4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

WHITE SPICA【ホワイトスピカ】

ホワイトスピカ

• 千葉県八千代市ゆりのき台1―2―5 セントラルビル1B
  • 東葉高速鉄道八千代中央駅 徒歩3分

レインさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:45:58.0

お客様一人一人にあわせて丁寧な対応をされていました。
    聞こえの悪いお客様もいらっしゃいましたが、要望を聞きつつ配慮ある行動を取られており、安心して過ごせる場所を提供されているのだと思います。
    仕上がりも大変気に入っております。

【1月限定お年玉クーポン】全メニュー30%オフ☆☆彡

レイン様

先日のご来店ありがとうございました。
    その後の仕上がりも大丈夫でしょうか?気になるところがありましたらご遠慮なくご相談ください!
    今後も過ごしやすいお時間、技術のご提供をしてまいります^^

嬉しい口コミありがとうございました。

ws 三宅

• M Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:42:59.0

当日での予約ですいませんでした。
    猫に噛まれてお風呂に入る気になれずせめて髪の毛だけでも洗いたいのとヘッドスパもやりたくて行きました。
    とても気持ちよかったです。
    オージュアのこと教えくださりありがとうございました!!
    そしてみなさんすごくいい人達でした!!
    色々聞きやすいし、話しやすい!!
    今度からここでお世話になります!

【ヘッドスパ☆】Aujua SPA \6600→\5280

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

MS様

当店で癒しをご提供させて頂けたなら幸いです。

腕のお怪我お大事になさってくださいね。

今後もよりMS様にご満足いただける技術と必要な情報が提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

気軽にお声掛けくださいませ♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:20.0

とっても楽しかったし
    可愛くなれましたー!

【女性限定☆】デザインカット(YUMEシャン付) \5280→\4224

りおん様

先日のご来店ありがとうございました^^
    髪型気に入っていただけて私もうれしいです♪
    ボブとても可愛いかったっです!
    また機会がありましたらまたたくさんお話しましょう♪

うれしい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

三宅

ホワイトスピカ(WHITE SPICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー