ひとりでやっていただけるので時間もかからず、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
艶髪専門店 BACANCES 八丁堀【バカンス】からの返信コメント
さら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店ではマンツーマン施術で対応してますので、お客様一人一人のお悩みやなりたいスタイルなど、しっかりカウンセリングしておりますのでお任せください。
少数で施術してるのも当店の良さでもあります。落ち着いた雰囲気を提供できるのでそこも良さだと思ってます。
今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
急な予約にも関わらず柔軟に対応して頂きました。湿度で広がった髪も丁寧なカットとマイクロバブルでサラサラになりました^ ^やっぱり担当スタイリストさんのカットはピカイチだなぁと思いました。また行きます!
カット、ヘッドスパ、その他
K様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店では髪や頭皮に良いものを揃えて施術を行ってます。なかでもマイクロバブルはお客様一人一人の頭皮をより健康に保たせるためにありますのでシャンプーの際にはオススメです。
カットも満足いくように日々精進してますのでお任せください。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
二回目の酸熱トリートメントを受けました。
自分の髪質にあってるようでとても艶々になれました。
髪が細くすぐ絡んでしまうのですが、酸熱トリートメントをしてからは、髪を乾かすときに絡みにくくなり(熱を加えることで髪質が柔らかくまとまりやすくなりました)、ヘアアイロンでストレートに仕上げるときにさらに艶ができるようになったので、髪が切れにくく、セットも決まりやすくなりました。
少し続けてみたいと思います。
同じような髪質の方は一度予約して相談なさってみると良いかもしれません。
さゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店自慢のトリートメントを気に入って頂きありがとうございます。
サロンとしても一番に人気のトリートメントでたくさんのお客様から好評いただいてます。中でもトリートメントの持ちの良さも好評ですのでお任せください。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
特にこれといった髪型が決まってなかったのですが、長さからボリュームまで提案いただき、とても助かりました。朝のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれ、再現しやすいです。ありがとうございましたー!
【オープン記念価格】カット+カラー+マイクロバブル\15400→\9900
マイ様
この度はBACANNCESにご来店いただきましてありがとうございました!
今回も嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
当店のカウンセリングにや施術内容、お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
自宅でのお手入れもしやすくなって安心しました!
気になることがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
これからもサービス、技術に精進してより良いお店に成長してまいります。
気温も暑く紫外線も強く、ムシムシ、ジメジメの憂鬱になりやすい季節ですが気持ちよく過ごせるように。新しいヘアスタイルやカラーで気分転換のお手伝いができ、私も嬉しい限りです!
今後も季節やライフスタイルに合わせて楽しめるヘアスタイルの提案させていただけたら幸いです。
マイ様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
KOZUE
いつも大変お世話になっております。
髪の毛が傷んでゴワゴワになっていたのですが、トリートメントをしっかりしていただいてサラサラの手触りになり嬉しいです。トリートメントの種類が沢山あって色々トライできるのもとても良いです。バブル&冷たいシャンプーで頭皮もすっきりしました!ありがとうございます。
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
あきもも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は久しぶりにウルトワトリートメントをしましたが、気に入ってくださり良かったです。
髪の毛に良いとされるものは当店ではたくさん扱っておりますので何かありましたらなんでもご相談くださいませ。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
今回は髪の毛を10センチほど思い切ってばっさり切っていただきました。
自然にレイヤーが入った仕上がりにしてくださり、自分で扱うのもとっても楽です。
また、初めてお願いしたAujuaのインメトリーすごくよかったです!!!夏の日差しでダメージを負っていた髪が生き返りました。
以前の酸熱トリートメントもよかったので今後どちらを継続していくか迷っているのでまた次回相談させてください。
まりむ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕事など忙しい中でのご来店頂きありがとうございます。
今回いつも以上にバッサリカットさせて頂きましたが、気に入ってくださり良かったです。中でも当店自慢のトリートメントは種類も豊富に揃えておりますのでなんでもご相談くださいませ。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
はじめて利用しました!カットもマイクロバブルでのシャンプーも接客も最高でした!
また行きます!
【メンズコース】カット+眉毛カット+マイクロバブル \8800→\6150
さかうし様
今回も嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
当店のサービス、施術内容にお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪こちらこそ楽しい施術時間になりました。ありがとうございました!
気になることがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
さかうし様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
KOZUE
前回のトリートメントの効果が持続していて艶々で髪の毛絶好調です、
カラーもとてもいい感じです
またよろしくお願いいたします
【再来の方限定】1ヶ月以内のリタッチカラー\11000→\6600
カラー、ヘッドスパ、その他
たまちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回短い期間でのご来店頂きありがとうございます。
特に当店のカラー剤なども豊富に揃えておりますのでお悩みなどありましたらなんでもお伝えください。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
とても丁寧なカウンセリングと施術で、カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!!
カウンセリングでは説明がわかりやすかったので、ついいろいろ聞いてしまいましたが嫌な顔をせず1つ1つ丁寧に答えてくださったのが印象的でした。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
蓮さま先日はご来店ありがとうございます!
カラーの色落ちが早い事が気にされていたということで提案させていただいた
お色が気に入っていただけたようで嬉しく思います!
はじめてのお店でわからない事などあったと思いますが次回以降も丁寧な説明
をさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
【BACANCES八丁堀】伊良皆 有宏
娘二人とともに来店しました。皆様とても丁寧に接客いただき、大変満足しております。お店も清潔感がありオシャレで雰囲気も良かったです。
たいぽ様
今回満足して居心地よく過ごしていただいたたのであれば当店も
大変嬉しく思います!
ご帰国の際またのお越しを心よりお待ちしております。
その際は周辺の美味しいお店のお話も新しく仕入れておきます!
【BACANCES八丁堀】伊良皆 有宏
施術後10日ほど経ちますが、纏まりやすく忙しい朝に大変助かってます。カラーも丁寧で満足です。
それと、このお店のシャンプー台ですが、角度が自分に合っていたのか、とても心地良かったです!
【3回目までクーポン】カット+カラー+マイクロバブル\15400→\9900
コーリン様
今回も嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪シャンプー台もお気に召していただけたようで安心しました!
気になることがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
コーリン様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
KOZUE
初めて伺ったのですが、知識がない私でも分かるように丁寧に説明、対応してくださいました。
仕上がりも大満足でした。
【綺麗に伸ばす方】選べる髪質改善Tr &選べるシステムTr \17050→11900
トリートメント、ヘッドスパ、その他
よみ様
はじめて髪質改善という事で、今回のメニューの中で最善を提案させて頂きました。
理想のイメージの継続には、縮毛矯正をしたほうがサラサラが継続できますので
ぜひご検討ください!
【BACANCES八丁堀】伊良皆 有宏
今回は夏ということでいつもの形は維持しつつ、少し短めに仕上げていただきました。
サロンはお世話になっていますが初めてのスタイリストさんにカットしていただきましたが、仕上がりに非常に満足しています。
短くさっぱりしたいと言う要望は伝えましたが、それをそのまま短くするのではなく、私の頭の形状を考慮してグラデーションのある感じにしてくださいました。
またヘッドスパのマッサージも非常に気持ちよかったです。
また来月もお世話になろうと思います。
5回目10%オフ
みっつー様先日はご来店ありがとうございました。
いつものスタイルのイメージを残しつつ
今回はよりスッキリするよう少しだけ変えさせていただきました!
また担当させていただくご縁がありましたらよろしくお願いします!
【BACANCES八丁堀】 伊良皆 有宏
前回のトリートメントが良かったので、同じメニューでお願いしました!他のトリートメントやオススメについても教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!
4回目20%オフ
Mgoi様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店自慢のトリートメントを気に入ってくださり良かったです。
他では感じれないオリジナル配合のトリートメントですのでオススメです。
何度か施術されるとより髪質改善にも繋がりますのでお任せください。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
主人と娘たちも一緒に伺わせていただきました。私のリクエストが明確ではなかったにも関わらず丁寧なカウンセリングをしていただき、カット、カラー、スタイリングまで素敵に仕上げていただきました。柔らかな雰囲気のとても居心地の良いサロンで過ごしやすかったです!家族ともどもまたお世話になりたいなと思っています。ありがとうございました♪
WY様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングでこちらの提案を受け入れて頂きご満足
していただけたようで嬉しいです!
海外からご帰国の際はまたお会いできることを楽しみにしております。
【BACANCES八丁堀】伊良皆有宏
いつも大変丁寧に接客して頂き、有難うございます。メニューが沢山あるのでどのコースにするかいつも悩みますが、相談して自分に合ったものを選んでいただけるのが良いです。ヘッドスパも心地よく、疲れた身体が癒されます。
リンジー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お客様一人一人が少しでも心地よいサロンになるために僅かですが頭皮のマッサージを徹底してしてます。
良い髪の毛が生えてくるように頭皮からリラックスした状態になることを目的としてますのでお任せください。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
初めて行きました。希望通りにカット対応頂き、とても良かったです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。お店も綺麗で明るい雰囲気でした。
【オープン記念価格】カット+マイクロバブル\7700→\6050
こうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お時間が無い中で当店を選んでいただきありがとうございます。
少しでもお客様の居心地を少ない時間の中でも提供できるように日々精進してますのでロングメニューの際にもぜひご利用いただければと思います。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
毎回、丁寧にして頂いております。
落ち着いた接客をご希望の方に、ぜひおすすめのお店です。
まゆ♪様
今回も嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
当店のサービス、施術内容にご満足いただけて嬉しい限りです♪
気になることがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
まゆ♪様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
KOZUE
清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に施術していただきました。
トリートメントで髪が艶々になり仕上がりも大満足です。
マッサージもしていただき気持ちよかったです
駅からも近く立地も良いです。
またよろしくお願いいたします
たまちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はトリートメントとカラーでかなり艶々になったと思います。
また、当店の酸熱トリートメントはかなり長持ちするため、1ヶ月以上持つかも知れませんので手触りの部分で気になってきましたらまたご来店をお待ちしております。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
傷んでいた髪が、縮毛矯正とトリートメントでさらさらになりました。
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は当店初の来店で気に入ってくださり良かったです。
他のサロンで傷んでしまった毛先をしっかりトリートメントで修復させましたので今後も続けていただければと思います。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
とても丁寧に対応下さいました。
今回私はかなり漠然とした注文をしましたが、適切なアドバイスもあり、満足な仕上がりです。
イブイチ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回お近くのサロンとして当店を選んでいただきありがとうございます。
お客様の要望をしっかりと汲み取って一番に似合うヘアスタイルを提案させて頂きました。
気に入ってくださり良かったです。
少しでも通えるサロンとしていつでもお待ちしておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
2回目来店で、カットとオーガニックカラーを利用させて頂きました。
こちらの要望を的確にくみ取ってイメージした髪型に仕上げて頂きました。
大満足です。
お店も、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また、次回も利用させて頂きたいと思います。
ここあ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
高評価な口コミをいただきありがとうございます。
今回は前回と違ったヘアスタイルを提案させて頂きました。なかでも髪質や雰囲気などを汲み取ってますのでお任せください。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。また、使用する薬剤についてもきちんと効果を説明していただきました。施術もマンツーマンで対応していただけて、出来上がりも大満足です。日々のヘアケアについての相談にも応じていただきありがとうございました。
【竹】★★★★★カット+イルミナカラー+選べる髪質改善Tr \23650→\16500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
clematis様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初来店でしたが、他のサロンでの履歴など聞いた上で慎重にカウンセリングさせて頂きました。
メリットやデメリットなど、しっかり伝えた上での施術に満足いただき良かったです。
何かありましたらいつでもお応えいたしますのでいつでもご相談くださいませ。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
要望通りに切ってもらえて満足です
夏が始まって髪の毛もスッキリして
また定期的に切りに行きたいと思いました。
あかり様
さらに嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
お仕上がりに満足いただけ嬉しく思います!スタイルチェンジで雰囲気が変わり軽やかになったかと思います。この暑い夏を乗り切っていたばければ幸いです!
気になることがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
あかり様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
KOZUE
初めての訪問でしたがいろいろ話を聞いていただき
大人なスタイルに仕上げてもらいました
ま様
先日はご来店頂きありがとうございます。
伸びた分のオーダーでしたが、そこに似合わせやバランスなどトータルで見させて頂きました。
気に入ってくださり良かったです。男性の場合は伸びるとバランスが崩れてしますので1ヶ月くらいでカットするのがオススメです!
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
今日も綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
SHIHO様
さらに嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!
気になることがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
SHIHO様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
KOZUE
丁寧てねなサービスで、髪の悩みを聞いて良い提案をしてくれました!
【梅】評価★★★★★カット+カラー+選べるシステムTr \19800→\13800
ドナ様
さらに嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
当店の施術内容やカウンセリングなどにご満足いただけ嬉しく思います!雰囲気が変わり軽やかになったかと思います。この暑い夏を乗り切っていたばければ幸いです!
気になることがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
ドナ様の美しいヘアスタイルをキープするために誠心誠意施術させていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。
KOZUE
いつも、ありがとうございます。
今回もカラーがとても良かったです!
カットもありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
4回目20%オフ
ぴろこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回久しぶりのカットでしたが気に入ってくださり良かったです。
カラーに関しても同じ色でも季節に応じて濃さの調整はしてますし、なるべく持つような調合してますのでお任せください。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
丁寧な対応と落ち着いた雰囲気ですごく良かったです
きたちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店では店内の空間もこだわってますが、カウンセリングやお客様との雰囲気も大事にしてます。
特にカウンセリングはイメージの共有をしっかりしてますのでお任せください。
高評価な口コミいただきありがとうございました。
最高でした。またきます
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミいただきありがとうございます。
大変励みになりますので慢心せず、たくさんのお客様に愛されるサロンを目指していきたいと思います。
【BACANCES八丁堀】工藤 敬
バカンス 八丁堀(BACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー