4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

パーチ プライベートヘアサロン

• 東京都杉並区永福3―51―11 ルポ・S永福 1F
  • 井の頭線 西永福駅 徒歩3分/永福町駅 徒歩8分

4.0

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:55:46.0

久しぶりに美容院を変えるため緊張していましたが、じっくり相談にのってくださり、提案もしてくれるのでうまく表現できない理想を形にしてくれて感動しました。
    また是非お願いしたいです。

PERCH Private Hair Salonからの返信コメント

かな様
    また素敵なレビューをありがとうございます!!
    もともと素敵な方だなと思っておりましたが
    短いスタイルもとっても似合うと思いカットさせて頂きました!
    やはり更に素敵になってお似合いでした!!
    ご家族の反応も楽しみです!
    また是非いらして下さい♪
    楽しみにお待ちしています!!!

スタイリスト 黒子

• のりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:54:37.0

カラーとカット、トリートメントを施術して頂きました。とても綺麗でおしゃれな店内はリラックスできる香りに包まれて自然と落ち着く心地よさがあり、毎回訪れるのが楽しみとなっています。施術も大変丁寧でじっくり向き合って下さいます。カウンセリングでは私のうまく伝えられない要望でも的確にくみ取って下さり、素敵に仕上げて頂けました。又、家に帰った後は自分でも扱いやすくなり、トリートメントの効果も長続きして髪質が良くなり大満足です。こんなに素敵なサロンに出会えて幸せです。ずっとこれからも通い続けたいと思います。

【再来の方限定】 カット&リタッチカラー(S)¥11300→¥10800

のりりん様

またとっても素敵な口コミ嬉し過ぎます!!
    ヘアスタイルやヘアケアのご相談またいつでもお待ちしております!
    素敵な夏休みをお過ごし下さいね!!!
    今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト黒子

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:57:22.0

40代の私。これだと年齢のわりに若々しすぎる…これだと落ち着きすぎる…というラインが難しいお年頃。

担当スタイリストさんは、現実的でいてきちんと洗練されたヘアスタイルにして下さるので、「家に帰ってアレ?」ということもなく、とても扱いやすく仕上げて下さり、満足しています。

おススメしたい美容院です。

ユキエ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    扱いづらくなるこの時期にしっかりメンテナンスに来て頂けたので
    今後もぜひ綺麗に保てるようにお手伝いができれば幸いです!!
    お肌に馴染む明るめなカラーもご提案できたらと思っています!

Stylist 黒子

• はるなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:01:56.0

初めて伺いましたが、綺麗な店内でとても丁寧に施術してくださいました。髪の乾燥などが気になっていたのですが、頭皮のケア方法なども詳しく教えていただき、意識が変わりました。リラックスして髪もサラサラになりカットも大満足でとても楽しい時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

カット&トリートメント(S) ¥9900→¥8415

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!
    頭浸浴もお試し頂き、
    また頭皮ケアにも関心を持って頂けて良かったです。
    スタイリングのコツやヘアケア製品もご紹介できればと思いますので
    ぜひ、またのご来店、お待ちしております!!!

スタイリスト黒子

• クレオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 01:16:55.0

初めて伺いましたが、こちらの希望、好み、髪質など、しっかりとカウンセリングをして頂き、とても丁寧にカットして下さいました。仕上がりに大変満足しております。

クレオ様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    懐かしいロサンゼルスのお話もとても楽しかったです!

ヘアスタイルについてもいつでもご相談下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト黒子

• 123456789さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 22:02:27.0

娘からの紹介で伺いました
    頭皮毛根が健やかになるとカラーも生き返るのですね
    「カラーもしてきたの?」と周囲の反応ありです
    頭浸浴とトリートメントでの髪質改善の効果を実感しているところです

教えていただいたホームケアと併用して改善頑張りたいとおもいます
    また寄らせていただきたいです

【お誕生日月限定】何度でも10%OFFクーポン

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はお嬢様からのご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアケア施術の効果を周りの方に気付いて頂けて嬉しいです!
    ぜひ頭皮ケアをお家で続けて頂き、健康な頭皮、キレイな髪を育てて頂けますと幸いです!!
    またご相談、ご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト黒子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:43:16.0

とてもゆったりした雰囲気で良い時間を過ごさせて頂きました。頭浸浴がとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

頭浸浴も気に入って頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます!!
    伸ばしていく中でのカットやヘアケアのご提案ができれば幸いです!
    ぜひまたご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!!

スタイリスト 黒子

パーチ(PERCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー