3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ボタン(Botan)  >

ボタンバーバーショップ

• 福岡県北九州市小倉北区古船場町7-8
  • 小倉駅より徒歩10分 小倉モノレール平和通駅より徒歩8分・旦過駅より徒歩5分

zombieさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 04:07:35.0

Fantastic!!:D

メンズ カット

Botan BARBER SHOP【ボタンバーバーショップ】からの返信コメント

この度は口コミ、ご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話をありがとうございます!

忘れ物をされた際はまたすぐにお渡しにいきますね笑

またのご来店をお待ちしております!

• トーマスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:27:50.0

来て良かったです。
    あと時間遅れてしまいすみませんでした。
    また近々宜しくお願いします。

カット+シェービング      7500円→5800円

• きむにぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:49:56.0

毎回ありがとうございます!

【再来のお客様】カット+眉  5500円

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

とてもいい評価をいただきスタッフ一同喜んでおります!

• ゲッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:35:14.0

すばらしい技術でした
    フェードも綺麗。

メンテナンスカット (2週間以内) 2500円→2000円

この度はご来店ありがとうございました!
    いい評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。

• 刈り上げ太郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:21:48.0

仕上がりも思ったとおりで最高でした!

カット+シェービング      7500円→5800円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とてもいい評価をいただきスタッフ一同喜んでおります!
    またのご来店をぜひお待ちしております。

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:08:04.0

2度利用させて頂きましたが、接客もご丁寧で2度目に行った際も要望を覚えて頂いており、気持ち良く利用出来ました。
    また、マッサージして頂いた方のマッサージがとても気持ち良かったです。料金システムも多様で短い期間で髪を切る方にはオススメです。

メンテナンスカット(3週間以内)  3500円→3000円

カイト様 この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉と、とてもいい評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。

またのご来店をぜひお待ちしております。

• Kennさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:01:20.0

丁寧に細かなリクエスト通りカットして頂けました。
    有難うございました。最後まで安心してお任せ出来ました。

【新規の方限定価格】メンズカット 5000円→4000円

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉と、いい評価をいただきましてありがとうございます。
    また是非ご来店をお待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:47:35.0

初めての来店で、店内の雰囲気もオシャレで落ち着いた雰囲気で非常に良かったです。スタッフさんとも非常に話しやすく、丁寧にカット、シャンプーもして頂きありがとうございました。仕上がりも非常に満足だったので次回もまたよろしくお願いします。

【新規の方限定】カット+眉カット        7200円→4500円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とてもいい評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    またカットの際はお気軽にご来店くださいませ。

• タカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:44:54.0

非常に綺麗にフェードで仕上げて頂きました。
    また、シャンプー時のスタイルリストさんの力加減が絶妙で最高に気持ち良かったです。
    次回はスパもお願い致します。

【新規の方限定価格】メンズカット 5000円→4000円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでいます。
    是非次回はヘッドスパでのご予約もお待ちしております。

• お番長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:58:11.0

初めてのお店でしたが店内も綺麗で雰囲気もよかったです。
    スタッフさんも2人いて明るく接客してもらいました。
    仕上がりも大満足です。

メンテナンスカット (2週間以内) 2500円→2000円

• bmwさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:08:13.0

初めて利用させてもらったのですが、接客、対応、技術面 全て最高でした。センス良く、カットも自分の思った通りにしてもらい大満足です。やっと良いお店に出会えました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

bmw様この度はご来店ありがとうございました。

とても良い評価をいただきスタッフ一同喜んでおります!

• ふくいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:19:17.0

また行きたいと思えるお店に出会えたのは初めてです。確かな技術は勿論のこと、本人の希望に沿えるように、本人により合った髪型に近づくようにと、相談を交えながら細かく調整していく姿勢にも大変満足しました。今まで満足のいく仕上がりに出会えなかった方々も、ここに来れば満足するかもしれません。

カット+眉カット        7200円→4500円

ふくいち様この度はご来店ありがとうございました。
    とてもいい評価をいただきありがとうございます。
    これからもお客様の希望に寄り添った接客、カットに努めていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• こきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:56:48.0

とても気さくな方で話しやすく、カットやシャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。また北九州に来たら必ず足を運ばさせて頂きます!

【NEW OPEN期間限定】カット+眉カット        7200円→4500円

細部までの仕上がりも意識してカットさせていただきました、ありがどうございます!
    またこちらに来られている際はぜひお立ち寄りくださいませ!

• こがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:15:00.0

カットにそれほど時間も要さず、スムーズに終わりました

【NEW OPEN期間限定】メンズカット 5000円→4000円

ご来店いただきありがとうございました。
    いい評価をいただきありがとうございます。
    またのご来店をぜひお待ちしております!

• のきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:21:30.0

とても良い雰囲気で、希望通りの髪型にしていただきました。
    切る際も希望を聞きながら切ってくれたので自分の納得いく髪型になりました。
    洗髪は、男性特有の少し力強くしていましたが、とても気持ちよく眠ってしまいそうになりました。
    仕上げや、バランスをとても重視している様子で出来上がりはとても満足です。
    料金についても、良心的で次も行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    この度はお褒めのお言葉をいただけてうれしく思っております。
    またのご利用をぜひお待ちしております!

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:34:25.0

スパイラルパーマを頼んだが通常のパーマの巻き方をされていたのでおそらく普通のパーマ以外はできないのかなと
    できないものは仕方ないのでせめて施術前に断りが欲しかった。
    仕上げもイメージとして見せた写真とは別の結構厳つい感じにセットされたのは残念

ただ、カット技術は確かで理容室らしい男らしくかっこいい髪型にしたいという方にはオススメだと思います。
    お店の雰囲気やサービスも最高でした。

ゆーた様
    当店スパイラルパーマはやっておりません。

• たくやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 13:37:27.0

初めて来店しました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。

たくや様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご満足いただけるよう丁寧なカットを心がけます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:06:17.0

センターパートのカルマパーマをお願いしました。
    そしたらカルマパーマではなく普通のパーマを当てられ、完成したかとおもえば最初に見せた画像とは全く違うようになって直接言うのは閉店時間もあって言えなかったけど大変不安

かず様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご本人様は気に入っていただいておりましたが、
    後日、ご本人様のご都合ではない理由でパーマを
    一度落とさせていただきました。
    時間外でのご対応でしたので、こちらもできる限りの
    対応をさせていただきました。
    ご了承ください。

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:58:28.0

店内の雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすくフェード技術も素晴らしかったです。学生でも通いやすい料金なのでとてもオススメです

【NEW OPEN期間限定】メンテナンスカット (2週間以内) 2500円→2000円

たくみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    次回のご予約まで有難うございます。
    フェードはこだわりをもって努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Oshasさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 05:37:04.0

店内落ち着いた雰囲気で、チェアの座り心地が良く特にシャンプーが最高。物腰柔らかな感じで接しやすく、カット技術も高く自分に合った形を提案しながら進めてくれ、総じて居心地がいいです。

Oshas様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきスタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様がリラックスできるよう努めて参ります。

• ハッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:27:01.0

店内雰囲気もオシャレすぎてびっくりしました。カットとシャンプー上手すぎて仕上がりも最高でした。
    またお願いしたいです!

ハッシー様
    提案しましたヘアスタイルご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    これからも日々技術精進いたします。
    今度とも宜しくお願い致します。

• ゆうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:13:56.0

最高でした!また行きます!ありがとうございました!

ゆうし様
    ご来店頂きありがとうございました!
    次回のご予約までしていただいて嬉しい限りです。
    また喜んでもらえるように日々技術を磨いて参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします^^

ボタン(Botan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー