3. 北信越トップ  >
  5. ソア(soa.)  >

soa.【ソア】

ソア

• 新潟県新発田市中田町3丁目1295-1
  • 新発田駅から車で8分 新発田インターから車で6分 シャトレーゼ新発田店様の隣。
  • ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:58:49.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良くとても満足しました^ ^
    また利用したいと思いました^ ^

soa.【ソア】からの返信コメント

ちー様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪
    少しスタイルチェンジさせていただきました!
    これから暑くもなりますしすっきりしていただけてよかったです!
    またカラーもご相談いただけたらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• AーZさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:21:52.0

初めて行きました。
    緊張していましたが、スタッフの方にとても親切にしていただきました。
    カラーもこの色にしたい!という要望ではなく雰囲気で伝えてたのですが、自分の思っていたような雰囲気となり大満足でした。
    いきつけの美容室がなく、美容室自体ハードルが高いと感じていましたがまた次通いたくなるようなアットホームな美容室でした。

【平日 阿部指名限定】カット+高品質カラー \11550→9900

soa.【ソア】からの返信コメント

AーZ様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました!
    初めての方でもご来店いただいてからすぐに緊張をほぐせる、そんな雰囲気作りを心がけています♪
    久しぶりの美容室ということだったのでリラックスしていただける場所となれること、私たちも嬉しいです!
    カラーも柔らかい雰囲気でとってもお似合いでした!
    またなんでもご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

AーZ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

阿部

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:58:15.0

カット・カラーをしてもらいました!
    重たい髪がスッキリ軽くなり、カラーも綺麗に入れてもらったので大満足です!!
    髪質の悩みやスタイリングの仕方について色々教えていただきありがとうございました!

soa.【ソア】からの返信コメント

のりか様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪

ぎりぎり結べるくらいまでばっさり切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    自然なストレートも可能ですのでまたご相談いただけたらと思います♪
    カラーも仕上がりとっても綺麗でした!

嬉しい口コミありがとうございました^^

のりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:55:07.0

とても丁寧に接客していただきました。話しやすかったし、椅子ごとにパーティションもあり、リラックスしながら過ごす事が出来ました。色々相談にものって頂き、普段のヘアセットアドバイスもいただきました。
    おかげで、自分でうまくセットできました。
    また伺います!

カット+ダメージ補修トリートメント \9350

soa.【ソア】からの返信コメント

さあ様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事終わりリラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
    長さもけっこうカットさせていただきましたが、
    ご自分でもうまくセットしていただけているようで安心いたしました♪
    新しいヘアスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです!
    またカラーやポイントストレートなどアドバイスさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談ください。

さあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

阿部

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 23:57:01.0

当日予約ができ、とても嬉しかったです。行ったことがなく初めてのお店でしたが、新しく綺麗でシャンプーも移動しなくて大丈夫という至れり尽くせりで、とてもリラックス出来ました。髪の相談に乗って頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+カラー \11550

soa.【ソア】からの返信コメント

ゆかりん様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いたらだきありがとうございました♪
    初めてのサロン、少し緊張されると思いますがリラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^ありがとうございます!
    シャンプー台への移動がなく半個室に仕切られているので周りも気にせずにお過ごしいただけたかと思います♪
    またいつでも髪のお悩みお聞かせください^^

ゆかりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

阿部

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:50:34.0

カット+カラーをお願いしました。今回、ボブ→ショートボブにバッサリ切る!と決めていたので、安心してお任せできるsoaさんで。仕上がりは大満足!ヘアセットが苦手な私でもできるアイロンの仕方も教えていただきました。翌日仕事に行ったら、おしゃれ!素敵!似合う!と沢山の人に褒めてもらえました!思い切ってショートボブにして大正解でした!またお世話になります。ありがとうございました!

カット+カラー \11550

soa.【ソア】からの返信コメント

ゆうこ様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪

ボブからのイメチェンcutでしたが、スタイリングできてるかなと心配してました!
    評判良かったようで安心しました(^^)
    新しいヘアスタイルで沢山オシャレ楽しんでください!

ゆうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

大橋

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:40:31.0

髪の悩みを丁寧に聞いて頂きありがとうございました。トリートメントの効果で髪もサラサラです!自分でもスタイリングしやすく、大変満足しております。

カット+カラー+トリートメント \13750

soa.【ソア】からの返信コメント

ひー様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪

ばっさりcutさせていただいて、最後とてもお似合いでした!
    スタイリングもしやすいとの事で、とっても安心しました(^^)

ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもありますので
    またお気軽にご予約くださいませ♪

ひー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

大橋

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:55:42.0

当日、施術を追加しましたが親切に対応してくださりありがとうございました。全体的に暗めになり、慣れませんがハイライトやカラーの脱色を楽しんでいきたいです。

soa.【ソア】からの返信コメント

のんち様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪
    細くハイライトも入れさせていただきました!
    数日たちましたが、変化はいかがでしょうか?
    徐々に楽しんでいただけたら嬉しいです^^
    ベージュへ退色していく過程、経過も踏まえて次回どうだったかなどお話をうかがえたらなと思っております!
    よりよいご提案ができるようこれからも努めてまいります!

のんち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

阿部

• ロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:48:46.0

初めてカラーで伺いましたが
    半個室でシャンプーも席と一体型になってるので移動しなくていいので楽でした。
    丁寧に接客してくださり仕上がりのカラーも綺麗な色になって日々の色落ち具合も綺麗にベージュに変化していって満足です。

カラー+トリートメント \9900

soa.【ソア】からの返信コメント

ロン様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪

色落ち楽しめているようで安心しました(^^)
    半個室の空間も気に入っていただいて
    嬉しいです。また何でもご要望お聞かせくださいね!

ロン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

大橋

• ほたてさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:57:26.0

要望以上の仕上がりで
    とても気に入っています!
    初めてのお店でしたが、ゆっくりとリラックスして過ごせました(^^)

インナーカラー+トリートメント \14350

soa.【ソア】からの返信コメント

ほたて様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪
    いろいろなデザインカラーをされてきた様でしたので、また新鮮なデザインカラーをご提案させていただけるよう私も日々研究してご提供できるようにしていたいと思いました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回はスタイルチェンジもお任せください♪
    ほたて様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

• ちゃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 18:11:45.0

今回初めてでしたが、スタイリストさんもお店の雰囲気もとても素敵でした!
    似合うか不安でしたが可愛く仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います!

カット+カラー+トリートメント \13750

soa.【ソア】からの返信コメント

ちゃろ様、先日は数あるサロンの中からsoa.にご来店いただきありがとうございました♪
    初めましてであそこまでばっさりとカットさせていただきとても光栄でした^^
    一気に春らしくなりましたね♪
    短いのもとってもお似合いでした!
    またスタイル、カラーご相談いただけたら嬉しいです!

ちゃろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ソア(soa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー