

口コミお寄せ頂き、誠に有難う御座います。

今回 初めてのご来店でカット、眉デザインを施術させて頂きましたが お仕上がり如何でしたでしょうか。
    気になる点ございましたら 何なりとお申し付けください。
    店内の環境やBGM等も気に入って頂き誠に有難うございます。今後も環境、技術含め ゆう様にご満足頂けるように努めていく所存です。

「身嗜みが根源である西洋理髪」の文化を日本全国へ広めた由来を自負とし、また長年積み上げて研究し続けて参りました、伝統のバーバーサービスを、この度お客様の心に届けることができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ヘアカットやシェービング、ネイルケアやフェイシャルなどの身嗜みづくりのメニュー。ヘッドスパやエステやマッサージなどのリフレッシュメニューと豊富なメニューから、その日のアナタのストーリー、将来のアナタのストーリーを演出できますよう、今後もサービス鍛錬に努めて参ります。

担当・大久保

• ひばりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:18:05.0

お値段はしますが,それ以上のクオリティだと思います.

ひばり様
    誠にありがとうございます。

値段以上のクオリティとのお言葉、大変ありがたいです。
    1934年創業以来時代とともに築き研究して参りました、伝統のバーバーサービスを感じとって頂き嬉しい気持ちです。

ヘアカットやシェービング、ネイルケアやフェイシャルなどの目に見える部分のお手入れや、今回させて頂きました頭皮パック、ヘッドスパやエステやマッサージなどのリフレッシュメニューと豊富なメニューから、その日のアナタのストーリー、将来のアナタのストーリーを演出できますよう、今後もサービス鍛錬に努めて参ります。

またひばり様にお会いできますことを楽しみにしております。

ヘアサロン大野 艶出専科本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー