今回は初めてパーマで利用させていただきました。これまで色んな美容室で10年間ほど3ヶ月に一度のペースでパーマをかけてますが、担当スタイリストさんのパーマが1番"かっこいい"を作ってくれます。仕上がり、セルフセットでの再現性、髪へのダメージやパサつき、あらゆる面でカット同様に技術の高さを感じます...!これからもお願いします◎
【指名可能】 ◆2回目限定◆ メンズカット+パーマ¥9900
刈り上げ具合も細かく相談乗ってくれて
縦落ちのツイストスパイラルパーマの具合も
セットの仕上がりもとても上手でした!
夜遅くまで対応していただき、ありがとうございました。
【指名可能】人気No.2◆新規限定◆メンズカット+パーマ¥6600
またきたい
【指名可能】人気No.1◆新規限定◆大変身カット ☆¥3900
ずっと前から気になっていたお店でやっと行くことができました。駅から道はとても分かりやすく繁華街を抜けた先のビルにあり、雰囲気の良いお店でした。初めてで緊張しましたが、とてもたくさんのアドバイスをしてくれて、大変納得のいく説明で安心しました。パーマをするにあたって市販のカラーを使用していた為髪質が悪かったこともあり、色々心配してくれると共に使用する材料も丁寧に説明しながら選定してくれた結果、とても満足のいく髪型になり、技術もとても高いと感じました。
今まで地元の美容室に行ってましたが、ちょっと遠出してでも来る価値が絶対にあるお店だと思いました。
今後ともリピートしますので宜しくお願いします。
引越を機に美容院を探してtiktokを見て来店しました。知識・提案力、技術全てにおいてプロフェッショナルを感じて凄く信頼できます◎
SNSで見るような髪型に本当にしていただけるので、迷われてる方いましたら絶対に間違いないです!
【指名可能】◆2回目限定◆ カット☆ ¥4400
技術がとてもすごく、会話もしてくれてとてもよかった
【高橋周】指名のお客様☆カット
2回目のカットで伺いました。
前回は長さ変えずの整え程度のカットでしたがもう暑くて
耐えられずバッサリカットしてもらいましたがイメージ通りで
頭洗うのも楽になりました。今後は定期的にメンテナンス
できる様にしてきたいなと思います。
【指名可能】◆2回目限定◆ カット☆ ¥4400
初めて行きましたがカウンセリングがしっかりしていました。
自分が上手く伝えられず申し訳ありませんでした。笑
また伺おうかと思いますのでその際は宜しくお願い致します。
【佐藤壮流】指名のお客様☆似合わせカット5100円
今回は前回伸びた分少し整える感じでカットしてもらいました。
仕上がりは前回同様に非常に良かったです。
また今度もお話しつつ、パーマしてもらいたいと思います!
【指名可能】◆2回目限定◆ カット☆ ¥4400
希望のデザインに対して親身に相談にのって頂き
満足のいく仕上がりになって良かったです!
当日予約で初めての利用でしたが、カットもパーマも非常に仕上がり良かったです。
初めてでしたが、今度またスタイルを変えたりする際もお願いしたいです。
初めてでしたが、きちんと説明もして頂き
アシスタントの方も対応良かったです。
今度は、カラーで行こうと思います。
スペインカールをかけてもらいましたが、自分の理想通りで満足です。
とても雰囲気も良良くて話しやすい方でした。
理想の髪型になって大満足です。
息子がお世話になりました。
他店の失敗カットでベースが悪いなか、ムリを言ってパーマをかけて頂きました。ありがとうございました。
セットを楽しんでいるようです。
次の頭髪検査前は絶対そちらに伺うと言っていました。、またよろしくお願いいたします。
最高でした
カット、パーマ、その他
初めてで分からないことも多かった中で優しく教えてくれました。仕上がりもバッチリです!
いつもお世話になってます。
毎回満足のいくカット・パーマをかけてもらってます。
これからも通いますのでよろしくお願いします!
【佐藤壮流】指名のお客様☆カット&パーマ12250円
いつもいいバランスでフェードを作ってくれてありがとうございます!
【佐藤壮流】指名のお客様☆似合わせカット5100円
安定の技術力と手際の良さ、そして何よりも自分に合ったスタイルにカッコよく仕上げて貰っているので、長いこと通い続けてます!これからもお願いしたいです。
【佐藤壮流】指名のお客様☆似合わせカット5100円
毎回通っています。
短髪でもしっかりパーマかけてもらえます。
おすすめです。
【佐藤壮流】指名のお客様☆似合わせカット5100円
いつもお世話になっています。
こちらの要望を聞いた上で、提案などもしてくださり、毎度よりよいスタイルにしてくださっています。
これからもお願いしたいと思います。
【佐藤壮流】指名のお客様☆カット&パーマ12250円
初めて来店しました。
スペインカールがやりたかったのですが、今の自分の長さだと無理で、パーマおまかせでカッコよくしてくださいと無理矢理なお願いをしたのですが、バチバチにカッコよく仕上げてくださいました!
これからも通いたいです。
人気No.2◆新規限定◆メンズカット+パーマ¥6600【指名可能】
希望通りのパーマをかけてもらい、セットもバチバチに仕上げてもらい、お店の中の雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです!最高でした
関東に来て初めて美容室に行きましたがめちゃくちゃ上手くてここで固定なりそうです!
人気No.2◆新規限定◆メンズカット+パーマ¥9900
カット、パーマ、その他
小学生の子供のカットでお世話になりました。
とっても似合う髪型にして頂き、セットの仕方も教えて頂き、次も絶対にここで切りたいと大喜びでした。
シャンプーも気持ちよかったーと嬉しそうでした。
大変身☆キッズカット(幼稚園、小学生まで)¥3500 指名不可
イージーパーマありがとうございました!
カット、パーマ、その他
仕上がりはほんとに最高です!
文句なしです!いつもありがとうございます!
人気No.3◆新規限定◆メンズカット&カラー ¥8800 【指名不可】
いつも癖を生かしたカットをしてくださりありがとうございます。この店舗は、きめ細かいサービス、説明等してくれます。なので学生にも向いてますよ。また再来カットは少し安くなります、一度見てみてくださいね
【佐藤壮流】指名のお客様☆似合わせカット5100円
店員さんの接客がとても良くて、仕上がりが想像以上に良かったです!
【OPEN1周年記念】新規メンズメニュー相談可能☆3300円~ 指名不可
パーク バイ クリーム 大宮(PARK by CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー