4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネロ フタコタマガワ(NERO FUTAKOTAMAGAWA)  >

Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:22:07.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。 チリチリダメージせず、真っ直ぐにもなり過ぎず、丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

前髪縮毛矯正+前髪カット[プレTr&オラプレックスTr付]  9900→7500

NERO FUTAKOTAMAGAWA 【ネロ フタコタマガワ】からの返信コメント

Nさま

素敵な口コミもありがとうございます。

Nさまの髪質と癖の強さに合わせて
    2種類の薬剤にOLAPLEXトリートメントを配合して
    ナチュラルな仕上がりになるよう、施術させていただきました◎

過ごしてみてのご感想や次回来店時の状態を見させていただくことで、
    次回はよりアップデートした施術で仕上げることが可能ですので
    是非ご指名いただけたらと思います(^ ^)

店長/Vice Art Director 林

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:01.0

みず様

こんにちは、担当の酒井 麻里です。

今回は、髪質改善の酸熱トリートメントをさせていただきました。
    ダメージなく髪のくせが収まることで、質感が良くなりボリュームもダウンします。

きれいに髪が伸ばせるように、これからもお任せください〇

みず様のまたのお越しをお待ちいたしております。

酒井 麻里

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:49.0

久しぶりに伺い今回もお任せでお願いしましたが、大満足です。いつもありがとうございます!

気になっていたボリュームもなくなり、セットに困っていた前髪も自然に流れるようになって毎日の扱いも楽でセットもしやすく快適です。

毎回ですがリラックスできる雰囲気や対応で居心地が良いです。
    シャンプーの力加減なども最高でした。

"全員OK"【wet&Dryで創る】カット+"SYSTEM"ヘアケア

a 様

加藤 青空です^^

仕上がりとともにサロン滞在中a様にリラックスして頂けたようで
    私も大変嬉しく思います!

伸ばし中ではありますが、より毎日のスタイリングが楽に、可愛くなる
    ラフなレイヤースタイルをご提案させていただきました

a様の雰囲気や髪質にもとてもお似合いでした!

次回はお話しにもさせていただきましたパーマも良いのかなと思いますので
    またご気分にあうスタイルをご提案、デザインさせてください!

是非またお任せくださいませ

またa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist  加藤 青空

• NAOMI.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:52.0

落ち着いた雰囲気で接客も心地良く、また使用いただいた薬剤やシャンプーもとても良い香りで終始リラックス出来る空間でした。ご提案いただいたカット、カラーも期待以上の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

"当日限定"カット+カラー[プレTr&オラプレックスTr付] 17050→11000

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:43:36.0

前回とは違う方に担当して頂きましたが、要望通りにして下さり助かりました。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【2回目のご来店+口コミを頂いた方限定】20%OFF

あき 様

先日もご来店頂きまして 有難うございました!
    担当させていただきました 加藤 青空 です^^

あき様に仕上がり満足していただけたようで 私も大変嬉しく思います!

今回、あき様の髪質やライフスタイルにあう軽めなショートスタイルをご提案させていただきました。
    プラストリートメントメニューでより毎日のスタイリングが楽に、素敵に
    なるのかなと思います^^

1ヶ月半~2ヶ月以内の周期がベストかなとは思いますので
    是非またご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ご指名もお待ちしております

stylist  加藤 青空

• ぱとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:42:42.0

2回目にカラー&カットをしに。直前に予約ができて助かりました!

【林 宏幸限定!店長就任記念 】 顧客様のみ施術料金20%OFF

ぱと様

担当させて頂きました林です!

先日はご指名いただきありがとうございました!

カットに関しましては
    耳掛けショートに切らせていただき
    カラーはラベンダー系のグレージュを提案させていただきました◎

カラーの色味も相まって
    春らしい軽やかなスタイルで
    ぱと様の雰囲気にもとてもお似合いでした(^ ^)

店長/Vice Art Director 林

• シェリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:46.0

おうちの近くにできたというだけでいったのですが、大満足です。
    髪は大体の長さと苦手なスタイルをお話させてもらってお任せできってもらいました。カラーは地毛の色で、とお願いしたのですが、自分が思っていたよりも黒くて驚きましたが仕上がりは満足です。
    施術中にでてくる飲み物が色々選べてとても嬉しかったです。

【パーソナルプラン】カット+カラー[プレTr&オラプレックスTr付]17050→13200

シェリさま

カットに関しましては
    ライフスタイルや好みに加え、苦手もお伺いした上で
    今回のヘアスタイルを提案させていただきました◎

カラーに関しましては想像より暗い仕上がりでびっくりさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした

今回のカラー剤の選定はデータで記録しておりますので
    次回はそのデータとシェリさまのご感想、ご希望を合わせて
    施術させていただけたらと思います!

トータルでご満足いただけたようで
    私といたしましても嬉しく思います(^ ^)

ドリンクも月替りのものもご用意しておりますので
    小さな楽しみとしてご来店いただけたらと思います!

店長/Vice Art Director 林

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:47:11.0

何も決めずに行きましたが、いろいろ提案してくださったり、丁寧に悩んで合うものを決めてくださったので信頼できました。すごく馴染んだのでまたお願いしたいです。

【業界最高品質】シールエクステ60枚+馴染ませカット 31900→19800

[施術メニュー] カット、エクステ

あゆ様

こんにちは、担当させていただきました酒井 麻里です。

少し毛先が暗い状態でしたので、毛先にエクステの色を合わせて、グラデーションのロングヘアにさせていただきました。

馴染みも良く、雰囲気にもとてもお似合いでした◎

素敵なご感想をいただき、嬉しいです!

エクステを外すときや、スタイルチェンジの際は、是非またお任せください!

あゆ様のまたのお越しを楽しみにしております。

酒井 麻里

• えみあつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:24.0

カウンセリングが丁寧で、カットもカラーもスムーズに、イメージどおりに仕上げてくれました!自宅でも再現しやすい、まとめやすい。
    髪質改善トリートメントも気になるので、次回お願いしたいなと思いました。
    今回ポイントを使ったのですが、もう少しコスパがよければなおうれしいので、料金は満足にしました。

"全員OK"【パーソナルプラン】カット+カラー[プレTr&オラプレックスTr付]

えみあつ様

こんにちは、前回担当させていただきました酒井 麻里です。

カウンセリングやヘアスタイルに、素敵なご感想をいただきとても嬉しいです!
    ベースカットを的確な長さにすると、期間があいてもまとまりやすくなります◎

これから先、毎回適用出来ますので是非ともご利用ください。

えみあつ様のまたのお越しを楽しみにしております。

酒井 麻里

• まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:57:12.0

初来店のざっくりとした私のオーダーにも関わらず、カラーもカットも理想以上の仕上がりで大変満足でした。店内の良い香りや心地良い空間もリラックスできる素敵な空間でした。ヘッドスパもとてもよかったです。

【10minスパ付】カット+カラー+アロマヘッドスパ(10min)  20350→15000

まあや様

担当させて頂きましたヤベです^^

スタイルお任せいただき嬉しかったです^^

香りや空間にもこだわっているのでゆっくりお過ごしいただけてよかったです!

ヘッドスパのメニューもいくつかあるので是非お試しください^^

またお待ちしております♪

ヤベハルカ

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:51:57.0

雰囲気は全体的に良いが、スタッフによって技術にばらつきがあるように感じた。前回担当いただいたスタイリストさんは理想通りの髪型であり、1ヶ月以上バランスが崩れない髪型だったが、今回は2週間で再度美容院に赴く必要があった。
    また、全体的に気さくな雰囲気は無く、話を弾ませようなどといったフォローも感じられない。
    総合的に値段が高い割にはサービスが合っていない。

しょー 様

先日はご来店頂きまして有難うございました

この度は私の技術不足によりしょー様に仕上がり、サロン滞在中気持ちの良い空間を感じていただけなかった事 大変申し訳ございませんでした

今後同じ事がないよう気をつけて参ります

今回は貴重なご意見を有難うございました。

stylist  加藤 青空

• 雪だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:04.0

ざっくりとした要望しか伝えていませんが、気になることなど聞いてくださって思い通りの仕上がりになりました!
    カラーも大満足です!

雪だるまサマ

カットはショートのスタイル、
    カラーはラベンダー系のグレージュで
    透明感と艶のあるお色に仕上げました◎

カットはベースカットを丁寧につくっていますので
    時間が経っても崩れにくく
    持ちもよく感じていただけるかなと思います!!

過ごしてみてのご感想も
    次回カウンセリングの際にお伺い出来たらと思います!

店長/Vice Art Director 林

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:51:44.0

髪がサラサラになって大満足です。

れな様

こんにちは、担当の酒井 麻里です。

今回は縮毛矯正をさせていただきました◎
    髪質に合わせて薬剤や塗布の仕方を変えたので、ダメージもほぼなくストレートになりました。
    とてもお似合いでしたし、ご満足いただけたとも事でとても嬉しいです。

これからも、ヘアスタイルはお任せください!

れな様のまたのお越しを楽しみにしております。

酒井 麻里

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:13.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、オシャレなパーマに仕上げてもらいました。
    今度はカットでもお願いしたいです!

【パーソナルプラン】カット+パーマ[プレTr&オラプレックスTr付]17050→13200

ゆー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂いたヤベです^^

今回パーマをかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

元々のクセを活かせるよう伸びてきても扱いづらくならないようにかけさせて頂きました^^
    ほとんどお任せいただきとても嬉しかったです^^

また是非ご来店くださいませ♪

スタイリスト ヤベハルカ

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:22.0

髪型の相談したらすぐに理解して頂き、満足いく髪型になりました!
    セット材も固めず柔らかく動きがありながらと相談したら納得いきました!
    またお邪魔します。

【4Stepトリートメント付】カット+"SYSTEM"エッセンシャルTr 10450→7700

ヒロ様

こんにちは、担当させていただきました酒井 麻里です。

ヘアスタイル、ご満足していただけたとのことでとても嬉しいです!
    スタイリング剤は普段使いしやすい事は大切だと思いますので、お好みに合わせて提案させていただきました。

次回は是非、カラーもご相談ください〇

ヒロ様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

酒井 麻里

• ふうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:19.0

初めて伺いました。みなさんお優しく、とてもいい雰囲気で進めて頂きました。自分に似合う感じや色を詳しくお話できてとても楽しかったです◎!
    ケアの仕方や、今後どのようにしたら良いかまで教えてくださりとても安心です
    この度はありがとうございました!

【業界最高品質】シールエクステ60枚+カラー+馴染ませカット 39600→25800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ふう 様

先日はご来店、ご指名頂きまして 有難うございました^^
    加藤 青空です!

ふう様に仕上がりとともにサロン滞在中もリラックスしてお過ごしいただけたようで
    私も大変嬉しく思います

今回、初めてのエクステとの事でドキドキの中 お任せ頂きまして 本当に有難うございます。

ふう様の雰囲気や髪質、目指しているスタイルを一緒にお話しさせて頂きながら
    フィットするスタイルをご提案させて頂きました^^

ロングスタイルもとてもお似合いでした!

今後のプラスのケアとして 髪質にも合うシャンプーをご紹介させて頂きました
    その後、お過ごし頂きいかがでしょう ?

また次回ご感想もお待ちしております!

2ヶ月内の周期がベストかなとは思いますので 是非またお任せくださいませ^^

またふう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist   加藤 青空

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:40:35.0

トリートメントは効果を感じられました。

【4Stepトリートメント】"SYSTEM"エッセンシャルTrコース 5500→4400

あやの 様

先日は沢山のサロンの中から選んでご来店いただきまして有難うございました!
    担当させて頂きました 加藤 青空です。

今回、あやの様のお悩みや髪の状態に合うトリートメントをさせて頂きました

しっかりまとまるラインで施術させて頂きましたので
    より毎日快適にお過ごしいただけるのかなと思います。

また梅雨前にケアをプラスして差し上げると良いのかなと思いますので
    是非お任せくださいませ

またあやの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist  加藤 青空

• harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:49:36.0

小さなお店はとても静かで、そのコンセプトに合った音楽が流れていて落ち着いた気持ちになります。
    これまでお二人に担当していただきましたが、似合う髪型を見極めて下さり技術の高さを感じました。
    帰宅後の髪の状態も良いです、ありがとうございました。

haruka様

伸ばされているということで顔周りをポイントにカットさせていただきました。

髪質がさらさらなのでタイトなヘアが合っていますが

パーマなどもお似合いになりそうなので伸ばしてる過程で気分を変えたくなったら

是非やってみてください^^

お任せいただき嬉しかったです!

ありがとうございました^^

スタイリスト  ヤベハルカ

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:06:16.0

10年ぶりにミディアムヘアにしましたが、史上最高に似合ってる髪型になったと思いました!初めてでしたが、細かく希望を聞いてくださって、丁寧に施術していただいて感謝してます。

ゆきの様

こんにちは、担当の酒井 麻里です。

バッサリとカットお任せいただけて光栄です〇カラーも落ち着いたベージュで良い雰囲気になり、とてもお似合いでした!

素敵なご感想をいただきとても嬉しいです!!
    これからも是非担当させてください。

ゆきの様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております。

酒井 麻里

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:36:47.0

ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。次回も楽しみにしています。

【3回目のご来店+口コミを頂いた方限定】15%OFF

yuu 様

加藤 青空です^^

yuu様に仕上がり満足して頂けたようで 私も大変嬉しく思います!!

今回、すっきりボブレイヤースタイルに柔らかいカラー、
    プラスでまとまりやすいようトリートメントをご提案させて頂きました

より毎日のスタイリングが素敵に、楽になったのかなと思います

次回は少し色味をプラスしたデザインもyuu様の雰囲気にもフィットするのかなと
    思いますので ご気分に合わせたスタイル をご提案させて頂きます!

是非またお任せくださいませ ^^

yuu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist   加藤 青空

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:13.0

カットがとても丁寧で、今回もたいへん感動いたしました。
    襟足などきれいに整えていただき、自分でセットしやすく、またお願いして良かったです。
    ヘアケア商品も髪質に合ったものをおすすめいただき、気に入っております。
    これからカットの他、カラーやパーマもお願いしたく思っております。

ゆき 様

いつもご来店有難うございます!
    加藤 青空です。

今回もゆき様の大切なヘアをお任せ頂きまして 有難うございました!!
    そして、素敵なお言葉も有難うございます 。

私のこだわりでもあります、ご自宅でも楽に再現しやすいヘア創り がゆき様に実感して頂けた
    ようで 私も大変嬉しく思います

また次回もご気分にあうヘアスタイルをご提案させて頂きます ^^
    是非お任せくださいませ!

またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

stylist   加藤 青空

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:12:47.0

2回目の来店です。
    何となくの要望で2回ともカラーがとても気に入りました。

お任せで手早く素敵に仕上げて頂けて有難いです。
    次回はパーマをお願いしたいです

YUKA 様

加藤 青空です^^

YUKA様に仕上がり満足して頂けたようで 私も大変嬉しく思います

雰囲気やライフスタイルにフィットするヘアを創らせていただきました
    より毎日のスタイリングを楽しんでいただけるのかなと思います!

次回は少し明るめのお色もお似合いなるのかなと思いますので
    ご気分に合わせたスタイル ご提案させて頂きます!

是非またお任せくださいませ!
    YUKAさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております

stylist   加藤 青空

• Mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:42:32.0

とにかく雰囲気がよくて、ゆったりできました。
    仕事疲れが取れました!

【前髪Cut】バングカット+ヘアケア商品プレゼント 1500→1100

Mmm 様

先日は沢山のサロンの中から選んでご来店頂きまして 有難うございました!
    担当させて頂きました 加藤 青空 です

サロン滞在中Mmm様にリラックスして頂けたようで 私も大変嬉しく思います。

今回、Mmm様の髪質、状態に合わせてトリートメントをご提案させて頂きました
    よりまとまり毎日のスタイリングが素敵に、楽になったのかなと思います!

次回は梅雨前にケアして頂くとより良いのかなと思いますので
    是非またお任せくださいませ!

またMmm様にお会いできるのを楽しみにしております
    ご指名も是非お待ちしております^^

stylist  加藤 青空

• ふみたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:29.0

毎度仕上がりに満足しています!
    ベッドスパも気持ちよかったです!

次回もよろしくお願いします♪

ふみたか 様

いつもお任せ頂きまして 有難うございます^^
    加藤 青空です!

嬉しいお言葉も有難うございます

ふみたか様に仕上がり、ヘッドスパも満足して頂けたようで
    私も大変嬉しく思います!!

前回のパーマも活かしながら ラフに動くウルフレイヤースタイルをデザインさせて
    頂きました

ご気分にあわせてスタイリングも楽しんでいただけるのかなと思います^^

またふみたか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

stylist  加藤 青空

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:49:49.0

口コミをみて当日限定のメニューを予約しました。
    落ち着いた店内で、施術中も居心地よく過ごせました。
    また伺いたいと思います!

あきさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂いたヤベです!

口コミいただきありがとうございます^^

ゆっくりお過ごしいただき嬉しいです^^

また是非いらしてくださいませ!
    ありがとうございました^^

スタイリスト ヤベハルカ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:08.0

とっても可愛く仕上げてくれました!理想通りになりました。ありがとうございます!

なおさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

気分が変わったら新しい提案させてください^^

またお会いできるのを楽しみにしてます^^

スタイリスト ヤベハルカ

• makkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:01:14.0

3回目の利用です。3回とも異なるスタイリストさんにカットしていただきましたが、どの方も微妙なニュアンスにもこだわってカットしてくださって、満足度高く仕上がりました。お店のモードな雰囲気がとてもおしゃれです。

【3回目のご来店+口コミを頂いた方限定】15%OFF

makky 様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    担当させて頂きました 加藤 青空 です^^

makky様に仕上がり、サロン滞在中リラックスして頂けたようで私も大変嬉しく思います

今回、makky様の雰囲気や髪質、お洋服にもフィットするマッシュスタイルを提案
    させて頂きました!
    軽めなマッシュスタイルがとてもお似合いでした^^

また次回はご気分に合わせて、デザインのあるカラーでスタイルチェンジも
    お勧めではありますので、

是非またお任せくださいませ!

またmakky様にお会いできるのを楽しみにしております
    ご指名もお待ちしております!

stylist  加藤 青空

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:15:16.0

今まで行った美容院の中で1番と言って良いほど、素敵な心遣いがたくさんあって素敵な美容院だなと感じました。ありがとうございました!また行きたいなと思います^ ^

ゆうかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!

今回はポイントストレートでしたがカットやカラーなども

ご提案させていただけたら嬉しいです!

また是非お待ちしております^^

スタイリスト ヤベハルカ

• M1CH1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:25:51.0

前回、前々回のスタイリストの方がいらっしゃらなかったので別の方に担当して頂きました。
    私の伝え方も悪かったのですが、個人的に少し切られすぎてしまったなぁと感じました。
    雰囲気やカラーは気にいっているのですが、次からは長さ等きちんとお伝えしようと思います。

次回はまた同じスタイリストさんにお願いしようと思っています。

【2回目のご来店+口コミを頂いた方限定】20%OFF

M1CH1様

担当させて頂きましたヤベです。

カットに関しましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

前回と同じとのことでしたので、伸びた分カットさせていただきましたが
    私の認識の甘さと伝え方もあり、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    初めましての方でもしっかりご要望にお応えできるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト ヤベハルカ

• ぽんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:49.0

こちらの悩みや希望をしっかり聞いて対応していただき、仕上がりも大変満足しています。
    今回2度目でしたが気配りの接客で、2度ともいい気分で帰っています。ぜひまた次回もよろしくお願いします。

ぽんこ 様

先日はご来店、ご指名頂きまして 有難うございました!
    加藤 青空です^^

ぽんこ様に仕上がり満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います!

髪質やライフスタイルに寄り添う、ヘアスタイルをご提案させていただきました

今後、お話しにもさせていただきましたが 柔らかいパーマスタイルや
    ふわっと明るめのピンクブラウンカラーもお似合いになるかなと思いますので

是非またお任せくださいませ!!

またぽんこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

stylist  加藤 青空

ネロ フタコタマガワ(NERO FUTAKOTAMAGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー