4.4
初めての来店。親身になってカウンセリングしていただき、色々な提案もしていただきました。
結果カットもハイライトも可愛くしていただき大変満足です◎
今後カラーの色落ちでどんな風に変わっていくかとっても楽しみです。
次回の予約もしたのでその時はまたよろしくお願いします!
カット+ハイライトカラー+前処理TR 『ロング料金なし』
waku 豊橋藤沢店 ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/バレイヤージュからの返信コメント
ああち様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
久しぶりのハイライトカラーとってもお似合いでした!
ケアも頑張りつつ、かわいいブランドのカラーに徐々に近づけるよう
次回も精一杯施術させていただきたいです!
次回のご来店も楽しみにしております^_^
よろしくお願いします!
waku
半個室が嬉しかったです。
仕上がりも満足しています。
透明感カラー+髪質改善トリートメント『ロング料金なし』
事前にカラーやスタイルが決まっていなかったにも関わらず、悩みに寄り添ってくださり、とても満足のいくヘアになりました^^
施術も丁寧でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました◎
【ブリーチ】ダブルカラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』
丁寧にカウンセリングして頂き良かったのですが
ちょっと難しい要望をしてしてしまったのか
カットしてもらった髪が
左右で長さも量も毛量も違うでビックリしました
次行く場合はカラーのみお願いすると思います
カット+バレイヤージュカラー+前処理TR 『ロング料金なし』
こまのん様
カウンセリングや施術においてご期待に沿うことができず、左右の長さ・量の違いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、カウンセリングの確認をより丁寧に行い、技術面の見直しも徹底してまいります。
もしよろしければ、気になる箇所の調整などもご対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
次回のカラーの施術も、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はご指摘いただきありがとうございました。
当日予約でアンブレラカラーをワンカラーに
戻したいと無理なお願いしたのに
丁寧にカウンセリング、色の提案をしてくれました!
とっても綺麗に染めてもらえて大満足です。
またぜひ同じスタッフの方にお願いしたいなと思いました!
カット+ダブルカラー+美髪トリートメント『ロング料金なし』
mi様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
なるべく全体が一色になるようにカラーさせて頂きました。
今後も何回か重ねてもっと綺麗になるようにやっていきましょう♪
waku
しっかりカウンセリングをしていただき、悩んでいたスタイリングやカラーも話をきいてくださり決めることができました。
とても満足のいく仕上がりです。
ともちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
アンブレラカラーとってもお似合いでした!
パキッとしたカラーがとってもお似合いだったので
また次回なども素敵なカラーぜひお任せください^_^
また是非お待ちしております。
waku
とても可愛く仕上げていただいて、周りからも好評でした!
ボルドー系?のカラーでお願いしましたが、カウンセリングの時から、同じような色味の中でも細かいところまで聞いてくださり、理想の色になりました!
ダブルカラー+前処理TR 『ロング料金なし』
み様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
秋っぽいボルドーカラーとってもお似合いでした!
ダメージも気にされていたのでこれから一緒にもっと綺麗な髪の毛になっていけるよう
ケアなども頑張りましょう!
次のご来店も楽しみにしております^_^
waku
カラーや髪の悩みに対して様々な提案やアドバイスありがとうございました。オリーブ系は初めて入れる色だったため不安でしたが、今後の変化など分かりやすく教えて頂けました。色は透明感がありとても綺麗で、馴染んでいくのが楽しみです。
ハイライトカラー+前処理TR 『ロング料金なし』
口コミ投稿もありがとうございます。
今回いつもと違う感じでオリーブ系にさせて頂きました!
いつもより透明感があり、赤み、茶味も抑えさせて頂いております。
その後色味の感じはいかがでしょうか?
また次回もご相談しながらお色決めていきましょう^_^
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
waku
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、出来上がりのイメージも細かくわかりやすく説明してくださりありがとうございました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
とっ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の状態を見させて頂き、今後のことも考えてのデザインにさせて頂きました!カウンセリング時にたくさんの質問に細かく答えて下さりありがとうございました♪
シルバーのアンブレラカラーとってもお似合いでした!!
waku
細かなところまで施術、仕上がりについて説明してくださりお任せしてよかったです。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
バレイヤージュとってもお似合いでした!
理想のバレイヤージュになるように次回も素敵にさせていただきます!
次回も楽しみにしています!
ありがとうございました☆
waku
丁寧にカウンセリングしていただき、話し方も穏やかな方でとてもよかったです!
施術も丁寧で、仕上がりも最高でとても満足です!
口コミ投稿もありがとうございます。
wakuではカウンセリングをしっかりとさせて頂き、これまでの履歴や髪の状態を考慮しながら施術をさせて頂いております!
今回バレイヤージュをさせて頂きました。
いままでの履歴や髪の毛の状態を見させて頂き、デザインカラーの履歴があったためブリーチの回数がちがうためムラが出やすくなってしまうのでなるべく目立たない今回はベージュ系のお色でさせて頂きました。
満足して頂けて嬉しいです^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後色落ちやお色感じはいかがでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしております!
waku
やりたい髪色がはっきり決まっていなかったのですが、「なりたい雰囲気」や「透明感がほしい」といったざっくりした希望を伝えただけで、一緒に考えて理想の髪色にしてくれました!またよろしくお願いいたします(*^^*)
【新規人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント『ロング料金なし』
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
お客様に似合いやすいよう、色落ちまでも綺麗になるよう
こだわった配合でカラーさせて頂きました(^^)
同じような色味を続けていくと、さらに透け感や
柔らかさも出てきますので次回以降も一緒に綺麗にしていきましょう!
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
waku
初めてのバレイヤージュ、大満足です。接客もお店の雰囲気もよく、とても素敵な美容院でした。また次回もよろしくお願いします。
バレイヤージュ+艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
オリーブグレージュとってもお似合いでした^_^
また次も素敵にさせていただきます!
楽しみにしています~!
waku
前回違うお店でカラーを失敗されて今回も不安だったのですが、可能な範囲で理想に近づけてくださいました!
カットもとても満足しています!
うまく説明できなかったのに前髪の感じやレイヤーの感じもドンピシャですごく嬉しかったです!
りん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回はできるだけ全体の色が合うようにミルクティーベージュでカラーさせて頂きました!
とってもお似合いでした♪
その後お色のかんじはいかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております!
waku
シャンプーが今までお願いした美容師さんの中で1番気持ち良くて最高でした!
色が入れにくい髪質だったと思いますが、私の我儘にも親身になって対応してくださり感謝です!!ありがとうございました!
あいちょび様
今回はミルクティーベージュでカラーをさせて頂きました!
お色が入りずらいこともありお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
そしてカウンセリング時にいろんな提案に細かく答えてくださってありがとうございました!
waku
初めてブリーチをしようと思い色々相談させてもらいました。理想の髪型がなかなか表現できなかったのですが、親身に一緒に考えてもらえて安心しました。
バレイヤージュにはせず、アンブレラカラーにしましたがすごく満足です!
また行きたいと思います。
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
口コミ投稿もありがとうございます!
イエローのカラーとってもお似合いでした!
アンブレラカラーに今回させていただいていろんな色も楽しめると思います
次のカラーもぜひ一緒に考えていけたらなと思っています☆
またお待ちしております♪
waku
別の美容院であまり満足できなかったため、担当スタイリストさんにとても可愛く仕上げていただきました。
仕上げではストレートとコテ、両方のスタイルを見せてくださり、巻き方まで丁寧に教えていただけてとても参考になりました。
さらに「午後からデートがある」とお話ししたら、香りの良いヘアオイルを3種類の中から選ばせてくださり、細やかな心遣いに嬉しくなりました。
カットもセットも可愛いお姉さんが担当してくださり、仕上がりに大満足です!またお願いしたいと思います。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回他店さんでのカットもされていたのですが、できる限りイメージのレイヤーを入れさせて頂きました。
巻き方やなどでも動きが変わるのでお伝えさせて頂きました。
その後カットや巻きなどはいかがでしょうか?
わからない事や気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!
特別な日にご来店して頂き嬉しいです^_^
waku
遅刻したのにも関わらず丁寧に対応してくれて、語彙力のない要望の伝え方でもわかってくれて、思い通りに仕上げてくれました。映画も見れて最高でした!
艶髪カラー+カット+髪質改善トリートメント『ロング料金なし』
口コミ投稿もありがとうございます。
今回ブリーチなしのオリーブグレージュのカラーで茶味や、赤みをなるべく消しながら透明感あるお色出させて頂き、長さも切らせて頂きナチュラルなレイヤーカットをさせて頂きました。
その後髪の毛はいかがでしょうか?
またお気軽にご相談ください^_^
waku
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても好印象でした。カラーもカットも大満足です。次は派手、明るくしたいことも理解してくださり、本当に良かったです。久しぶりの美容院でしたが、楽しくて、癒される時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
wakuではカウンセリングをしっかりさせて頂き、髪の毛の状態や履歴を考慮しながらさせていただいております!
嬉しい言葉ありがとうございます^_^
今回はブリーチなしで出来る限り暖色のお色にさせて頂きました。
とてもお似合いでした♪
次回はよりもっと濃い赤をやっていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
waku
物腰の柔らかい接客で、静かに過ごすことができました。ありがとうございました。
みっちょ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回は根元の白髪をぼかす明るめのブラウンカラーをさせて頂きました!その後お色の調子はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
waku
久しぶりの美容院で緊張していましたが、丁寧な対応とアドバイスがきちんとあり良かったです。白髪染めの影響で色のぬけ方がまばらでしたが、2、3回ブリーチをすると好きな色が綺麗に入ることを教えていただき次回の予約もしてきました。今回はブリーチ後のぬけた色から、画像とアドバイスをもらいながら入れる色を選択、少し色が落ちた時がどんな感じになるのか楽しみです。ひとつ言うならば、自分が思っていたカットではなかったことが残念です。話も説明も苦手で下手くそなので、こんな感じのカットでとか、こんな感じの色合いでとか、写真集みたいなのがあると嬉しいかなと思いました。今後の期待を込めて厳しめの評価をさせていただきました。
naru様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
貴重なご意見ありがとうごさいます。
今回バレイヤージュをやることによってカットも理想よりはすこし控えめなカットにさせて頂きました。カウンセリング時にお伝えしたつもりでしたがこちらの説明不足でした。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
カラーは白髪染めの影響があり一回のブリーチでは限界があるため今回は少し暗めのお色にさせて頂きました。カラーも理想に近づけれるよう、一緒に綺麗にしていきましょう!
waku
自分の希望通りのカラーをしていただいてとても嬉しかったです!!サラサラツヤツヤになりました!
お話もめっちゃ楽しかったです
口コミ投稿もありがとうございます♪
色落ちまで綺麗になるようこだわって調合したので
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^
トーンダウンしたカラーもお似合いでした!
トリートメントもしっかりさせていただきましたが
髪質改善トリートメントは繰り返していくことで、より綺麗になっていくので
ツヤツヤ感も継続的に楽しんでみていただけたら嬉しいです♪
私もお話楽しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
waku
とても綺麗な色に染めてもらい、
久しぶりのカットで髪が生き返り、
ほんとうに感動し、癒しの時間になりました^^
職場の方や家族にも髪色と髪質を褒められました!
またお願いしたいです!ありがとうございました^^
艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
今回は久しぶりのカットもさせて頂き、髪の毛もすごく綺麗になったのでこれからまた髪の毛を一緒育てていきましょう♪
カラーも今回も暖色のカラーでレッドのお色にさせて頂いたのですが、とてもお似合いで可愛いかったです^_^
周りの方にもお褒め頂いた事がお聞きできて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
waku
気になり出した白髪をぼかしたくて、カラーをしていただきました。仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。
ハイライト+艶髪カラー+前処理TR 『ロング料金なし』
口コミ投稿もありがとうございます^_^
仕上がりにとっても喜んでもらえてこちらも嬉しかったです♪
今回でハイライトのベースは作らせていただいたので
色落ちしてしまった次回以降も、シングルカラーだけで同じようなデザインカラーを楽しんでいけます☆
縛った時でも可愛いように工夫してデザインを入れさせていただいたので
楽しんでみてもらえると嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
waku
なりたかった髪色にしていただけて、とても嬉しかったです。
スタイリストの方が優しく丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました。
とても綺麗な方で、施術中も心地よい時間を過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回ワインレッドのお色でさせて頂きました!
とてもお似合いで可愛かったです^_^
その後お色の感じはいかがですか?
嬉しい言葉ありがとうございます!
waku
扱いにくい長さに伸びてしまったので、思い切って短くできて良かったです。他店で短くするとさっぱりし過ぎてしまうのが嫌だったのですが、毛量もちょうどよく、気に入っています。施術中に次回の来店時期やメニューをお話して下さいましたが、会計時に再度案内して頂けると良かったなと思います。今回もありがとうございました!
艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もバッサリとカットさせて頂き、量やレイヤーなども入れさせて頂きました^_^
気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後髪の毛や、カラーの状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたら、お気軽にご連絡ください。
waku
髪質改善トリートメントでサラサラになりました!湿気でうねるのが気になってましたが、トリートメント後はうねりも少なくなり、朝のセットがとても楽です☆カラーも綺麗に入れて頂きカットも丁寧でとても満足してます。ありがとうございました!
艶髪カラー+髪質改善トリートメント『ロング料金なし』
ほんとに最高な仕上がりです!髪の毛へのダメージを1番に考えてくれてそこから理想のカラーをしてくださり、似合う髪型の相談も、手入れ方法の説明、全部が丁寧で本当によかったです!通います!
バレイヤージュ+艶髪カラー+前処理TR 『ロング料金なし』
カットもカラーもぼんやりとしたオーダーでしたが、ドンピシャに素敵に仕上げていただきました♪
ありがとうございました◎
ゆ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ばっさりカットして、オレンジ味を抑えるカラーをさせて頂きました!
とってもお似合いでした♪
その後髪の調子はいかがですか?
またいつでもご相談ください^_^
waku
初めての暖色カラーも大満足で周りからも好評で
毎回嬉しい気持ちになります!^^
トリートメント効果も実感できて
ルンルン気分になれます!次もお願いします!
艶髪カラー+前処理TR 『ロング料金なし』
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
いつもは寒色系でしたが今回初めての暖色のお色もとってもお似合いで可愛かったです^ ^
大満足して頂けて嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も楽しみお待ちしております!
一緒にカラー楽しみながら髪の毛もケアもしっかりしていきましょう♪
waku
ワク 藤沢店(waku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー