4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バカンス 八丁堀(BACANCES)  >

艶髪専門店 BACANCES 八丁堀【バカンス】

ツヤカミセンモンテン バカンス ハッチョウボリ

• 東京都中央区八丁堀2-15-1開成ビル1F
  • 八丁堀駅より徒歩3分 茅場町駅より徒歩5分 銀座駅より徒歩15分 宝町駅より徒歩5分

みっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:00.0

自分の頭の形や髪質を考慮し、かつ抽象的なイメージをしっかり言葉にして提案してくれ、理想的な髪型にしてくださりました。

また、オプションのヘッドスパ(及び肩のマッサージ)の技術が非常に洗練されており、3ヶ月分くらいの疲れが吹っ飛びました。

髪の美容とマッサージ込みでこの価格はコスパが良すぎます。

程よい距離感でも会話も心地よく、隠れた名店だと感じました。

艶髪専門店 BACANCES 八丁堀【バカンス】からの返信コメント

みっつー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店では少数人数での営業のため、長めのヘッドスパなどはまだメニュー化されてないのですが、少しでも居心地の良さを提案できるようにオプションのショートスパを用意しております。

お客様一人一人が何度も来たいと思える価格や技術力で提案させていただいておりますのでいつでもご相談ください!

今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:11.0

毎回、完璧な仕上がりで満足しています。

【再来の方限定】1ヶ月以内の髪質改善シルクカラー\15400→\12100

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:37:56.0

髪色に悩んでいたのですが、親身になって相談にのって下さり大満足いく髪色になりました。また、居心地も良くリラックスすることも出来ました。ありがとうございました。

5回目10%オフ

まき様

この度はBACANNCESにご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

お久しぶりにお会いできて嬉しく思います。また、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!すごくお似合いで嬉しくなりました。
    これからもサービス、技術に精進してより良いお店に成長してまいります^ ^

気温も上がり、季節が移ろうとしてます。新しいヘアスタイルやカラーで気分転換のお手伝いができ、私も嬉しい限りです!今後も季節やライフスタイルに合わせて楽しめるヘアスタイルの提案させていただけたら幸いです。
    まき様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:19.0

髪がつやつやになりました。スタイルや髪色も気に入ってます。
    しばらくは行けませんが、またお願いしたいです。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:44.0

遅くまでやっているサロンなのでいつも助かっています。接客も技術も満足なのてまた通わせていただきます!

R様

今回も嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

当店のサービスや接客、施術にご満足いただけて安心いたしました!

R様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:48.0

何度か通ってます。こちらはカラーリングとトリートメントが同時にできて、艶々になります。また、色々メニューを組み合わせて利用させていただきます。

ひろこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店自慢のトリートメントを気に入ってくださり嬉しいです。

時間が無い方などにもとても人気もあり、その中でも継続することでより髪質が良くなっていきますのでお任せください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• Kasiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:10.0

髪質が悪かったのですが、施術の度に髪質がよくなってきています。

【再来の方限定】1ヶ月以内カット+カラー+選べる髪質改善Tr \22550→\16500

Kasia様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてご来店いただいた時からのお悩み解決で当店のトリートメントを継続いただいてるので効果が特に出てきてると思います。

より継続してもっと髪質改善ができるようにしっかりサポートしていきますので今後の続けていただければと思います。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• じちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:55.0

駅から近く、遅くまで営業しているので、仕事終わりに行きやすいです。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、人が多くガヤガヤしているのが苦手な私にはとてもリラックスできる空間でした。
    昨今は当たり前かもしれませんが、膝の上のクッションを貸してくださり、雑誌が電子書籍であることも、快適に過ごせてよかったです。

【4月限定】カット+2STEPオージュア+超音波ケアプロ \7300

じちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

八丁堀といった場所としても仕事帰りの方なども気軽にご利用できるように営業時間なども考えておりますのでお気軽にご利用ください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:22:26.0

縮毛矯正、カラー、カットとフルコースでしたが時間内に仕上げていただきました。癖っ毛かつ多毛で悩んでいましたが、すごくサラサラになり大満足です。

【贅沢コース】カット+縮毛矯正+髪質改善シルクカラー \38500→27000

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回お時間の無い中でのご来店ありがとうございます。

少しでも早く仕上がるようにスピーディな施術を心がけておりますのでお時間の少ない中でもご相談いただければと思います。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• ハピさんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:01.0

今回も接客内容、技術など、とても満足しています。

【3回目までクーポン】カット+カラー+マイクロバブル\15400→\9900

パピさん様

今回は嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

当店のカウンセリングや施術内容、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

桜の季節。新しいヘアスタイルやカラーで気分転換のお手伝いができ、私も嬉しい限りです!今後も季節やライフスタイルに合わせて楽しめるヘアスタイルの提案させていただけたら幸いです。
    パピさん様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• ユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:21:28.0

忙しくしていて4か月ぶりに伺いました。。
    トリートメントなどもしておらずボサボサの頭でしたが
    酸熱トリートメントと、カラーを施術していただき
    輝きが取り戻せました!
    娘の入学式があると伝えると、インナーカラーにもアッシュグレーを入れて頂き、
    私の生活に合わせたヘアスタイルに
    頼まなくてもしてくれるので
    安心してお任せしています。

ユコ様

今回も嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

お久しぶりにお会いできて嬉しく思います。また、当店のトリートメントやカラーリングにご満足いただけて安心いたしました!髪の毛がツヤサラと仕上がりました!

ユコ様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• リンジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:30:30.0

いつも有難うございます。お世話になって1年経ちます。お任せでカットやカラーして頂くことが多いのですが、いつも仕上がりにとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

リンジー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店も一年が経ち、リンジー様含めたくさんのお客様のおかげで今のBACANCESがあります。

本当にありがとうございます。

これからも技術だけでなく、サービスも含め精進して参りますのでよろしくお願い致します。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:29.0

静かで、落ち着いた雰囲気での施術で、
    接客も心地よい距離感でした!
    また行かせて頂きます!

【メンズコース】カット+眉毛カット+マイクロバブル \8800→\6150

じゅんや様

今回は嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

当店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけて安心いたしました!

じゅんや様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• あきももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:46.0

いつも大変お世話になっております。
    かなり髪が傷んだ状態でお伺いいたしましたが、トリートメントをしっかりしていただき見違えるように綺麗になりました。スパもしていただきとてもリラックス出来ました!ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

あきもも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回かなりお疲れの中でしたが、少しでも癒されるように頭皮のスパ含め、施術させて頂きました。

リフレッシュできて良かったです。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:06:11.0

綺麗に染めていただきました。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    当サロンはトリートメントメニューも豊富ですので、お時間のある時に是非おすすめのフルトリートメントもご体験くださいませ。

【BACANCES八丁堀】SERINA

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:55.0

要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。カラーリングも綺麗に仕上がりまたマイクロバブルで洗った為かとてもスッキリしました。マッサージも気持ち良かったです。

【1日2名 平日限定】カット+カラー+マイクロバブル\15400→\9900

みち様

今回は嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

当店のカウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    マイクロバブルのシャンプーも気にいっつて頂けて嬉しい限りです。

みち様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• うらぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:10:41.0

いつも期待以上の出来で満足してます!
    これまで、メンズカットのお店をコロコロ変えていましたが、もうここ一択です。頭の形がきれいに見えます!

【学割U24】何度でも30%OFF

うらぱん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

期待にお応えできるようにしていくのと期待以上にできるように精進していきます。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:25.0

いつもありがとうございます
    また伺います

【学割U24】何度でも30%OFF

ぱる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も就活の忙しい中でのご来店をありがとうございます。

少しでも合格につながるように当店としてもサポートしていきますのでなんでもお伝えください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:44.0

今回も広がり放題な髪を良い感じに整えていただきました。
    施術後はいつも悩みを解消する事ができてパワーチャージしたように元気になります。
    遠くに旅しなくてもリフレッシュできる、ここは私にとってのバカンスかもしれません。

【再来の方限定】1ヶ月以内のカット+カラー+マイクロバブル\15400→\11000

とこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

とても喜ばしいお言葉いただき嬉しいです。

少しでも美容を通じて当店を利用して良かったと思えるような心地よさでご来店いただければと思います。

当店がパワースポットであり続けられるよう、日々精進していきますのでお任せください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• しろくろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:34.0

前髪を伸ばしている最中で自分では上手くまとめられず悩んでいましたが、スタイリングの仕方もアドバイス頂き、なんとか自分で出来そうです。
    いつも素敵にカットしてくださってありがとうございます!

しろくろちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもと違ったヘアスタイルにチェンジ中のなか、少しでも今の状態でも簡単にスタイリングできるように施術を徹底しております。

美容室のみではなく、家でもできるようにアドバイスもさせて頂きますのでなんでも聞いてください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• はまださんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:29.0

毎回丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    眉毛もカットして頂き、スッキリしました。

はまださん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも以上に少しでも居心地が良い状態を心がけております。

何か要望などありましたらいつでもお伝えください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• なおごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:01:16.0

説明できない思いを汲み取り、提案して下さり、カラー、カット共に仕上がりとっても満足でした!
    娘にも、前髪褒められました笑笑

【梅】カット+カラー+オージュアorTOKIO \19800→\13800

なおごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イメージチェンジ、ご家族様にご好評でとても嬉しいです。
    金曜日のみの出勤にはなりますが、是非またのご来店心よりお待ちしております。

【BACANCES八丁堀】SERINA

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:31:38.0

とても満足いく仕上がりにしていただきました。また伺いたいです。ありがとうございました!

きらら様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

要望などしっかり聞き入れてカットの提案をさせて頂きました。気に入ってくださり良かったです。

また来たいって思えるように日々精進していきますのでぜひご利用ください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:43:57.0

要望を丁寧に確認してくれた点や苦手だという話をしたらコテの使い方から教えてもらえた点が特に良かったです。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バッサリ長さは変えなくても顔周りのニュアンスで雰囲気は変えられますので、是非またご相談くださいませ。

【BACANCES八丁堀】SERINA

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:07.0

いつもイメージ通りにカットいただけて大変満足です!
    また、夜まで営業されているので、仕事帰りに行くことができ、有り難いです。

まりな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも当店のカットに満足いただき嬉しいです。

いつも通りの中でも季節や髪質などに合わせて少し変化を与えたりしておりますので何かありましたらお伝えください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:08.0

いつも基本は同じ髪型でお願いしてその時々のアレンジはお任せしているのですが毎回とてもいい感じに仕上げてくれます。今回で5回目になりますがこちらにお願いし始めてからいつも辛口コメントの母親にも「髪型良く似合ってるね」と言われる様になりました(笑)
    カラーの発色も持ちもいつも良いです。

5回目10%オフ

りんりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店でのヘアスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです。なかでも第三者目線といったところで身内の方にも褒めて頂き良かったです。

少しでもBACANCESに来て良かったと思えるように技術や接客はもちろんですが、似合うスタイルなどもしっかり見て提案していきますのでお任せください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• どりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:26.0

いつも丁寧なカウンセリング、期待通りの仕上がりに大満足しています
    ありがとうございます

どりい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は長時間の施術でしたが希望通りの仕上がりになり良かったです。

特に艶が欲しいとのことでしたのでヘアカラーからスタイルまで艶をメインに仕上げさせて頂きました。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:03:25.0

長い事髪型を変えた事が無かったんですが、似合う髪型を提案してくれて、大満足です。
    セットも楽だし、前髪の感じもすごく気に入りました。

【1日3名限定】カット+マイクロバブル\7700→\6050

keiko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルでお悩みだった部分が解決できて良かったです。

少しでも切って良かったと思えるように美容師としてカウンセリングから徹底しております。

何かありましたらいつでもお答えいたしますのでご相談ください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:34:39.0

こちらの希望を細かく確認してくださり、とても丁寧に接客いただきました。仕上がりも大満足です。

りっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

少しでもお客様一人一人のヘアの悩みを聞き出し、整えるだけでも今後どうしていきたいかなど聞いて施術しておりますのでお任せください。

何かありましたらご相談に乗りますのでいつでもお待ちしております。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:16:23.0

メニューの説明から提案まで丁寧にいただきとてもよかったです。

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけるご提案ができた事、とても嬉しいです。

【BACANCES八丁堀】SERINA

バカンス 八丁堀(BACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー