初めて行きましたが、夜に行ったせいなのか入店しても「いらっしゃいませ」の一言もなく、しばらく待たされました。
店員の方々の愛想もあまり良いとは言えないように感じました。
また、LINE登録を強くすすめられ強引な勧誘に感じてしまい、少し怖かったです。
取り扱っているAujuaは良かったので、それは購入しましたが、次回もこちらを利用するかは悩ましいところです。
【人気★】質感カット+クイックトリートメント \4400
しほ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中来ていただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございません。
LINEに関しましては当店のメンバーズカードの登録となっているためご案内させて頂きましたが不快にさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同接客態度改善させて頂きます!
貴重なご意見ありがとうございました。
2度目の利用でした。前回とは違う方に担当していただきましたが大満足です!色も髪型も理想通りに仕上げていただきました。コテで綺麗に巻けるやり方も嫌な顔せず丁寧に教えていただきありがとうございます。追加してもらったトリートメントもよかったのでこれからはちゃんと髪を労ります笑 絶対また指名します!
質感カット+透明感カラー+髪質改善Aujua4stepトリートメント ¥15,950
かなちゃん様
また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!
今までとはイメージも変わって
ナチュラルなカラーに、ハイレイヤーカット!すごくお似合いでした!
その後巻き方等はいかがでしょうか!
次回また感想聞かせてください!
担当者 池村
初めての縮毛矯正で少し緊張してましたが一から十まで丁寧に教えてくださったのでとてもリラックスして過ごすことができました。私の髪質やダメージに合わせて薬剤、トリートメントの調整をしてくださったおかげで理想のヘアスタイルにすることできとても気に入っています。スタイリングの方法や髪のケア方法も知ることができたので艶のある今の状態を維持できるように頑張ります!綺麗にしてくれてありがとうございます。
【髪質改善】質感カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \16500
あさ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その時々の状態に合わせたケアをさせて頂いて
日々のストレスを減らしながらも
あさ様のなりたい雰囲気や、印象に合わせて
またお手伝いさせて頂ければと思います!
お困り事等あれば何なりとお申し付けくださいませ!
sida 恒松
丁寧に説明しながら施術してもらえたので
安心できました。
【人気★】質感カット+クイックトリートメント \4400
くみ様
先日がご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
その後ご自宅でのお手入れなどは
いかがでしょうか!
またぜひ京都いらした時は
ご来店お待ちしていますね!
池村
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも綺麗に仕上げてもらい大満足です。またカラーするときにはお願いしたいなと思いました。
【人気★SB込】透明感カラー+クイックトリートメント \6600
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて幸いでございます。
仕上がり、とても似合っておられました(^^)
カラーをご希望の際はぜひご利用いただけたらと思います♪
またのご利用楽しみにお待ちしております。
sida 高城
駅からも近く、店内もとても明るく綺麗でした。
急な予約でぼやっとしたイメージだったのですが、
オージュアのトリートメントも追加で施術して頂き、
とても綺麗な髪になって大満足で推しのライブ楽しめました!
また行くのが楽しみです。ありがとうございました!
【人気★】質感カット+透明感カラー+クイックTR\13200→\7700
ももか様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘアスタイルとても似合っておられました(^^)
また、トリートメントもご満足頂くことができ
幸いでございます。
sida 高城
2回目になります。前回のCOLOR、カットが気に入り今回もカット、COLOR、トリートメントをしてもらいました。
理想のヘアスタイルを担当さんに見てもらい私の髪質髪量をキチンと計算して理想通りに叶えてくださいました。COLORも、日が経った落ち具合まで計算しての入れ方をしてくださりました。艶があり品のあるCOLORになり、とっても嬉しいです!髪量も…理想通りでバッチリでした。
髪はツヤツヤになりテンションあがります!
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
当日【平日のみ】口コミ限定★質感カット+透明感カラー+クイックTR¥8800
ころん様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!
また、とても素敵な口コミいただきありがうございます!
カット、カラー、トリートメント共に気に入っていただけて嬉しいです!
次回もなりたいスタイルやころん様の髪質に合わせて理想通りのスタイルづくりができるよう、ご提案、施術させていただきます!
また、ご自宅でのスタイリングやヘアケアもしていただいき更に綺麗なスタイルを楽しみましょう♪
次回のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております!
sida 杉山 恵理
サラサラになり、まとまりやすい髪型になり気に入りました!
話すのがあまり好きではないのでそれを察してくれたのかあまり話しかけてくることなく、すごく雰囲気が落ち着いていました。
当日【平日のみ】口コミ限定★質感カット+透明感カラー+クイックTR¥6600
千夏様
先日は当店にご来店頂きありがとうこざいます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
お客様にあった接客をさせて頂いております!
また髪の毛のお悩みなどご相談ください。
お忙しい中クチコミありがとうございました♪
次回のご来店お待ちしております!
西村真夜
今回2回目も最高のカラーでした!
接客も丁寧で色々教えてくださったりするので2回目ながら助かってます(汗)
またご利用させていただきます!!!!
お任せクーポン【希望メニューは備考欄にご記入お願いします】
なぎさ様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカラーも似合っておられましたが
今後もその時々の気分や、雰囲気にあわせて
ヘアスタイルを楽しんでいただけるように
お手伝いさせて頂ければと思います!
またお困り事等あれば何でもご相談ください!
sida 恒松
とても丁寧なご対応で、理想の髪型とカラーになりました!
【恒松担当限定】カット+イヤリングカラー+フルカラー\ 14,300→\13,200
さや様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今後もさや様の雰囲気に合ったスタイルを
ご提案させて頂ければと思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
sida 恒松
丁寧にカウンセリングから施術して頂き、大満足な仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです。
すず様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
おうちでのケアも頑張って頂いているので
よりヘアスタイルを楽しんでもらえるよう
またご提案させて頂ければと思います!
お困り事等あれば何なりとお申し付けください!
sida 恒松
理想通りの仕上がりに大変満足しております!^^
【学割U24】質感カット+クイックトリートメント¥6,600→4,000
wally様、先日は2日目のご来店ありがとうございました。
大満足していただけて嬉しいです!
次回、ご来店いただいた際もwally 様に大満足していただけるようカウンセリング、施術共にしっかりさせていただきます。
この度は口コミいただきありがとうございます!
また、お忙しいとは思いますので、ご都合が良い日ございましたら是非ご来店くださいませ!
またのご予約、ご来店お待ちしております。
sida 杉山 恵理
初めて寄せていただき、カットをお願いしました。カウンセリングで私の意向をしっかり聞いていただきました。拙い伝え方でしたのに汲み取って、持参した画像と鏡越しの私を見て『可愛いと思います。似合われると思います!』としっかり言っていただけたので嬉しかったです。
カット中の会話も楽しく、これからのお手入れもアドバイスいただいてありがたかったです。
カットの技術が素晴らしかったのでしょう、翌日からのお手入れも楽です。ブローの時間の短縮は髪の負担も減って喜んでいます。
白髪をそろそろ染めるべきかの質問にも「まだ染めなくてもいい」と言っていただき、良心的な方だなと感じました。
クーポンについていたトリートメントもとてもいい香りで良かったです。
いい時間を過ごせました、ありがとうございました。
【人気★】質感カット+クイックトリートメント\6600→\4400
しのちゃん様、先日は数あるサロンの中からシダにご来店いただきありがとうございます。
また、とても素敵な口コミありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングも楽になったと言っていただきとても嬉しいです!
次回、ご来店いただいた際もしのちゃん様のヘアーの状態を見てシャンプー、トリートメント選びさせていただきます。
これからもスタイルチェンジやお悩みに合わせて一緒にご相談しながらスタイルづくりをさせていただきます。
2ヶ月ペースでメンテナンスさせていただくとご自宅でも扱いやすいヘアスタイルがキープできると思います!
また、しのちゃん様のご都合が良い日に是非ご来店くださいませ。
ご予約、ご来店心よりお待ちしております。
sida 杉山 恵理
カットとオージュア トリートメントをお願いしました。しっかりとカウンセリングをしていただき、トリートメントの際は私の髪質の事を考えていろんな種類のものをカスタムしていただいたおかげで髪の毛がとてもサラサラになり満足な仕上がりでした。
私の説明不足で、帰宅後に気になる箇所が出てしまい、後日にお直しをお願いした際も快く引き受けてくださり本当に感謝しております。その節は大変お手数お掛けいたしました。その際は別の担当者様にカットしていただきましたが、こちらの要望を細かく聞いていただき理想の髪型に仕上げていただきました。
とても対応が良く、安心してお願いできる美容室でした!
人気No3★質感カット+ 髪質改善Aujua4stepトリートメント¥9350→¥7150
ゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お直しのため足を運んでいただきありがとうございます。
次回、ご来店いただいた際もゆこ様と一緒にご相談したうえでゆこ様の理想の髪型にできるよう努めて参ります!
トリートメントもアフターカウンセリングしっかりさせていただき、髪の状態やなりたい髪質に合わせて改めてトリートメント選びさせていただきます!
この度は素敵な口コミいただきありがとうございます。
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
sida 杉山 恵理
西院でAujuaを取り扱っているサロンを探しており、初めて利用しました。
今年オープンしたばかりってだけあり、店内もお洒落で清潔感がありました♪
カット・カラー・トリートメント・スタイリング全てにおいてカウンセリングも丁寧に行って頂け、仕上がりにも満足しています!
駐輪場があれば尚嬉しいですが、駅近で営業時間も長く、通いやすさも抜群なので、また利用させて頂きます!
あめり様、先日は数あるサロンの中からシダにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです。
次回もあめり様と一緒にご相談しながら、アフターカウンセリング等しかっりさせていただき今後もあめり様に気に入っていただけるようなスタイルづくりをご提案、施術させていただきます。
この度は口コミいただきありがとうございます。
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
sida 杉山 恵理
初めて伺いましたが、雰囲気もよく仕上がりにも満足しています。
髪質やヘアケアについてもアドバイス等いただき、ありがたかったです。
この度はありがとうございました。
natsu様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて幸いでございます!
natsu様のライフスタイルに沿った髪型や
飽きないようなスタイルをご提案できたらと思いますので
また何かございましたら、お気軽におっしゃってください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
sida 高城
先日は親身な応対ありがとうございました
お陰様で自分好みの髪色になって嬉しいです
色落ちも楽しみです
今後もよろしくお願いします!
みー 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
今後もみー様のお好きな雰囲気や
なりたい印象に合わせて
ご提案させて頂ければと思います!
お困り事等あれば
何なりとご相談下さいませ!
sida 恒松
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。
当日【平日のみ】口コミ限定★透明感カラー+クイックトリートメント¥5500
m様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
また、カラーやトリートメントなどお悩みございましたら何でもご相談ください!
これからもm様の髪の毛のお手伝いさせて頂けたらなと思います!
またのご来店お待ちしております!!
西村真夜
カウンセリングからとても丁寧に対応頂き、仕上がりも大変満足です。
サロンに到着した時はボサボサのオバ髪でしたが、しっとりまとまりやすい髪になり、嬉しかったです。カラーも思っていた通りの色合いで満足しています。ありがとうございました。
mana様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお悩みを改善しつつ
mana様のなりたい印象や、雰囲気に合わせて
ヘアスタイルを楽しんで頂けるような
ご提案をさせて頂ければと思います!
またお困り事等ございましたら
何でもご相談下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
sida 恒松
2回目の施術でした!前回のカット時の親切な対応とカットがとても気に入り今回はカラーをして頂きました、希望通りのカラーをして頂けたのと自分に合ったトリートメントを選んでいただきとても満足しています!次回の予約もさせて頂いたので楽しみにしています☆
【学割U24】透明感カラー+クイックトリートメント¥9,900→¥5,500
れな様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
れな様の理想とされるスタイル作りや
安心して過ごしていただける雰囲気づくりなど努めてまいりますので
sida 高城
楽しく話しながらしていただき満足です!
髪もとてもサラサラにしていただけました。
しかしボブとお願いしたのですが長さが想像以上に短くなってしまったのは少し残念です。
かほ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
こちらの確認不足により
かほ様の想像以上に短くなったとの事、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう
都度、確認させて頂きながら施術させて頂きます。
お忙しい中での口コミと
ご来店誠にありがとうございました。
今回は急遽予約したので指名なしでしたが、終始接客態度や施術が雑に感じました。いつもどのオージュアのトリートメントを使用したかを説明して下さるのですが、今回の方は無かったので不安に思いました。仕上がりは最初のカウンセリングみせた写真と全く違った色だったので、こちらの評価とさせて頂きました。ハンドクリームも忘れられていたのでびっくりしました。次からは指名でお願いしようと思います。。
【学割U24】質感カット+透明感カラー+クイックトリートメント¥13200→6000
mm様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
カウンセリング不足、トリートメントの説明不足で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
オージュアトリートメントは前回と同じものをしっかりさせて頂いてます。
今後このようなことのないよう
カラーのイメージ分かりやすいように画像提示、トリートメントの種類説明させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました(^^)今のトレンドも踏まえながら一緒に考えてくださっているので安心してお任せしています。
また時間ができたらカラーなどもお願いしたいと思います。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
毎度任せてくださり
ありがとうございます。今後もあや様の美容習慣寄り添っていけるよう
飽きないようなスタイルの提案や、ケアなど
様々な面からサポートさせて頂けたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^ ^)
sida 高城
パーマの予定で訪問しましたが、相談の上まだ当てない方がいいとの事。
結果カットして頂き、扱いやすくなりました。
キチンと相談に乗って頂ける良いサロンだと思います。次回はパーマで伺いますね。
お任せクーポン【希望メニューは備考欄にご記入お願いします】
柾美様
そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
次回はパーマで、よりふんわり仕上げましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
担当者 池村
今回も大満足です。
いつも私のワガママを聞いていただきありがとうございます。
担当スタイリストさんも、まとまりのない私の要望もしっかり聞いてくださり、きちんと説明も施術も丁寧にしていただけます。
最初から最後まで一人の方が担当してくださるので安心ですし、お客様の声に寄り添って頂けます。
ここに出会えてよかったなと思える美容院です。
平日限定!/透明感カラー+クイックトリートメント¥11550→¥7150
ひろ様、いつもご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
これからもご要望等こたえれるよう頑張りますね!
またのご来店お待ちしておりますね^_^
下山大智
姉の紹介で行きましたが、家に帰ると髪の毛の中心部分だけがサラサラでなく、洗い落とせてないような感触、カラー剤の匂いが手につきました。おかしいなと思いその部分を洗い流し、乾かすと他の毛と同様サラサラになりました。
お仕事がお忙しいのはわかりますが、ドライヤーをしながら目を瞑りそうになったり、他の人の施術を見ていないでしっかりと施術をしてほしかったです。
今の所もう行かないつもりです。
【人気★SB込】透明感カラー+クイックトリートメント\11550→\6600
KMYM様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、せっかくお姉様の紹介で来ていただいたのに、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう技術、施術中の態度の見直しさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
良い雰囲気のお店でした。
イメージについてしっかり相談に乗ってくれました。
他のお客様が見えない工夫がされてあって、気にすることはありませんでした。
また機会があれば利用させていただきます
はな様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
更にご満足して頂けるよう
精進いたします。
sida 高城
初めて来店させていただきました。お店は明るく大変綺麗でとても雰囲気が良かったです。 丁寧にカウンセリングしていただき要望をしっかり聞いて対応してくださいました。数ある中のトリートメントから髪質にあった物を選んでくれ説明もしっかりとしていただき安心できるお店だと思います。
髪もサラサラになりスタイルも希望通りで大変満足してます、有難うございました。また次回、矯正もご相談したく思います。
もも様、先日は数あるサロンの中からシダにご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミいただきありがとうございます。
お店の雰囲気、スタイル共に気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も、もも様がご自宅で扱いやすいような希望のスタイルづくりができるよう
一緒にご相談しながら施術、接客させていただきます。
縮毛矯正も改めてカウンセリングさせていただき施術させていただきます。
よろしくお願い致します!
またのご予約、ご来店お待ちしております。
sida 杉山 恵理
初めて伺いました!
お店の雰囲気はよく、隣との壁もあるので、居心地良かったです。
あまりこだわりのないタイプですが、なんとなくの返事を汲み取って、良い感じにしてくれました!
ほし様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりなど
ご満足いただけて幸いでございます。
また何かございましたら
お気軽にお尋ねくださいね(^^)
またのご来店
心よりお待ちしております!
sida 高城
雰囲気や接客はよかったのですが、
自宅に戻り落ち着いて見てみるとカットがオーダーとは違う髪型で残念でした。画像などをお見せしながらもこちらの伝え方が良くなった部分もあると思うのですが、もう少し要望に合わせてカット頂けると嬉しいです。カラーはお気に入りで仕上がりはよかったです。
なな様
お忙しいところ、口コミもありがとうございます!
ヘアカラーはご満足いただき、大変嬉しく思います。
カットにおきましては
なな様にご満足いただけない仕上がりになりました事
大変申し訳ございませんでした。
私のカウンセリングが行き届かず、招いてしまった事態と存じております。
次回はなな様に安心してご自宅でご自身のヘアスタイルを見ていただけますよう
精進いたしますので、また機会がございましたら
よろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
シダ(sida SAIIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー