3. 東海トップ  >
  5. ワク 藤沢店(waku)  >

waku 豊橋藤沢店

ワク

• 愛知県豊橋市潮崎町85リッショーマンションC
  • ドンキホーテから徒歩1分/豊橋駅から車で15分※ロング料金なし◎

さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 11:27:41.0

担当の方がきちんと名前を名乗って挨拶から始まり、それだけでもとても好感を持ちました。初めから最後まで誰だったんだろう?で終わるお店が殆どだと思います。
    そして、ひとつひとつの工程ごとに丁寧で心のこもった説明をしてくれて安心してお任せする事ができました。

今回はバレイヤージュとカットをお願いしました。
    画像を見せてもらいながらしっかりとカウンセリングをしてくれて、施術も躊躇なく自信のある動きに魅了されました。仕上がりは期待以上!!!

人柄も謙虚で素晴らしい方で、良い意味で美容師さんっぽくない方です。また是非お願いしたい!と思いました。

【open記念】バレイヤージュ+艶髪カラー+カット

waku 豊橋藤沢店からの返信コメント

さおちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではマンツーマン施術でお客様一人ひとりに丁寧に心を込めて施術させて頂いております。
    初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますが、施術接客共に満足していただけて嬉しいです!

今回はコントラストがはっきり出るデザインで、色落ちまで綺麗になるようこだわってカラーさせていただきました!
    今後も綺麗なヘアを保てるようお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

また感想をお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

waku

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 01:47:04.0

とても丁寧に接客、説明、アドバイスしてもらいました。
    細かくハイライト入れてもらったので、白髪も目立ちにくく満足しています。
    自宅から遠く、続けて通うことが出来ないのがとても残念ですが、また機会があればお願いしたいです。

白髪ぼかしハイライト+艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

• あらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 00:25:36.0

とても丁寧にやって頂きました。
    雰囲気もとてもよく、いつも気にかけてくれてとても気持ちよかったです。カラーもとても好みでした。
    シャンプーされていただいた時あまりの気持ちよさに寝ちゃいそうになりました笑
    ブリーチ結構時間かかるのですが、iPadを貸していただいて映画等が見れたので待っている時間も苦になりませんでした。
    また機会があったら行きたいなと思います!

インナー+艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

• るなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 13:42:03.0

とても良かったです!
    バッサリ切りたかったのですが思いっきってお願いしてよかったです!
    細かいところまでしっかりとやって頂いて丁寧な仕上がりだったのでまたお願いしたいです!

艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 05:10:46.0

初めて予約させていただいたんですが
    予定がありブリーチありでの予約ができず
    本当はこんな感じの髪色がしたかったと伝えると
    ブリーチなしでできる近いカラーを提案してくださり
    カウンセリングから最後のセットまで
    とても丁寧に対応してくれました。
    髪色もカットもとても気に入ったし、
    友達からも好評でした!
    豊橋で美容院に行く時は今回の担当してくれた方で
    予約させていただきたいと思います!

艶髪カラー+カット+髪質改善トリートメント『ロング料金なし』

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 11:14:34.0

丁寧にやりたい色聞いてくださったり、やる事も分かりやすく教えて下さり安心する事が出来ました!

友人にも髪色を褒めて貰えました。また次もお願いします!

全体ブリーチ+艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 01:16:53.0

カウンセリングをしっかりしてくれてカットも可愛く複雑な髪の履歴だったけれどいろいろ提案してくださりすごく満足です!通い続けたいとおもいました

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:07:19.0

すごくかわいいく仕上がってとっても満足でした!ありがとうございました!

【期間限定】艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:29:43.0

初めてお世話になりました。とても丁寧なカウンセリングに驚きました!こちらの大雑把な要望や相談にも優しく対応してくださり嬉しかったです!
    施術も接客もとても素晴らしかったです!たくさん楽しいお話ができて充実した時間を過ごせました!ありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:13:02.0

こんなに親切丁寧な美容師さんは初めてでした。
    不安なく通えるお店です。
    カウンセリングもしっかり時間をかけて髪の状態を把握した上でメリット、デメリットも全て伝えてくれてのアドバイスには感激しました。
    お陰様で仕上がりも素敵で気に入っております。
    今後もお世話になりたいと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

バレイヤージュ+艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:00:57.0

ブリーチとカラーをしていただきました
    ブリーチ、カラーともにムラなく綺麗に染めていただきました!色の仕上がりもとてもよかったです!
    またお願いしたいと思います

全体ブリーチ+艶髪カラー+前処理TR 『ロング料金なし』

• mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:24:40.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり希望にそってヘアスタイルを考えて頂けました。仕上がりもとても満足です。

mam様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少しでも綺麗な状態でブリーチを楽しんでいただきたいためダメージレベルやお悩みに合わせてハイライトを入れさせていただきました!
    前回のハイライトより少し太めに、たっぷりと入れることで筋感などいつもと違う感じを楽しんでいただけたらと思います。

waku

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:20:14.0

思っていた以上に満足した仕上がりで、
    良い時間を過ごせました。

ひろみ様

ハイライトとてもお似合いでした!
    たっぷり細かいハイライトを入れさせていただき、カラーも赤味のないお色で染めさせていただきました!
    ハイライトの太さやお色味など変えることも可能ですのでまたご相談いただければと思います◎

waku

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:00:15.0

綺麗に染めてくださり、仕上がりにテンションが上がりました!
    店内も清潔感があって素敵でした!!

• irispanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:15:23.0

提供写真通りにカットと染めました。大変満足しました。機会あればまだ宜しくお願いします。

irispan様

満足していただけてよかったです!
    なるべく明るく赤味のないお色で染めさせていただきました。
    前回の赤いカラーの残留をなるべく消させていただきましたが
    寒色のお色を続けていくとより綺麗に寒色寄りのカラーが入りやすくなるのでオススメです◎

waku

• ゆっぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 06:46:22.0

親切丁寧に対応してくださいました。
    カラーの発色が予想より出なかったのでやり直そうか迷いましたが少し様子みてみようと思います。

ゆっぽん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

大切な髪の毛を任せていただいているのにも関わらず満足いくお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでもお伝えさせて頂いたのですが、ご来店された時の髪の毛の状態は白髪染めなどこれまでの履歴の影響で明るくなりにくく赤みが出やすい状態でした。より明るくしながら赤みを抑えるカラーをご希望でしたが、赤みを抑えたため理想のイメージより落ち着いたトーンの仕上がりになってしまいました。
    お客様と計画的に理想のデザインを叶える事を徹底しておりますが、説明不足でお伝えしきれず申し訳ございません。

もしよろしければ是非ご相談の上、お直しさせて頂けないでしょうか?
    様子をみていただいてやはり気になるようでしたら、遠慮なく仰ってください。

今後は同じことがないようスタッフ一同カウンセリングなど技術含め
    お客様に満足して頂けるよう改善に努めてまいります。

waku

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 21:26:28.0

カラー、ヘアスタイルともにイメージを伝えると希望通りに仕上がるので嬉しいです。
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ます。
    是非また、よろしくお願い致します。

艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』

りえ様

安心してお任せいただけて嬉しいです。
    髪の状態や履歴を踏まえたうえで最高の仕上がりになるように施術させていただいております!
    また髪色変えたいなどご希望ございましたらいつでもご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします!

waku

• なんなんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 14:33:18.0

先日行きました。写真を見せたらできますと言われたのでお願いしましたが全く違うカラーになりました。
    カラーも段々になってて全然綺麗じゃありません。
    毛先のカットは満足ですがそれ以外なんとも言えません。
    5000円で髪質改善トリートメントもお願いしましたが元の髪よりチリチリになりました。
    当日は時間が無くやり直しのことも言えず本当に納得できません。
    美容院帰りとは思えないです。
    出来ないなら出来ないとはっきり言って欲しかったです。
    できると言われ期待してたので本当に残念です。

waku 豊橋藤沢店からの返信コメント

ご来店いただいたにもかかわらず
    今回このようなご意見を頂く結果になり、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大切な髪の毛を任せて頂いているのにも関わらず、
    悲しい思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。

もしよろしければ
    ぜひ再度ご相談の上、お直しさせていただけないでしょうか?

お客様から頂いた貴重な意見を真摯に受け止めて、今後このような事がないように
    技術、接客ともに満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

waku

• k.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:18:59.0

真剣に施術していただけましたが、まだまだ改善点あると思います。

k.k様

お悩みに合わせてメニュー変更しフェイスフレーミングをさせていただきました。
    カウンセリングでもお伝えしましたがお伺いした履歴の影響で明るくなりづらかったり色が入りづらかったりするリスクがございました。
    なるべくダメージケアをしながらコントラストのある色味で仕上げさせていただきましたが、説明不足を含め満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

今後は同じことがないようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

waku

• あやまむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 16:20:41.0

初めて行きました。丁寧なカウンセリングとアドバイスの元バレイヤージュからインナーカラーに変更させていただきましたが、仕上がりも色味も素敵でとても気に入ってます!
    写真や口頭での説明もわかりやすくてよかったです。

あやまむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

インナーカラーとバレイヤージュで迷われていましたので、お伺いしたライフスタイルにはインナーカラーの方が合うと思い提案させて頂きました!
    ベースのブラウンベージュとインナーの明るいベージュの柔らかい雰囲気がとってもお似合いで素敵でした(^^)仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    色落ちも綺麗になるようこだわりましたので、楽しんで頂けたらとおもいます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

waku

• あきほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 15:47:36.0

ざっくりとした希望しか伝えていないのに、とても細かくカウンセリングして頂き、好みの仕上がりになりました!!次回も楽しみにしています!

あきほ様

口コミもありがとうございます!

雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした!
    全体的に赤味のでないように選定させていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけると思います。

waku

• つさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 23:04:26.0

個室っぽく区切られていて、周りを気にせず過ごせました。
    せかせかしていないのもよかったです。
    白髪ぼかしもキレイにしてもらえて満足です。

つ様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    ハイライトは楽しみ方がたくさんあるので色味変えてみたいなどあれば
    いつでもご相談ください!

waku

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 07:12:24.0

ハイライトを予約したが、しっかりカラーする前にカウンセリングをしてくれ、髪のダメージの事を気にしてくれてよかったです。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回ハイライトのご予約でしたがカウンセリングをさせて頂き髪の毛の状態やこれまでの履歴を考慮して最小限にダメージをおさえるためにシングルカラーをさせて頂きました。

今よりもダメージさせないように段階を踏んで徐々にきれいにして行くことが凄くおすすめです。
    シングルカラーでできる限りベージュ系のお色でさせて頂きました。

また不明な点やご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

waku

• もすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:55:44.0

初めて来店し、インナーカラーをお願いしました。

カウンセリング時から施術時まで、丁寧に要望を聞いてくださったおかげで、希望通りのスタイリングになりました。本当に驚いています。
    上手く伝えれない中、ありがとうございました。

また行きたいと初めて思ったお店です。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

wakuではお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを心がけております。

今回ベージュ系のインナーカラーさせて頂きました!
    とってもお似合いで素敵でした^_^
    嬉しい言葉ありがとうございます!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

waku

• りんご3兄弟さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 21:18:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ハイライトの色も満足です。
    紫シャンプーでキレイな色を保てるといいなーと思ってます。

waku 豊橋藤沢店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

今回ハイライトを全体に入れさせて頂き、満足して頂けて嬉しいです!

ハイライトとってもお似合いで素敵でした^_^

一度ブリーチすると数ヶ月経つとキラキラしてきてしまうのでカラーシャンプーなどで対策して頂き、よりお色を被せると綺麗なお色をまた楽しんで頂けるのと髪の毛を綺麗に保つ方ができるので2ヶ月くらいがおすすめになります!

waku

• nahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 08:26:43.0

しっかりカウンセリングしてもらえたので安心してお任せできました。

口コミもありがとうございます!

安心しておまかせいただけて嬉しいです!
    今の髪型、髪色を楽しみながら徐々に理想のバレイヤージュにしていきましょう!
    また、何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください◎

次回のご来店心よりお待ちしております。

waku

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:30:26.0

相談したかったことを全部聞けて、カラー&カットで理想通りに仕上げていただき感謝です!

美容師さんと、たわいもないことをおしゃべりするのが好きなので、とても楽しく過ごすことができました♪

口コミも書いて頂きありがとうございます。

wakuでは仕上がりをよくするためにカウンセリングをしっかりさせて頂き、仕上がりのイメージをお伝えしながらこれまでの履歴や髪質などを考慮しながらさせて頂いております。

またご不明な点やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!

貴重なお時間間を楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです^_^

waku

• ハルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:00:00.0

ブリーチをしたく、相談をした際、髪の状態をしっかりみた上で的確なアドバイスを頂き、ハイライトへ変更させていただきました。施術も丁寧かつスムーズで仕上がりも満足です。
    今後も同じスタイリストさんにお願いしたいです!この度はありがとうございました。

waku 豊橋藤沢店からの返信コメント

wakuではお客様に綺麗な髪でカラーを楽しんでいただきたい為、
    カウンセリングでお伺いした事を参考にし提案させていただいております。

マンツーマンでの施術になりますので最初から最後までスタッフが変わる心配もございません!
    またのご利用お待ちしております!

waku

• えみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:11:51.0

初めての利用で少し不安でしたが、どんな風にしたいか等
    ちゃんと相談しながらできたのでとても良かったです!
    初対面で緊張していた私にとってタブレットはだいぶ助かりました。

• るあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:33:24.0

初めて来店しました
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    スタイリングの仕方も教えていただけました

元々の髪色を活かしつつ
    希望の色に近づけていただけたので
    よかったです

ワク 藤沢店(waku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー