3. 関東トップ  >
  5. バカンス 八丁堀(BACANCES)  >

艶髪専門店 BACANCES 八丁堀【バカンス】

ツヤカミセンモンテン バカンス ハッチョウボリ

• 東京都中央区八丁堀2-15-1開成ビル1F
  • 八丁堀駅より徒歩3分 茅場町駅より徒歩5分 銀座駅より徒歩15分 宝町駅より徒歩5分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:57:01.0

完全マンツーマンで、カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただけます。カットは似合う形を提案してもらえて、今までで一番気に入る前髪・顔周りになりました。トリートメントも持ちが良さそうで大満足です。ありがとうございました!

【竹】★人気メニュー★カット+イルミナ+髪質改善シルクTr \23650→\16980

艶髪専門店 BACANCES 八丁堀【バカンス】からの返信コメント

み様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

当店自慢のトリートメントはかなりお客様からの評価をいただいておりますのでお任せください。

また、お客様一人一人の髪質や骨格など、雰囲気までみた上での髪型の提案や似合わせを考えております。少しでもイメージチェンジを考えてたらいつでもお伝えください。

今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

【BACANCES八丁堀】

• しろくろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:52:56.0

ずっと伸ばしていた前髪を久しぶりに切ってイメチェンしたくなり、美容院へ。自分でもイメージが纏まらず、上手く言葉に出来なかったのですが、お任せすると、素敵に仕上げくださいました。ありがとうございました♪

【再来2ヶ月以内の方限定】カット+カラー+選べる髪質改善Tr  \19000

• てんてんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:08:19.0

いつもお世話になってます!
    サラサラ艶々ヘアーを目指して、いつもアドバイスをもらってます。

【再来の方限定】2ヶ月以内ご来店10%オフ

• ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 17:08:01.0

髪をサラ艶に仕上げてもらいました!満足です!
    質問にも丁寧にお答えいただきすごく良かったです!

[施術メニュー] トリートメント

ようちゃん様

BACANNCESにご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!

今回はお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!トリートメントとの相性が良く、サラサラツヤツヤに仕上がったかと思います。
    これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。

ようやく過ごしやすい季節になってきましたが、紫外線はまだ強くこれからはさらに乾燥もしやすくなります。乾燥、紫外線対策にもなりますので定期的にケアしていただけたらと思います。新しいヘアスタイルやカラーで気分転換のお手伝いができ、私も嬉しい限りです!今後も季節やライフスタイルに合わせて楽しめるヘアスイルの提案させていただけたら幸いです。
    ようちゃん様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• みっつーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 08:50:11.0

今回は結婚式前のカットで予約しました。
    諸々相談させてもらった結果、気になっていたパーマもさせてもらい、大満足です。
    仕上がりも丁寧で自分の骨格に合わせていただき、いい結婚式を迎えることができそうです。
    今回もありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

• kurikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 15:21:00.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず、カットもカラーも丁寧に仕上げて頂き満足です。

★34%OFF 当日限定★カット+カラー+TOKIO&ケアプロ(白髪染め可) \13980

Kiriko 様

今回は嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!

今回はお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。

Kiriko様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• ほのかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-21 02:15:31.0

ブローが今まで行った美容師さんの中で1番丁寧でした。前髪いつも割れるのに!ってびっくり、ありがとうございます。東京に引っ越したばかりでこれから通う美容院悩み中だったのですがこちらの美容院ならまた行きたい!って強く思いました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ここあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 21:14:16.0

カット&カラーで伺いました。
    丁寧な施術でいつも通り安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 05:30:10.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。夫にも大好評な髪型でした。髪もツヤツヤになり大変満足です。髪型迷子だったので、似合いそうな髪型やカラーをいろいろと提案してくださったことがとても助かりました。ありがとうございました。

【竹】★人気No1★カット+カラー+髪質改善シルクTr(白髪染め可)\16480

もこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでのお悩み解決のためにしっかりしておりますのでお任せください。

第三者目線での似合わせや髪質改善などなんでもご相談くださいませ。

【BACANCES八丁堀】

• ゆきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 01:05:03.0

3回目の利用となります。ざっくり要望を伝えるだけで、満足のいく形にしてくれるので助かってます。色々な髪型に挑戦してみたくなる良いお店です(^o^)

ゆきち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

当店では女性のお客様だけでなく男性のお客様のカットも得意になっております。

なりたいスタイルなどなんでもご相談ください。

【BACANCES八丁堀】

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 07:22:02.0

いつもありがとうございます。カラーリングの色を変え、いい感じで落ちついてます。
    そろそろストレート矯正が必要になりそうですので、よろしくお願いいたします。

みみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

夏も終わりになってきてますが、少し湿度の高めなので縮毛矯正でしっかりした対策をしていきましょう。

髪質も良い状態になってきておりますので継続していただければと思います。

【BACANCES八丁堀】

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 14:55:30.0

髪色で悩んでいたのですが、私に似合う色味を提案して頂き
    仕上がりも大変満足しております!

店内もとても落ち着く雰囲気です。

まき様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    今回はいつもと違う色味でしたが、お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    今後とも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    【BACANCES八丁堀】SERINA

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 18:21:33.0

客の要望に寄り添っていただいた上で、
    プロとして的確に提案いただき満足しています。

2回目から4回目まで20%オフ

けん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回急遽、前髪ストレートをしましたが気に入っていただきよかったです。

癖の部分での改善策をしっかりカウンセリングした上でお悩み解決に繋がったので今後も何か有りましたらなんでもお伝えください。

【BACANCES八丁堀】

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 13:45:03.0

髪型についてのメリット・デメリット、似合うものなどを忌憚なく教えてくださるので安心してお任せできます。
    おかげさまで毎回大満足の仕上がりで、家族や友人からもとても好評です。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

常に第三者目線での似合わせやデザイン、または雰囲気をみてカットしておりますので少しでもいつもと違ったカットにしたいときにはおすすめです。

何か有りましたらなんでもお伝えください。

【BACANCES八丁堀】

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 12:07:46.0

いつも早くて丁寧!リピートすると髪質や癖もしっかり把握してくれるので向き不向きや似合いやすくて扱いやすいスタイルを提案してくれるのもありがたいです!またよろしくお願いします!

tae様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

速さもそうですがお客様一人一人のお好みスタイルなどは少しでも再現性の高くできるようにしておりますのでお任せください。

【BACANCES八丁堀】

• ひろぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 23:52:16.0

2回目の利用ですが、今回も大満足でした。
    前髪カットがとても上手いのと、カラーがなかなか落ちないのといつまでもサラサラが続くのがお気に入りです。

ひろぴぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

技術でのお褒めの言葉をいただき大変美容師として嬉しいです。

特に顔まわりや前髪カットなどは拘っておりますしフォルムなども重視しております。

好評ですので今後もぜひご来店くださいませ。

【BACANCES八丁堀】

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 01:14:24.0

カラーとカットの施術をしていただきました。
    カラーは暗い色より、明るめをお願いしています。
    仕上がりのカラーに満足です。

【再来の方限定】1ヶ月以内のカット+カラー+マイクロバブル\15400→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ともたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

明るめの白髪染めを希望の上でしっかり要望を取り入れた施術させていただいておりますが気に入っていただきよかったです。

【BACANCES八丁堀】

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 11:02:57.0

前回から3ヶ月空いてしまいましたがそれでも「前と同じ感じで」の一言で良い感じに仕上げてくれました。次はもう少し早く伺います。

りんりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回す少し間が空きましたが今までのお悩み解決などで癖や髪質を理解しておりますのでお任せください。

【BACANCES八丁堀】

• monoiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 15:14:57.0

カットとカラーをお願いしました。黒髪の状態からブリーチ無しで綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

【透明感】カット+ダブルイルミナカラー \19800~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

monoi様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お喜びいただけて大変嬉しく存じます、
    またお待ちしております。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 12:16:30.0

他店のお直しで伺ったため、美容師さんにとっては厄介なオーダーだったと思いますが、親切丁寧に対応していただけました。
    バサバサだった髪に艶が出て、やっと髪を結ばなくても外へ出られるようになりました。感謝です!

【一度にしたい方】カット+縮毛矯正+髪質改善シルクカラー \27500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質やクセなどしっかり判断して施術しましたのでお任せください。

次回はオール5をいただけるように精進して参ります。

【BACANCES八丁堀】

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 06:18:25.0

数ヶ月前に掛けて頂いたパーマのおかげで、毎日スタイリングは苦もなく、良い感じにくるくるしていてとても気に入ってます!今回毛量をとって頂けたおかげで、より扱いやすくなりました!また近々よろしくお願いします。

2回目から4回目まで20%オフ

しほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

当店でのデジタルパーマがかなり維持できててよかったです。

スタイル維持が難しいパーマですがお手入れをしっかりすることでより持ちますのでお任せください。

【BACANCES八丁堀】

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 18:17:38.0

息子がお世話になっております。いつも丁寧で満足いく仕上がりをありがとうございます。

【学割U18高校生まで】何度でも30%OFF

R様
    いつも息子様を担当させていただきありがとうございます。

いつも喜んで帰っていただきますのでこちらとしても嬉しい気持ちでお見送りさせていただいております。

少しでもなりたいヘアスタイルを提供していきますのでなんでもお任せください。

【BACANCES八丁堀】

• さほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:43:20.0

かれこれ開店の時から1.5ヶ月に一回くらいカットでお世話になってます。スキルが素晴らしくていつもハッピーな気持ちで美容室を後にしています。

さほこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様一人一人に合わせた施術で少しでも満足いくように日々精進しております。

カウンセリングではお悩み解決をしっかりするようにヒアリングしておりますのでお任せください。

【BACANCES八丁堀】

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:02:32.0

セットもしやすく気に入ってます

【再来の方限定】1ヶ月以内のカット+マイクロバブル\7700→\6600

ゆゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はお時間ない中でカットのみでしたが気に入っていただきよかったです。

ショートは特にメンテナンスが必要な長さになりますのでいつでもご相談ください。

【BACANCES八丁堀】

• まゆ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 05:30:07.0

カラー後はトリートメントがおすすめです。
    手触りがまったく違います!

【再来の方限定】1ヶ月以内のカット+カラー+Aujuaインメトリー \17600

まゆ♪様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

今回はお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!トリートメントとの相性が良く、髪質がどんどん良くなり嬉しい限りです!
    これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。

残暑厳しい日々が続くと思います。紫外線も強く乾燥もしやすくなります。乾燥、紫外線対策にもなりますので定期的にケアしていただけたらと思います。新しいヘアスタイルやカラーで気分転換のお手伝いができ、私も嬉しい限りです!今後も季節やライフスタイルに合わせて楽しめるヘアスイルの提案させていただけたら幸いです。
    まゆ♪様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:00:55.0

いつも満足の仕上がりです。

じゅん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

満足いく仕上がりになりよかったです。

今後もオール5を目指してもっと満足いく仕上がりにしていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

【BACANCES八丁堀】

• *****さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 23:12:34.0

最近増えて目立つようになってきた白髪に悩んでいましたが、今まででいちばん綺麗に納得いくカラーをしていただきました。 ULTOWAもツルツルでとても満足しています。 ありがとうございます!! また伺います。

★水素で髪質改善★ カット+カラー+ウルトワTr  \14980

*****様

今回は嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

今回はお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!特にカラーリングにご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。

*****様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:15:05.0

ふわっとした髪型の要望にも、質問しながらイメージを合わせてくださり、とても良いカットをしてくださいました。

また、途中の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

★血行促進&頭皮洗浄★カット+マイクロバブル\7700→\6050

まいか様

今回は嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

今回はお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!カットもマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。

まだまだ残暑厳しいとおもいます。紫外線も強く乾燥もしやすくなります。紫外、乾燥線対策にもなりますので定期的にケアしていただけたらと思います。新しいヘアスタイルやカラーで気分転換のお手伝いができ、私も嬉しい限りです!今後も季節やライフスタイルに合わせて楽しめるヘアスイルの提案させていただけたら幸いです。
    まいか様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• うっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 16:27:48.0

パサつきも落ち着きました。
    やはりこのカラーが合っているみたいです。
    前髪短めも良い感じです 笑

【再来2ヶ月以内の方】カット+カラー+マイクロバブル \15400→\13500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

うっちん様

今回も嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

今回もお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!イルミナカラーの方が髪質に合ってますね!気になる事があれば遠慮なくお問い合わせくださいませ^ ^
    これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。

まだまだ気温、湿度が高くなりまとまりづらくなるかと思います。。紫外線も強く乾燥もしやすくなります。紫外線対策にもなりますので定期的にケアしていただけたらと思います。新しいヘアスタイルやカラーで気分転換のお手伝いができ、私も嬉しい限りです!今後も季節やライフスタイルに合わせて楽しめるヘアスイルの提案させていただけたら幸いです。
    うっちん様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

BACANCES KOZUE

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 23:01:14.0

いつも要望通りに仕上げて下さいます。前髪に生え癖があるのですが、目立たないようにカットしてくれます。おすすめの美容師さんです。

ちえこ様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    皆様にご満足いただけるように精進して参ります。
    【BACANCES八丁堀】SERINA

バカンス 八丁堀(BACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー