3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. シダ(sida SAIIN)  >

しょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 23:17:12.0

自宅から近く、ここなら通いやすいなと思い、
    はじめてお店を使わせていただきました。

髪色はふわっと、髪型は何も考えてない状態で
    イメージだけ変えたいなと言う気持ちだけで
    お店に行ったのですが、親身に色々と
    過去の話も含め、髪の悩み、どんなイメージ、
    色々と聞いてくださって提案いただきました。
    今まで行った美容室でもこんなに丁寧に
    アドバイス頂けたのは初めてで、
    安心してお願いできました。

髪色も可愛く、髪もサラサラ。
    素敵にしていただきありがとうございました。
    また、次も素敵にお願いします

【人気◎】質感カット+透明感カラー+Aujuaクイックトリートメント  \7700

しょ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切にしているカウンセリングなのでとても嬉しいです
    髪色とても似合ってられました!
    ご自身に合ったシャンプートリートメントを使うだけで
    あれだけのサラサラ感になるので、これからもご自身にあったシャンプートリートメントを見つけていきましょうね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

sida 藤原

• ミニちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 15:00:28.0

マンツーマンで施術してもらえるので安心できます。言語してうまく伝えられない希望スタイルを再現してくれたので驚きました!またお願いしたいと思います。スタイリングも丁寧な教えてもらえました、ありがとうございます!

平日限定!/質感カット+透明感カラー+クイックTR   \7150

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:23:17.0

とても丁寧に施術してくれました、ありがとうございます!

【学割U24】質感カット+透明感カラー+クイックトリートメント ¥6000

い様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧さを感じていただけて嬉しいです!
    次回、ご来店いただいた際も、い様の髪の毛の状態やなりたいスタイルに合わせての施術、ご提案をします!

この度は口コミいただきありがとうございます!
    またのご予約、ご来店お待ちしております!
    sida 杉山 恵理

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 17:13:18.0

本日はありがとうございました!

優柔不断な私に変わりほぼ決めていただきありがとうございます!最話めっちゃ聞いてくれるし、髪のアドバイスくれるし、最高でした!

夜勤明けでボロボロで行ってほんとすみません。

ほんとシャンプー気持ちよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

【髪質改善】質感カット+縮毛矯正+AujuaクイックTR \16500

りっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のストレスを減らしながら扱いやすくなるようにストレートと
    雰囲気を変えたいとの事だったのでイヤリングカラーをさせて頂きました!
    髪の毛への負担を考慮しつつ、なりたい雰囲気や印象に合わせた
    ご提案をまたさせて頂ければと思いますのでなんでもご相談下さい!

sida 恒松

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:06:27.0

はじめて伺いました。この髪の色じゃ色が出ないと言われ、ダブルカラーに変更しました。変更の了承をした後に金額提示をされ、約1万上乗せだったためそんな大きい金額なら先に金額提示をすべきでは?と思いました。その後もトリートメントもプラスした方がいいと提案され、さすがに断りましたが。普段行っているところが少し遠いので、近くでいいところがあればいいなと思い伺いましたが、もう行きません。

sida SAIIN【シダ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使ってのご来店にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや料金のご案内に不十分な点があり、
    ご不信感を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
    今後はより丁寧なご説明と安心いただける接客を心がけてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 01:09:21.0

初めて伺う美容院で少し緊張していたのですが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いたうえで、髪色やトリートメントを提案してくださり、とても安心感がありました。仕上がりも想像以上で大満足です。落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせたのも良かったです。またぜひお願いしたいです!

【人気No1】質感カット+カラー+髪質改善Aujua4stepトリートメント

ひ様

緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけて本当によかったです!

カウンセリングや仕上がりもご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
    髪色やトリートメントのことなど、また何でもご相談くださいね。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

sida藤原悠暉

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 11:02:29.0

カウンセリングから時間をかけてしていただいて
    嬉しかったです。
    仕上がりも、トークも満足でした

質感カット+★大人気イヤリングカラー+透明感カラー ¥13200

ru様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

カウンセリングの時間や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後も丁寧な接客と技術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

気になる点などございましたら、何でもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

西村真夜

• omamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 00:06:45.0

初めて行きましたが、お店がとても清潔感があり
    シャンプー台もすごく落ち着いて居心地がよかったです!

色々と質問をしてもすごく丁寧に細かく
    相談にのっていただき嬉しかったです^ ^

仕上がりもとても満足しました!
    また是非お願いしたいと思います。

【人気No2】透明感カラー+髪質改善Aujua4step ¥9350 SB込み

omami様
    また嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです!

初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

西村真夜

• Linさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:33:13.0

初めて日本でヘアカットをした外国人ですが、このお店ではとてもリラックスできて、受け入れてもらえる雰囲気を感じました。

事前に日本語に翻訳したヘアスタイルの希望を用意して行ったところ、スタイリストさんはすぐに理解してくださり、コミュニケーションに全く困りませんでした。

シャンプーの手技がとても気持ちよく、カットも丁寧で細かいところまで気を配っていただきました。

仕上がりもとても素敵で、大満足です。

【人気◎】質感カット+Aujuaクイックトリートメント \4400

Lin様

また口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会がございましたら
    是非担当させて頂ければと思います!

日本でのご旅行が素敵になるよう祈っております!

sida 恒松

• ユキwakabakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:44:54.0

初めて伺いましたが、店内がとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんも親切で、希望通りのスタイルにしていただき大満足です。
    また利用させていただきます!

カラーの相談に丁寧に乗っていただき、自分に合う色を提案してもらえました。
    カットの仕上がりも自然でまとまりやすく、とても気に入っています。
    次回もお願いしたいです。

ユキwakabaka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望のスタイルに仕上がり、お喜びいただけたことが何よりです。

また、カラーについてもご相談いただき、似合う色をご提案できてよかったです!

カットのまとまりやすさにもご満足いただけたとのことで、日々のお手入れが楽になるよう意識して施術しておりますので、そういったお声は本当に励みになります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

sida藤原悠暉

• UKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 21:18:56.0

いつもお願いしているスタイリストさん。

シャンプー、トリートメント、カットの技術もですが、話し方、聞き方、いつも安心の対応です。

次回は、カットとカラーで伺うのが楽しみです。
    これからも、よろしくお願いします!

質感カット+髪質改善Aujua4stepトリートメント¥9,350

UKO様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

これからも安心してお任せ頂けるように精進いたします!
    いつも私も楽しい時間を過ごさせて頂いております、ありがとうございます!

次回はカラーと、状態に合わせたケアを
    またご相談しながらさせて頂ければと思います!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

sida 恒松

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 11:12:51.0

髪の毛をくくってもパラパラ落ちてこず、でも量は軽くなって、ドライヤーの時間も短くなって快適です!後ろのラインも丸くきれいになってお気に入りです。丁寧に教えてもらって勉強なりました!またよろしくお願いしますー!

りこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

扱いやすさやシルエットなど気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    ドライヤー時間が短くなると、毎日が少し楽になりますね!

また何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回もぜひよろしくお願いします。

sida 藤原悠暉

• Sarissaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:42:27.0

初めて来させていただきました。
    担当してくださった方がとっても気さくで、お話ししやすかったです。これまでの美容院ではあれもこれもと追加のオプションの売り込みが凄かったのですが、担当スタイリストさんは私が本当に必要なものを一緒に考えてくださって、お忙しいのに私ひとりで悩む時間もくださって、落ち着いて検討することができました。
    また、韓国風のセットがお得意でとても可愛くしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします

Sarissa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    無理なご提案はせず、お客様にとって本当に必要なものを一緒に考えることを大切にしているので、そう感じていただけて嬉しいです!
    韓国風のスタイルも気に入っていただけて良かったです!ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

sida 藤原悠暉

• のんこライダースさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 18:49:16.0

お世話になりました!

時間が経つにつれ変わる色にワクワクしています。
    いつも最強気持ちの良いシャンプーもありがとう!

のんこライダース様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせていただき、明るめのカラーにさせていただきました!
    自慢のシャンプー、気に入っていただけてとてもうれしいです!

西村真夜

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-01 01:17:10.0

綺麗な色に仕上げていただき満足です!追加なしで、毛先のカットなどの微調整もしていただけたのも、とても良かったです。

【sidaで大人気ブリーチクーポン】外国人風Wカラー(ブリーチ込み)

[施術メニュー] カラー

ゆいな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ブリーチリタッチさせて頂いたのでクーポン変えてより綺麗な仕上がりになるよう毛先のカットをご提案させて頂きました!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

これからももっとステキなヘアスタイルをご提案できるように頑張りますので、
    またいつでもご来店お待ちしております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

西村真夜

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 21:29:28.0

初めてでしたが、じっくりと希望の髪型を聞いてくれ、提案をしてもらいながら決めました。ハネないようにしてほしいと強く希望していたので、髪の量を減らすのを少し控えるとのことでした。出来上がりは、いい感じで洗髪も気持ちよかったです。全体的に希望通りしてもらえて良かったです。ただ、ハネのことを強くお願いしすぎたせいで、髪の量がいつもより多めだったので、もう少し減らしてもらうよう伝えたら良かったかなと思いました。

【6/29限定】ゲリラクーポン◎質感カット+透明感カラー+クイックTR\6600

あつ様

また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、
    とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    まとまり重視で少し重めにカットさせて頂きました。

これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:55:41.0

急遽予約させていただいたにも関わらず、ご対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しました。
    また、よろしくお願いいたします!

【メンズ限定】メンズカット+ナチュラル眉カットor10minスパ \4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、スタイル自体は大きく変えずに
    よりスタイリングしやすく、こう様の髪質や骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    日々のスタイリングはいかがでしょうか??
    また、次回以降パーマのご相談もさせて頂きつつ
    理想のスタイルになれるお手伝いが出来れば幸いです!

sida 恒松

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:12:34.0

今回もこちらにお伺いさせていただきました

自分で選んだコースが不安で相談させていただきましたが私におすすめのメニューを一緒に決めてもらい、綺麗に満足いく形に仕上げていただきました!!

すごく頼りになるので安心してお任せできることが出来るなと改めて思いました!

また次回もよろしくお願い致します!

【髪質改善】質感カット+Aujua7stepTR「インメトリィ」

れーちゃん様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

コース選びに不安があったとのことですが、ご相談いただけて良かったです。
    一緒にメニューを決めながら仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    今後もれーちゃん様に安心して通っていただけるよう丁寧なご対応と技術向上に努めてまいります。

sida藤原悠暉

• うめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 09:49:23.0

こちらに寄り添ってくださる柔らかい雰囲気で居心地がよく、カラーもどのくらいのオリーブ具合かをわたしに合わせてご提案してくださり色落ちも楽しめるとても可愛いカラーになりました!シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。最後に前々から迷っていたドライヤーの悩みを伝えると経済面、機能面、色々な観点からリファのドライヤーをご提案くださり、1回使用するだけで乾く速さもツヤも次の日のパヤパヤ感も全然違っていて日常でまずはここを先に変えるべきだったなと実感しました。クーポンでお得にも購入できたし、担当していただけて良かったです!!

【平日限定】透明感カラー+Aujua4step ¥12,100

うめ。様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー、すごく似合っておられたので気に入っていただけて嬉しいです!
    またドライヤーもタイミングよくご紹介できてお力になれて良かったです!
    より綺麗に髪を伸ばせるようにお家でのケアとサロンでのケアも
    お伝えさせて頂ければと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

sida 恒松

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:21:27.0

いつもお世話になってます。
    こんな感じでと言ったアバウトな説明でも、思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    スッキリ短くなり乾かすのが楽になりました。
    短くなったので、次はカラーしに伺います^_^

お任せクーポン【希望メニューは備考欄にご記入お願いします】

けい様

またいつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

全体的に短くしつつ、けい様の雰囲気に合わせてカットさせて頂きました!
    また、もともとお持ちのクセがすごく素敵なので、
    スタイリングしやすく活かしやすいように調整もさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しい限りです!

カラーもまたぜひご相談下さいませ!

sida 恒松

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 05:49:56.0

さー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!

夏前ということもあり
    気温も上がってきますので、いつもより
    スッキリめを意識してカットさせていただいております^_^

またのご来店
    楽しみにお待ちしております!

sida 高城

• カナメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 21:32:30.0

初めての来店でしたがとても親身になって私の髪について話してくださり、丁寧に仕上げていただけました。カットもこちらのアバウトな要望から色々提案をしてくれただけでなく、その後のセットも教えてもらえて嬉しかったです。
    施術中もたくさんお話をしてくださり退屈せずリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

カナメ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。髪型やスタイリングについてもご満足いただけて嬉しいです。

これからもカナメ様のライフスタイルに合ったご提案ができるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。

sida藤原悠暉

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 12:12:29.0

比較的、安価で西院駅からも近く、クオリティーの高い美容室だなと感じました!

引き続き、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや空間の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

西村真夜

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 10:27:09.0

引っ越してきて美容室に悩んでいたのですが、自分の髪にあったヘアスタイルを提案して下さり、丁寧に切ってくださったのでとても満足です。スタイリング方法なども教えてくださり、とても嬉しかったです。

さ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    レイヤーたっぷりのスタイルとてもお似合いでしたね(*^^*)
    量感を気にしてくださっていたので
    しっかりと広がりすぎないよう調整してカットさせていただきました。

スタイルが変わり、アイロンの入れ方も変わってくると思いますので
    また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店
    楽しみにお待ちしております!!

sida 高城

• おすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:51:54.0

担当していただいたスタイリストさんに、カウンセリングから施術まで本当に丁寧に行っていただきました。
    長年縮毛矯正をかけているので、ダメージが気になっていましたが、仕上がりもとても良く大満足です!!
    なにより、担当スタイリストさんの誠実にお仕事をされる姿を見て、次回からも担当していただきたいと思いました。

おすぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切にしているカウンセリングについて喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の処理剤(トリートメント)をつけさせていただいたので、お薬の強さを変えることなくしっかり癖を伸ばさせていただけたのでご協力あっての仕上がりです!

今後ともお悩みなどがあればご気軽にご相談くださいませ。

sida藤原悠暉

• にらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 19:27:23.0

来店して1週間経ちました。誕生日前に髪の毛を綺麗にしたくてこの美容院を選択しましたが大正解でした。1週間経った今でも触り心地が明らかに前と変わって触りすぎてはだめと思ってもつい触ってしまいます。またよろしくお願いします

【髪質改善】質感カット+30minスパ+Aujua4stepトリートメント \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

にら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです♪

当店の髪質改善トリートメントは
    お客様一人ひとりのお悩みや状態、更にはどうなりたいか
    というところに着目し選定させていただいておりますので
    効果を実感いただけてとても嬉しいです(≧∇≦)

回数を重ねるともっと良い状態になると思いますので
    今後ともぜひお任せください!!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

sida 高城

• ねるこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-20 08:39:35.0

接客・仕上がり共にとても良かったです。
    希望した色にしていただきました。

ねるこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

接客や仕上がりについてご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います!
    今後もよりリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご希望に沿ったスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。

西村真夜

• えりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 12:54:28.0

何度かお世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、可能な限り要望にそえるよう、寄り添ってくださいます。
    髪の状態や施術時間、料金のことなど、しっかり説明して頂けるので、納得して施術を受ける事ができます。
    伝えづらく困っていても、ニュアンスを上手く汲み取ってくださり、いつも大満足の仕上がりです!!
    こちらのサロンに通うまでは、カラー+トリートメントをしても、指通りの良い状態は良くて1週間。せっかく綺麗な色を入れてもらっても、ムラシャンをしても色持ちも2週間くらいという事が多かったです。
    が、キレイな髪の保ち方やカラーの保ち方など、ホームケアも教えて頂き、トリートメントの持ちもカラーの持ちもダントツで良いです。
    こちらに通うようになってから髪の毛の状態がめっちゃ良くなり、次はどんなスタイルにしてもらおうかなー?と楽しみが増えました!
    いつもありがとうございます!!

えりにゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、心温まる口コミをありがとうございます。

カラーやトリートメント、カウンセリングなど
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回は前回と変わり明るめのカラーでさせていただきましたが
    赤みが出づらいように選定しております!

トリートメントにおきましても
    前々回同様に効果を実感いただけて良かったです!
    初回からトリートメントをしっかりしていただいてますので
    髪質がどんどん綺麗になられていますね♪

今後も、えりにゃん様のご要望やお悩みに
    ぴったりの提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

sida 高城

• かなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:31:58.0

通って1年以上経ちましたが、髪の毛が本当に綺麗になりました!ブリーチにフルカラーですがずっと艶々サラサラです!
    髪のことは勿論、私の趣味の話にも付き合っていただき毎回素敵な時間を過ごさせていただいてます。人気店にも関わらず最初から最後まで担当の方が見てくださるのも嬉しいです。美容院苦手な人にこそ来てほしいお店です!!

かなちゃん様

またいつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

かなちゃん様のなりたい印象やお好きな雰囲気に合わせた
    カットやカラーはもちろんですが、デザインだけでなく
    髪の毛を綺麗に、よりいい状態に出来るご提案を今後もさせて頂ければと思います!

私も色々お話聞かせて頂いて素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

sida 恒松

• ヒトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:38:46.0

縮毛矯正でも柔らかい仕上がりで満足しています

質感カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ヒト様
    いつもシダをご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    今回は「柔らかさ」を大切にしながら、自然なストレート感が出るように施術させていただきました。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい髪になるようお手伝いできればと思っております。
    またのご予約、ご来店お待ちしております。

sida 杉山 恵理

シダ(sida SAIIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー