3. 東海トップ  >
  5. ワク 藤沢店(waku)  >

waku 豊橋藤沢店

ワク

• 愛知県豊橋市潮崎町85リッショーマンションC
  • ドンキホーテから徒歩1分/豊橋駅から車で15分※ロング料金なし◎

さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 11:27:41.0

担当の方がきちんと名前を名乗って挨拶から始まり、それだけでもとても好感を持ちました。初めから最後まで誰だったんだろう?で終わるお店が殆どだと思います。
    そして、ひとつひとつの工程ごとに丁寧で心のこもった説明をしてくれて安心してお任せする事ができました。

今回はバレイヤージュとカットをお願いしました。
    画像を見せてもらいながらしっかりとカウンセリングをしてくれて、施術も躊躇なく自信のある動きに魅了されました。仕上がりは期待以上!!!

人柄も謙虚で素晴らしい方で、良い意味で美容師さんっぽくない方です。また是非お願いしたい!と思いました。

【open記念】バレイヤージュ+艶髪カラー+カット

waku 豊橋藤沢店からの返信コメント

さおちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではマンツーマン施術でお客様一人ひとりに丁寧に心を込めて施術させて頂いております。
    初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますが、施術接客共に満足していただけて嬉しいです!

今回はコントラストがはっきり出るデザインで、色落ちまで綺麗になるようこだわってカラーさせていただきました!
    今後も綺麗なヘアを保てるようお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

また感想をお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

waku

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:43.0

全体ブリーチ+艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

• sayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:27.0

今回もとても素晴らしい仕上がりでした♪いつも丁寧なカウンセリング、接客をありがとうございます!

艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:19.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応してくれました。自分が希望していた色にできるだけ近づけてくれて、とても気に入りました。お店の雰囲気もよくまた次も利用したいと思いました!

全体ブリーチ+艶髪カラー+前処理TR 『ロング料金なし』

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:39:12.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂き大満足です。
    緊張していましたが、対応もすごく良くて居心地も良かったです。

インナー+艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

• まぁみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:24.0

カウセリングも丁寧で個人的にNetflix見れるのがめっちゃ良かった!!自分でブリーチしてしまってボロボロの髪の毛でも丁寧にカラーも教えてくれて綺麗に仕上げてくれたので髪が生き返りました!何かあればお直しも対応してくれるのでそこも安心!今度から通いたいと思います!!!!

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:10.0

カウンセリングも丁寧でカラーもとっても綺麗にしてもらいました!
    髪質改善トリートメントがとてもよくつやつやになって嬉しかったです!
    また機会があれば利用させていただきたいです!

【期間限定】艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

• Kaoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:50.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。こんなに丁寧に話を聞いてくれた美容師さんははじめてです。これを機に市販のカラー剤は卒業しようかなと思います笑
    またぜひよろしくお願いします!

• こたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:23.0

カラーにこだわりがあるみたいで最初の説明をしっかりしてくれます。
    この髪色はできないよ!ではなくてこの色ならできるよ!みたいなオススメ的なアドバイスしてくれたらもっとよかったなと思います。
    仕事はすごく丁寧で、カラー材もすごく丁寧に塗ってくれて安心です!!
    仕上がりはこだわっているだけあってツヤツヤになって文句なしの満足です!!

バレイヤージュ+艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:00:16.0

初めてのカラーで緊張したけど画像を見せたらほんとにその通りにしてくれてめっちゃかわいくなってよかったです!!
    ありがとうございました!!!!

インナー+艶髪カラー+前処理TR 『ロング料金なし』

ゆな様

初めてのカラーをおまかせいただき、そして満足していただけて嬉しいです!
    雰囲気ともバッチリでとてもお似合いでした!
    ブリーチはホームケアも大事になってくるのでぜひ気にかけていただけたらと思います!
    ホームケアでも次回のカラーでもご相談可能ですのでまた何かありましたら
    ご連絡ください!

waku

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:32:46.0

初めてでしたが、カウンセリングからとっても丁寧に対応してくれ、自分の気にしていた切れ毛についてもダメージ最小限で素敵なカラーに仕上げてくれました。ワンツーマンの接客という事もあり、自分自身途中でヘルプの方に変わって接客されるのが苦手なんですが、最後まで1人のスタイリストさんがやってくれるのでとても安心でした。
    前髪の流し方についてもとっても丁寧に教えてくれました。
    また次のカラーもとっても楽しみです!

waku 豊橋藤沢店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*.°

wakuは1人のスタイリストが最初から最後までしっかり担当させて頂きますので途中でスタッフが変わる心配はありません!

その為お客様に合ったお悩みに対する提案やアドバイスができます。
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

waku

• piさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:34:38.0

今回初めて通わせていただいて、緊張していましたが担当の方が沢山声をかけてくださり、一つ一つ気にかけてくださったのでとても安心して一気に緊張がほぐれました。
    満足なカラーとカットしていただいてとっても気分が良くて
    すごく嬉しかったです。
    是非また行きますのでよろしくお願いします!

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:07.0

とても綺麗な色にしてもらい色持ちもよく満足です!髪質改善トリートメントはツヤツヤで自分の髪じゃないみたいで嬉しかったです。
    希望通り静かに過ごすことができ、リラックス出来ました。

艶髪カラー+カット+髪質改善トリートメント『ロング料金なし』

、様
    口コミもありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    オリーブカラーとてもお似合いでした!
    インナー部分も暗めの薬剤を続けていれることで色持ちもさらによくなって
    いくと思います!

次回もよろしくお願いいたします。

waku

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:30:30.0

今回初めてで緊張しましたがとても可愛い色にしていただきました!
    細かくカウンセリングしていただいて嬉しかったです!

• むらさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:12:16.0

理想の画像通りには出来ないと聞いていたのにとても理想に近い色で嬉しかったです。
    お姉さんの雰囲気も好きでした。

waku 豊橋藤沢店からの返信コメント

口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回ブリーチ一回で出来る限りのグレージュのお色でさせて頂きました。
    理想のお色はブリーチ回数が足らずでしたので、繰り返しブリーチを繰り返して頂くと理想のお色に近づけて行くことは可能になります!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回の来店も楽しみお待ちしております^_^

waku

• るなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:40:13.0

いつもの担当の方がお休みで急遽予約をとり違うスタイリストの方がやってくれましたが、とても仕上がりも満足のいくように仕上がりで良かった!

接客も、常にこちらを気にかけて下さり居心地が良かったです!
    またお願いしたいとおもいました!(*^^*)

艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がりご満足して頂き嬉しいです^_^

お客様が施術中などにストレスなく快適にお過ごしできるように心がけております。
    これからもより技術、接客共により喜んで頂けるように努めてまいります!

waku

• ずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:09:18.0

カットも癖毛のときとアイロンでストレートにしたときとでのいい感じのところに切るのを提案してくれてとても満足な長さになりました
    カラーもわかりやすく説明してくれてよかったです

waku 豊橋藤沢店からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです!

カットやカラーでお悩みのある方や挑戦してみたいスタイルがある方、
    ご新規のはもちろん、しっかりとカウンセリングし提案させて頂きますので安心してご来店ください。

waku

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:38:45.0

カウンセリングが丁寧で初めて自分の要望を言えました!
    髪色の濃淡まで丁寧に画像で説明して下さり、とても満足のいく仕上がりでした!

waku 豊橋藤沢店からの返信コメント

口コミも書いて頂きありがとうございます!

wakuでは仕上がりをよくするためにカウンセリングをしっかりさせて頂き、仕上りのイメージをお伝えしながらこれまでの履歴や髪質などを考慮しながら薬剤を選定していきます!

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです^_^

今回、レッドブラウンのお色にさせて頂きました!
    とってもお似合いで可愛いかったです!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

waku

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:13.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださいました。施術に関する説明もしっかりしてくださり、仕上がりも望んでいた通りで大満足です。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせる空間でまた利用したいと思えました。

まい様

口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    雰囲気にマッチしてとってもお似合いでした!

waku

• ドナルドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:30.0

いろいろ説明がありわかりやすかった
    思い通りになってよかった

口コミも書いて頂きありがとうございます。

wakuでは仕上がりをよくするためにカウンセリングをしっかりさせて頂き、髪質や履歴などを考慮しながらから薬剤の選定をしております!

思い通りのお色なって頂けて嬉しいです^_^

今回シングルカラーでピンク味のあるブラウンのお色でさせて頂きました!
    とってもお似合いで、素敵でした♪

またご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回の来店もお待ちしております!

waku

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:37:21.0

初カラーで少し不安がありましたがとても綺麗に仕上げてくださいました!トリートメントの技術も凄くて髪の毛がツヤツヤになり感動です。とても気に入った髪になれたのでまた次も利用したいと思いました!!

はな様

口コミもありがとうございます!

バッサリカットも初めてのカラーもおまかせいただき、
    気に入っていただけてよかったです!
    とってもお似合いでした!
    迷った際も積極的に素敵なデザインをご提案させていただきますので
    ぜひご相談ください。

waku

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:47:54.0

あのほんとにとてもとっても髪色気に入ってますありがとうございました

あかり様

口コミもありがとうございます!

ベージュカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチも続けると残留しているオレンジも消えてやりたいお色味の幅が増えると思うので
    ぜひケアもしっかりしつつブリーチカラーを楽しんでいただけると幸いです。

waku

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:20:40.0

細かくカウンセリングをして頂きケア方法も教えていただけてとても良かったです

waku 豊橋藤沢店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

wakuではご来店から退店までマンツーマンで対応しており、お客様一人ひとりに合わせた提案をさせて頂きます。
    またヘアケアの方法など分からないことがあれば気軽にお声がけください!

waku

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 03:12:12.0

クオリティ、接客全てにおいて素晴らしかったです。
    最初のカウセリングが丁寧な所が凄く嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で感動しました。

艶髪カラー+髪質改善トリートメント『ロング料金なし』

ゆい様

口コミもありがとうございます!

ラベンダーブラック、肌馴染みよくとてもお似合いでした!
    頭皮のことも考えて地毛を活かす提案をさせていただきました。
    ブリーチベースなので色が落ちてくるとは思いますが色落ちもきれいになるよう選定させて
    いただたきましたので楽しんでいただけると思います!

またのご来店心よりお待ちしております◎

waku

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:29:47.0

初カラーだったのですが丁寧なカウンセリングのおかげで不安なく染めることが出来ました。綺麗な色に仕上げて頂き、ありがとうございました。

インナー+艶髪カラー+カット+前処理TR

waku 豊橋藤沢店からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです!

初めてカラーやブリーチをされるお客様はもちろん、施術の内容を説明し、仕上がりのイメージをしっかりカウンセリングさせて頂きますので安心してご来店ください!

waku

• 2児ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:10:37.0

違うところで前にカットしてもらったのが表面パッツンになっていたのが、ずっと気になっていて馴染むようにいい感じにカットしてもらえて大満足です。店の雰囲気もよくスタイリストの方も感じよくて良かったです。今後、違うカラーもやりたいなと思いました。

ハイライト+艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

2児ママ様

口コミもありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    ハイライトいれて雰囲気も変わりとてもお似合いでした。ハイライトも続けていくことで色も入りやすくなりカラーの幅も広がるのでおすすめです。

waku

• さくらんぼ1006さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:56.0

とっても丁寧に接客していただき、嬉しかったです。カラーが得意なお店のようです。トリートメントがとっても良かったです。仕上がりがサラサラ艶々でびっくりです。自宅でも頑張ればしばらく持つようなのでケア頑張りたいと思います。またトリートメントだけでもやりたいです。

さくらんぼ1006様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はブラウンベージュにカラーさせて頂き、赤みが出やすい髪質でしたのでまろやかになるよう赤みを抑える工夫をしました。
    合わせて髪質改善トリートメントで内部から髪の毛のケアをさせていただきました!より潤いのあるとてもサラサラな髪の毛になりましたね!仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

waku

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:01:00.0

初カラーでしたが想像以上に綺麗にしてくださって大満足でした!!丁寧にケアの方法など質問にも答えてくださりありがとうございました!!次回も楽しみです!

艶髪カラー+髪質改善トリートメント『ロング料金なし』

口コミも書いて頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです♪

今回シングルカラーできる限り明るめのミルクティーベージュのお色でさせていただきました。
    初カラーとってもお似合いで可愛かったです^_^

また質問やご相談等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

waku

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:06.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。カラーも可愛く満足です。今後理想のカラーにできるようまたお願いしたいと思います。

waku 豊橋藤沢店からの返信コメント

りな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)
    色持ちよく、色落ちしていく過程でも赤みを抑えられるようにカラー剤選びにこだわらせて頂きました。その後はいかがでしょうか?

今までの履歴や髪質によって今は赤みが出やすいですが、何度か同じような系統のカラーをさせて頂くとより赤みが抑えられ理想のヘアスタイルに近づいていけると思います!
    是非次回もお任せして頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

waku

• ふふふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:02.0

ブリーチ一回だけだったのですが大変満足する色合いにして頂き本当にありがとうございました!初ブリーチだったのでしみるか不安でしたがほぼしみませんでした。また、サラサラの髪になってとっても満足しています。

ふふふ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

2トーンのカラーとてもオシャレでお似合いでした!
    なるべく明るく、次回に影響がないよう薬剤を調節させていただきました!
    お伝えしたホームケアも試していただき、より綺麗に保ちながらブリーチライフを楽しんでいただけたらと思います。

waku

ワク 藤沢店(waku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー