3. 北信越トップ  >

NAP hair&spa【ナップヘアアンドスパ】

ナップヘアアンドスパ

• 新潟県三条市西裏館2-6-6 1F B号室
  • 燕三条駅から車で8分。北三条駅から徒歩7分
  • まーーーめ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:32:03.0

いつも娘達の要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!施術が早くて、仕上がりがきれいです!

【気になる前髪に☆】ポイント縮毛矯正+カット 7500円

NAP hair&spa【ナップヘアアンドスパ】からの返信コメント

まーーーめ。様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また満足していただけるような施術を心がけていきます(o^^o)
    なんでもご相談くださいね♪

NAP 小林真由

• きょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:21:10.0

次はパーマとカットをしに行きたいと思います。

きょうか様

満足いただけて嬉しく思います!

その後のセットの方はうまく出来ていますでしょうか?
    もしわからないことなどがあればお気軽にお問い合わせください!
    次回はパーマスタイル!お待ちしてます!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:46:19.0

初めての頭浸浴気持ち良かったです。
    カラー&カット今回も大満足です。

じゅん様

先日はNAP hair&spaにご来店頂きありがとうございました!
    頭浸浴気に入っていただけで何よりです♪
    また相談などあればいつでもお申し付けくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

NAP/小林真由

• もなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:17:40.0

髪質改善か縮毛矯正か悩んでたところおすすめされ縮毛矯正に。
    サラサラになり髪も扱いやすくなってやってよかったです!
    お店の雰囲気も良くシャンプー台が心地良かったです。またお願いします

NEW髪質改善!!カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+TOKIO \18800

もなか様

髪の状態などをみて、メニュー変更もありましたが、ご満足頂けて嬉しいです^ ^

またご満足いただけるよう努力してまいりますので、なんでもご相談下さい♪
    遅いお時間でも、お気軽に、お待ちしております^ ^

NAP/長谷川陽平

• まやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 12:56:06.0

今回も満足しております!

【忙しい朝にオススメ◎】カット+コールドパーマ  10800円

まや様
    先日はNAP hair&spaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    メンテナンスいつでもお待ちしております^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

NAP/小林晃平

• JINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:48.0

昨日はありがとうございました。
    いつも私の思い通りになるので安心しておまかせしています。
    また行きますね。

カット+カラー+プチラメTR 9800円

JIN様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルお任せ頂きとても嬉しいです!
    また伸びてきたらいつでもご予約ください☆

NAP/小林晃平

• ももはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:41:34.0

久しぶりのヘッドスパと頭身浴などでとても髪が綺麗になりました!!髪色も可愛くありがとうございました!

【豪華フルコース☆】カット+カラー+プレミアムスパ+髪質改善TR   14500円

ももはん様

いつも口コミ投票嬉しいです♪
    お悩みなどあれば相談しながら決めて行きましょう(^^)
    次のカットカラーもお待ちしておりますね!

NAP/小林真由

• ママミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:38:16.0

人見知りの娘を相手してもらい、ありがとうございました。
    顔はこわばってましたが…
    車に戻ると、ママとおんなじ髪型~って、とても喜んでいました♪

ママミちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております^^

NAP/長谷川陽平

• ママミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:35:52.0

今回も、カット後にサラサラで、大満足です。
    娘も、その色良いねって褒めてくれました。
    美容院に行くまでにいつも、期間が空いてしまうのですがバサバサの髪をフォローしてくださり感謝です。

ママミちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております

NAP/長谷川陽平

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:16:29.0

久しぶりのショートカットだったのでどうなるかな~と少し不安でしたが、思い描いていたショートにしてもらえて大満足でした!ヘッドスパも気持ちよく子育てで疲れていた身体が楽になりすごく良かったです!またよろしくお願いします。

ケイ様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ばっさりカットさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

NAP/小林晃平

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:20:37.0

初めての来店で緊張もありましたが、凄く丁寧にカットとカラーをしていただき大満足です!!
    担当してくださったスタイリストさんがとてもお話し相談しやすく、定期的に髪のメンテナンスしていただきたいと思いました。また来年もよろしくお願いします!!

【通常カラーコース】カット+カラー 8800円

あみ様
    この度はNAP hair&spaにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

NAP/長谷川陽平

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:50:35.0

はじめてお願いいたしました。
    髪の悩みをお話すると丁寧に
    カットをして下さり、カット後は
    別人のような手触りが今も続いており
    ます。また3か月後にもお願いしようと思います。

【気になる前髪に☆】ポイント縮毛矯正+カット 7000円

か様
    先日はNAP hair&spaをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂き良かったです!!
    今後もより良い接客サービスを皆様に提供できるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

気になる所や、髪の悩みなどお気軽にご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

NAP/長谷川陽平

• 目黒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:49:54.0

近場で子供のカットをしている所を探して辿り着きました。
    メニューにもキッズカットを、あげているだけあり子供の扱いにも慣れ、手際よくカットしてくださり助かりました。
    仕上がりもスッキリ、ドライヤーもかけやすくなり良かったです。子供も車のなかでニコニコしていました。
    また、利用させて貰おうと思っています。

目黒様

先日はNAP hair&spaご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです。

気になる所や、髪型の変更などお気軽にご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

NAP/長谷川陽平

• コウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:13:44.0

イメージしていた髪型より、とても満足の行く髪型に仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【メンズパーマ☆】カット+パーマ 9800円

コウスケ様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマとてもお似合いでかっこよかったです♪
    伸びて来たらメンテナンスでカットするのがおすすめです☆
    またいつでもご予約下さい!!

NAP/小林晃平

• kacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:09:02.0

気になっていた頭浸浴をやってもらいました。
    とても気持ちよく、あれは癖になりそうです(笑)
    今回も髪がつるつるになり、今回は仕上げに巻いていただいて可愛くなりました(笑)
    また色々とたくさんアドバイスもいただきありがとうございました。
    技術も雰囲気も文句なしのお店です♪

白髪染めリタッチカラー+カット 7800円

kaco様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

頭浸浴で美髪になりましたね♪
    定期的にしてあげるといつもツヤツヤでいれますよ^ ^
    またお気軽にご相談ください!!

NAP/小林晃平

• まーーーめ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:52:27.0

遅い時間にしか行けないので、助かってます。
    気さくな接客と施術の速さに、娘達が喜んで通わせてもらってます♪

【平日限定】ドライカット 3300円→2800円

まーーめ。様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さん達に喜んでいただけてなによりです!!
    また学校終わりでもいらしてくださいね♪♪

NAP 小林真由

• 柴ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:45:20.0

いつもありがとうございます
    担当スタイリストさんのヘッドスパとマッサージは本当に気持ちよくて毎回すごく楽しみです♪
    今回はアイロンとコテの使い方のコツを丁寧に教えて頂きました。がんばって練習しています!
    これからもよろしくお願い致します

柴ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しみと言っていただけてとても嬉しいです☆
    次回もリラックスして心地よい空間を提供できるようにしていきます!
    お家でのスタイリングでまたお悩みがあればお伝えください(o^^o)

NAP/MAYU

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:48:26.0

丁寧にカットしていただき、スタイリングの仕方も教えていただき良かったです!!

ぴー様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングしにくくなって来たら
    またいつでもメンテナンスに来てください☆

NAP/小林晃平

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:38:14.0

親身に相談に乗ってもらったり、アドバイスをしてくれたりととても優しかったです!
    初めてのところはとても緊張しますがお話してくれて楽しかったです。
    シャンプー、マッサージ気持ち良すぎて幸せでした~!
    担当してくれたお姉さんが可愛すぎました!
    次行く時はヘッドスパなどしてみたいです!

【通常カラーコース】カット+カラー 7800円

よー様

髪型がとてもお似合いでした♪
    その後のセットでやりづらい所などございませんでしょうか?
    また、お悩みなどあれば相談しながら決めて行きましょう(^^)
    ぜひベッドスパでもお待ちしております♪

NAP/MAYU

• JINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:47:05.0

久しぶりのブリーチでした。色々アドバイスしてもらって最高の仕上がりになりました。娘にもOK(www)もらいました。
    また12月行くのでよろしくお願いします。

【ケアブリーチ無料☆】カット+全頭ブリーチイルミナカラー 17800円

JIN様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も素敵なカラーになってよかったです!!
    娘さんにオッケーもらえて嬉しいです^ ^

NAP/小林晃平

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:22:28.0

当日仕事終わりにカットだけしてもらえる美容室を探していたところ見つけました。
    ドライカットでお手頃な料金に満足、スタッフの方の的確なカットに更に満足でした。
    生え方に癖がありますが、それを見越して収まりの良いカットを手早くして下さり、しかも遅い時間まで営業しているので本当に助かりました。
    次回はカラーやヘッドスパで行ってみようかと思います。

【平日限定】ドライカット 3300円→2800円

mai様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

カット満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またお仕事終わりでも気軽にご予約下さい☆
    ヘッドスパで疲れをリフレッシュしましょう!!

NAP/小林晃平

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:13:44.0

プレミヤムヘッドスパとても気持ち良く脱力出来ないのでリラックスできて大満足です。
    マッサージだけでなくドライヤーの時も気持ち良くずっとマッサージされて頭が軽くなりました。ありがとうございました。

【疲労回復☆】クリームヘッドスパ+頭浸浴♪ 6200円

[施術メニュー] ヘッドスパ

みこ様

ベッドスパ満足していただけてこちらも嬉しいです☆
    またリラックスしていただけるよう、スタッフ一同施術に心がけていきたいと思います!

NAP/MAYU

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:03:37.0

カット・カラーしていただきました。
    どちらもざっくりとした希望を伝えただけで、希望に沿って更に似合いそうなスタイルを提案してくださって結果、大満足でした!普段全くセットしないと言ったら、セットしなくてもまとまるようにカットしてくれたので朝も凄くラク。
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、その後のマッサージも本当に気持ち良かったです。夜遅くまでされているので仕事終わってから行けるのも良いですね。
    ありがとうございました。またお願いします。

miko様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    朝のセットが楽になり私も嬉しいです!
    またお悩みなどあれば提案させていただきますので、なんでもお申し付けください(^^)

NAP 小林真由

• ももはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:48:50.0

いつもありがとうございます!!
    毎回一緒に考えてもらってとても助かってます!仕上がりもとても満足でした!
    またお願いします!!!

【通常カラーコース】カット+カラー 7800円

ももはん様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーの色落ち具合はどんなでしょうか?
    また一緒に相談しながら決めて行きましょう☆

NAP 小林真由

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:20.0

想像以上の仕上がりにしてくれて大満足でした!
    話しやすくて親しみやすい方なので1時間あっという間に過ぎました笑
    お気に入りのサロンになりました!!!
    旦那ともどもこれからもよろしくお願いします!

ま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    わたしもたくさんお話しができて時間があっとゆうまでした、、!
    わざわざ遠くからのご来店本当に感謝です!!
    こちらこそ宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

NAP 小林真由

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:28:04.0

ハイライトかインナーカラーで迷ってましたが
    インナーカラーにしてよかったです!笑
    めちゃくちゃ可愛い色だし髪の毛も
    トリートメントでサラサラだし最高です!
    急なメニュー変更でも対応してくださって
    ありがとございます(´;Д;`)!
    いつも思い通りにしてくださるので
    N A Pさん大好きなんです~いつも
    ありがとうございます!!!

【ケアブリーチ無料☆】カット+カラー+ハイライトイルミナカラー15800円

yuuu様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとても可愛く仕上がってよかったです♪
    また気になる事があればお気軽にご相談くださいね☆

NAP/小林晃平

• ぶっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 22:35:33.0

初めて来店させていただきましたが、とてもリラックスして施術してもらうことができました! クリームヘッドスパも とても楽しみにして行きましたが、力加減もきいてくださり、本当に気持ちよかったです。気を抜いたら眠ってしまうとおもいます。ヘッドスパしていただくお部屋もとてもリラックスできる心地よい空間だったのですが、ただ一点きになったのは おとなりでシャンプーしているお水の音が聞こえなかったら 100点満点 最高でした。

【NAPおすすめ!!】カット+カラー+クリームヘッドスパ  12000円

ぶっちゃん様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ満足して頂きとても嬉しいです♪
    またお疲れの時はぜひお待ちしてます☆

NAP/小林晃平

• kacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 21:22:13.0

今回初めて施術していただきましたが、ボロボロな状態の髪の毛も驚くほどキレイになり感謝感動しています!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善TR(TOKIO orラメラメ) 18800円

kaco様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    サラサラ、ツヤツヤになって素敵でした!
    またいつでもご相談ください♪

NAP/小林晃平

• まんじゅうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:16:35.0

親子でお世話になっております。
    カウンセリングが丁寧でスピーディーな担当者さん。
    子連れに優しいサロンさんです。

まんじゅう様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お子様も安心してお任せください♪
    また伸びたらいつでもお待ちしてます♪

NAP/小林晃平

• 柴ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:43:52.0

ヘッドスパ本当に気持ちよかったです!ついうとうとして一瞬夢をみてしまう位でした
    髪についての悩みもたくさんあるのですが色々と教えて頂きためになりよかったです
    自分でもお手入れをがんばっていきたいのでまた色々教えてくださいね!

柴ちゃん様

ベッドスパでリラックスしていただようで嬉しいです(o^^o)
    髪についてのお悩みもまた相談しながら提案させてください。
    また色々教えますね♪

ナップ(NAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー