遅くなりましたが先日はありがとうございました!
初めて来店しましたが雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。私のふわっとした要望にも寄り添ってくださり仕上がりもとても満足しています。特にカラーがまさに理想の色で気に入っています!シャンプーとその後のマッサージもとても気持ち良かったです。
今までなかなか1つの美容院に絞れず様々なところをフラフラしてきましたがこちらのサロンに落ち着きそうです。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【学割U24】似合わせcut+艶カラー+oggiottoTRクイックコース【¥14850→8800】
Lico by Lily 日吉【リコバイリリー】からの返信コメント
あかり様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます( ; ; )
今回は落ち着いたカラーにしたいとのことでしたので、
トーンダウンして暗めなカラーにさせて頂きました!
重くなりすぎない自然な地毛風カラーでとてもお似合いでした!
カウンセリングを通して、お客様の要望や好きを共有し、
理想的なヘアスタイルを一緒に作っていくことを心掛けております!
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
丁寧な技術、接客はもちろんですが、
カフェのような落ち着ける空間作りや、
シャンプーやマッサージでも癒しをご提供できるよう
心を込めて施術させて頂いています!
種類豊富すぎるサービスのドリンクや、チョコやキャンディ、
動画配信サービスも各種観ることが出来ます!
美容室での時間をリラックスして過ごして頂ければ嬉しいです。
気になることやお悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!(^^)
Lico by Lily 齊藤 茜
本日もありがとうございました!
予約時間より遅れてしまったのに、快く丁寧に対応してくれて、本当に感謝です!
今回で2回目なんですが、前回、私がふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに、「手入れがラクで、顔にもバッチリ似合う」の髪型にしてくれて、本当に嬉しかったです!
今回も同じカットをお願いしたんですが、前回とぜんぜん変わらず素敵な仕上がりで、技術の安定感にまた感動しました!このスタイル、本当に気に入ってます。
また次回も、よろしくお願いします!
平日限定!似合わせcut+艶カラー+oggiottoTRクイックコース[¥15400→¥14300]
スタイリストの方は皆、物静かで穏やかで、好感が持てます。お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よい空間です。仕上がりにも大満足ですし、マッサージも特に良かったです。
【平日限定】スパ付コースがお得!似合わせカット+20分スパ[¥7700→¥6600]
bullet430jp様
お忙しい中口コミまでありがとうございます( ; ; )
久しぶりのご来店でしたので今回はばっさり切らせていただきました!
ヘッドスパもしたので、よりスッキリしていただけたかと思います!
またいつでもご来店ください!
お待ちしております(^^)
Lico by Lily 齊藤茜
総合的に本当にとてもよかったです!
髪色やスタイルについて的確にアドバイス&施術してくださいました。暗めの髪色が好きなのですが、好みの黒にしていただいたのでめちゃくちゃ満足です。
お店も居心地がよくてリフレッシュできました。
お得!似合わせカット+艶カラー+oggiottoTRクイックコース【¥15400→¥11000】
ゆ様
口コミまでわざわざありがとうございます( ; ; )
初めて行く美容室は不安なことがたくさんあるかと思いますので
丁寧なカウンセリングを心がけております!
気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
他にもお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
Lico by Lily 齊藤茜
先日はありがとうございました。髪の長さを迷っていましたが、親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです。ドライヤーの時間も減り楽になりました。
終始リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【リラックス頭皮ケア付♪】似合わせカット+20分ヘッドスパ「¥7700→¥5500」
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、口コミの投稿もありがとうございます!
カットして大分サッパリしましたね。
ドライヤーも時短になって良かったです♪
また髪型のことでやりにくい事がありましたらご相談ください!
次回もご来店お待ちしております!
LICO 遠藤美穂
この度は本当にありがとうございます。他店でのカットで落ち込んでいましたが、とても綺麗にしてくださりました。
色々とお話も聞いてくださり感謝しています。
改めて、髪型が決まるとこんなに気分がいいのだと思い嬉しいです。
いつも美味しいチョコレートとドリンク(とてもおしゃれで美味しかったです!)、タブレットで雑誌を読みながらゆっくり過ごせるのも、カフェが大好きなので幸せです。
次はカラーで伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ルルルン様
お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます。
今回は他店でのカットに満足いかなくて調整をして欲しい
とのことでしたので、大きく変化はさせずに、
希望に近づけてカットさせていただきました。
応急処置ではありましたが、気に入っていただけてよかったです( ; ; )
お店の雰囲気もカフェテイストでゆったり過ごせます。
また次回はカラーでお待ちしておりますね。
今後ともよろしくお願い致します。
LICO 長島純輝
中1娘のナチュラルストレートとカットをお願いしました。
広がりやすいくせ毛のためにいつもポニーテールにしていましたが、秋になったのでハーフアップもできるように。
娘は仕上がりに大満足で、帰ってからも何度もサラサラになった髪を触ったり鏡を見たり。翌日からハーフアップで登校し、友達にも「大人っぽくなった!」と褒められて嬉しそうでした。今後も定期的にお願いしたいです。
口コミ投稿で500円offクーポン[LICO日吉](2回まで使用可)
縮毛矯正
anna様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
前回提案させて頂いたナチュラルストレートをかけて
自然なストレートでとても可愛くなりましたね♪
ストレートになってノーダメージという訳ではないので
お家でのヘアケアも是非やってくださいね。(トリートメント等)
髪の毛が扱いやすくなったみたいで良かったです!
また根本が伸びてきてクセが気になりだしたら
ストレートのかけるタイミングなので、またご相談ください。
またご来店お待ちしております!!
LICO 遠藤美穂
これまでの美容院では、なんとなく暗めのブラウンで特にこだわりもなくカラーをしてもらっていました。
こちらでは髪の悩みやなりたいイメージから似合うカラーを提案していただきました!イメージに合うヘアカラーで満足です!
シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださり、髪が硬くゴワつきやすいのですが、以前よりも手触りが良くなりました。またお願いしたいです!
【透明感柔らかカラー】艶カラー+oggiottoTRクイックコース【¥9900→¥7700】
まゆ様
口コミまでわざわざありがとうございます( ; ; )
今回は赤みのない落ち着いたオリーブブラウンにカラーさせていただきました!
オリーブ系のカラーは柔らかい色味なので、暗めのカラーでも重たくならなくておすすめです!
まゆ様にもお似合いで、気に入っていただけてよかったです(^^)
他にもお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Lico by Lily 齊藤茜
3回目です。毎回いい感じにカットしていただけますが、今回も伸びてきてからも持ちがよくて助かります。
カット終わりに貰えるチョコが密かに楽しみなのとドリンクも選択肢が多いので色々と楽しめます。
カラーもどこかのタイミングでやってみたいと思うのでその際はよろしくお願いします。
はな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもお忙しい中、投稿ありがとうございます。
大体1か月程でカットをしにお越しくださり、
短めに切らせて頂いております!
伸びてからも持ちが良いとの事でよかったです♪
また、ヘアカラーのご相談も気になることがあれば
気軽にご相談くださいね^ ^
ドリンクメニューは期間限定のメニューだったり季節ごとで
色んな味が楽しめるので是非お試しください!
またご来店お待ちしております。
LICO 遠藤美穂
とても居心地の良い空間で、リラックスして過ごせました。
カットの仕上がりも大満足です!
対応も丁寧で、また通いたくなる美容院でした。
たか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
今回は表面に動きが出るように
ボブスタイルにレイヤーが入ったカットをさせていただきました!
ヘッドスパも一緒にさせていただいたので、
よりリラックスしていただけたかなと思います!!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!(^^)
Lico by Lily齊藤茜
今年に入ってから、なるべく近所の美容院で良い所がないか探して数件訪れてみていましたが、その中で最も良い美容院に出逢えました。
元々男性の美容師さんに対し、勝手に苦手意識がありましたが、本当にお気遣いも技術も素晴らしくて、はじめて最初から安心して過ごすことができました。
また、美容院でヘッドスパ以外のマッサージを受けたことがなかったので、日頃ゴリゴリに肩や首が凝っている自分にとっては最高に癒し時間でした。
髪の仕上がりも大満足で、難しい前髪も丁寧に少しずつ調整してくださり感動しました。
また是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします!
どりちゃん様
お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりや、マッサージなど、気に入っていただけてよかったです!
また、最近の中で最も良い美容院と感じていただけて嬉しいです( ; ; )
女性のお客様は男性美容師が苦手と感じる方はとても多いと思います。
なので、接客に圧のないよう施術させていただいています。
僕が担当させていただいているお客様は、9割以上女性なので
前髪、顔まわりは特に力を入れてカットさせていただいています。
今後も安心してご来店ください。
ぜひ、今後ともよろしくお願い致します!
LICO 長島純輝
初めて伺いました。美容院へ行く際はいつも緊張してしまうのですが、担当してくださった方が優しく対応してくださったのでとても安心できました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!カラーもカットも期待以上に仕上げていただき本当にお気に入りです!!!ありがとうございました!
平日限定!似合わせcut+艶カラー+oggiottoTRクイックコース[¥15400→¥9900]
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもわざわざありがとうございます( ; ; )
初めて行く美容室は緊張される方が多いと思います。。。
リラックスして過ごしていただけるように空間作りや、
丁寧なカウンセリングを心がけております!
気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!
他にも何かお悩みなどあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)
Lico by Lily 齊藤茜
初めての来店でしたが、店内の雰囲気もとても良かったです。
結構拘りが強い希望のオーダーをしましたが、イメージ通りのスタイルに仕上げていただけたと思います。
居心地も良く、お洒落なカフェで過ごしているような気分になれました。
カット+デジタルパーマ+oggiottoTRクイックコース【¥17800→¥15950】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もとめ様
お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます。
今回はパーマのご予約でしたが、ご希望のヘアスタイルをお話しした上で
パーマではなく、アイロンで仕上げる方向性でメニュー変更させていただきました。
なので、より、ご希望のヘアスタイルになったかなと思います。
また、お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
ぜひ、また、メンテナンスにいらしてくださいね!
手入れ、スタイリング方法など感想お聞かせください。
LICO 長島純輝
前髪がとてもいい感じで喜んでいます
ゆき様
口コミもわざわざありがとうございます( ; ; )
今回はカットと一緒にヘッドスパもさせていただきました!
夏の疲れが出てくる季節なので、頭皮もスッキリしてリラックスしていただけてたら嬉しいです(^^)
前髪と顔周りのカットは、1番印象が変わる部分ですので
よりこだわってカットさせていただいております!
気に入っていただけて嬉しいです!!
他にもお悩みなどあればいつでもご相談くださいね!
Lico by Lily 齊藤茜
小学生の娘のカットをしていただきました。
今回も丁寧に仕上げていただき娘も喜んでいます。
みい様
2回目のご来店ありがとうございました♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は長さを少し整えて量感をメインで切らせて頂きました!
またやりにくい所があれば仰ってくださいね^^
次回のご来店もお待ちしております!!
LICO 遠藤美穂
「お値段変わらないので」とお心遣い頂いたのですが、年齢的なものか頭皮の状態が芳しくないので、トップの目立つ部分だけ白髪染めをお願いしました。
丁寧に施術頂いたおかげで、翌日以降も頭皮のヒリつきや痒みも出ておりません。
またお世話になりたいと思います◎
どんしし様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
頭皮が荒れやすいとの事で頭皮用の保護スプレーをかけさせて頂いて
今回は目立つ部分のカラーリングをさせて頂きました!
その後、頭皮の状態はいかがですか?
普段使っているシャンプーやカラー剤、時期によって
頭皮が荒れやすかったり要因は様々あるかもしれませんが
頭皮環境を良くするためヘッドスパなどもオススメです◎
頭皮環境を整えると髪の毛に艶がでてきたり綺麗に保つことができます!
もし気になれば是非お試しくださいね♪
また何かあれば気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております^^
LICO 遠藤美穂
眠気を誘う癒しのヘッドスパ、たいへん満足でした。カットもイメージ通りに仕上げてくださり、家族からも好評でした。ありがとうございました!
【とにかく癒されたい!】似合わせカット+40分ヘッドスパ「¥9900→¥7700」
みずか様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
またお忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます!
シャンプー&ヘッドスパは愛情込めてやらせて頂きました♪
ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
カットもイメージ通りの仕上がりとの事で良かったです!
また伸びてきて、やりにくい所があれば気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております!
LICO 遠藤美穂
初めてのヘアカラーで来店したのですが、丁寧なカウンセリングをしてくれたので、理想の仕上がりになりました!施術中もカラーの知識など色々教えていただいたので、とても良い雰囲気だなと感じました。また来店させていただきたいです!ありがとうございました!
スズ様
口コミもわざわざありがとうございます( ; ; )
今回は初めてのカラーということで、楽しみな反面不安なところもあったかと思います、、
色々とカラーについてお伝えした上で、王道なチョコレートっぽいブラウンにさせていただきました!
とてもお似合いで可愛かったです(^^)
またお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!
色んなカラー楽しんでいきましょう!
Lico by Lily 齊藤茜
友達の紹介で通い始めました。
カフェみたいなおしゃれな雰囲気、
スタッフさんも仲良さそうで居心地良いし、
ドリンクメニューが季節毎に変わるので
今回は何があるかなーって楽しみです。
またメニュー増えた?!どれにしようって
毎回迷う程(笑)
今回はカット+カラー+トリートメント。
ざっくりとした説明でも希望通りの仕上がりになりました。
秋らしい色で、長さも丁度良くセットが楽になったし
傷んだ髪もサラサラです。
お店の周りは飲食店も多くて学生が多い
エリアだからか、全体的にお手頃。
美容院の前後にご飯を食べるのも楽しみの
ひとつです。
まい様
お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!
いつも遠い所からLICOに通っていただき、ありがとうございます( ; ; )
いつもドリンクメニューを楽しみにしてくれているので
こちらも毎回新メニュー考えるのが楽しみです^ ^
ちなみに、、、来週から秋メニューに変更になります!
ヘアスタイルも最近は短めスタイルで
手入れが楽になったようで、よかったです!
日吉の飲食店散策も、ぜひ楽しんでみてください。
LICO 長島純輝
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
これまでヘッドスパ使わなかったのがもったいなかったと思いました^^
はな様
お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!
いつもはカット、トリートメントのメンテナンスでしたが
今回はヘッドスパでリフレッシュできましたか?^ ^
仕事で疲れたときなど、
またヘッドスパしましょうね!
LICO 長島純輝
【平日限定】艶カラー+oggiottoTRクイックコース【¥9900→¥8800】
ユイ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもわざわざありがとうございます(^^)
今回は結婚式の前撮りに向けてカラーさせていただきました!
柔らかいオリーブベージュのカラーがユイ様にお似合いで可愛かったです!!
素敵なお写真撮ってきてください!!!
Lico by Lily 齊藤茜
とても丁寧にして頂けて良かったです。
ともちん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
口コミの投稿もありがとうございます!
今回根本のカラーリングをして、トリートメントを
集中ケアコースでしっかり補修させて頂きました!
定期的にカラーリングをする度にメンテナンスとしてトリートメントを
やってあげる事で髪の毛がとても綺麗になると思います。
自宅でのケアはもちろんですが、サロンでのシステムトリートメントを
継続的にやってあげることが大事です◎
また、毛先の色も気になれば仰ってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております!
LICO 遠藤美穂
娘の予約をさせていただきました。
娘の希望を丁寧に聞いていただき、娘、大満足の仕上がりだったようです。髪の乾かし方も教えていただき、とても楽しかったと話しています。
店内の雰囲気もとてもステキでした。
【超お得学割U24】似合わせカット+oggiottoTRクイックコース【¥7050→¥3850】
コーン様
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
今回は娘さんのカット担当させていただきました!
久し振りのカットおまかせしていただきありがとうございます!
なるべくまとまりやすく、前髪も可愛く作らせていただきました(^^)
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
他にもお悩みだったり、気になることがあればお気軽にご相談ください!
Lico by Lily 齊藤茜
娘がカットしていただきました。いつもありがとうございます。ショッカクを気にしてカットしていただきました。本人満足しておりました。次はもう少し短くしようかな…と悩んでおりました。またご相談させていただくと思います。今回もありがとうございました。
ぶみ様
先日は娘さんご来店いただきありがとうございました!
いつもわざわざ口コミありがとうございます( ; ; )
今回はメンテナンスカットで全体整えさせていただきました!
前髪と顔周りは1番印象が変わる部分ですので、気に入っていただけてよかったです!
またいつでもお気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております(^^)
Lico by Lily 齊藤茜
子供のカットです。いつも本人の希望を細かく聞いていただき、ありがとうございます。本人も満足しています。
いっち様
お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます。
今回もお子様のカット、ありがとうございました!
細かい要望があれば
ただ短くするだけでなく、しっかりと確認しながらカットしていきます^ ^
切りすぎて美容院嫌いになってしまうのも可哀想なので、、、( ; ; )
LICO 長島純輝
ガヤガヤした場所が苦手なので、とてもゆったりした落ち着ける雰囲気のサロンです!
ゆうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます^^
スタッフ一同、お客様がくつろげる空間の提供を心掛けております。
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
またヘアスタイルの事でお悩みがあれば気軽にご相談ください。
LICO 遠藤美穂
お久しぶりでしたが、今回もありがとうございました!
髪を切る長さを大まかにしか決めてなかったのですが、写真を用いてどんなスタイルにするか、巻いた時にどのくらいの長さになるのかを丁寧に説明してくださり、理想的なスタイルにしていただくことができました!
そしてトリートメントもしていただいて満足しています!
いろんなお話ができてリラックスしながらあっという間の時間でした!
平日限定♪似合わせカット+oggiottoTRクイックコース[¥7700→¥6600]
m様
お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
久しぶりのカットでばっさりと切るスタイルだったので
細かく長さの調節させていただきました。
写真で見るのと雰囲気掴みづらいときもあるので、、、!
イメージ迷い中。ってときは絶対切りすぎは後悔するので!( ; ; )
ぜひ次回もまたメンテナンスご相談ください!
LICO 長島純輝
毛先の傷みが気になる+この暑さで普段のシャンプーだけだと、汚れをちゃんと落とせていない気がする…という事でこちらのメニューを予約しました。
ただ毛先を切る事しか考えていませんでしたが、扱いやすさや自然に内向きになるようカットを工夫して頂き、とても嬉しかったです。
ヘッドスパはすごく気持ち良くて、つい寝落ちしてしまいました。
また行きたい、と思うような素敵なお店だと思います。
どんしし様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミの投稿もありがとうございます♪
夏は汗や皮脂が多く頭皮トラブルにつながりやすいので
クレンジングのヘッドスパはとてもお勧めです!
ゆっくりできたみたいで良かったです!
また、ヘアスタイルの事でやりにくい所があればご相談ください!
ご来店お待ちしております。
LICO 遠藤美穂
たくさんお話が出来て楽しかったし、飲み物などのサービスも大変良かったです。
オーダー通りの髪型になって大満足です
らんちゃん様
口コミまでわざわざありがとうございます(^^)
今回はレイヤーをガッツリいれて軽めのスタイルにカットさせていただきました!
気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
サービスのドリンクも季節によって変わるのでぜひ楽しみにしててください!
なにかお悩み事などあればいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店おまちしております!
Lico by Lily 齊藤茜
レイヤーカットしてもらいました!親切な対応ありがとうございました♪おすすめのサロン!またいきます!!
平日限定オススメ♪似合わせカット+oggiottoTRクイックコース[¥7700→¥4400]
みづき様
先日は妹さんと一緒にご来店ありがとうございました!
口コミもわざわざありがとうございます♪
美容院デビューを任せていただけて嬉しかったです!!
がっつりレイヤースタイルもお似合いでとっても可愛かったです~!!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
Lico by Lily 齊藤茜
リコバイリリー 日吉(Lico by Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー