3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スプリング(Spring)  >

Spring【スプリング】

スプリング

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15丁目23ユニーブル第2星ケ丘地下1階
  • 星ヶ丘駅から徒歩5分

• ふぁんふぁんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:53:27.0

初めて伺いました。建物地下一階にあり、こじんまりとした店内ですが、美容師さんとアシスタントさんがテキパキと動かれている、素敵なお店でした。

シャンプーを是非体感してください。本当に気持ち良かったです。私より先輩の方ですが、この道何年されているのか、実にプロの技を体験できました。
    トリートメントはシャンプー台でするお店が多いですが、
    こちらは元の椅子に戻り鏡の前で。ホットタオル後におかまで温めてくださいます。

カラー後は一日シャンプーを控えますが、翌日には頭皮も痒くならず、完璧な仕事でした。
    カットも、思い通りで大変気に入っています。

これからはこちらでお世話になりたいと思いました。

【人気No1】カット+ナチュラルカラー(白髪染め)+トリートメント

ふぁんふぁん様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今回のメニューを気に入って頂いて本当に良かったです。
    またのご予約ご来店お待ちしております。
                           中島

• hinanoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:00:39.0

星ケ丘のヤマダ電機の向かい側の建物の地下にあります。

気さくなスタッフさんが、主に1人で切り盛りしています。

施術は丁寧ですが、カラーの色味により追加料金が掛かる場合があること、髪の長さ(私は、肩に付かないけれど、ミディアムでした+550円)の追加料金も発生することは、現地で知りました。

施術は丁寧で、特にトリートメントはカット後に温かくして浸透させるので、効果的だと思います。

今風の美容院の雰囲気ではありませんが、リーズナブルにしっかり施術していただけるので、満足しました。

hinano 様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    料金設定がわかりづらく、申し訳ありませんでした。
    予約時にわかりやすいように改善していきたいと思います。
    またのご予約ご来店、お待ちしています。
                         中島

• forever19さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:51.0

家の近くで女性のスタイリストさんのところを探していてSpringさんと出会うことができました。
    お手頃価格なのに丁寧な施術で 歳を重ねた人にもやさしいサロンと感じました。
    多分 中高年の方が多く通われているんだろうなと思いましたが かかっていたのはZIP-FMで意外でしたが わたしはうれしかったです。
    近所にお気に入りのサロンができてよかったです。

forever19様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店を気に入っていただきとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。   中島

• タカヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:08:29.0

昔懐かしい雰囲気ですが、気さくなスタイリストさんとアシスタントさんと共に、とても気持ちのいい時間が流れる店内。
    自分は無口な方なのですが、自然と会話も弾みます。
    週末にお邪魔するのですが、それほど混んでいないので貸切状態で心のこもった施術が受けられます。
    シャンプーも念入りにマッサージされているようで気持ちいいです。
    カラーも丁寧で、定着させる時間もしっかり取るので他店より色もちが良いですね。個人的に色々なお店を経験しましたが、カット前にカラーをしてくれるお店は丁寧な印象です。ここはそうです。
    カットもイメージを伝えるとその通りに切って貰えるので、上手だと思います。

Spring【スプリング】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:15:01.0

次々にお客様が来ても手際良く1人で接客、作業をされてました。
    無理なお願いも聞いて頂いてありがとうございました。

Spring【スプリング】からの返信コメント

またのお越しをお待ちしております。

スプリング(Spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー