3. 東北トップ  >
  5. ピロヘアー(Piro hair)  >

Piro hair

ピロヘアー

• 宮城県多賀城市高橋1丁目8-19
  • JR仙石線「中野栄駅」より車で5分/JR東北本線「陸前山王駅」より車で5分

さとうるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:06:51.0

リクエストにしっかり応えてくれる頼れるスタイリストさん!お店の雰囲気も落ち着く素敵な空間です。

Twitter Instagramで【#licohair_rifu】で¥500off

さとうる様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    さとうる様との時間、とても楽しくあっという間です♪
    これからもよろしくお願いいたします。

pirohair 横澤幸

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:58:08.0

難しい髪質なのですが、担当のスタイリストさんにはいつも安心してお願いできます。またよろしくお願いいたします!

【何度でも使える★】カット+カラー¥11100→¥9300

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:40:01.0

先日はお世話になりました、ありがとうございます。とても扱いやすくていい感じです。
    こちらのサロンの利用は3回目で、前回まで担当して頂いた方の出番の日に自分の休日が合わせられずに、思い切って指名なしで伺ってみましたが大満足でした!カウンセリングも施術も丁寧で、終始気持ち良く過ごせました。
    どなたにお任せしても大丈夫な安心感が凄いです 笑  またよろしくお願いします。

【ショートヘアの方限定】毛先(1cm整える程度)カット+カラー

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようでよかったです。
    髪のお悩みは人それぞれですので、また何でもご相談ください。

そして、子供の話などいろいろ聞いて下さりありがとうございます!!

是非またお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Piro hair 薩日内

• あーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:00:00.0

仕上がりも雰囲気も大満足でした。
    また利用します!

あーりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も喜んでいただけますよう努力いたします。

pirohair

• abcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:15:53.0

担当してくださった方の名前がわからないのですが、お話しやすく嫌な雰囲気なく過ごすことができました!
    カットもカラーも自分に合ったものを相談しながらして下さり嬉しかったです!
    今まで行った美容室の中で1番シャンプーが気持ち良くてまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

abc様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました横澤です。
    嬉しい口コミも励みになります!

毛髪の履歴が複雑で予定より時間がかかってしまいましたが、とてもキレイにカラーが入って…わたしもホッとしました!笑
    喜んでいただけて良かったです♪

また会えるときを楽しみにしてます♪

piro hair 横澤幸

• さとうるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:14:33.0

前回同様、細かいリクエストに親切に対応頂きました。ありがとうございます。カットに、カラーをお願いしました。2時間があっという間のリラックスタイムでした。

さとうる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、さとうるさんとの時間、めちゃくちゃ楽しく過ごしております♪
    細かいハイライトを入れたので当分は白髪が気にならないとは思いますが、何かあったら遠慮なくおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました♪

pirohair 横澤幸

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:22:53.0

今回は急遽子どもと一緒に行くことになり、無理を言って抱っこしたまま切ってもらいました。かなり急がせてしまい本当に申し訳ありません。希望通り短く切って頂いたのでさっぱりしました。次回は計画的に子どもを預けてから行くようにしたいと思います。

【何度でも使える★】ドライカット

みな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

汗をかくほど泣かせてしまって…申し訳ありませんでした。
    風邪ひかなかったですか???
    心配してました。。

姉妹店となっております利府のリコヘアーのほうでは託児のほうも利用できますので、都合つかず大変なときはリコヘアーもおすすめいたします♪専門のスタッフがお子様をみていてくれるので、ゆっくり安心してリラックス時間を過ごせるかと思います♪

口コミの返事がだいぶ遅くなり申し訳ありません。。。

pirohair 横澤幸

• 桃助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:17:52.0

5か月ぶりのカットで来店は2回目です。
    特にこれと言ってしたい髪型はなく、お任せでお願いしました!
    久々に短くし髪の量も軽くなり、シャンプーも楽だし朝のスタイリングも短時間で済み、とても気に入っております。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。^_^

桃助様

そしてピロヘアーをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も桃助様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Piro hair   松居絢子

• akさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:22:23.0

いつも担当スタイリストさんには大変お世話になっております♪
    丁寧にいつもこちらの要望は勿論、的確なアドバイスもいただけ、ありがたいです。いつも難しい髪質である私のカットやカラーなど担当スタイリストさんを信頼していつもお願いしております。
    いつもありがとうございます!!

ak様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    これからもしてみたいスタイルの相談や、何か気になる点などなど…
    なんでもお話しくださいませ。
    よろしくお願いいたします。

pirohair 横澤幸

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:58:09.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしました。途中で眠ってしまうくらいリラックスできました。子供を預けてまで来た甲斐がありました。職場復帰が目前のため短く切ってもらいスッキリです。ありがとうございました。

【何度でも使える★】カット+ヘッドスパ¥7300→¥6800

Piro hairからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスできたのですね\(^o^)/
    よかったです!
    仕事復帰されるそうで、最初は生活リズムつかむまで
    大変そうですが頑張って下さい。
    また、お待ちしております。

Piro hair 渡辺

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:50:08.0

いつも通りシャンプーは気持ち良いし、ブローは乾かしただけで魔法のようにまとまるし、めちゃくちゃ好みの前髪にしてくれるし最高でした!またよろしくお願いします!!!

ちか様

また、嬉しい口コミも励みになります♪
    朝晩と冷える日になってきましたね。
    くれぐれも体調崩さぬよう…大事にお過ごしくださいね!

またお待ちしております♪

pirohair 横澤幸

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:57:57.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧にしてもらえました。
    仕上がりもイメージしてたとおりでとても満足です!
    またお願いしたいのですが、担当してくれた方の名前聞くのを忘れてしまったので教えていただきたいです。

めめ様

担当させて頂きました、さっぴないと申します。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きそうなのでまた重さなど気になりましたら、ご来店頂ければと思います。
    ヘアスタイル、ヘアケア、スタイリングなどなど…
    なんでもご相談下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

Piro hair さっぴない文子

• さとうるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:48:12.0

丁寧なカウンセリングやリラックスできる空間、おしゃべりなど安心してお任せできます。

さとうる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります♪

今後も何かお気づきのことなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またお待ちしております♪

pirohair 横澤幸

• 元ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 00:29:04.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くてリラックス出来ました。担当のスタイリストさんはカットもカラーも丁寧で大変満足のいく仕上がりでした。それから、私が美容室を選ぶ時に重要視するのがシャンプーの時の力加減なのですが完璧でした。シャンプーとシャンプーのあとのマッサージも気持ち良くて、とても癒されました。知り合いに勧めたいヘアサロンです。また次回も伺います(*^^*)

元ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

なによりリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    カラーのほうも、綺麗にインナーにも色が入って元ちゃん様にとてもお似合いでした♪

お忙しいなか口コミありがとうございました。
    またぜひリラックスしに来てくださいませ♪

pirohair 横澤幸

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:57:41.0

他店で3日前に短くバラバラにカットされ、明るくしてきた白髪染めまで暗くされ大変落ち込み、大人女性の口コミが多いこちらの店舗へお直しお願いしました。結果大満足でした。担当の方も話しやすく、オシャレで楽しい時間を過ごせたと思います。これからもよろしくお願いします

アクア様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

落ち込んだ様子で悩みを聞かせて頂いたところ、
    どうにかしてあげたい気持ちでさせて頂きました。
    満足していただけたようで良かったです。

Piro hair 渡辺

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 15:23:41.0

今回はあまり時間がなかったのでドライカットでお願いしました。先客様の合間に切って頂いて、予定通りに1時間以内に終了しました。仕上がりは希望通りだったので満足です。ありがとうございました。

みな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです♪

今後もお気軽に何でもご相談くださいませ。
    子育てでお忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております♪

pirohair 横澤幸

• bertrandさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 13:04:35.0

くせ毛を生かした扱いやすいスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。
    さらに、ヘアケア、またメイクにわたるトータルビューティーの的確なアドバイスは、とても参考になりました ! ありがとうございます。
    終始、落ち着いた空間の中で、特にシャワーブースの椅子はこのうえないほどリラックスできます。また、伺いたいサロンです。

bertrand様

スタイルやアドバイスさせて頂いたPiro hairで取り扱っております商品で
    普段のスタイリングやメイクが少しでも楽しくなって頂けていたら幸いです。

またシャンプーでリラックスして頂けたようで大変うれしく思います。

Piro hair   松居絢子

• さとうるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:18:30.0

完全個別で一対一、なのでリラックスできる。
    要望にも親切丁寧に対応いただきました。

さとうる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただき、ますます頑張れそうです。

今後もヘアスタイルや、ヘアケア剤など…その時々に合ったものをご提案させていただけたらと思っております。

お悩みもありましたら気軽におっしゃってくださいね♪

この度はありがとうございました。

pirohair 横澤幸

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:57:53.0

いつもお世話になっています。普段は利府店ですが、最近は混んでいるため今回多賀城に来てみました。
    ピロヘアーはマンツーマンという事だったので、久しぶりにヘッドスパをしてリフレッシュできました。またお邪魔しますね。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひさ様

そしていつもリコヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回はお家から少し遠いピロヘアーの方に足をお運び頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスして頂けたようでうれしいです。

Piro hair   松居絢子

• なかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:35:59.0

初めての利用でした。マンツーマンのお店なのか、店内は本当に小さめですが落ち着く内装。
    美容院での仰向けのシャンプーが苦手なので、カットのみお願いしましたが、丁寧にカットとスタイリングをしていただきました。
    髪質についてもたくさんアドバイスをくれて、スタイリストさんが明るくお話上手で楽しく過ごせました。
    また利用させていただきます。

【何度でも使える★】ドライカット

なかさん様

シャンプーのほうは、使ってみていかがでしょうか?
    使い続けることによって髪が良くなっていきます。
    今、お使いのトリートメントが無くなったら
    是非、トリートメントも使ってみてはいかがでしょうか

こちらこそ、いろいろなお話をさせて頂いてありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

Piro hair 渡辺

• yuuuuu**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 17:07:23.0

他の方が言うようにリコヘアーの方はバタバタとしていて待たされる事がありますがこちらではそんなことはなく、担当さんに最初から最後まで施術してもらえるのでよかったです!毎回指名はしていないのですが、前回と今回は同じ方が担当で楽しくお話できてよかったんですが、前髪を切る時にそのままジョキジョキと切るのでマスクに髪がめちゃくちゃ入り、車に戻ってから顔にも付いた髪を取るのが大変でした。手でガードして切るなどしてなるべく髪が入らないように配慮してほしいです。

yuuuuu**様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後、同じことのないよう気をつけます。
    この度は、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

Piro hair 渡辺

• (まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:00:23.0

今回は,息子がお世話になりました。すごくかっこよくしていただきありがとうございました!いつもなら勉強やだーなんて学校にトボトボ向かう息子が「あー早くこの髪型で学校いきたいなー」と帰宅後に何度も鏡をみていました。本当にありがとうございます。メンズカット(キッズ)も最高でした!

(まり様

いつもリコヘアー&ピロヘアーをご利用頂きありがとうございます

息子くん喜んでくれてなによりです。
    理想の髪型に近づけていけるよう、伸ばしながらその時のベストを提案出来ればと思います!

Piro hair   松居絢子

• C.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:53:37.0

落ち着いた雰囲気の美容院で、心地良いコミニケーションが取れるスタイリストさんに出会えました。自分へのご褒美として、大満足の仕上がりになりました。これから通わせてもらいたいなと思っています!!

【自分へのご褒美♪】カット+カラー+Tr+スパ\16300→\14000

C.S様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて安心致しました\(^o^)/

pirohair 渡辺

• 5子豚さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:29:01.0

利府店は忙しい日に予約してしまうと慌ただしい雰囲気があるけど多賀城店は良い意味でこじんまりしていて落ち着いてやってもらえる感じがある。親子カットで行ったが子供切る時にどのように切りますか?と言われずにカットされてしまった。子供がまだ幼く落ち着いてカットできるかも分からなかったので何もいえなかったけど…………。忙しい訳では無いのに慌ただしい雰囲気の美容師さんが居る。ゆったりと時間を過ごしたいのにこっちまで焦ってきてしまう。その方の事が嫌いじゃないけど、非日常感を美容院では味わいたい女性は多いと思うからゆったりとした雰囲気を作って貰いたい。

5子豚様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め深く反省し
    今後、同じことのないよう気をつけます。
    この度は、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

Piro hair 渡辺

• (まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:47:09.0

利府店でお世話になっていましたが、スケジュールの関係で今回はこちらのピロヘアーさんへ。お店のコンセプトも、雰囲気もとってもお気に入りになりました!仕事の関係でどうしても行けない時に他店に行ってしまい(浮気ですね。)納得しない髪になり(フィンガーファイブ)本命のところにぬけぬけと帰ってきた私を、大満足の髪にしていただきました。白髪が気になり始めたのでハイライトでぼかす作戦と、伸びかけのボブに飽きたのでカーテンバング作成して頂きました。カットも、最後まで確認しながら切ってくださるしスタイリングの相談も毎回丁寧に教えてくだいます。ありがとうございました。

【何度でも使える★】カット+カラー¥11100→¥8800

(まり様

おかえりなさいw

そしていつもリコヘアーをご利用頂き、今回はピロヘアーにまで足を運んで頂きうれしいです。

脱フィンガーファイブ出来たでしょうか?
    顔周りいい感じでしたね!
    ハイライトの方もカラーシャンプーなどして、色を補充しながらお楽しみ下さい。

会話が毎回楽しく、こちらこそ楽しませて頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

Piro hair   松居絢子

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 09:20:46.0

近くに最近オープンした美容室ということで初めて利用しました。お店の雰囲気はとても落ち着く感じです。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。子供もカットしてくれるとの事で伺ったので、今度お願いしようと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れのほうはいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さい。
    お子様のカット、ご予約お待ちしております。

Piro hair 渡辺

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:42:22.0

産後かなり久しぶりの美容院で、初の利用でした。こちらの好みを即座に理解してもらい大満足の仕上がりにして頂きました。
    前髪の感じも可愛くなり、若返った雰囲気になり鏡を見るのが楽しくなりました!
    美容院ではいつも雑誌を読むか寝たいと思っているのですが、スタイリストさんとの会話も楽しく、身も心もリフレッシュしました。ありがとうございます
    また予約させてもらいます(^^)

【選べる特典付き】カット+カラー\11100→\8800

もり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    こちらも、楽しい時間ありがとうございました♪
    仕上りも満足して頂けてよかったです\(^o^)/
    出産後、落ち着いたらまた来て下さいね。
    お待ちしてます。ありがとうございました。

Piro hair 渡辺

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:25:24.0

Licohairに通っていましたが、家の近くに系列店がオープンされたとのことで、伺いました。隠れ家的なお店で、素敵でした♪マンツーマンで対応してもらえたので、希望もしっかり聞いていただけて、髪質やクセも見ながらカットしてもらいました。ヘッドスパも気持ち良くて、とてもリラックスできました。お話も楽しかったです!また行きたいと思います♪

【何度でも使える★】カット+ヘッドスパ¥6700→¥6300

めぐみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    なかなか、お時間を取るのが難しいと思いますが
    また、いらして下さい。

Piro hair  渡辺

ピロヘアー(Piro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー