4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バカンス 八丁堀(BACANCES)  >

艶髪専門店 BACANCES 八丁堀【バカンス】

ツヤカミセンモンテン バカンス ハッチョウボリ

• 東京都中央区八丁堀2-15-1開成ビル1F
  • 八丁堀駅より徒歩3分 茅場町駅より徒歩5分 銀座駅より徒歩15分 宝町駅より徒歩5分

みっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:00.0

自分の頭の形や髪質を考慮し、かつ抽象的なイメージをしっかり言葉にして提案してくれ、理想的な髪型にしてくださりました。

また、オプションのヘッドスパ(及び肩のマッサージ)の技術が非常に洗練されており、3ヶ月分くらいの疲れが吹っ飛びました。

髪の美容とマッサージ込みでこの価格はコスパが良すぎます。

程よい距離感でも会話も心地よく、隠れた名店だと感じました。

艶髪専門店 BACANCES 八丁堀【バカンス】からの返信コメント

みっつー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店では少数人数での営業のため、長めのヘッドスパなどはまだメニュー化されてないのですが、少しでも居心地の良さを提案できるようにオプションのショートスパを用意しております。

お客様一人一人が何度も来たいと思える価格や技術力で提案させていただいておりますのでいつでもご相談ください!

今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:21:19.0

毎回丁寧かつ早い!仕上がりは理想通り!
    回数を重ねても毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、少し雰囲気を変えたいな、という時でも安心してお任せできます!
    カットが良いからだと思うのですが、スタイルが長持ちします
    髪の職人さんのようなイメージ。
    次回も迷いなくお願いしたい!と思える美容師さんと美容院です!

2回目から4回目まで20%オフ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:40:45.0

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、2時間ちょいで全てが終わり腰が疲れません笑
    ツヤツヤサラサラになったので、これからの高温多湿な季節の憂鬱が少しでも軽減しそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• ベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:17:59.0

髪質改善やイルミナカラーの事を詳しく教えて下さり私に合ったものを選んでくれました。
    髪質もカラーも大満足です!
    シャンプーがとっても気持ち良かったです!

【竹】★人気メニュー★カット+イルミナ+選べる髪質改善Tr \23650→\16500

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:53:30.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ひどいくせ毛でまとまらなかった髪がトリートメントのお陰か、4日経っても落ち着いています。このままずっと落ち着きますように(^ ^)
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【土日祝★限定】カット+カラー+マイクロバブル\15400→\11980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

定期的に縮毛矯正されてるなかで、当店自慢のトリートメントを気に入ってくださり良かったです。

おさまりも良いですし、持続力もあるのでオススメです。

次回の縮毛でもしっかり癖を伸ばしつつ、長持ちできるように施術していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• cacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:45:04.0

通いはじめて1年になりますが、髪質がかなりよくなりました。
    引き続きよろしくお願い致します。

【再来の方限定】2ヶ月以内ご来店10%オフ

caco様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

毎回よくなっていく髪を見て継続することでよくなっていくのが伝わり良かったです。

ホームケアも同時に使用してることでよりよくなってますので無くなったりしたらいつでもお伝えください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• clematisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:31:07.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、大満足の仕上がりです。

2回目から4回目まで20%オフ

clematis様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

施術の丁寧さはもちろんですが、カウンセリングでのお客様との共有をしっかりしてるのでなんでもお伝えください。

満足いく仕上がりと家での持続もできるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:48:36.0

今回も綺麗になりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

そして新社会人おめでとうございます。

学生の頃から当店を通ってくださり社会人になっての初のご来店でしたが毎回気に入ってくださり良かったです。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:25:24.0

予定していたメニューから追加でストレートもお願いしました。
    仕上がりは言うまでもなく満足です。
    頻繁に行けないのもありますが
    いつも無理なお願いを聞いて下さって感謝です!

【再来2ヶ月以内の方限定】カット+カラー+選べる髪質改善Tr  \19000

さお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回お悩みの部分を改善してくためにも酸性ストレートを提案させていただきました。

気に入ってくださり良かったです。

当店では少しでもお悩み改善に努めていきたいと思っておりますのでカウンセリングの際になんでもお伝えください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• うらぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 07:11:59.0

希望を聞きながら、シルエットのことなど教えてくれて、とても丁寧だと感じました。また、利用したいと思います。、

【学割U24】何度でも30%OFF

うらぱん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルとしてもスッキリさせていきましたがシルエットなど綺麗な状態を保ちつつ切ってますのでお任せください。

特に男性のヘアスタイルは少し長くなると崩れやすくなりますのでお気軽にご相談ください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 01:05:40.0

髪を伸ばしている途中段階なのであまり長さを変えずに
    飽きてきたウルフカット感を抑えつつ
    まとまりが良くなるようにお願いしました。
    いい感じに仕上がりました。

前髪も少し厚めに作ってもらい
    バラけたり割れたりせず扱いやすくなりました。

ロングになるまでまだまだですが…
    今後も伸ばしかけでも変にならないように
    整えに伺います。

また宜しくお願いします!

S様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

レイヤーカットや短めのウルフにされた後でも伸ばし途中はスタイルが崩れやすかったりしますのでメンテナンスで少しでも良くなるようにカットさせていただいてます。

また、前髪も重めにしましたが、セットしやすい前髪にさせていただきましたのでお任せください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:34:29.0

前髪とても良い感じです!
    ハーフアップにしたり、耳にかけたときも自然に残って扱いやすくなりました。

さゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪はもちろんですが少しでも変化を与えるようにカットさせていただいてます。

日々のアレンジなども楽しめたらと思いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• みぃ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 00:28:18.0

今まで髪の毛をしてくれてる時に話さなきゃ~と思ってたことも多かったのですが、集中するため無言になることを伝えてくださり、初めての体験でしたが落ち着きました!
    髪の毛もサラサラになり満足です。

みぃ。様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お引っ越しされる前に当店をご利用いただきありがとうございます。縮毛矯正など、薬剤を使用する際などは髪のことを考えて少しでも早く仕上げる事を心がけております。

そのため集中させていただきました。お気遣いなどいただきありがとうございます。

また東京に来られる際はぜひ当店をご利用ください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:06:36.0

今回も素敵にカットしていただいて、とても気に入ってます。

keiko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もカットを気に入ってくださり嬉しいです。

お仕事帰りなどに合わせて当店では営業をしておりますのでご都合の良い日にメンテナンスなどしにいらしてください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• Yugaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:09:56.0

こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです。カットのデザインについて細部まで相談に乗っていただき大満足の仕上がりです。ツヤも出ました。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【1日3名限定】カット+マイクロバブル\7700→\6050

Yugao様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

技術はもちろんですが、施術する前の段階でカウンセリングはしっかりすることを徹底しております。

少しでもお悩み解決していくのと、意思の疎通をしっかりした上で施術にあたっておりますのでお任せください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• ゆうほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:33:38.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。毎回5歳くらい若返ります♪これからもお世話になります。よろしくお願い致します!

ゆうほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はお時間がない中での施術でしたが満足いただき嬉しいです。

髪のことや似合わせのことなど、なんでもご相談ください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:11:51.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただきありがとうございました。大満足です。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は少しでも髪への負担を少なくするために、酸性ストレートにさせていただきました。提案に乗ってくださりありがとうございます。

従来の縮毛矯正でのお悩みを今回は和らぐことができたと思いますので何かお悩みがありましたらお伝えください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• うっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:54:50.0

スッキリしました。
    まとめやすくなったし、艶も戻って嬉しいです。
    次回はカラーをもう少し明るくしてもいいかな?と。

【再来2ヶ月以内の方】カット+カラー+マイクロバブル \15400→\13500

うっちん様

この度はBACANNCESにご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    夏に向けてさらに明るいカラーに挑戦しましょう!
    これからもサービス、技術に精進してより良いお店に成長してまいります^ ^

気温も上がり、季節が移ろうとしてます。新しいヘアスタイルやカラーで気分転換のお手伝いができ、私も嬉しい限りです!今後も季節やライフスタイルに合わせて楽しめるヘアスタイルの提案させていただけたら幸いです。
    うっちん様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• Kasiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:04:27.0

切れ毛が多かったのですが、原因を考えてカットで対応してくれるなど、施術がとても丁寧です。

【再来の方限定】1ヶ月以内カット+カラー+選べる髪質改善Tr \22550→\16500

Kasia様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店自慢のトリートメントによって本当に髪質が良い方向になり良かったです。

カットも気になってる部分を少しずつですが改善できるようにさせていただいてますのでお任せください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• 竜牙さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:43:20.0

奥まったところにありましたが、一階なので迷うことはありませんでした。
    男の頭なので、カットは当然問題無く。

特筆すべきは、シャンプーの気持ちよさでした。
    マイクロバブルのほうもよかったですが、スタッフさんの力加減が絶妙で、まさしくゴッドハンドでした。それだけでも通う価値ありだと思います。

価格も良心的だと思います。
    店の内装も清潔感があって、開放感もあり、とてもよし。

ただ、写真はだいぶ盛っていると思います!(笑)(笑)

【メンズコース】カット+眉毛カット+マイクロバブル \8800→\6150

竜牙様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

高評価なクチコミをいただきありがとうございます。

技術の部分では少しでも居心地を良くするためにシャンプーの心地よさをこだわっております。

お客様一人一人の力加減なども考慮してますのでお任せください。

大変申し訳ありませんが、写真は最高の一眼レフで撮影したため、よく見えてるんだと思います。そこだけはご勘弁ください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:07:42.0

髪質が扱いづらいかなり上位にくると自負しているのですが、
    普段のケアやセット方法など伺うと的確なアドバイスをして下さいます。丁寧な施術やカウンセリングのおかげで来店する度に自分だけで普段戦っていることが減ってきているなぁと思います。
    トリートメントをして艶のあるカールが作れるようになりました。梅雨入りがあるので次回は矯正をお願いしようと今から楽しみです。

とこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店に通ってくださり、少しずつですがお悩み解決ができて本当に良かったです。

家でのケアの仕方などでお悩みがありましたらいつでもお答えいたしますので気軽に伝えてください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:55:54.0

いつも通り、素晴らしいフォルムに整えてもらいました

はなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

クチコミ高評価もいただきありがとうございます。

癖を活かしたヘアスタイルも得意ですのでお任せください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• イブイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:12:34.0

親身に相談していただきました。

イブイチ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型を変えていくにもしっかりカウンセリングをして似合わせの提案をさせていただきます。

なんでもお伝えいたしますのでお任せください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• たくちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 17:52:02.0

いつも拙い説明で希望を伝えていますが、良い感じに仕上げていただき大変助かります、ありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【再来の方限定】2ヶ月以内ご来店10%オフ

たくちん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングを大事にし、親身に悩みの相談を受けながら施術しております。

お悩みは尽きないと思いますので何かありましたらいつでもお伝えください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• moさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:04.0

今回はありがとうございました!
    自宅に帰って夫に髪の毛がツヤツヤになったねと言って貰えました。
    シャンプーもとても心地よかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします♪

【竹】★人気メニュー★カット+カラー+選べる髪質改善Tr \22550→\15700

mo様

今回は嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!旦那様にもお褒めいただけて嬉しく思います。トリートメントの効果でツヤサラにお仕上がりましたね。

mo様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:14.0

今月もありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします。

ひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今月も気に入ってくださり良かったです。

これからの季節は湿度が高くなりますので次回の提案もしっかりさせていただきます。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:53.0

今回はリタッチのみでしたが、いつも仕上がりには満足してます。

【再来の方限定】1ヶ月以内のリタッチカラー\11000→\6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ひろこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回、根本のカラーだけですがしっかり染めさせていただきました。

少しでも無元のカラーが気になってきましたらいつでも染めれるようにしっかり対応させていただきます。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• リンジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:07:55.0

カットやカラーの相談にいつも丁寧に応対して下さり、仕上りも満足です。ポコポコしたマイクロバブルのシャワーも気持ち良くて気に入っています。これからもよろしくお願いします。

【再来】1ヶ月以内のリタッチ+超音波ケアプロ2STEPオージュア\14850→\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

リンジー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店自慢のマイクロバブルはたくさんのお客様が利用し、気に入ってくださってます。

ヘアカラーなどされた際や男性の頭皮の洗浄などもしっかりしておりますので今後もご利用ください。

技術に慢心せず日々精進していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 05:33:03.0

とても雰囲気が良くサービスも充実していた

【学割U24】何度でも30%OFF

たい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

技術や接客だけでなくサービスの部分もお客様一人一人に対してしっかりしてますのでお任せください。

ヘアスタイルはもちろんですが、今後はヘアカラーなども似合う色など提案させていただきます。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:29:33.0

トリートメントのもちが良いのとマイクロバブルのおかげで毎回、髪が艶々になります。
    それとこちらで購入しているオージュアのシャンプートリートメントもかなり良いです。
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

たまちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

当店ではお客様の髪に合わせた施術をしっかり心がけてます。

オージュアなど、商品だけでも購入もできますので何かありましたらいつでもお伝えください。

【BACANCES八丁堀】工藤 敬

バカンス 八丁堀(BACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー