4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. インスパイト(in spite)  >

in spite

インスパイト

• 東京都台東区台東4丁目22ー7
  • 新御徒町、徒歩1分 御徒町駅徒歩5分、JR上野駅徒歩8分

[投稿日] 2024-04-24 15:10:46.0

希望通りのハイライトを入れてもらえ、期待以上の仕上がりで大満足!周りにも、とっても評判がよかったです。長い時間ありがとうございました、またお願いしますー!

ハイトーンスペシャルハイライトカラー+カット、フルカラー、トリートメント

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるように日々精進して参りますよ!!

in spite 川部

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:32.0

いつも切っていただいた後に手櫛だけで整えられてすごくありがたいです。今回トリートメントしていただきましたが、とてもつやつやになりました!いつも音楽談議が楽しいです。今度もぜひお願いしたいです。

カット+アミノ酸ファイバートリートメント

[投稿日] 2024-04-15 20:09:59.0

カット&白髪染めを綺麗にしていただきました!
    白髪染めでも、髪色が暗くならず、明るさをキープしたまま染めていただけます♪
    今回、私の都合で予定の時間より少し早めに終わらせてくださいました!無事間に合いました!

in spite 川部

• pripri2さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:05:54.0

最近時間の関係で伺う頻度が前ほどではなくなってしまいましたが、やはり技術等全ての事が完璧だと思います。これからも宜しくお願い致します。

in spite  川部

• fu-waさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:52.0

通い易く、落ち着いた雰囲気のサロンを探していて、初めて伺いました。
    似合うヘアスタイルが分からず、いつも同じような仕上がりになっていた事が悩みでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、だいぶ雰囲気が変わり大満足です!
    教えて頂いた髪の乾かし方は目から鱗で、ドライヤーだけで顔周りや襟足もスッキリ簡単にセット出来るようになり、3週間経った今でもトリートメント効果が持続しているためツヤサラ髪を保っています。
    居心地が良く気疲れしない、座り易い椅子で背中や腰が疲れない、心身ともに癒される素敵なサロンでした。
    ショートにしたくなったら伺いますので、今後もよろしくお願いします。

カット+ダメージレスカラー+in spiteオリジナル髪質改善トリートメント

in spite 川部

• す~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:53:05.0

いつも有難う御座います。お一人でやってらっしゃるので大変だと思いますが私はいつも満足です。
    私は不器用なのでブローの時手櫛で大丈夫なようにカットしてくれますのでとても楽ですし助かります。

カット+透明感カラー+アミノ酸ファイバートリートメント

お客様に喜んで頂けるように日々精進して参ります!!

• ゲンシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:19:23.0

丁寧ながらテキパキとしたカットシャンプーはもちろんですが話を聞いてもらってます。
    今回色々良い報告ができて良かったです。

最後のヘアセットで巻いて頂きましたが彼に好評でした!

またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-16 18:03:24.0

今回も素敵な髪に変えてくださりありがとうございました!!
    私が希望する髪の明るさや毛量は理解してくだっており、毎度伝えなくてもいい感じに仕上げてくれます☆
    気さくなヘアリストさんでカット中の会話も楽しいです♪
    今後もよろしくお願いします!

in spite 川部

• こちょみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:17:58.0

以前のお店からもう5年以上お世話になっています。
    毎回なりたいイメージや希望をふわっとしか決めずに行き、当日相談させていただいた上であとは担当スタイリストさんにお任せという流れで進めていただいていますが、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    トレンドに合ったおしゃれな髪型かつ、髪質に合わせた持ちが良いカットとカラーをしてくださいます。

どうしてもお店に行けず、2度他店でカットしていただきましたが担当スタイリストさんカットに慣れてしまっているので、他店の仕上がりのクオリティが低く感じてしまい、耐えられませんでした。
    自分自身の引っ越しやお店の変更などで距離は遠くはなりましたが、それでもわざわざ通いたくなるほど高い技術なので、とてもおすすめのお店です!

ダブルカラー※(ハイトーン対応)カット、トリートメント

in spite 川部

• す~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:56:27.0

久しぶりにカットして頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。有難う御座いました。

in spite 川部

• ゲンシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:59:09.0

いつも髪を整えて下さってありがとうございます。
    その人その人に合わせたカットなのでセットしやすいです。
    式が終わったらバッサリお願いします!

[投稿日] 2023-11-19 07:50:52.0

4ヶ月ぶりの来店でした。伸び切った髪を綺麗に整えてもらいとても満足です!スタッフさんのカットは、髪の毛が寝起きでもスタイリングされているかのような状態になり見栄え、セットするのも本当に楽!まさに神業!まさに推しのカット技術!定期的に通いたいと思います♪

in spite 川部

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 12:47:54.0

今回は、2回目でリピートさせて頂きました。
    髪の悩みなどじっくり相談させて頂き安心して施術して頂く事ができました。
    トリートメントの仕上がりも、とても長持ちして良かったです。
    カットの仕上がりも、とても扱いやすい様に仕上げて頂きとても満足しています。

in spite 川部

• ムクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:45:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪の悩みに真摯に向き合ってくださり、また色々とご提案もいただけて、安心してお任せできました。
    扱いづらかった癖毛が洗って乾かすだけでうまくまとまるようになり、毎日感動しています。
    脱パーマ、楽しみになってきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

in spite 川部

• めしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:19:33.0

今回も素敵なパーマとカラーにしていただきありがとうございます!毎回、すごく気に入ってます!
    いつも洗練された施術を見るのが楽しみになってます。また、次回もよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+アミノ酸ファイバートリート

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
    益々お客様に喜んで頂けるように日々精進して参ります!

in spite 川部

• ゆうこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:56:37.0

いつも思った以上の仕上がりに満足です。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
    これからも益々お客様に喜んで頂けるように日々精進してまいります!
    in spite 川部

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:15:59.0

初めての来店でしたが、とても柔らかい物腰の担当スタイリストさんが丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。もともと大好きな佐竹商店街にあるうえに、担当スタイリストさんは音楽好き、店名もビートルズの前身、クオリーメンの曲からきているそうです!長かった髪をショートにしていただきましたが、洗いっぱなしでもふんわり決まってとても満足しています。おひとりでされているお店なので、プライベートサロンのようでとてもリラックスできます。また伺いたいです!(音楽の話題の時に思い出せなかった、ジョンが影響を受けたミュージシャンの名前、ロニー・ドネガンでした)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    益々お客様に喜んで頂けるように日々精進してまいります。
    早速検索させていただきました!良い音楽は良いですね!

in spite 川部

• pripri2さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:26:02.0

なかなか行きたい時の予約タイミングが合わず、食事会前の間に合わせに他店に行ったけれど満足の行く仕上がりではなくて、結局担当スタイリストさんのお店に駆け込むという二度手間をしてしました。
    やはり担当スタイリストさんの上を行く技術のスタイリストさんは、そうそう居ないと実感しました(笑)
    駆け込みで慌てないよう予約スケジュールチェックしながら、通いたいと思いました。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    お客様の良さをより引き出していけるように日々精進してまいります。

In spite  川部

• ゲンシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:39:53.0

以前いらしたお店の頃からお世話になってます。
    自分の骨格にあったヘアスタイルにしてくださるので失敗がありません。

今はとある事情で髪を伸ばしていますが、それが終わったらまたバッサリと切ってください。

In spite  川部

• みどりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 11:52:26.0

今回もカットをしていただきました。ショートなので、バリエーションはつけにくいだろうなと思っていましたが、ご提案して下さった通りにお任せしたところ、とても素敵に仕上がりました。友人からも褒められ大満足です。

In spite  川部

• じぇじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:28:59.0

こちらの美容室を選んで正解でした♪雰囲気がガラッと変わり首も長くみえて、似合うファッションの幅も広がりそうです☆ミとても優しい方で音楽の話も楽しかったです(*´ω`*)暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください♪

[投稿日] 2023-07-30 10:18:33.0

今回もカウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただきました!
    癖毛で毛量も多く扱いづらい髪だと思うのですが、技術と知識で理想的な髪型に仕上げてくださいます。
    変な緊張感もなく落ち着けるサロンです。
    またよろしくお願いします!!

In spite  川部

• あやめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:49:11.0

カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。トリートメントをしましたが、髪質がとても良くなり、綺麗になりました。とても満足しています。

カット+in spiteオリジナル髪質改善ヘアエステ

in spite 川部

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:21:10.0

今回初めて伺いました。施術も説明もとても丁寧で、日頃のシャンプー、ドライ等についてもいろいろアドバイスをいただきました。是非アドバイスを実践して次回伺う時には成果を報告させて頂こうと思います。

カット+デジタルパーマ+アミノ酸ファイバートリート

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!!
    初のご来店ありがとございます。もっと自分自身お客様の悩みを解決できるように勉強してまいります!身に余るお言葉ですが、益々お客様に満足していただけるデザインを提供していけるように
    日々精進して参ります!!

in spite 川部

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:09:21.0

落ち着いた雰囲気のステキなお店です。私の抽象的なリクエストを汲んで頂いて夏らしく軽く仕上がって大満足です。ありがとうございます。

透明感カラー+アミノ酸ファイバートリートメント

[投稿日] 2023-06-25 18:50:19.0

シンプルなデザインのコンクリート調の内装になっていてとてもスタイリッシュで素敵なお店!
    一面にある鏡がとてもインパクトがあり、ガラス張りの素敵な空間です。
    スタッフさんのカットが本当に上手!寝起きでもスタイリングされているかのようなヘアカットに仕上げてくれます!接客もちょうどよく、自宅から少し遠いですが、わざわざ通いたくなるほどの腕前!
    まさに推しメン!
    またお世話になります~!

in spite 川部

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:07:24.0

いつも素敵に整えてくれる、最高の美容師さん。1ヶ月2ヶ月たっても綺麗にまとまるミラクルカットです。トリートメントのおかげで、パサパサの髪がしっとり髪になりました。綺麗になって笑顔になれる美容室です。

in spite 川部

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:27:04.0

スタイルの提案、またブローのやり方など親切に教えて頂きありがとうございました。息子もカットでお世話になっておりますが、技術は最高だと思います。

カット+前髪縮毛+内部補修型CMCトリートメント

in spiteからの返信コメント

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます!

初めてご来店頂いた方々でも最大限、お客様の魅力を引き出せるように日々精進して参ります!
    次回もより良いスタイルの提案を致します!
    in spite 川部

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:25:28.0

髪質のことを踏まえた上で、可能な限りのダメージレスな施術をしていただきました!丁寧なカウンセリングやダメージを抑えた施術がとてもおすすめです!

ダメージレスカラーリタッチ+in spiteオリジナル髪質改善トリートメント

in spiteからの返信コメント

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    これからもお客様の良さを最大限に引き出していけるように日々精進してまいります!

in spite 川部

• マミマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:58:33.0

スタッフさんのカットセンスはお客様の髪質、頭の形、髪型の意向や年齢とを受け入れ理解する力からなすものだと思う。その理解力のセンスと技術センスが相まって、お客様が帰るときに笑顔で帰って行くヘアーサロンが一番良いのだと思う。それがここ、in spiteだと思う。

カット+カラー+内部補修型CMCトリートメント

in spiteからの返信コメント

この度は貴重な口コミありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけるように日々精進して参ります!
    in spite 川部

インスパイト(in spite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー