3. 北信越トップ  >
  5. ログ(Log.)  >

Log. Treatment & Spa

ログ トリートメントアンドスパ

• 新潟県新潟市中央区米山4丁目1-1伏見ビル2
  • 駐車場あり 新潟駅南口徒歩7分 駅南 ドンキホーテの笹出線の出来島方面

ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:41:25.0

ひどい癖毛で、どこで縮毛をかけても痛みチリチリになり悩んでいた時に友人の紹介で知りました。もう髪を綺麗に伸ばすことは一生無理と思っていた私に希望を持たせてくれたサロンです。今現在の髪の状態をしっかり見てくださり、縮毛をかけた後はサラサラツヤツヤです!!自分の髪じゃないみたいで感動です。縮毛をかけていただき数日経ちましたがサラツヤ持続しています。ホームケアをもらったので使い続けてみようと思います。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!

修復活性髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波Tr+髪質改善ホームケア付

ななえさま

「もう髪を綺麗に伸ばすことは一生無理と思っていた私に希望を持たせてくれたサロンです。」
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

どんな髪質であっても確かな技術と薬剤知識があれば憧れのさらさらロングヘアーになれます。
    これからも一緒に頑張りましょう!

サロンでの施術も大事ですがホームケアをしっかりやるとより綺麗な髪の毛になって行くのでお伝えした方法も是非やってみてください。

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:13.0

お任せでお願いしておりますが、仕上がりがツヤツヤ、サラサラでカットも丁寧で素敵にしていただけます。
    お店の雰囲気もとても心地よいです^ ^
    また、お願い致します!

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:27:10.0

初めて行くお店でしたが、お話もしやすくリラックスして過ごせました。
    話しかけられすぎもなく、ちょうどいい感じで絶妙でした。
    また髪の仕上がりも大満足!
    大満足しか言えない程大満足です^^
    いいお店が見つかって、よかった~と思いました。

【髪質改善ストレート☆☆☆】カット+髪質改善縮毛矯正+水素抗酸化グロスTR

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 14:55:31.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地も良く、過ごすことができました。
    縮毛矯正は確かな技術でツヤツヤ、サラサラになり、髪質が良くなりました!
    カットもとでも丁寧で大変満足な仕上がりです!
    次回もよろしくお願い致します。

【髪質改善ストレート☆】カット+髪質改善縮毛矯正+レブリトリートメント

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 09:34:41.0

今まで受けた縮毛矯正のなかで1番よかったです!
    一週間経ってもツヤツヤです。
    この髪で修学旅行に行けて最高でした!!
    髪の毛のセットが楽になったので朝ゆっくり過ごせる時間ができてうれしいです。
    通いたいと思える美容室でした!またお願いします!!

Log. Treatment & Spaからの返信コメント

さな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

学生さんの大切なイベントのお手伝いができてとても嬉しいです!
    次回は修学旅行のお話もたくさん聞かせてください。

またご予約お待ちしております。

• すんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:52:23.0

ブリーチ後で傷んでいた髪を、今後の髪質を考えて黒髪に戻したかったのですが、カラーするとさらに髪質が落ちてしまうのではないかと心配していました。
    しかし、サロンから帰る前に触った髪はとてもサラサラで、サロンにくるまえの前の方が傷んでいる箇所が多かった様に感じます。
    家に帰ってからも、ドライヤーをする前のクシの通りが全然違って、久しぶりにこんなにサラサラな自分の髪を触った気がします。
    髪がサラサラだとセットに時間もかからないし、幸せな気持ちになれます。

【新時代トリートメント】酵素カラー+髪質改善超音波トリートメント

Log. Treatment & Spaからの返信コメント

すんさま 先日はご来店頂きありがとうございました。

最近ではカラーで痛むということはあまり無くなってきましたが、当店では更にダメージ補修成分やトリーメント成分をカラーと一緒に髪の毛内部に入れることで染める前よりも髪質を良くすることが出来ます。
    また続けていくことで手触り、艶共にさらに良くなっていくので楽しみにしていてください!

またお待ちしております!

• かざまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:36:25.0

今回は私の若気の至りで痛みまくっていたため
    トリートメントとカットのみでした!
    私のペラペラ知識では、私のこの剛毛な癖毛は絶対縮毛矯正じゃないのストレートにはならない!!!と思っていたので
    トリートメントとカットでここまで綺麗に、ストレスだった髪の外ハネも気になることも無く仕上げて頂きました!

セットの仕方も教え頂き早速実践したところ
    ドライヤーはこうやるといいですよ!アイロンはサッと通すだけ、上辺だけ………めちゃくちゃ綺麗に仕上がる!?!?
    セット中も楽しいし、鏡を見るのも楽しくなりました!

後ろの髪の外ハネがめちゃくちゃ気になってて何しても治らなかったので
    アイロンとドライヤーだけで綺麗なボブになるのでストレスフリーでめちゃくちゃ楽しい毎日を過ごしています!

そして人生初めての美容室でドキドキではありましたが
    雰囲気もよく、担当スタイリストさんも優しい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    最後に可愛い!と褒めて頂きめちゃくちゃ嬉しかったです~!!

またよろしくお願い致します!

【髪質改善ストレート 】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波トリートメント

Log. Treatment & Spaからの返信コメント

かざま様、この度はご来店ありがとうございました。

初美容室が素敵な思い出になってこちらも嬉しいです!
    痛みが良くなったらストレートぜひおすすめです!

また後よやうお待ちしております。

• えみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 20:39:28.0

たくさんわがままを言ったのに丁寧に対応していただき、想像以上に髪の毛がさらさらになってびっくりしました!
    本当にありがとうございました。
    髪の毛のことも詳しく教えてくださり、お話も楽しく、居心地も良かったです!
    通い続けていきたいです。

【ご相談クーポン】お客様の髪質に適したクーポンをご提案☆

Log. Treatment & Spaからの返信コメント

えみか様 先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントもご期待に添えたようでよかったです!
    色々ホームケアについてお伝えさせていただきましたが、何か一つからでも始めて見ると髪の毛の綺麗が維持しやすくなるのでぜひやってみてください。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またご予約お待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:49:30.0

とても丁寧に髪を扱っていただきました。
    気になっていた超音波トリートメントもしていただいて艶々になって大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

【祝OPENクーポン】カット+酵素カラー+髪質改善超音波トリートメント

Log. Treatment & Spaからの返信コメント

りこさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

猫っ毛で絡まりやすい髪質でしたので、超音波トリートメントとカットで絡まりの原因を取り除いてあげる事で、より一層手触りと艶もよくなったと思います!

またぜひご予約お待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:16:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりでした。
    ホームケアの仕方まで詳しく教えてもらえて、また行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました!

Log. Treatment & Spaからの返信コメント

Nさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

意外と知らないホームケアの方法なども皆様に詳しくお伝えさせて頂いております。
    細かいことですがやるとやらないとでは違いが出てくるのでぜひお試しください!

またご予約お待ちしております!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 07:19:03.0

髪の毛がサラサラになって扱いやすくなってとっても嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

Log. Treatment & Spaからの返信コメント

長時間の施術になりましたが、無事に根元の気になる癖も毛先の手触りも良い方向に改善出来て良かったです。

また半年程してくると根元の伸びた部分が気になってくると思うので、その時は根元だけリタッチ矯正という形でやっていくと毛先も痛まずにオススメです!

毛先のケミカルダメージやセニングによる痛みはこれから時間をかけて一緒に治して行きたいと思っています。

遠方からですがまたご予約お待ちしております。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:02:23.0

酵素ヘッドスパを受けてきました。
    (予約時に選択を間違えてしまいましたが、受付時のヒアリングをしてもらえるのでコースを変更していただきました)
    早い段階で眠りにつくことができて、仕上がりも潤いがあり大満足しました!

アヤさま

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

施術前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様に一番合った内容をオススメさせていただいております!
    自分にはどれが合うのかわからない、時間やご予算の都合等お気軽にご相談ください。

酵素ヘッドスパは、酵素の力により頭皮環境の改善や乾燥しがちな頭皮、毛髪の水分補給を行えるので仕上がりもトリートメントをしたかのような潤いと手触りが特徴です。

仕上がりにご満足いただき、しっかりとリラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです!

また日々の癒しとしてご利用お待ちしております。

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 13:10:14.0

初めてで少し緊張してたんですが、丁寧にカウンセリングしていただき自分の思うようにしていただいてすごく嬉しかったです!また行きたいと思えた素敵なところでした!

かのさま

この度はご来店ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングは当店の特徴でもありますのでお褒めいただけて嬉しいです!
    学生さん特有の悩みなどまた一緒に解決して行きましょう!

是非またお待ちしております!

• ぷくたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 15:14:31.0

仕上がりとても良かったです。何度かやって行くともっと綺麗になるそうです。
    予約時間を間違えて伺ったのに、直ぐに対応してくれて
    助かりました。

【祝OPEN口コミクーポン】カット+酵素カラー+髪質改善超音波トリートメント

ぷくたろうさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

やらせて頂いたトリートメントは回数を重ねるごとに髪が綺麗になっていく蓄積型トリートメントになります。
    最初の3回くらいは効果が持続している三週間の間を目安にご来店していただけるとより効果が実感しやすいと思いますのでよろしくお願いします!

またのご予約お待ちしております。

• Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:43:51.0

カラーとストレートを繰り返した髪の傷みを何とかしたいと思い、お願いしました。
    本当に大満足でした!
    施術が一つ一つ丁寧で、心地よい時間を過ごさせてもらいました。施術の説明も髪の毛に対するケア方法も意識が高まりました。

髪の仕上がりも、美容院に行ってこれほど髪の変化を感じたのは初めてで大満足です。
    これほど綺麗になるのなら値段以上の価値があると感じました。

今回はトリートメントとカットでしたが、次回は髪質改善ストレートを楽しみにしております。
    今後髪が綺麗になっていくのが楽しみです。

Cocoさま

施術の丁寧さやお客様の心地よい時間作りはこだわりを持っているところでもありますのでお褒め頂けてとても嬉しいです。

施術中にお伝えさせて頂いたホームケアの正しいやり方もやっていただけると扱いやすい髪になって行くと思います。365日中、360日はご自宅ケアが大切なので是非頑張ってやって見てください。。
    続けることによって絶対に綺麗になって行くので一緒に頑張って行きましょう!

ログ(Log.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー