久しぶりの来店でしたが、希望を伝えるとしっかりと相談に乗ってくださり、いつも通り素敵な仕上がりに!青っぽいインナーカラーもとても可愛く、髪の長さも扱いやすくてとても気に入っています。なにより前髪が衝撃でした。初めは見慣れていないせいか違和感がありましたが、どんどん可愛く思えてきて心底前髪作ってよかったと感じています!乾かし方やセットの仕方も教えていただいた通りにやると、理想の形に仕上がり大満足です。
【ご相談クーポン】迷われてるメニューをサロンからの 質問にご記入下さい。
白髪ぼかしに興味があり、それを施術してもらいにいきました。
自身では暗めの髪が似合うと思っていたのですが、アドバイス頂いて全体的に少し明るめのカラーでしてもらいました。
結果的に大満足です。施術は早いですし、シャンプーも気持ちよかったです。
★白髪にお悩みの方に★Lienカラー+白髪ぼかしハイライト¥8950~
少し間か空いたので、スッキリカットしてもらえて
良かったです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。
中野限定◆旧ampメニュー【Cut+スキンケアカラー+トリートメント】¥12800
カットとカラーをお願いしました。
梅雨を乗り切るためにショートカットをお願いしました。
1週間たってもまとまりがよく、毎日のお手入れが楽なのがとても気に入っています。
シャンプーも心地良く癒されました。
【お手軽ケア】似合わせカット+Lienカラー+oggiotto《4Step》\14520→¥11800
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ - ^
また宜しくお願いいたします
カット後の、日々のヘアーセット方法まで丁寧に教えていただき良かったです!
【平日限定】カット+Lienカラー+oggiottoトリートメント\14520→¥7500
いつも綺麗にして貰ってありがとうございます、次回も宜しくお願いします^ ^
【顧客様限定】Lienカラー+高濃度美容液oggi ottoTR\10780→\9990
今回、初めての利用でしたが、リラックスして過ごせました。また近いうちに子供のカットもお願い出来たらと思います。ありがとうございました。
似合わせカット+選べるクイックトリートメント\5000
とてもすっきりしたので、これで梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
似合わせカット+選べるクイックトリートメント\5000
ツルツルサラサラになり満足です!!
途中、急がせてしまってすみません。またお願いします。
【大人気】カット+髪質改善ストレート+ツヤサラTR\22000
男性スタッフ中心なので私みたいなオッサンにも気軽に通いやすいお店です。シャンプーも最高でした。いつもありがとう御座います!
似合わせカット+選べるクイックトリートメント\5000
娘と二人で今回はお願いしました。
娘のカットも都度確認で丁寧に対応して頂けましたし、私のカットとカラー、トリートメントも満足しました。次回もお願いしたいと思います。
【人気No1・ 3回目】似合わせカット+髪質改善カラー+oggi ottoTR \13500
うまくしていただきました!
またうかがいます!
初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり仕上がりも満足しました!
また子どものカットでも利用してみたいです^ ^
今回も、似合わせカットに大変満足しています♪
いつも気持ちよくカットしていただき、ありがとうございます♪
なかなか美容院に行かないのですが、伸びてきてもきれいにまとまるので、カットが上手なのだと思います。
しっかりとカウンセリングをしていただきました。
とても話しやすい方でした。
シャンプーもとても丁寧で、気持ちよかったです。
縮毛矯正をするか悩み中で、するときはお願いしたいと思いました。
急遽息子のカットも一緒にお願いしました。
いつも柔軟な対応ありがたいです。
私も息子も仕上がりに満足です。
【人気No.2・3回目】カット+Lienカラー+oggiottoTR《4Step》\14520→¥9500
ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございました!
毎回癒されてます。
同年代なので懐かしい話題で盛り上がることができて嬉しいです。また行きます。
似合わせカット+クイック頭皮マッサージ\5000
イメージ通りの仕上がりになりました。
初めての利用でしたがカラーやスタイルの相談に的確に応えていただき、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
毎年、こちらで縮毛矯正をしてます
梅雨時期にうねったり広がらないのが嬉しい。
丁寧に髪の状態を見ながら施術してくださるので
安心してお任せしております♪
また宜しくお願いいたします!
2回目ですが、今回も綺麗な色に仕上げてしていただきました!またよろしくお願いします♪
【透明感アップ】カット +Lienカラー+ハイライト【ホイル6枚】¥13350~
髪もサラサラになり、カラーの色もとても気に入りました。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+Lienカラー+oggi otto TR《4Step》\14520→¥8500
説明が丁寧で、仕上がりも満足です。
カット前の髪の色ツヤが全く違っていて驚きました。
マッサージも気持ちよくて寝そうになりました。
似合わせカット+選べるクイックトリートメント\5000
うねりが強い髪の毛にずっと悩んでいて、丁寧にヒヤリングしてくださり今回初めて髪質改善ストレートをしてツルツルストレートになり大満足!髪の毛のケアに関しても優しく教えてくださいました♪
前回もですが、急遽、こどものカットもお願いしましたが快くOKしてくださりこどもたちにも優しくしてくださってありがたかったです♪次回はカラーをお願いしました♪
他のスタッフの方もみなさん親切でとても良い美容院です♪
【5.6月限定】カット+髪質改善ストレート+ツヤサラTR\22000→¥18000
いつもイメージ通りに仕上げてもらいありがとうございます
次回は夏でもっと明るく イメチェンしたいです。よろしくお願いします
★白髪にお悩みの方に★カット+Lienカラー+白髪ぼかしハイライト¥13350~
カットもカラーもシャンプーも大満足に仕上げてもらいました
また伺います
いつも楽しいお話ししてもらいながら過ごさせてもらってます。
毎回、前回のカラーの色見、気に掛けて頂き
次回も、よろしくお願いします。
いつもステキに仕上げて下さり、ありがとうございます。
お手入れもしやすいです。
次はカラーに行きますので、宜しくお願いします。
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー