3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. タモノキ(tamonoki)  >

タモノキ スパ ヘア

• 宮城県亘理郡亘理町吉田字中原55-498
  • 亘理駅から車で10分、さざんか号バス停サニータウン南から1分
  • ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:02:05.0

先日は娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気等 とても気に入った様子です。
    また よろしくお願いします。

【メンテナスに◎】カット+トリートメント

tamonoki spa hair 【タモノキ スパ ヘア】からの返信コメント

ゆうこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    娘様喜んで頂き、とても嬉しく思います!
    また是非、心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• wwwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:51:52.0

久しぶりのカラーとヘッドスパとってもよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

【頭皮ケア◎艶カラー◇】ライトスパ+カラー+頭浸浴

www様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらとしても久しぶりにヘッドスパをさせていただき、とても嬉しいです!
    また、次回もお時間がある時に是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• MAIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:09.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません!

担当スタイリストさんもお人柄も素敵で、お店の雰囲気がとても癒されて、ヘッドスパも極上です^^
    頭浸浴も2回目でしたが、髪の毛がどんどん元気になっている気がします^^

お友達も頭浸浴してみたいとの事でしたので、紹介させて頂きました!

またお願い致します^^

【頭皮ケア◎艶◎発色◎】スタンダードスパ+カット+カラー+頭浸浴

MAI様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパ、気持ち良いですよね!!髪が元気になっていくのを実感していただき、とても嬉しいです。また、ご紹介していただき嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:17:08.0

初めて利用させていただきました。カラーカットヘッドスパトリートメント。少人数での美容室を探して見つけました。カットスペースも1人分。とても良い雰囲気でヘッドスパが凄く気持ちいい!寝てしまいました。カラー染の傷みも感じないほど綺麗になっていてとても満足です。
    また次回もヘッドスパをお願いしたいです!

エミ様

先日、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    1人のスペースでゆったりと過ごして頂き、とても嬉しく思います!!
    是非、またヘッドスパを体験しにいらしてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:51:52.0

こちらの要望にも丁寧に対応していただき また 丁寧な説明があり とても安心しました。
    皆さんが口コミでおっしゃってる 力強いヘッドスパ!本当に 気持ちよかったです。
    また 利用したいと思える 心地よい空間そして時間でした。

ゆうこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    空間や時間を過ごせて頂き、とても嬉しく思います!
    お時間がある際には是非またお立ち寄りください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:55:58.0

1人しか席がないのとてもリラックス出来る空間でした。スタイリストさんがとても自然体な方で優しい雰囲気の方なので更にリラックスできました。頭浸浴がずっと気になっていてやっと行けました。ヘッドスパとは違って体もポカポカ目もスッキリ肩コリもスッキリです。もちろん頭もスッキリです。頭浸浴にハマりそうです。担当スタイリストさんが出してくれたドライフルーツの紅茶もリラックスできました。担当スタイリストありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【頭皮ケア◎艶カラー◇】ライトスパ+カラー+頭浸浴

ユウ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    頭浸浴は、頭皮を温めリラックス効果もあり、カラーのアルカリ除去もしてくれるので、とても人気です!
    また是非、次回も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• でこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:03:29.0

先日はありがとうございました!正直、今までは美容室のヘッドスパで驚くほどの感動を体験したことがありませんでしたが、入店してからのカラーの案内が丁寧で、ヘッドスパ、頭浸浴等も本当に気持ちよく施術していただきました。ヘッドスパでは、頭皮のクレンジングから進めてくださり、施術後には頭がスッキリし、血行が良くなるなど良いことづくしでした。本当にありがとうございました!
    また通いたいと思える美容室です。帰省した際には、また宜しくお願いします(^ω^)

でこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、頭浸浴で血の巡りが良くなる実感等して頂きとても嬉しく思います!
    ぜひ、ご帰省の際はお立ち寄り下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ねこぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:59:30.0

2回目です。とにかくヘッドスパが気持ちいい~。
    カットもカラーも丁寧で私の細かい注文にも優しく応えてくれました。あと真冬なのに暑がって窓開けてもらってすいませんでした!!
    またヘッドスパしてもらいに行きたいと思います!

【頭皮ケア艶◎発色◇】ライトヘッドスパ+カット+カラー+頭浸浴

ねこぜ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    暖冬で暑かったですね。ヘッドスパで日々の疲れを取って頂き、とても嬉しく思います!
    頭皮をほぐすと血行が良くなり良いこと尽くめなので、是非また体験してみてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:00:22.0

シャンプーが気持ち良く癒やされカットも満足です。
    また、お世話になりたいと思います。

【頭皮ケアカット◇】ライトヘッドスパ+カット+頭浸浴

ゆー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    シャンプー等癒されて頂き、とても嬉しく思います!
    髪質に合わせて提案していきたいと思います。
    次回も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:01:53.0

カットのみしてもらいましたが、カット中の会話の中でくせ毛が気になると伝えると、くせ毛対応のヘアスプレー?(詳しくは忘れてしまいましたが)で仕上げのブローをして頂き、髪がサラサラになりました。
    サロンはとても素敵でおしゃれだけど癒される空間で、スタイリストの方も要望を確認しながら丁寧に対応してくださる方で、カットの仕上がりもとても気に入りました。

【Open記念】カット

ともこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    髪質に合わせたシリーズで施術させて頂きました。
    空間に癒されて頂き、とても嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております!

佐藤

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:14:33.0

初めての利用でした。
    いつも気になる襟足のシャンプーをしっかりしてくれて、カラーも自分が思った通りの色にしてもらいとても満足です!!
    人柄もとてもよく、話しやすくて居心地がよかったです。
    頭皮マッサージも力強くてとてもスッキリしました!
    また利用したいと思います。

【カラー】カラー+5stepトリートメント

いちご様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    シャンプー、頭皮スッキリ等実感して頂き、とても嬉しく思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

佐藤

• ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:33:04.0

今回も、こちらの要望に応えて頂き
    ありがとうございました。短くして
    とてもラクになりました!!
    シャンプーがとても気持ち良くて
    頭もスッキリします。
    次回も、宜しくお願いします。

【カット】カット+トリートメント

ネコ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    普段のスタイリングが、楽になりとても嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております!

佐藤

• ドミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:58:37.0

カット+カラーをする際、全て確認をしてから丁寧に施術して下さるので安心して任せることが出来ました。

予約メニューの他に頭皮クレンジングをしてもらいましだが、凝り固まった頭皮がほぐれスッキリ&サッパリ!!

そして、スタイリストの方の心遣いが素敵だなぁーっと感じたのが…室内の照明を落としてカーテンを閉めて下さり、リラックス出来る環境を作って施術して下さり至れり尽くせりで心地良かったです。

次回、ヘッドスパも予約したいと思いますので宜しくお願いします。

ドミちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    居心地等、リラックス出来てとても嬉しく思います。
    クレンジングや頭浸浴のメニューもございます。次回もその時の気分で選んで頂けます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• みつをさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 12:48:40.0

よい雰囲気のお店で、対応も優しくて人柄もとてもいいなあと思いました。
    暗めのカラー、今日早速職場で褒められてとても満足です!!
    お呼ばれの際のヘアアレンジもお願いしたいくらいとても信頼できる方で、安心感がすごかったです。
    次も通いたいなと思える素敵なところです。

【Open記念】カット+カラー+クイックトリートメント

みつを様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    周りの方々に好評で、とても嬉しく思います。
    雰囲気等も気に入って頂きありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• かぶゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:29:00.0

初めて伺いました。自然に囲まれた場所にあり、それだけでも本当に癒されましたが、何よりヘッドスパが心地良すぎてサイコーです!スコープで頭皮の状態を確認してから施術していただき、毛穴の汚れを確認。最後にもう一度確認してしっかり汚れが落ちていました。頭皮の血行も良くなれば頭痛改善にもつながるとのことで、普段から頭痛持ちの私にはとても効果のある療法かもと思います。また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

【カラースパ】カラー+ライトヘッドスパ

かぶゆう様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    空間等も癒されて頂き、とても嬉しく思います!
    頭皮の状態により、様々なメニューも展開出来ますので、またご相談頂ければと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

佐藤

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:35.0

1歳の息子も一緒だったので、大人しくしてられるかな?迷惑かけないかな?と不安でしたが、オモチャや遊ぶ場所も用意していただき息子も楽しそうにしていました!
    常に息子のことも気にかけていただきありがたかったです☆
    丁寧にカウンセリングしながら施術していただき、シャンプーも頭皮マッサージもとても気持ちよくて頭がスッキリしました!髪も扱いやすくなりました!お子さんが小さくて中々美容院に行けないママさんも安心して通えるお店だと思います!
    またよろしくお願い致します(^^)

めぐ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    頭皮の実感、ありがとうございます。息子様も喜んで頂き、とても嬉しく思います。成長に伴って今後も飽きないように工夫していきたいと思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:34:48.0

この間は、お世話になりました。
    最初から最後まで、とても丁寧にして頂き
    シャンプー凄く気持ち良くて、頭も
    スッキリしました。
    また、予約します!宜しくお願いします。

ネコ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    シャンプー等で頭がスッキリしたとのことで、とても嬉しく思います。
    また次回も心より、お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

佐藤

• wwwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:56:56.0

すごくいい雰囲気の店内。本当に丁寧にカットカラーしていただきました。気になっていたヘッドスパと頭浸浴もすごく気持ちよくて途中で寝てしまいましたが、くせになりそうなくらい気持ちよかったです。
    毛穴スコープでクレンジングとマッサージの成果もばっちり確認できました。
    仕上がり大満足です!
    カットメンテナンスと頭浸浴のメニューがあるみたいなので、また少ししたら行きたいです!

【頭皮リフレッシュ◎】ライトヘッドスパ+カット+カラー+頭浸浴

www様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    店内や仕上がりヘッドスパ等、喜んで頂きとても嬉しいです。
    メニューも豊富に取り揃えておりますので、その時の気分で選んで頂けます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとございました。

佐藤

• しかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:22:05.0

店舗までの道のりは説明書き通りでわかりやすく、スタイリストさんも炎天下の中わざわざ駐車場で待っていて下さいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    以前からお世話になっているスタイリストさんですが、施術がとても丁寧で、仕上がりも素敵でした。ヘッドスパも途中で眠ってしまったくらい気持ちよく、こんなに頭がスッキリしたのは初めてでした!また伺います!

【カラースパ】カラー+スタンダードヘッドスパ

しか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    説明迷わなく、安心致しました。ヘッドスパ等も気に入っていただき、有り難とうございます!
    是非、また心よりお待ちしております!

佐藤

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 10:56:18.0

落ち着いた雰囲気の癒やしのサロンでした。
    ヘッドスパをしていただきました!
    頭皮はとてもスッキリ、髪もツルツルサラサラになりとても大満足です!
    頭が軽くなりました!
    日々の疲れが癒やされました。
    また伺いたいとおもいます。
    宜しくお願いいたします!

【Open記念】ライトヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

つん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    日々の疲れが解消され、とても嬉しく思います!!
    是非また心よりご来店お待ちしております!

佐藤

• どんでんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 05:57:49.0

窓から見える景色や静かな空間に心地よく流れるBGMを聴きながら施術をしていただきとても満足。始める前に施術の説明や頭皮の診断等があるのも良いと思いました。サロンに行った後の髪の状態も良くまた行きたいと思います。

【頭皮リフレッシュ◎】プレミアムヘッドスパ+カット+カラー+頭浸浴

どんでん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気等、リラックスして頂き、とても嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:57:38.0

隠れ家のような落ち着いたサロンでした!
    カラーは綺麗に染めて頂き、丁寧なシャンプーとマッサージが気持ち良くて癒されました♪ また行こうと思います(^^)

mama様
    先日は数ある中から、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    気に入って頂いて、とても嬉しい限りです。
    次回も心よりお待ちしております。

佐藤

タモノキ(tamonoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー