4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リコバイリリー 日吉(Lico by Lily)  >

Lico by Lily 日吉【リコバイリリー】

リコバイリリーヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐24‐1‐2F
  • 日吉駅徒歩2分「前髪、似合わせカット、透明感カラー」当日予約OK!(日吉、綱島)

あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:43:07.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    初めて来店しましたが雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。私のふわっとした要望にも寄り添ってくださり仕上がりもとても満足しています。特にカラーがまさに理想の色で気に入っています!シャンプーとその後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    今までなかなか1つの美容院に絞れず様々なところをフラフラしてきましたがこちらのサロンに落ち着きそうです。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせcut+艶カラー+oggiottoTRクイックコース【\14850→8800】

Lico by Lily 日吉【リコバイリリー】からの返信コメント

あかり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます( ;  ; )

今回は落ち着いたカラーにしたいとのことでしたので、
    トーンダウンして暗めなカラーにさせて頂きました!
    重くなりすぎない自然な地毛風カラーでとてもお似合いでした!

カウンセリングを通して、お客様の要望や好きを共有し、
    理想的なヘアスタイルを一緒に作っていくことを心掛けております!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

丁寧な技術、接客はもちろんですが、
    カフェのような落ち着ける空間作りや、
    シャンプーやマッサージでも癒しをご提供できるよう
    心を込めて施術させて頂いています!

種類豊富すぎるサービスのドリンクや、チョコやキャンディ、
    動画配信サービスも各種観ることが出来ます!
    美容室での時間をリラックスして過ごして頂ければ嬉しいです。

気になることやお悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!(^^)

Lico by Lily 齊藤 茜

• ワダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:09:00.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    ふわっとした要望が多いのですが、毎回いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

ワダ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも口コミありがとうございます( ; ; )

今回も前髪下ろしたスタイルで全体整えカットさせて頂きました!
    ヘアスタイルでの相談などあればお気軽にいつでもご連絡下さいね!

旅行楽しんできてください!
    またお話しできるの楽しみにしてます♪

Lico by Lily 齊藤茜

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:03:40.0

2回目の来店で今回初めてカットをお願いしました。4ヶ月ぶりのカットで毛量も増え雰囲気を変えたいと伝えレイヤーを入れてもらうことにしました。まず、仕上がって合わせ鏡で後ろを見せてもらえず、カット中も正直不安でしたが、家に帰ってから何これ。という本当に残念すぎるカットでした。確かに毛量を減らして欲しいとお願いしましたが限度があります。セニングいれすぎでバックの中間は穴が開くくらいスカスカで上から長い毛をかぶせて誤魔化してるようでした。両サイドも穴があいています。左右も非対称。切り残しもあり、ただ軽くすればいいって問題じゃないと思います。全くまとまらず次の日友人の美容師に会った時、「髪型古臭くない?その髪型本当可哀想すぎる」と、自分でもわかっていましたが他人から見てもそうなんだと

骨格、似合わせカット&ダメージレス艶カラー\13200「LICO日吉」

ゆー様

今回は2回目のご来店でお任せいただいたのに
    満足の行かない髪型にしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後しっかり技術改善をし施術させていただきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:18:47.0

マッサージを別の方に行って頂いたが、ぎこちなさと圧が足りず叩きだけが強くて、全くほぐれなかった事が残念です。
    2回目以降のクーポンのバリエーションを増やして欲しい!!
    ヘアの仕上がりには満足ですが、上記で星-1です。

口コミ投稿で500円offクーポン[LICO日吉]

• Springさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 03:21:52.0

自分の髪の状態で染められる明るさの限度を詳しく説明してくれました。また行こうと思います!

Spring様

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

今回なるべく明るくしたい!
    とのことでしたので、カラー剤でできる1番明るくできる色で染めさせていただきました。

矯正履歴もあったので
    できる色、できない色などを限界を説明させていただいた上で、
    染めさせていただきました。

Spring様は染まりやすい髪質だったので
    なんとか明るく柔らかい色味で染められてよかったです^_^

ぜひまたメンテナンス来てくださいね!

LICO 長島純輝

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:55:43.0

受付→シャンプー&トリートメント→カット→お支払い
    (学割で4000円弱 paypayでお支払い)

予約時のチェックリストで「静かに過ごしたい」と希望したのを尊重していただけたのか、
    「このあとどこ行かれるんですか?」「普段何されてるんですか?」などの雑談がゼロで、
    個人的に美容師さんとあれこれ話すのが苦手なので有難かったです、、!

前髪や毛量のカウンセリングも丁寧で、萎縮することなくオーダーできました。

渡されたタブレットでディズニープラスの映画、ちっちゃいお菓子と選べるドリンク
    (桜ラテが美味しかったです!)でリラックスしながらカットしていただけたのが快適でした。

最後に可愛く巻いていただけて嬉しかったです(*^^*)

【超お得学割U24】似合わせカット+oggiottoTRクイックコース【\7050→\3850】

りか様

口コミもわざわざありがとうございます( ; ; )

最初やカウンセリングから仕上げのスタイリングまで、
    丁寧な接客、施術を心がけております。

どのお客様にも快適に過ごしていただけるようカフェのような空間作り、
    ドリンクサービスや各種動画サービスも提供させていただいております!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです(^^)

何か気になるところや、お悩みなどあれば
    お気軽にいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます!♪

Lico by Lily 齊藤茜

• ねないこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:01.0

可愛い仕上がり、満足しました。桜ラテをいただき、とてもおいしかったです。また、行きたいと思いました。

ねないこ様

口コミもわざわざありがとうございます( ; ; )

今回はふわっと内巻きボブに切らせていただきました!
    また気になるところや、お悩みなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

ドリンクも季節で変わるので楽しみにしててください!

Lico by Lily 齊藤茜

• ジョジョさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:35.0

朝からバタバタで大変そうでしたが、前回の話や髪型もアドバイス頂けて助かりました。
    今後も利用したいと思います。

ジョジョ様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもわざわざありがとうございます( ; ; )

前回と同様スッキリカットさせていただきました!
    色々お話しできて楽しかったです(^^)

また何かお悩みや、気になる事があれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!

Lico by Lily 齊藤茜

• 裕太さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:34:36.0

自分の髪質は少し癖があったり細かったりで、他の美容室に行くと希望通りにカットしてもらえることはあまりなかったのですが、担当スタイリストさんは希望通りにカットしていただけるので嬉しいです。
    また、ヘッドスパでリフレッシュしたり今回は新作の桜ラテもご馳走になったりとチルができるのも魅力です。
    次回は梅雨入り前にカット+ナチュラルストレートをお願いしようと思います。

【平日限定】スパ付コースがお得!似合わせカット+20分スパ[\7700→\6600]

裕太様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいつもありがとうございます( ; ; )

自分ではなかなか頭のマッサージは難しいと思うので
    またご褒美に40分のスパもご利用ください!(^^)

季節に合わせて限定ドリンクもご用意しております!
    夏になると炭酸系のドリンクに変わるのでお楽しみに!

次はストレートかけてスタイリング楽にしましょうね!!
    またぜひチルしにきてください♪

Lico by Lily 齊藤茜

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:23:58.0

トリートメントのおかげで、櫛の通りがいつもと違い、引っかかりが少なくなり感動しました。

平日限定オススメ♪似合わせカット+oggiottoTRクイックコース[\7700→\4400]

ともこ様

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

今回は3センチほど切らせていただいて、量も調整して
    なるべくまとまりやすいようにカットさせていただきました。

トリートメントもしたので、だいぶサラサラになったかなぁと^_^

普段お忙しいとは思いますが
    今後も3ヶ月くらいでメンテナンスできるといいですね!

またお時間できたらいらしてくださいね(^^)
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

LICO長島純輝

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:59:29.0

なりたいヘアスタイルを口頭でつたえると、タブレットでイメージを共有してもらえて安心してお任せできました。カラーについて不安な点もしっかり相談に乗ってくださってありがたかったです。
    カフェのような美容院というコンセプトときいて、とても納得でした。くつろげる雰囲気でドリンクメニューの多さにびっくり。いただいたゆずドリンクが美味しかったです。

まや様

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

ヘアスタイルをガラッと変える時や、初めてご来店される方はわからないことだらけで不安だと思うので
    カウンセリングはなるべく細かくお話ししてから施術をさせていただいています。

今回はばっさりとウルフベースで段の入ったヘアスタイルに切らせていただきました。

雰囲気変わって軽さが出てとってもお似合いでしたね^_^

ハイライトも入れたので、動きがよりアップで春っぽいヘアスタイルになったかなぁと!

カフェコンセプトの店内も気に入っていただけてよかったです!
    また落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間をお過ごしください!

ぜひ、またよろしくお願いいたします!

LICO 長島純輝

• ばらんどろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:37.0

初めて行った美容院だったのですが、気になることを伝えたところ、適切な髪形について提案をいただき、満足がいきました。白髪染をしようかと思っていたのですが、すぐには不要とのことで様子をみたらいいという提案もいただきました。次もお願いしようと思います。

オススメno.1♪似合わせカット+oggiottoTRクイックコース【\7700→\5500】

ばらんどろん様

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

今回は上の長さを残しつつ、横と後ろをスッキリと切らせていただいて膨らみが出ないようにカットさせていただきました!

なるべく、持ちのいいように調整ささていただいています。
    カラーに関しては目立ちやすいところが伸びてきていなかったので次回でいいかなぁ。
    と思い、提案させていただきました。
    なので、次回しっかりメンテナンスしましょう!^_^

また次回2ヶ月くらいでいらしてください!

今後ともよろしくお願いいたします!

LICO 長島純輝

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:25:57.0

短過ぎず、扱いやすい長さをオーダーしましたが、希望通りの絶妙な長さ、スタイルにカットしていただき満足です!接客もいつも丁寧でリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

えみりん様

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

今回もアゴ下ボブで、サラッととまとまりやすいように、カットさせていただきました^_^

どうしても量が増えてきてしまいますが
    湿気が増えてくる時期なので、広がらないように前回よりは少し重めに。。。

なので、次回あたりでストレートしましょう!^_^

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいています、、、( ;  ; )
    今後ともよろしくお願いいたします!

LICO 長島純輝

• りんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 01:03:20.0

今回は、息子のカットをお願いしました。
    今まで1000円くらいでカットだけの所へ行かせていて、短くはなるけど何だかな~とモヤッとしていて、今回お願いしてみる事にしました。
    男の子のオーダーってどうすれば…と若干不安に思っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、想像以上の仕上がりになって、正直驚きました。
    息子本人も「かっこいい」と喜んでいて、最後にしてもらったセットも気に入りすぎて「今日、髪洗いたくないな」と言うほどでした。(セットの仕方、教えてもらえばよかったっと、ちょっと後悔)
    子どもに対しても、手を抜かず優しく接客してくださって、何なら付き添いで行っただけの娘にまで、心遣いが感じられてとても嬉しかったです。
    かっこいい髪で入学式を、むかえられそうです。
    本当にありがとうございました。
    「次もお兄さんのところで髪やりたい」とずっと言っています。

りんこ様

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

お子様のカットも大人同様、もちろんしっかり切らせていただきます!

意外と皆様、普段お子様のカット
    とりあえず行かせてるけど満足してないんだよなー
    なんて方が多いので、一回連れて来てもらえると
    よかったって思ってもらえるのかな。なんて!^_^

カット中も色々動画サービスが見れて、飽きがこないようにしてあるので
    お子様も安心して切らせてくれます^_^

ちゃんとかわいくかっこよくするので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

LICO 長島純輝

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:24.0

今回はカットとリタッチで伺いました。クーポンでトリートメントもしてもらいました。担当の方はとても感じがよくて、今回も楽しくお話しさせてもらって、心地よいときを過ごすことができました。
    カラーは、1週間ほどたちましたが、色落ちもせずしっかり染まっていて満足です。カットは、前髪をもう少し切ってもらえばよかったかなと思っています。サイドとバックは丸みがあってとても満足しています。ありがとうございました。

M様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またまた口コミもありがとうございます、、、( ;  ; )

今回もまとまりやすくカットさせていただきました!
    前髪は少しずつ、お客様に確認しながら切らせていただいてます。
    気になるところがあればその都度ご遠慮なくおっしゃってください!

また他にも気になるところや、悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
    色々とお話しさせていただきとても楽しかったです(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!!

Lico by Lily 齊藤茜

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:16.0

今回、初めて予約してみました。日吉駅周辺は沢山の美容院がある中で
    お店の雰囲気も良く、開放感がありスタッフの方々も丁寧に
    対応いただきありがとうございました。
    スタイリングの際も迷っている所やデリケートな部分の
    アドバイスなど、切る前に説明などもあり安心してリラックス
    できました。

さゆ様

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    また、LICOをお選びいただき、ありがとうございます。

今回はショートボブから表面に段を入れ、襟足の長さを活かして
    ウルフカットベースで軽さを入れてあります。

全体的に春っぽい軽いシルエットにしてみました。

お家で櫛を使った乾かし方、やってみてくださいね!

また次回もよろしくお願い致します!

LICO 長島純輝

• てちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:16.0

カラーもカットもニュアンスで伝えたのに、丁寧に齟齬をなくしてくれてありがたかったです
    会話が苦手で美容室を変えることも多かったのですが、たのしくお話しできるのでずっと通いたいです◎

てち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

カウンセリングから仕上げのスタイリングまで、
    丁寧な接客、技術を心掛けて施術させて頂いております!
    お悩みや、気になるところなどあればお気軽にご相談ください!

また色々お話聞かせてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

Lico by Lily 齊藤茜

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:45:05.0

ショートボブを希望していましたが、理想通りの形に仕上げてくれました!

接客も凄く丁寧で、また通いたいと思います!

kana様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

今回顔周りは長さを残しつつ、まとまりやすいように
    ショートボブを切らせていただきました。
    ショートのスタイルは1カ月~1カ月半くらいで
    形が変わってまとまりが悪くなってきてしまうのですが
    その後やりにくい所はありませんか?

分からない事があれば気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

LICO 遠藤美穂

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 02:41:29.0

リリーの時から長年通っています!
    もう他のところには行けない!と思うほどいつも安心して通うことができています。スタッフの方は全員感じがよく、内装もオシャレです。これから先もずっとお世話になりたいです!いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

かなこ様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

LILYのときからもうずっと担当させていただいていますね。
    もう社会人になるなんて、、、

これからも楽しくしっかりと施術させていただくので

今後ともよろしくお願いします!

LICO 長島純輝

• こあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:54.0

ショートのメンテナンスで行く美容室って結構めんどくさ...となりなかなか行けないことが多いですが、
    マッサージやドリンクを出してくださるので、
    毎回行くのが楽しみです!
    メンテナンスも綺麗にしていただきありがとうございます!

こあら様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして口コミもありがとうございます!

今伸ばし中なのでメンテナンスのカットも丁寧にさせて頂きます。
    頑張って伸ばしてやりたい髪型に目指しましょうね♪

また、マッサージやシャンプーは愛情込めてやらせて頂いております。
    ヘッドスパも自慢のメニューなのでお時間がある際は是非やってみてください!

ドリンクメニューも季節限定など種類が豊富なので試してみてくださいね。

LICO 遠藤美穂

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:51:56.0

リラックスした雰囲気で居心地が良いです。
    髪型も相談しやすく、色々とアドバイスいただいてありがたかったです。またお願いします。

な様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中わざわざ口コミもありがとうございます(;_;)

今回もまとまりやすいボブヘアにカットさせていただきました!
    前髪も前回より多めに作って雰囲気も少し変わり、とてもお似合いでした!

カフェのような雰囲気でリラックスできる空間作りを大切にしております。
    また何か気になることや、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lico by Lily 齊藤茜

• penpenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:02.0

中2の娘がカットでお世話になりました。
    担当のスタイリストさんはが思い通りの髪型に仕上げてくださいました。
    シャンプーもカットもとても丁寧で大満足でした。次回もよろしくお願いします!

penpen様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

今回もばっさりボブに切らせていただきました。
    なるべく手入れが楽なように。。。
    とっても可愛く仕上がって良かったです^ ^

また伸びてきた頃に、ぜひよろしくお願いします^_^

LICO 長島純輝

• bullet430jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:55:55.0

カットはもちろん、マッサージもとても腕が良いです。店員さん全員が優しくて穏やかな方で、リラックスできる良いお店です。

bullet430jp様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今回はレイヤーを入れたので軽い印象になりましたね♪
    とてもお似合いです^^

アットホームな空気感を心がけているので
    スタッフともにお店の事をそう言って頂けて光栄です!

また是非癒されにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

LICO 遠藤美穂

• いまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:07:55.0

数回、中学生の娘と共に利用させていただいています。
    今回は中学生の娘のカットをしていただきました。
    前回、切りっぱなしボブをお願いしたようですが、自分には似合わなかったと残念がっていました。
    今回は普通(?)のボブにして、自分にはこれが合ってるようだと話してました。

いまたん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しいなか、口コミもありがとうございます!

前回は切りっぱなしで今回はまとまるように
    内巻きボブに切らせて頂きました。
    今回の方が合っているということで良かったです。

今後もやりにくい所や、こうしていきたいなとかあれば
    是非ご相談くださいね。

またお待ちしております!

LICO 遠藤美穂

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:04:27.0

先週初めて利用させていただきました。
    ドアを開けた瞬間、カフェのような雰囲気で好みのお店だなと感じました。接客や仕上がりも素晴らしく、普段はあまり美容院で会話はしない方ですが、仕上がり前に少し会話を楽しめるぐらい心地よい空間でした。
    シャンプー台での施術もとても丁寧で頭もスッキリして気持ちよかったです。今までいろんな美容院へ行きましたが、個人的には過去一良かったです。
    飲み物と一緒に出してくださったお菓子に手を出さずにいたのですが、帰り際に「もしよろしければ、チョコレートお持ち帰りください」と手渡してくださり、細やかな心配りにも感動しました。
    昨年9月に引越してきてから3店舗目のお店でしたが、またリピートしたいと思いました。
    大変満足しております。ありがとうございました。

平日限定!似合わせcut+艶カラー+oggiottoTRクイックコース[\15400→\9900]

レイナ様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

LICOは入口がわかりにくく大変申し訳ないのですが

その分、店内は明るく、カフェのような居心地の良い空間作りを心掛けております。
    そのギャップにみなさま驚かれますが、、、(笑)

落ち着いた空間、接客でゆったりとした時間を過ごしていただければなぁと。

カフェをコンセプトとしているのでドリンクもたくさんご用意させていただいています。
    そこもまた美容院時間を楽しめるポイントです^ ^

そしてもちろん1番のヘアスタイルもしっかり切らせていただきます!
    今回はボブに切らせていただきましたが、とってもお似合いでした!

今後ともよろしくお願い致します!

LICO 長島純輝

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:53.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

なっちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

美容室での時間をリラックスして過ごして頂けるように、
    動画配信サービスを各種揃えていたり、
    種類豊富なドリンクサービスなどもさせて頂いております!

また何か気になるところがあればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

Lico by Lily 齊藤茜

• 裕太さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:36:45.0

希望通りのスタイリングに仕上げていただき大満足です!
    雰囲気もカフェのようにオシャレで最後にドリンクをいただけるのも嬉しいです。
    またカットお願いします!

裕太様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

今回はメンテナンスカットで全体整えさせていただきました!
    ヘッドスパもリピートありがとうございます!
    またゆっくりしにきてくださいね!!

何かやりにくいところなどあればお気軽にご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

Lico by Lily 齊藤茜

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:56:36.0

今回も希望通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    春なのでスタイルチェンジをしたくて、簡単にイメージを伝えたら、すぐに希望のヘアスタイルを画像で探して下さって、頭に描いていた通りにカットしてもらえました。
    大満足です♪

ヘアスタイルを変えるのはドキドキですが、いつも可愛いく仕上げてもらえるので、安心してお任せ出来ます。

平日限定!似合わせcut+艶カラー+oggiottoTRクイックコース[\15400→\14300]

ミユ様

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

今回はしっかりレイヤーの入ったカットで
    イメージをガラッと変えてカットさせていただきました。

春っぽくとってもお似合いでした!^ ^
    色も少し明るくして柔らかい印象に染めてあります。

雰囲気変わりましたが大成功なヘアスタイルでしたね^ ^

今後ともよろしくお願い致します。

LICO 長島純輝

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:08.0

ざっくりとした私の要望を聞いて頂き色々とご提案いただきありがとうございました。綺麗にして頂きとっても大満足です。
    美容院でありカフェのような感じもありとてもリラックスできる空間でした。

お得!似合わせカット+艶カラー+oggiottoTRクイックコース【\15400→\11000】

あゆぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    忙しいなか、口コミも書いて頂きありがとうございます!

カフェをコンセプトにしていてリラックスが出来るような
    空間作りを常日頃心がけています♪

カラーは今回オリーブ系にしましたが、
    その後やりにくい所はありませんか?

また何かあればご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております!

LICO 遠藤美穂

• ゆむさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:33:55.0

希望通りにさっぱりとしたショートにしてもらいました。ありがとうございます。

ゆむ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回は短くショートにカットさせていただきました!
    さっぱりして、とてもお似合いでした♪
    またカラーも春らしくピンク系にしてみましたがいかがでしたか?
    また何かあったらご相談ください!
    またお待ちしております。

LICO 遠藤美穂

リコバイリリー 日吉(Lico by Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー