3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ポム(pomme)  >

hair salon pomme【ヘアサロン ポム】

ヘアサロン ポム

• 宮城県黒川郡大和町杜の丘2丁目2-2 クラークタウン1階
  • コストコから車で3分、イオン富谷店から車で8分、ヤマザワ杜のまち店むかい
  • がっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:53:28.0

以前の美容室でも担当していただいてました。
    自分に合った髪型に仕上げてくれて、カット中は楽しく話をさせていただいてます。

hair salon pomme【ヘアサロン ポム】からの返信コメント

がっち様、口コミありがとうございます!

長いお付き合いですが、新店にも足を運んでいただき、本当に感謝しております!!

今後もがっち様に満足いただけるように、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします♪

この度は誠にありがとうございます!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:40:15.0

私のくせ毛の提案は聞いて頂きました笑
    どうしても、カット当日にコメントをするのは…
    1ヶ月位たったら思い通りになってると思います!
    近所に素敵な美容室ができて、嬉しいです。

ゆみこ様、口コミありがとうございます!

今回はカットでしたね、くせ毛の扱いが大変だと思いますが、その後の調子はどうでしょうか?

襟足が収まらないときはいつでもご連絡くださいね!

今後もゆみこ様を綺麗にできるよう精進してまいりますので、ぜひまたおこしくださいませ!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:37:40.0

カット(ショート)とカラー(ネイビーブルー)をお願いしました。
    年齢にあったグレー寄りのブルーにしていただき、ハイライト部分だけブルーが目立ち、上品に仕上がりました。 次回も同じ色味にしていただきたいです。

カット+カラー+トリートメント \12100→\11000

ゆう様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットっとカラートリートメントでしたね。満足いただけて私も安心しております。

ハイライト部分にカラーが綺麗にはいりましたよね♪とてもお似合いで素敵です!

今後もゆう様にご満足いただけるよう精進しますので、ぜひまたおこしくださいませ!

この度は誠にありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 12:07:43.0

今回は、娘のカットでお世話になりました。
    とても良い雰囲気で、とても気に入った髪型にして頂きました。朝のセットも楽になったようです。

はーちゃん様

こんにちは☆hair salon pommeの大庭です。
    先日は、当店ををご利用頂き、ありがとうございました。

また、大変嬉しい評価とお言葉をいただき、ありがとうございます。とても励みになりました。

スタイルも、気に入ってえただけたようで、安心しました。
    また、なりたいスタイルを見つけたら、教えてくださいね、

ご近所ということでしたので、ぜひ、また、ご来店いただけたら、嬉しいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:23:28.0

今回は縮毛矯正とカットで予約しました。毎回いい感じに仕上げてくれるので、安心して任せる事ができます。今後もお世話になります。

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも嬉しいです!私もゆき様を接客できるのをいつも楽しみにしております♪

今後もさらに綺麗にできるよう精進しますので、ぜひまたおこしくださいませ!

この度は誠にありがとうございます!

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:40:12.0

髪型が決まってなかったのでお任せしてカラー&カットをお願いしました。とても丁寧で優しい店員さんで安心してお任せできました。息子にママ髪型切った~可愛いって言っていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント(ピトレティカ) \14080→\12430

カナ様、口コミありがとうございます!

今回は、カットとカラーとトリートメントでしたね。

おさまりが良くなるラインでカットをいたしました!カラーも春っぽくピンク系にしたので、しばらくいい感じで過ごせると思いますよ!!

今後もカナ様を綺麗にできるよう精進いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ!

この度は誠にありがとうございます。

• HAYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:27:38.0

初めて利用しました。
    長さやカラーの色味も提案してもらい、髪質に合わせてカットしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良く、大変満足な仕上がりになりました。

カット+カラー+ヘッドスパ(体験0円) \9900→\8800

HA.Y様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーリングとヘッドスパでしたね!ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪

新店となるpommeに足を運んでくださり本当に感謝申し上げます。

今後もHAY様を綺麗にできるよう精進いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• NTNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:45:38.0

白を基調にした明るく素敵なお店でした。
    接客も素晴らしいと思います。
    担当さんには以前いらっしゃったお店からお世話になっていますし、いつも思っている通りの髪型にしてもらえるので、満足しております。
    今度はヘッドスパをゆっくり受けたいです。またよろしくお願いします。

NTN様

こんにちは。hair  salon pommeの大庭です。
    先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい評価とお言葉を、ありがとうございます。
    とても励みになりました。

また、こちらのお店でもお会いできて、私も心から嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

どうぞ、末永く宜しくお願い致します。

ヘッドスパで、ぜひまた疲れを取りにいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:55:33.0

初めて利用しました。
    髪の質や癖で困っていることを丁寧に聞いて頂きました。
    仕上がりも期待以上で、とても満足しています。

トミー様、こんにちは、pomme ポムの四戸です。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回はカットとカラーとピトレティカトリートメントでしたね!!

少し短めにして春っぽく仕上げたのですが満足いただけて私も安心しております!

今後もトミー様を綺麗にできるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

ポム(pomme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー